标题: [经典] julia京香系列之五 [打印本页]

作者: 伤丶独自承受    时间: 2011-11-11 15:05     标题: julia京香系列之五

【影片名称】:julia京香系列之五
【影片主角】:julia京香                 
【影片大小】: 961mb                                      
【影片时间】:2:00:26
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【特 征 码】: b18135bf42d2b754e59d4293d7e8b3d05f36819c            
【影图预览】:

附件: 伤丶独自承受@www.sis001.com@julia京香系列之五.torrent (2011-11-11 15:05, 79.87 KB) / 该附件被下载次数 178071
/bbs/attachment.php?aid=1828746
作者: tanglingll@163.    时间: 2011-11-11 18:35

帅......嘿嘿......楼主我爱你
作者: tanglingll@163.    时间: 2011-11-11 18:35

帅......嘿嘿......楼主我爱你
作者: sis4me    时间: 2011-11-11 18:39

这个身材绝对无敌了,是我喜欢的女优哦。赞一个
作者: 74123590    时间: 2011-11-11 21:18

奶子好大啊,身材真不错啊
作者: tiandidi    时间: 2011-11-11 21:57

第一幅图的男优是巧克力球吧,他的比较给力,人虽黑但是完全不猥琐
作者: myselfyou    时间: 2011-11-11 22:24

最强BODY就是最强!就她的表情,就是销魂啊!那对波峰,入怀一夜,各种舒爽啊
作者: wuzheshima    时间: 2011-11-12 02:35

但是帮忙支持下楼主把片子就要支持~ 很有韵味的哦~
作者: b19380    时间: 2011-11-12 13:25

京香  说实话  长相不错  但是胸型不喜欢   像是   额   怎么说   隆过的一样   诶   有点小失败
作者: 2t6a    时间: 2011-11-12 18:40

这个女优可算是日版叶值眉了,有一对豪乳却身材苗条纤细。
作者: 与狼共屋    时间: 2011-11-13 00:33

julia的这系列就是她以人妇的身份被其他男人上吧
作者: 36163616    时间: 2011-11-13 10:17

身材相貌俱佳,声音体型完美,如此佳品,一定收藏,多谢了!
作者: taitiger    时间: 2011-11-13 14:58

小逼真是被干的超级爽!乳房真是超级迷人啊,真是太风骚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2