标题: [经典] AV界第一美女Kayden Kross系列合集1080P(超高清檔) [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-11-18 22:18     标题: AV界第一美女Kayden Kross系列合集1080P(超高清檔)

【影片名称】:AV界第一美女Kayden Kross系列合集1080P(超高清檔)
【影片分类】:歐美無碼
【影片大小】:20.00GB-14影片
【影片格式】:TS/MP4/1080P(超高清檔)
【做種时间】:5-14天【提醒:此片超級種子模式做種,請開放上傳速度,上傳越快,下載越快】
【影图预览】:【圖片尺寸很大,加載慢,請耐心等】

【備用圖片】:(點擊圖片->點擊continue to imagine看原圖)

附件: AV界第一美女Kayden Kross系列合集.torrent (2011-11-18 22:18, 106.18 KB) / 该附件被下载次数 98990
/bbs/attachment.php?aid=1832978
作者: supeidawei    时间: 2011-11-18 22:31

图片很清楚,这个洋妞属实比较养眼,从图片上能看的出来,她很享受这个过程,这一点和大多数的女优都不一样。
作者: maomao1118    时间: 2011-11-18 22:33

哇 这个片子果然很不错啊 kayden kross 算是女神级别的女优啊 推荐大家去多看看她那销魂的演出!
作者: zhaoz    时间: 2011-11-18 22:38

近期的AV女神,硬盘压力相当的大啊。
作者: tms8916    时间: 2011-11-18 22:39

这图片太让人纠结了,怎么个看法啊??第一到底是啥样?
作者: zhbwf    时间: 2011-11-18 22:59

太感谢您了,一下子发出这么多经典的片子.20G 照单全收.
作者: hasonchen    时间: 2011-11-18 23:12

经典大集合啊,有的下了,支持楼主,大公无私啊
作者: 1017789448    时间: 2011-11-18 23:14

这个女优长的还是不错的~我还是比较喜欢的~下载下来看看~第一个~
作者: spring-ning    时间: 2011-11-18 23:23

这妞确实长的很不错,做爱的时候眼神也很迷离,胸型也很不错,属于如头上翘型的,唯一的缺陷就是小了点,要是是爆乳就帅了
作者: 全知全能    时间: 2011-11-18 23:30

Kayden Kross绝对大美女 没想到楼主片子很全呀 感谢了超赞。
作者: leeexq    时间: 2011-11-18 23:35

长得漂亮,叫的动人,属于极品女优,就是高质专辑太少。
作者: joys510    时间: 2011-11-18 23:53

哇 这个片子果然很不错啊 kayden kross 算是女神级别的女优啊
作者: wodeamber    时间: 2011-11-19 00:28

给力呀!好多我都没有,不过楼主能整个分开下载的吗?实在是这个文件太大了!感谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: LEELIL    时间: 2011-11-19 02:06

楼主绝对的Kayden Kross FANS 这么多片子 而且好多都是节选的,确实大美女
作者: carrera1    时间: 2011-11-19 02:14

好美丽的女优,疑是仙女下凡。万分地感谢和支持分享如此的极品呀
作者: 性感突击队    时间: 2011-11-19 03:12

本来长的还行~就是可惜一对假奶都隆变形了!
作者: subaru2010    时间: 2011-11-19 04:18

wow,一看截图的文件名,还是mt2格式的,一看就知道是蓝光版,难怪这么大
作者: chuteng    时间: 2011-11-19 05:07

楼主威武啊!本来不想回复的,但是看到20GB的合集,不得不专门发帖赞美楼主的无私分享!红心请笑纳!
作者: szz6789    时间: 2011-11-19 06:04

从那点上看,也看不出这位女优是AV界第一美女啊。
作者: polaris945    时间: 2011-11-19 07:10

实在是大呀,硬盘受不了,只能看看图片了,有小点的就好
作者: firn    时间: 2011-11-19 07:18

太完美了!很全!谢谢楼主分享!正在下载呢!20G 很值得!谢谢
作者: sp42008    时间: 2011-11-19 07:36

不愧贵为第一位啊,真的。您看,无论是各个姿势都是那么敬业,到位,赞一个!!
作者: xiawufeng    时间: 2011-11-19 08:47

听大家这么一说,我都不忍心动了一把,那就收了。
作者: ddgffff    时间: 2011-11-19 10:37

此妞我找了很久,身材好,皮肤好,脸蛋也看的舒服,在AV界发展有点可惜啊
作者: masterfu    时间: 2011-11-19 10:38

Kayden Kross的奶子真漂亮,乳头更诱人啊! 谢谢分享
作者: wyqwxg    时间: 2011-11-19 13:01

此女被誉为AV界的第一美女,楼主搜集了这么多辛苦了,下下来慢慢欣赏
作者: gaion    时间: 2011-11-19 13:31

虽然她的片都有了,不过好多都不是高清的,这个一定要收藏,谢楼主分享
作者: lmjabc123    时间: 2011-11-19 13:35

这么多高清的,楼主辛苦了,美女不解释,硬盘有压力啊
作者: 不是作家    时间: 2011-11-19 13:45

Kayden Kross片子下过不少,1080p还没下过,下2个看看,最小的那部怎么手臂内侧贴了黑胶布?
作者: 呱呱玩具    时间: 2011-11-19 13:49

老外的片子的我只看两个女人的,一个是JULIA ANN,还有一位就是KAYDEN KORSS,魅力辐射全球
作者: gqf8888    时间: 2011-11-19 14:14

真的是好清晰的片子啊,都是极品啊太棒了。谢谢分享
作者: xjdlt    时间: 2011-11-19 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮,很吸引人,皮肤白嫩,乳房饱满挺拔,是男人都想干他的!好想啊!谢谢楼主,我受不了啦!
作者: zhangliu0    时间: 2011-11-19 20:35

好是好,就是图太小了,还得放大看,支持下
作者: 11510110    时间: 2011-11-19 20:52

看见那密密麻麻的影片截图我震惊了!
这妞太美了,原来就看过几次,现在一下这么多片,楼主你这是要爽死我啊~
先下几个试试,谢谢楼主~
作者: zjzp7629    时间: 2011-11-19 20:55

这么好的资源,就是太大了,叫老衲如何是好啊
作者: RR250RR    时间: 2011-11-19 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我爱你,我找它好久了,太好了,!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2