标题: [经典] DP剧情Sneaking Around偷偷摸摸 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-11-7 17:58     标题: DP剧情Sneaking Around偷偷摸摸

【影片名称】:DP剧情Sneaking Around偷偷摸摸
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jessie Volt, Loni Evans, Lou Charmelle, Selena Rose
【影片时间】:100分鐘      
【影片大小】:700MB         
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:489aa685f4033fdf53a952fd4ee950c95130b1fe
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Sneaking Around.torrent (2011-11-7 17:58, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 5520
/bbs/attachment.php?aid=1826285
作者: 2hu1980    时间: 2011-11-7 18:06

DP很少有GJ得,今天真是难得一见啊!支持下了~
作者: Whatsgirl    时间: 2011-11-7 18:08

DP的片子必须要收藏,虽然不能说演员个个都很美,但是拍摄的专业程度让人看得很舒服
作者: sunic    时间: 2011-11-7 18:13

画面看着比较舒服,唯美,口味适中,不是太重,有剧情的要看看。
作者: linkin520    时间: 2011-11-7 18:15     标题: 好片,赞一个!

DP的片子很难找,这部拍得很唯美,收下了 谢谢LZ
作者: obrainzhou    时间: 2011-11-7 18:17

DP出的片子就是棒,身材都非常的火爆,内容也很不错。
作者: wuqingwuyi    时间: 2011-11-7 18:25

DP的片子必须要收藏,演员都很漂亮的哦
作者: 531841451    时间: 2011-11-7 19:01

看预览图真的是很不错的说,支持楼主继续发贴
作者: wumye    时间: 2011-11-7 19:02

dp 片子一直都是不错的,不过大胸的美女不多,帅哥就是那2个,不知道什么时候能有新的男女优,谢楼主的片子啦
作者: englishyang    时间: 2011-11-7 19:39

看标题感觉片子很刺激啊,不过外国好象比较开放啊,不用偷偷摸摸吧,支持楼主发片啊.
作者: zbclovehy    时间: 2011-11-7 20:24

片子一直都是不错的,不过大胸的美女不多身材都非常的火爆,内容也很不错。
作者: 418874255    时间: 2011-11-7 20:37

下了。。。谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~
作者: gongjq    时间: 2011-11-7 20:42

虽然不能说演员个个都很美:不知道什么时候能有新的男女优,谢楼主的片子
作者: rjs    时间: 2011-11-7 21:23

奶大逼肥,吊硬超猛,场面激烈,很好看,谢谢分享。
作者: txbb    时间: 2011-11-7 21:37

这也叫偷偷摸摸啊,欧美人就是胆大开放,多想也有这样的艳遇就好了
作者: asnlw    时间: 2011-11-7 22:24

听着这名字就觉得有意思,下来看看,一定不错的啦!感谢楼主发片!
作者: 七度空灵    时间: 2011-11-7 22:29

全是肉搏景象,要是真的有偷偷摸摸的剧情那就刺激了。
作者: s322129    时间: 2011-11-7 22:45

dp的片子都很经典,就是缺少新人,看多了也就不大吸引人了。
作者: lfei-mail    时间: 2011-11-7 23:27

好强的片子,很有水准,情节非常好。身材非常的爽
作者: harlot    时间: 2011-11-7 23:40

谢谢楼主,辛苦了 :excellence
作者: 张张7777    时间: 2011-11-7 23:44

DP的片子都是极品。高清又美女帅哥。拍摄技术又好。真是狼友的福气
作者: lonely650    时间: 2011-11-8 00:13     标题: 标题

就是不知道男优帅不帅了!支持楼主!DP的片一直看起来不错
作者: suyix    时间: 2011-11-8 04:55

图真的是很不错,片子很刺激啊,只能自己体会意思了,感谢分享。
作者: baiyj    时间: 2011-11-8 08:15

很不错的片子
作者: linli523    时间: 2011-11-8 09:55

看预览图真的是很不错的说,支持楼主继续发贴
作者: bianfubianfu    时间: 2011-11-8 10:39

偷偷摸摸,标题不错。还是偷的香。
作者: wangxc4    时间: 2011-11-8 10:57

要是有jesse jane 就好了,这样的剧情片,她是真正的影后啊
作者: wangjing75    时间: 2011-11-8 11:41

喜欢看这种有点剧情的A片,其中,不乏多人群交的场面,更是非常火爆刺激
作者: yanhuo110    时间: 2011-11-8 12:28

感谢楼主,女主角很漂亮,谢谢
作者: zainaliwai    时间: 2011-11-8 13:07

最喜欢唯美的片子了,下来收藏。这样的片子可不多啊
作者: zhaozw1982    时间: 2011-11-8 13:45

这个还没有看过,肯定要下了看看,很喜欢dp的片子,很棒
作者: theheroo    时间: 2011-11-8 15:37

确实比较给力,我想看到第一个MM能被3p爆菊就好啦!哈哈
作者: wohenbiantai    时间: 2011-11-8 16:43

受不了啦。必须下。画面的风格很温和。尤其是看到第二张图片里有一个是美女一只脚穿着高跟鞋一只脚没穿。太美了。楼主爱死你了。谢谢分享!
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 17:19

很难得的片字啊...
    女优身才很不错....喜欢..脸蛋也漂亮
  下了~~
作者: qwer3889    时间: 2011-11-8 17:24

标题很是诱惑人  就是老外不需要偷偷摸摸吧 ?下来看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2