标题: [经典] DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云][AVI/699M] [打印本页]

作者: a13511485314    时间: 2011-11-12 17:55     标题: DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云][AVI/699M]

【影片名称】:DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | Raven Alexis | Selena Rose
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:699M         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ba6c7bc322ca8f3252dc316824012b8be8744b9b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云.torrent (2011-11-12 17:55, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 11241
/bbs/attachment.php?aid=1829429
作者: 馒头吃包子    时间: 2011-11-12 17:58

这些个女优身材容颜真是一级棒,喜欢这些有剧情的片子,
作者: heyongdong    时间: 2011-11-12 18:16

欧美片,尤其是剧情片真是让人悸动。谢谢楼主。
作者: siside001    时间: 2011-11-12 18:43

最近在收集DP的片子,感谢楼主分享了,DP这几期的片子拍的确实不错
作者: sunrisehjj    时间: 2011-11-12 19:10

最近在迷上欧美片,看插图好像不错的样子,下个先!支持LZ!!!!!
作者: godkyo    时间: 2011-11-12 19:21

欧美片不错,要是又字幕就更完美了!支持楼主~
作者: robin88688868    时间: 2011-11-12 19:37

以为是新片
原来已经看过了
推荐大家看
值得下载
很多明星在片内表演
作者: 笑龙王    时间: 2011-11-12 19:57

这是一部较为经典的老片子了,但还是值得一看的,支持。
作者: lzh51519    时间: 2011-11-12 20:07

老外的经典翻拍版一向不错,有剧情有动作好可以和原版大片作对比,谢谢楼主发布分享
作者: xxxchn    时间: 2011-11-12 23:29

确实明星云集,可惜主打星不喜欢,KK没有后门,没劲。
作者: zailianyou    时间: 2011-11-12 23:54

DP的片子我记得都看过了,肿么觉得这个片子不熟呢?
作者: element_zk    时间: 2011-11-13 00:29

值得一看的好片子,片中不乏大腕级的演员出现,而且加上如此好的剧情设计,实属难得。
谢谢楼主分享,下载细品了。
作者: pengxx1022    时间: 2011-11-13 05:12

DP的片子都是经典啊 这些女的身材都太棒了 真想跟她们一起拍片啊
作者: wg54038    时间: 2011-11-13 08:33

感谢楼主发片 真厉害 女优都是极品啊。看得我欲火焚身
作者: drodan    时间: 2011-11-13 08:40

这个还是比较给力的,这么多巨星,一个比一个漂亮,值得下载
作者: teaser1982    时间: 2011-11-13 08:47

是我的菜不过清晰度好像不好。。。先尝尝鲜 感谢楼主
作者: yeyingruchao    时间: 2011-11-13 08:57

飞机美女么,还是欧美的好看啊
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:06

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:07

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: 云雨无凭    时间: 2011-11-13 11:53

DP的片子就是品质的保证!谢谢分享好片!
作者: hongkisme    时间: 2011-11-13 13:23

众美女,大制作,要支持,谢谢分享
作者: sexkuang2    时间: 2011-11-13 13:49

美国就是牛  连a片都拍得这么牛  真不是小日本能比的
作者: badicdj    时间: 2011-11-13 13:59     标题: 标题

看封面上几个女优身材容貌都一级棒,其中两金发美女更是清纯有加,不知她们在挨操时是什么样子,支持楼主,支持欧片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2