标题: [情色三级] [欧美/三级]21世纪性爱指南(中文字幕)[RMVB/1.15G] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2011-11-8 23:52     标题: [欧美/三级]21世纪性爱指南(中文字幕)[RMVB/1.15G]

【影片名稱】:21世纪性爱指南(A Girl’’s Guide to 21st Century Sex)
【影片大小】:1.15 GB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:34 Mins × 8
【影片说明】:BBC震撼全球性教育片,首度完整析出,史上最牛真人示范细节巨细无遗。BBC英国广播公司官方出品,真枪实弹性教育纪录片,非想象中的堕落LM片,但仍含大量的、无与伦比的细节画面及场景,手把手、嘴对嘴的讲解,涉及各种器官、姿势体位、群交口交、一穴二穴等诸多真人示范,震撼全球性教育珍贵版本首度完整呈现!
【下載方式】:網頁下載/IDM/迅雷

【下载链接】:

第1集:http://d.119g.com/f/3936C0FE884FAEF2.html

第2集:http://d.119g.com/f/E3B21D29F0970FBC.html

第3集:http://d.119g.com/f/F87FD427682ED854.html

第4集:http://d.119g.com/f/1DDEB64E6A893C4B.html

第5集:http://d.119g.com/f/A380DC9B627D3882.html

第6集:http://d.119g.com/f/4510D69DED673795.html

第7集:http://d.119g.com/f/B7801CDA769BEE71.html

第8集:http://d.119g.com/f/55EF7186E0F3B636.html

看了看大家的回复,有说下不了,或者速度慢的,我觉得很奇怪,就自己测试了下,下面是我下载的结果。(用迅雷下的)
文件名称: 21世纪性爱指南1.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 148.03MB
存储目录: D:\download\
创建时间: 2011-11-09 16:08:13
完成时间: 2011-11-09 16:12:17
下载用时: 2分50秒
平均速度: 891.64 KB/s
URL:http://tel5.cdn.119g.com/2011103 ... 864cffbf4a7ac2ed/21世纪性爱指南1.rmvb?key=2fc34dfdc32076f12b007005c8c4e4bc

作者: ww59654498    时间: 2011-11-8 23:57

- -话说 看完这个不知道为什么 就是硬不起来 萎了?。。。。。
作者: mc90    时间: 2011-11-9 00:04

不看还不知道原来还有那么多学问~值得一看!谢谢分享~
作者: lj29940196    时间: 2011-11-9 00:47

这个好,需要下下来好好看看,另有一番滋味
作者: long330556199    时间: 2011-11-9 00:58

piaolang ,喜欢这种片子,真是考看
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-9 13:53

可以当教育片来看,不太刺激啊!
纯支持了!!
作者: yumi6875    时间: 2011-11-9 14:09

片子很不错,可惜119网盘怎么下不了?能不能换个网盘。
作者: jtan698    时间: 2011-11-9 14:14

可不可以换个网盘下载,下一集需要7个小时....真是悲剧啊
作者: huhansan81    时间: 2011-11-9 14:45

不错的片子,欧美的教育真TMD到位啊。。
作者: kny123456    时间: 2011-11-9 15:26

是一部很不错也有教育意义的影片,我下载的看过,不错,谢谢分享。
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-9 16:08

记得上个月好象发了一个小日本的这个类型的片子,也是真人的不错,不知道这个片子如何,如果有中字就更完美了
作者: 浪子新任    时间: 2011-11-9 16:33

非常经典的欧美影片,  里面包含了教育色彩
作者: mmss1    时间: 2011-11-9 17:06

性爱教育片,真人示范,这样的片子还不多见。谢谢分享。
作者: hunter8055    时间: 2011-11-9 18:11

楼主的下载真是牛,俺家的电信小水管只能200K左右,
作者: forsis_126    时间: 2011-11-9 18:13

还是老外的教育片实在,还是有这么多集,来看看学习学习
作者: kirin10    时间: 2011-11-9 20:56

受教了,向组织保证,俺们一定好好学习!!
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:00

不看还不知道原来还有那么多学问~值得一看!谢谢分享~
作者: LZW9741YH    时间: 2011-11-9 21:08

这样的影片还算经典,值得一看,谢谢了。照收不误
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:29

不错也有教育意义的影片,我下载的看过,不错,谢谢分享。
作者: daluman    时间: 2011-11-9 21:38

史上最牛真人示范细节!可以下的!
作者: yashua01    时间: 2011-11-9 22:49

教育片拍成这样不错要像欧美电影致敬谢谢了哦
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-9 23:11

性教育片,很详细的。也很周到。画面也很美。谢谢分享。
作者: lxlx0506    时间: 2011-11-9 23:18

很棒,已下载全部,从中学到了很多以前不知道的知识。
作者: perfri    时间: 2011-11-9 23:23

哎,好片子,可惜用119网盘我这下载总是提示失败。郁闷
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2011-11-9 23:24

纯教育片!没啥激情!还是不下了!感谢楼主发片!
作者: lmin5201314    时间: 2011-11-9 23:43

真的是太有教育意义了 什么时候中国也有这样的教育片就真的民主开放了
作者: revir    时间: 2011-11-9 23:44

找这部片子很久了,乱逛论坛竟然在这里找到了,之前看过一集,觉得拍得挺好的,寓教于乐啊!
作者: 新人类1    时间: 2011-11-9 23:54

还是欧美的片子好啊。教育的好。看图片 谢谢楼主
作者: poisy    时间: 2011-11-10 00:02

啊,楼主真好,刚刚想用PT下载这个,现在有迅雷的,速度可以快多了
作者: 偷心の贼    时间: 2011-11-10 00:49

片子里的女的胸够大的,长得也很漂亮,看介绍他们的感情很纯,很喜欢。
作者: am1507cq97    时间: 2011-11-10 08:46

呃,教育片,没多大的激情纯支持一下算了。
作者: w89711123    时间: 2011-11-10 09:05

这个可是性教育片啊!那可一定要下来看看有什么可以学习的,好好学习天天向上
作者: uue    时间: 2011-11-10 09:17

没想到BBC也出这样的片子,之前看到discovery出过一套性的教育还是性的秘密,感觉那部里面的画面和场景看过去更美一点。这部看图片感觉好亮啊,大白天的,看得没有什么想法。
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-10 09:20

这个片子挺有趣的,可以说是科教片,可以说是三级片(太多赤裸的场面了),甚至可以用四仔形容,有些镜头是在太透彻了。
作者: heihei2008    时间: 2011-11-10 14:03

在现代缺乏这方面教育的中国来说真是不错的一部片子
作者: tsubasalxy    时间: 2011-11-10 14:39

属于科教片?就喜欢这个
作者: mfwwwsex    时间: 2011-11-10 15:43

以前下过这 讲姿式的,楼主这怎么是8部,是不是分解的呀

下过的给说明一下好吗
作者: xianzaikk    时间: 2011-11-10 16:49

- -话说 看完这个不知道为什么 就是硬不片子很不错,可惜119网盘怎么下不了起来 萎了?。。。。。
作者: li19691969    时间: 2011-11-10 16:54

女主角非常漂亮,此类以前没有见识过,这回好好欣赏一下。谢谢楼主分享
作者: WANGSUN01    时间: 2011-11-10 17:16     标题: 教育片

呵呵,这个教育片来的很直接
作者: wj811207    时间: 2011-11-10 17:18

感谢楼主分享!!!支持!!!
作者: tanggao1979    时间: 2011-11-10 17:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: li871015    时间: 2011-11-10 18:14

这个可以当教育片来看  欧美的教育真牛逼啊。国内要是有就好了
作者: xiangaxianga    时间: 2011-11-10 20:27

我觉得很奇怪,就自己测试了下,下面是我下载的结果。
作者: 一抹春风    时间: 2011-11-10 21:43

我是先下了在说,应该是部很不错也有教育意义的影片吧
作者: li.xuncheng2012    时间: 2011-11-10 21:51

还是有情节的看起来比较有感觉,感谢楼主!
作者: av520999    时间: 2011-11-10 22:16

哇性教育片还有中文字幕 少有的好片呀
作者: mmty    时间: 2011-11-10 22:27

可以下载,速度挺快的啊
但愿能有帮助啊
作者: 5519827    时间: 2011-11-10 22:53

相信大家对这个都很有兴趣 有多少人认真的研究过呢  所以非常感谢楼主发片
作者: 13979494066    时间: 2011-11-10 22:58

好片子呵呵,这么大了还要学习呀,活到老学到老
作者: 小七    时间: 2011-11-10 23:18

不错,下下来学习学习。。
作者: feng0462    时间: 2011-11-11 00:06

期待楼主发更多这样的片子..
作者: chunrujun    时间: 2011-11-11 00:36

我是来实习的,欧美的教育刚刚好。下下来慢慢看。
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 11:24

感谢楼主啊
这东西是好玩意啊。霞霞来看看啊
作者: sboy315    时间: 2011-11-11 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没有打包的呢 这样下起来很慢的 有没有人打包一下啊
作者: guojia18    时间: 2011-11-11 13:28

这部片子,确实是相当相当赞的一个“教学片”( )。配合感应,已经切实的手法,很适合学习之用。多的就不说了,推荐大家下来看看,很不错。
作者: wffg83    时间: 2011-11-11 13:31

就是支持性爱指导,读书学不到的东西哈,得认真学习,多多复习哈
作者: 4615yuyu    时间: 2011-11-11 14:11

要回帖才能看到种子吗?这么好的片子当然要顶一下
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-11 14:21

这个教育片好像还有3d的版本吧。挺有教育意义的
作者: ee745330    时间: 2011-11-11 16:12

这真是发东西啊,真真正正为广大淫民性福的教育片。
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:37

内容丰富 画面清晰 还可以 值得下载或收藏
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-11 21:54

是一部很不错也有教育意义的影片,但是可不可以换个网盘下载,下一集需要6.7个小时
作者: classa    时间: 2011-11-11 22:07

很有意义的纪录片,一定要收藏,留给下一代看看
作者: liuzhi300    时间: 2011-11-11 23:21

能教育但没感觉啊,这个片子不错。不过还得找找。其他类
作者: shandougen    时间: 2011-11-11 23:30

真不错  呵呵 谢谢楼主 收藏了  哈哈
作者: box123456    时间: 2011-11-11 23:35     标题: 看图很不错哦,还是中文字幕

看图很不错哦,还是中文字幕
作者: lovesex1314    时间: 2011-11-11 23:36

有点像日本按摩高潮指导,这种片子属于教育片
作者: nideAV    时间: 2011-11-12 00:06

这网盘下载太不给力了啊,有没有制成种子的!以前有过,没中文字幕!
作者: wendy1991    时间: 2011-11-12 00:49

这不算是真正意义上的三级吧,里面露点也有的,是教育片
作者: 30621120    时间: 2011-11-12 02:06

真枪实弹的好片子,再次接受一下教育,谢谢分享。
作者: just401    时间: 2011-11-12 10:18

平均不超过10K每秒,真烦人啊
想下个教育片都那么难
作者: Nikeking    时间: 2011-11-12 10:24

真枪实弹性教育纪录片,非想象中的堕落LM片,但仍含大量的、无与伦比的细节画面及场景,手把手、嘴对嘴的讲解,涉及各种器官、姿势体位、群交口交、一穴二穴等诸多真人示范,震撼全球性教育珍贵版本首度完整呈现!
作者: bin820    时间: 2011-11-12 10:32

不知道有没有中文字幕呀,上次下的都听不懂挺郁闷的
作者: yun001    时间: 2011-11-12 10:36

我在其他地方下载过前6集,1,2集有中文字幕,其他的没有字幕,不知道你这个是不是都有字幕哟。
作者: woshinvhai    时间: 2011-11-12 11:03

分这么多集啊,还以为是整个的一部呢,下载和看都有点麻烦啊,呵呵,懒,没办法!
作者: 槟榔妹249    时间: 2011-11-12 12:06

教育片啊 值得下来看看 佩服楼主啊 感谢发片
作者: bba_000    时间: 2011-11-12 12:10

是一部很不错也有教育意义的影片,我下载的看过,不错,谢谢分享。
作者: hanzhiheng    时间: 2011-11-12 13:15

这是性教育片子吧,美国的性教育片都是真刀真枪,而且我觉得也不是三级都漏点了
作者: wutuo2000    时间: 2011-11-12 13:20

bbc真好啊还播性教育片,什么时候cctv也能出一部啊
作者: liu-1988    时间: 2011-11-12 15:09

赶紧下下来学习下,真不错的片子,感谢作者啊
作者: 克隆鬼    时间: 2011-11-12 16:11

还是BBC牛啊,如此的贴近人意,很棒,想想天朝什么时候能出这样的片子啊
作者: 中国淫棍    时间: 2011-11-12 17:11

原来那事也有那么多学问,真是百闻不如一见,多谢楼主。
作者: mmty    时间: 2011-11-12 19:52

昨天下载是正常的,但有别的文件要急用,这些就都是在迅雷上把任务建了就暂停了,结果今天就下不了了。到这里从新进去下载还是可以下的。
作者: gljxm    时间: 2011-11-12 21:51

不错,老美拍的很美轮美奂,具有教育意义,值得学习
作者: selaoda88888    时间: 2011-11-12 23:06

这个很有教育意义,下来学习一下,谢谢楼主分享
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 17:41

这片真得不错,性教育我最喜欢了,谢谢楼主!
作者: 丿丶色    时间: 2011-11-13 17:56

性教育片,最有意义 以前好多补懂的 都能理解了 呵呵 受益匪浅啊
作者: lifuchou88    时间: 2011-11-13 18:35     标题: 教科书

西方性教育教科书,专业敬业.年轻人必备的视频
作者: qinhuaci    时间: 2011-11-14 18:39

不错的片子,不过美国的三级是可以喽性器官吗
作者: li18    时间: 2011-11-14 18:46

半辈子过了。还不知这事有那么多的学问。谢楼主好贴。好好学学。
作者: heqiquan    时间: 2011-11-14 20:38

相当
不错
给了我很大的启发,觉得自己原来知道的还是很少
作者: zjp0109    时间: 2011-11-14 21:47

是一部不错的性教育片,欧美的还有中文字幕,但是进入了下载网页,不会下载,可惜了。
作者: tendon    时间: 2011-11-14 21:53

教育片,非常好!下来好好学习下,多谢楼主了
作者: hasonchen    时间: 2011-11-14 22:31

算是教育片吧,已经下过了,真不知道那些摄像头是怎么弄进去拍的,相当逼真。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 22:50

前几部都看过了,主要还是以教育为主的纪录片
作者: w80460810    时间: 2011-11-15 07:36     标题: df

第三方的双方的双方的双方得分的地方的瑟芬迪斯
作者: wplgs    时间: 2011-11-15 08:13

看过之后少了很多欲望的感觉,这部片子让人觉得有点不舒服
作者: chwuzh    时间: 2011-11-15 10:50

科学的性爱观,教育意义大于情欲,下来学习一下提高一下谢谢
作者: wwwcppsu    时间: 2011-11-15 13:42

我觉得还是有再收一遍相关教育的必要滴。。。。。。
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:34

是一部很不错也有教育意义的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2