标题: 打狗也要看主人 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-11-19 23:51     标题: 打狗也要看主人

1、一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;
评论:这么多蛋啊,看来中国人对蛋还是比较情有独钟的。
2、小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他,他一气之下拿起竹子要打它,狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗?这时小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。
评论:这个小明还真是狗精狗精的啊。哈哈
3、 六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。
  有一天,小芳回家后跟妈妈说:“MAMA!今天小强跟我求婚要我嫁给他……”
  MAMA漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”
  小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。
评论:这么小小女孩子,就有求婚的,现在这些童鞋都是搞什么的啊。
4、 患者:「医生,我咳得很厉害。」
  医生:「你多大年纪?」
  患者:「七十五岁。」
  医生:「二十岁咳吗?」
  患者:「不咳。」
  医生:「四十岁时咳吗?」
  患者:「也不咳。」
  医生:「那现在不咳,你要等到什么时候咳?」
评论:我搽,这个是什么医院?这个是什么医生啊?伤不起啊
5、  一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
  快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。
  王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见……”
  王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
  终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
  “公公啊。”小明一脸天真。王先生一听头皮都炸了,“哪……哪个公公?”
  “太阳公公啊~”
评论:这个小盆友,还真是有有点意思啊
6、  某精神病院又被一群病人烦着要出院,于是院长放宽了规定,凡是想要出院的病患,一定要通过下列的考验:院长:眼睛在那里?
  病人:眼睛在这里(指着眼睛)
  院长:鼻子在那里?
  病人:鼻子在这里(指着鼻子)
  院长:耳朵在那里?
  病人:耳朵在这里(指着耳朵)
  只要能正确地指出位置,病人即可出院。
  某日,甲病人申请出院,也通过了上列的考验,于是便高兴地回病房收拾行李准备出院,同房的乙病人惊讶地叫着:「不可能,不可能,你的病情比我还严重,我都没法子通过,你怎么可能通过呢?」甲病人说:「嘘~不要告诉别人,我是用背的!
评论:这个病人确实正常了,都能被下了,不过这个医院可不怎么地了
7、   4个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?
      —— 因为他们打的人叫“麻将”。
评论:我晕,还真会玩文字游戏啊。哈哈
8、 小明刚上小学,第一次月考完妈妈很紧张他的成绩……
  母:“小明啊,这次考试考得如何啊?”
  小明:“唉唷!那些都是骗小孩的程度啦!”
  母亲听了一阵窃喜,想必一定考得很好才会这么说,接着追问下去……
  母:“那你考很好啰?”
  小明:“因为我还是小孩啊,所以我都被骗啦~”
评论:现在的小朋友真是超级会找理由啊。打败了
9、小朱受邀到小文家中作客。。。。
  在小文家中,只见小文都以「亲爱的」来称呼老婆。
  小朱见状很感动的说:「你真的是不容易耶!结婚快10年了,你还是这样甜蜜的称呼你太太。。。。。」
  「其实,」小文小声的说:「我忘记她名字很久了。。。。」
评论:我搽,这都可以?忘记名字了,这是什么淫啊
10、有一天,两根雪糕比赛游泳,游啊游啊游啊,到最后两根雪糕都溺水不见了。
评论:生活中可能就很多这样的雪糕,不知道天高地厚。
作者: ub0329    时间: 2011-11-20 00:20

1.蛋的解说真是经典无比!
2.好一个看着主人打狗啊!
3.现在小孩真是人小鬼大!
4.现在不咳就没机会咳啦!
5.人吓人吓死人啊!
6.能背下精神的确正常了!
7.打人是不对滴!
8.语言真心强大!
9.果然恩爱到了极致!
10.融入了生活不是很好吗?
作者: zefyr    时间: 2011-11-20 01:26

第一个挺没意思的...太俗了
第二个挺逗的,看着主人顺便连主人一起打了得了
第三个是注重数量不注重质量啊,不能光有工作,还得有好工作啊,比如领操员什么的就更有前途啊
第四个说的倒是确实没错,年轻没病,老了还没病的那真是神仙了
第五个有意思,太阳公公...
第六个这出去了肯定完蛋,好多神经病不是智商有问题,是其他地方有障碍,弄不好还得闹事
第七个挺俗的,这都不是一般的俗
第八个小明都能找到这借口了...居然还能被那点题蒙了...?
第九个我觉得想忘不太容易,老会看户口本房产证什么的,有点太扯了
第十个这个确实挺冷的...化了...再热点弄不好就俩棍跳进去了...
作者: kylin3003    时间: 2011-11-20 01:42

被骗的小孩很可爱啊,估计要被揍了。那个忘记名字的不可能,倒是别人忘记了还差不多
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 15:29     标题: 成年人的笑话

1.某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
    评论:这女的也太丑了

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
    评论:这个设计师真不厚道

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
    评论:太天真,还想找放心奶?

4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”
    评论:没知识害死人啊

5、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
    评论:真有想不开的,呵呵

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
    评论:这个护士才牛逼呢,现在谁敢这样跟病人说话

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
    评论:这牛真吃亏

8、一对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
    评论:被偷拍可不好,要看好了
    9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
  评论:说话的艺术
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 16:43

哈哈,5个有意思,王先生要疯了吧?
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 20:45

第一个对蛋的解释太全面,太到位了,可见天朝文化博大精深!
作者: jlkn777    时间: 2011-11-24 12:02

忘记老婆名字好像不太经典,介绍一戈壁那个经典的,大家可以看看小说炼金狂潮里的叶浪和七公主的经历,我觉得比这个更有意思
作者: baojingjing    时间: 2011-11-24 12:44

还是第二则里面第五个弄死了 不想活了的那个最有意思啊 呵呵
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-24 13:17

乱七八糟写这些无聊看不撞。语言是一种艺术。楼主可以……
作者: 无彩神    时间: 2011-11-24 13:53

第二则里面的第5个笑话真是绝啊,女人真要命。
作者: h3280001    时间: 2011-11-24 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小学生都这么猛了,到时候,处女只能在幼儿园找了
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-24 16:58

看到第一条果断想起了豆腐的段子,做硬了是豆腐干,做坏了是臭豆腐,做烂了是豆浆,反正稳赚不赔
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:49

灰常有水平~~~~!楼主这么多段子从哪里想到的~!
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 18:21

有一天,两根雪糕比赛游泳,游啊游啊游啊,到最后两根雪糕都溺水不见了。闯世界的人啊,就是这样被城市和时间埋掉了。
作者: wocao1213    时间: 2011-11-26 19:26

呵呵,原来王八蛋是这么来的啊。搞笑
作者: 遥远的他    时间: 2011-11-26 19:41

中国这样的笑话很多,大都是在玩文字游戏,国人的笑话与外国的差距大啊!
作者: hss1983    时间: 2011-11-26 21:38

这么愉快的事/真知道享受哦,好像是两个哦
作者: 21443884    时间: 2011-11-26 21:40

冒个泡,,看看那,,
作者: __wuyue    时间: 2011-11-26 23:00

背了个催的  大冬天的这种冷笑话啊   好了没呢!
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:49

一天工作很累,看看笑话,轻松一下,有益身心。
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 08:20

:“他是我们班上负责擦黑板的。这也叫有正式工作啊,孩子啊孩子
作者: diffievent    时间: 2011-12-15 10:42

哎,小朋友就是纯真啊,其实他妈妈的意思是有没有高收入
作者: sanshui333    时间: 2011-12-15 12:08

那个精神病院的搞笑、让我想起来测视力哈哈
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 19:23

医生和患者的那个笑话还是比较好的,有的上年纪的人就是病多,医生说的有道理啊
作者: qzxhong    时间: 2011-12-27 21:17     标题: 现在谁敢这样跟病人说话

一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
    评论:这个护士才牛逼呢,现在谁敢这样跟病人说话
作者: lfht93216    时间: 2011-12-31 17:33

那个弄死了还真有创意,是第一次听说这样的笑话。谢谢楼主分享。精品往往就是简洁精练的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2