标题: [经典] 邪恶天使新片-隔着内裤操美女 [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-20 18:05     标题: 邪恶天使新片-隔着内裤操美女

【影片名称】:Panty Pops 4 / 邪恶天使新片-隔着内裤操美女

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【種子期限】:出种删档

【验证徵码】:1bb7194ec0aee4ccfd047d5b030ef7ad45b98de4

【影片主演】:Performers:Aletta Ocean, August, Brianna Love, Carolyn Reese, Ella Milano, Kevin Moore, Nicole Ray, Pepper Foxxx, Rachel Starr, Tia Ling

【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/0019/i ... PaFZLxWMPF-c2paXMX/

附件: Panty[1].Pops.4.torrent (2011-11-20 18:05, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 5031
/bbs/attachment.php?aid=1834373

附件: Panty[1].Pops.4.torrent (2011-11-20 18:05, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 1631
/bbs/attachment.php?aid=1834374
作者: pussywagon    时间: 2011-11-20 18:19

后入确实很有诱惑力,感谢楼主发片
作者: 小眼男人    时间: 2011-11-20 19:02

从后面干确实很过瘾,隔着内裤舒服吗
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-20 19:13

太好了,我很喜欢这种类型的,楼主辛苦了,谢谢
作者: 52052199    时间: 2011-11-20 19:33

这个创意的确不错,很有诱惑力
作者: bc110    时间: 2011-11-20 19:34

隔着内裤操,不怕小弟弟破皮啊,老外真够猛的
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-11-20 20:01

楼主很给力啊,这种类型很吸引人啊,比脱光了让人有遐想。
作者: jbhd008    时间: 2011-11-20 20:35

这种片子看了就来劲,还不脱裤子,好!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2011-11-20 21:06

邪恶天使新片题材非常新颖,女优也很漂亮,支持楼主发片
作者: 注册程式注    时间: 2011-11-20 21:27

有诱惑力很是吸引人 这种片子看了就来劲,好!
作者: iamcody    时间: 2011-11-20 22:04

不知道从哪部片子开始,就觉得不脱裤子操特别有吸引力,非常喜欢这部片子。
作者: 小剑魔    时间: 2011-11-21 00:21

欧美娘们的屁股就是肉感,还是小麦肤色,要是穿上丝袜就更要人命了
作者: hellozkl168    时间: 2011-11-21 00:23

我很喜欢这种类型的,这种类型很吸引人啊,比脱光了让人有遐想
作者: n3291    时间: 2011-11-21 01:12

我很喜欢这种类型的,楼主辛苦了,
作者: evil09262010    时间: 2011-11-21 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这视觉效果很强势,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 87709611    时间: 2011-11-21 06:39

这些大屁股太诱人了,口水都流出来了
作者: teaser1982    时间: 2011-11-21 09:56

可惜的是女主角们不那么惊艳清纯 不是太给力
作者: hyzszjcn    时间: 2011-11-21 13:57

很有创意啊,看了感觉很冲动,就跟日本专拍屁股的片子类似
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 14:51

屁屁好性感啊,又白又大,让人一看就硬了。
作者: cayi0205    时间: 2011-11-21 16:06

说实话这样比真刀真枪,玩得更快,啊哈哈哈
作者: quyunvip    时间: 2011-11-21 16:15

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!这种情趣片是我非常喜欢的!!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2