标题: [经典] 加勒比獨佔動畫 女熱大陸 File.022 つかもと友希~元旦引退 [打印本页]

作者: OncleJules    时间: 2011-11-16 17:09     标题: 加勒比獨佔動畫 女熱大陸 File.022 つかもと友希~元旦引退

【影片名稱】: [AVI/790MB]加勒比獨佔動畫 女熱大陸 File.022 つかもと友希~元旦引退
【影片大小】: 790MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: ac5a481c6939186f260f5d3b8f82c946a321700b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: FTf4Rz8CIW.022_つかもと友希~元旦引退.torrent (2011-11-16 17:09, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 5351
/bbs/attachment.php?aid=1831546
作者: hellochick    时间: 2011-11-16 17:14

哇,好白好丰满,咪咪好大,好像躺上面睡觉
作者: cc543002    时间: 2011-11-16 17:31

有点老了,是该引退了,不退也没本钱了
作者: lwm7576    时间: 2011-11-16 17:35

这位女优老了老了,但是居然还那么YD的,不过40如狼,也是这样子的了
作者: 嗳上嫩草    时间: 2011-11-16 17:38

岁月催人老啊,看着昨日的美女水嫩肌肤、活泼的笑脸
如今皱纹如刀割一般砍在了她的脸上,无论一个人有多大的力量
都无法让时间回转,唏嘘不已矣,祝走好,今后幸福吧
作者: 57018    时间: 2011-11-16 17:39

漂亮的熟女啊,风韵犹存,胸脯丰满,穿着黑丝袜很具美感,真有熟女的魅力啊
作者: 疯狂的无敌    时间: 2011-11-16 17:46

此女优老啦
不过还是掩盖不了她的美丽

再年轻十岁,
不知道多少男人追求
作者: pw007ob    时间: 2011-11-16 17:50

漂亮的熟女啊,风韵犹存皮肤白皙 充满活力 人间尤物 人见人爱啊
作者: lj008    时间: 2011-11-16 18:11

只看封面的话还不错 不过封面多多少少都会PS一下 下了看看
作者: qqsexhu    时间: 2011-11-16 18:29

这个熟妇终于还是要隐退了,在AV界混了那么多年,人气还是不错的。
作者: owenspy    时间: 2011-11-16 18:50

原先的牧本千幸现在的冢本友希 原先的清纯少女现在的美熟妇 在AV界历经20年 要隐退了吗 不过她隐退复出好几次了
作者: 超级魅足腿模    时间: 2011-11-16 20:29

友希有过很多很好的熟女作品啊,隐退了很可惜呢!
作者: lj008    时间: 2011-11-16 20:29

片子就是好看,无码,口味也比较适中,妹妹也比较正,不得不佩服日本的淫才。
作者: alalalalal    时间: 2011-11-16 20:41

看着是挺好看 可是岁数有电太大了  这要是不隐退估计就得拍重口味的了
作者: 1417502872    时间: 2011-11-16 21:17

谢谢分享。楼主辛苦了
作者: mingwang163    时间: 2011-11-16 21:36

太老了,不过还是要支持一下,精神可嘉
作者: wty890117    时间: 2011-11-16 21:52

还可以啊,第一张图看上去还是比较年轻的,很不错的熟女啊
作者: 1017789448    时间: 2011-11-16 23:36

老了~干不动了,只能隐退了~不过还是谢谢她,真是很辛苦的~
作者: ydqshd    时间: 2011-11-17 00:07

岁月催人老,在AV界年轻貌美的女优犹如后浪推前浪,再红的当家花旦也有隐退的一天。
作者: zhj029    时间: 2011-11-17 00:18

虽然年龄很大,不过真的是风韵犹存啊!!支持下···
作者: sinbad24    时间: 2011-11-17 00:32

看过她的很多片子,次宽衣解带奉献最后一次。
作者: sosix    时间: 2011-11-17 00:49

这熟女岁数真的不小了,不过身材保持的还不错,MM也够大,重点的够风骚~
作者: mnight    时间: 2011-11-17 00:49

冢本友希居然在年初就退役了吗,我居然不知道,我会想念她的。
作者: umbroqq    时间: 2011-11-17 02:44

熟女就是好,魅力无限呀,胸真是大。好好吃奶
作者: lsuorui    时间: 2011-11-17 08:14

つかもと友希隐退后好像又复出了吧,看过她拍得一个温情片!就是隐退后复出拍得把
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-11-17 08:59

这还是年初的事情了。事实证明友希大姐再次神奇的得复出了!
作者: cc3    时间: 2011-11-17 09:17

退前再让大家好好地搞一下吧。她才出来不到五年呢
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-17 09:29

真没有想到!这样老牌的AV女优也要退役了哦!太可惜了哦!!!
作者: cheaplikio    时间: 2011-11-17 11:09

皮膚很白喔~!胸又大~!她的片子的確是不錯的
作者: aaccbb    时间: 2011-11-17 11:09

年纪大了嘛,必竟拍片也是要体力的,看看最后一部怎么样
作者: lalasum    时间: 2011-11-17 12:11

什么?她要隐退了?看来年龄的确是大了啊。
作者: fdmyy124    时间: 2011-11-17 13:43

冢本友希吧,很给力的以为女优,以前看过很多她的片子,现在老了依旧风骚!
作者: santanc    时间: 2011-11-17 13:54

不是吧,友希居然要隐退了?太可惜了,这女人非常棒的
作者: as8838383    时间: 2011-11-17 13:58

我晕    这个都可以做我奶奶了·····················
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-17 14:16

我靠,这家伙有五十了吧,还在AV界驰骋,够敬业的了,还早点引退抱孙子去吧!!
作者: jin    时间: 2011-11-17 15:04

熟女啊 很气质的类型呢 还是满不错的 很喜欢 谢谢楼主
作者: dyn0011012    时间: 2011-11-17 15:13

这个女的很漂亮,以前看过她的片子,是我喜欢的类型,多谢楼主了
作者: ilhk    时间: 2011-11-17 16:21

haha 楼上几位这个女优淫荡少欠,但由于容貌漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2