标题: [丝袜美腿] 经典出品Tori Black Superstar(超级明星ToriBlack)ToriBlack,BobbiStarr主演 [打印本页]

作者: wzh007007    时间: 2011-11-16 16:46     标题: 经典出品Tori Black Superstar(超级明星ToriBlack)ToriBlack,BobbiStarr主演

【影片名称】:Tori Black Superstar(超级明星Tori Black)
【发行片商】:Hustler
【影片时间】:1 hrs. 52 mins.
【影片大小】:6.18G
【影片格式】:BD-RE-AC3.x264.mkv(1920*1080P)
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tori Black,Bobbi Starr

附件: Tori.Black.Superstar.-.XXX.AC3.BD-x264.1080p.torrent (2011-11-16 16:46, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 3533
/bbs/attachment.php?aid=1831524
作者: @零距离    时间: 2011-11-16 16:59

原来是沙发,看起来挺很野性。女主角很漂亮!
作者: MaxPayen999    时间: 2011-11-16 17:10

怎么感觉Tori Black一下老了这么多,我记忆中她留长头发多好看啊
作者: galen2000    时间: 2011-11-16 17:21     标题: 臀部挺好看的

身材挺好,就是胸稍微小了点,可能是没隆过吧,看上去比较真实。
作者: ggxw    时间: 2011-11-16 18:19

片子看着不错,文件太大了,可怜咱这硬盘啊!纯支持了!
作者: ==--    时间: 2011-11-16 18:50

丝袜靴子好是好就是太大了,下不了呀,支持楼主
作者: liqian111111b    时间: 2011-11-16 19:50

丰满的臀部丝袜靴子很诱惑要是有这么个美女上一下  
作者: randeng    时间: 2011-11-16 19:52

狂野的眼神,性感的嘴唇。这样的美女值得期待。
作者: randeng    时间: 2011-11-16 19:53

狂野的眼神,性感的嘴唇。这样的美女值得期待。
作者: jannykong    时间: 2011-11-16 20:02

可以咁讲,系鬼妹当中佢个身材真系差到晕,平到揸落去都无手感啦,先谢过共享
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-16 20:14

不认识这个超级明星啊,不过网袜和高靴是我喜欢的类型。红心送上。
作者: sting_stone    时间: 2011-11-16 22:23

女猪脚美丽性感、丰满狂野,剧情火爆给力,特别是网眼袜很销魂的。
作者: luckflash    时间: 2011-11-16 22:44

看图片上有巨大的马赛克啊!是不是真的无码啊!
作者: woshiyigehoaren    时间: 2011-11-16 23:06

真的是极品美女啊,特别是她的纹身,我看到就想操她啊!
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-11-16 23:36

TORI BLACK是本人最喜欢的美女之一 她的片子本人都要下
作者: askljl002    时间: 2011-11-16 23:49

好美的女子呀,雪白的肌肤,真诱人。
作者: lordzotd    时间: 2011-11-17 01:12

看见丝袜就受不鸟了!支持黑丝!支持黑网袜!
作者: lengku1233    时间: 2011-11-17 02:29

美女看图片不错,,支持楼主
作者: qjm20000    时间: 2011-11-17 03:42

感谢楼主,红心送上,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wy95888    时间: 2011-11-17 08:46

女主角长得挺漂亮,充满野性美,但是感觉咪咪太小,纯支持一下!
作者: 雨天点火柴    时间: 2011-11-17 09:20

最喜欢丝袜了,丝袜万岁,所有的丝袜片都值得下载
作者: mc_06    时间: 2011-11-17 10:04

胸部自然,比那些人工的胸部美多了,长相柔美,我喜欢,应该是超级明星系列。
作者: 看看kk    时间: 2011-11-17 10:53

特喜欢这个美女,而且还是网眼的吗,可惜是有码的,她得无码太多了,好多人看过,为什么还遮遮掩掩
作者: wanlyawm    时间: 2011-11-17 11:29

丰满的臀部丝袜靴子很诱惑要是有这么个美女上一下koi爽了 顶上去
作者: allon0583    时间: 2011-11-17 11:58

Tori Black是我比较喜欢的A星,已收有好多她的片子,看她的片子,感觉比较自然,表演没有做作!但这个片子容量有点大,硬盘吃紧,感谢分享!
作者: 282856507    时间: 2011-11-17 13:30

Tori Black跳槽了吗?怎么去HUSTLER公司了?黑色网衣太性感了
作者: teaser1982    时间: 2011-11-17 13:38

TORI属于清纯狂野型 这张专辑全套展现其魅力不容错过的
作者: fdmyy124    时间: 2011-11-17 14:02

女优穿着十分性感诱人,光看封面实在无法满足,必须下载观摩!
作者: santanc    时间: 2011-11-17 14:56

这女人很野性啊,不错,只是怎么看着像是有码片呢
作者: lihongyu8    时间: 2011-11-17 16:24

非常感谢楼主发片,支持一下。希望楼主再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2