标题: [自压原创] [rmvb/490m]职女 职场的勾引 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-22 20:08     标题: [rmvb/490m]职女 职场的勾引

【影片名称】:职女 职场的勾引
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时0分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:490M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:077cb2d39a4c44882c39d1c52fe1aee1f1ef5ed3
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[quote]
压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!职场诱惑正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!
quote]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:职女 职场的勾引
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时0分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:490M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:077cb2d39a4c44882c39d1c52fe1aee1f1ef5ed3
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://img.narku.com/?di=W64C[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=YYPV[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=ZG87[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=O6WM[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=N2N4[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=CMGR[/IMG]
[IMG]http://img.narku.com/?di=W4CQ[/IMG]

附件: [email protected]@OL职女 职场的勾引.torrent (2011-11-22 20:08, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 57533
/bbs/attachment.php?aid=1835893
作者: 7677877    时间: 2011-11-22 20:11

这系列的片子最喜欢了。要是大陆也有这样的职场你说多好啊?哈哈。。3QLZ
作者: tby19870304    时间: 2011-11-22 20:21

好片子
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-22 20:27

是男人,碰到这么开放,这么性感的女同事,一万个里最少有九千个都会被勾引的
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-22 20:35

很不错的片子,下了看看,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: madieli    时间: 2011-11-22 20:38

妹妹可真骚呀,我们办公室怎么就没这样正点的妹妹呢?!
作者: iroi626    时间: 2011-11-22 20:56

好黑好黑,具体什么地方你懂的,好喜欢啊,这么多毛啊
作者: www5586a    时间: 2011-11-22 21:06

l楼主好强大啊~~支持下 毛毛好多啊
作者: dw19831111    时间: 2011-11-22 21:18

情节不错  女的不敢恭维  加油楼主  我支持你
作者: xxqiang    时间: 2011-11-22 21:30

毛够密的,一圈都是黑的,呵呵,给力啊.支持
作者: leilei760106    时间: 2011-11-22 21:43

职业女性的诱惑,确实魅力难挡啊,支持发片!!
作者: david49618277    时间: 2011-11-22 21:48

小日本的片子总是能让人们浮想联翩,情节很是勾引人啊
作者: xg2z123    时间: 2011-11-22 21:49

喜欢OL类型的片子,妞不错,挺不错的支持一下啦
作者: kevin_gd    时间: 2011-11-22 22:00

好多毛毛!呵呵,看来不错啊!感谢楼主!支持!!!
作者: jiayalong    时间: 2011-11-22 22:48

太给力了,肯定..................能爽死啊
作者: 云秋    时间: 2011-11-22 23:02

第五张图,那个女优的毛发很茂密啊,一看就性欲强盛
作者: de_mei    时间: 2011-11-22 23:14

职场的女生一般都不太敢下手,这种挑战禁忌的题材比较喜欢。女优长相还不错。
作者: reese521    时间: 2011-11-22 23:17

这个女优看起来很不错,情景也很诱人,就是有码的,可惜了
作者: ganzhou719    时间: 2011-11-22 23:21

作者: shashuaisha    时间: 2011-11-22 23:43

觉得女优长得还是一般了些,不过感谢楼主~
作者: fyspfszk    时间: 2011-11-22 23:47

这个女优长得一般般啊,不过挺有想法的,支持下了
作者: shen10000    时间: 2011-11-23 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,楼主快补图,支持一下
作者: jiezi2027    时间: 2011-11-23 00:23

看不到图吖楼主!!!怎么回事吖??
作者: sfwjj    时间: 2011-11-23 00:32

我要能享受一下那该多美啊,想想就爽,唉
作者: shanaz    时间: 2011-11-23 00:37

图挂了,看不见了,不过还是支持lz分享好片~~
作者: 写信与    时间: 2011-11-23 01:02

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: zeroyiren007    时间: 2011-11-23 01:23

有吸引人的地方,可是女的感觉口味好重,纯支持了!
作者: 五发    时间: 2011-11-23 04:00

很不错的片子,下了看看,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: leorus    时间: 2011-11-23 04:40

作者: a1254s002    时间: 2011-11-23 07:19

大哥,我怎么看不见封面啊,没图怎么下载啊
作者: mohuanjijie    时间: 2011-11-23 08:08

一直都是喜欢看OL型的,毕竟有诱惑力,看着看着感觉就来了。
作者: s391229661    时间: 2011-11-23 08:18

看起来不错哦    加油哦
作者: juewu111    时间: 2011-11-23 08:33

图没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: madao0607    时间: 2011-11-23 08:59

图片失效了 楼主 感谢楼主分享啦 给力支持
作者: mcdullsex    时间: 2011-11-23 09:07

看不到图啊~不知道怎么回事~~~
作者: zx37260    时间: 2011-11-23 09:47

主角 非常的不错 胸部大毛够密的,一圈都是黑的,呵呵,给力啊.支持
作者: qqhe2010    时间: 2011-11-23 10:58

图片不见了!看不见呢!不过感谢楼主给我们无私贡献
作者: zgahts    时间: 2011-11-23 11:23

毛够密的,一圈都是黑的,呵呵,给力啊. 我支持你
作者: 57520556    时间: 2011-11-23 12:08

没图 啊 求楼主 不上 什么都看不见啊啊 真心的
作者: doubleegg    时间: 2011-11-23 12:10

这系列的片子最喜欢了。要是大陆也有这样的职场你说多好啊?哈哈。。3QLZ
作者: 10405849    时间: 2011-11-23 12:26

职业装的女人本身就是一种诱惑。再加上各种丝,直接秒了。
作者: qbestx    时间: 2011-11-23 12:32

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: carlvincen    时间: 2011-11-23 12:46

图片没有了,楼主能否更新下图床啊
作者: elsa00    时间: 2011-11-23 13:30

有这样的女同事,可以到这样的办公室工作,非常期待的工作
作者: malsit88    时间: 2011-11-23 13:46

貌似种子有问题 检测出来没办法下载
作者: qq786804699    时间: 2011-11-23 13:51

名字不错 很有吸引力 制服诱惑最喜欢了 多谢楼主
作者: shownmoney    时间: 2011-11-23 14:15

职业装??制服的诱惑力真的很大很大的!!
作者: wasex2008    时间: 2011-11-23 14:18

为什么图片都看不到能...........
作者: waynewu99    时间: 2011-11-23 15:29

MM可真骚呀,我办公室怎么就没这样正点的妹妹呢?!
作者: windhq2    时间: 2011-11-23 16:19

看上去不错   继续加油啊   最好多发点新人的片子
作者: ELVISZJ    时间: 2011-11-23 16:24

看不到图片,不知道好不好啊
作者: 15006199701    时间: 2011-11-23 16:33

好片子,值得收藏.感谢楼主
作者: ELVISZJ    时间: 2011-11-23 16:39

题材不错,这样的内容一般都是相当刺激的。
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-23 16:49

毛太多了 看上去不爽 还是喜欢稍微整理下的 长的一般般
作者: 八哥压路    时间: 2011-11-23 16:55

诱惑啊,非常正的美女,办公室制服也是我的最爱。
作者: 3206914    时间: 2011-11-23 17:14

怎么图片都是挂的,你的连接地址不行啊,换图连接了,不知道内容不好下啊
作者: gaoxiao    时间: 2011-11-23 17:49

楼主的片片质量都是不错的,这部的熟女是我的菜,下载中。
作者: 杰jie    时间: 2011-11-23 17:52

要是我有同事也这么漂亮的说不一定我也会忍不住的
作者: rock0115    时间: 2011-11-23 18:22

图啊。。没有图噶。。。群主快发
作者: vincent66531220    时间: 2011-11-23 18:27

重在看情节,日本的片子比国产的还是领先很多
作者: simone123    时间: 2011-11-23 18:42

职场诱惑太多;叫人无法自拔;但是可以抵抗
作者: stefooooo    时间: 2011-11-23 19:02

楼主呀  图片都挂掉了 怎么回事呀   标题党???
作者: w71139    时间: 2011-11-23 19:03

能到这样的地方上班就真是爽歪歪了。支持楼主!
作者: iamhappyboy    时间: 2011-11-23 19:38

楼主,请仔细检查下,预览图没有了
作者: zengxiyang    时间: 2011-11-23 19:50

我刷10个金币不要见怪 我要去动漫区
作者: zengxiyang    时间: 2011-11-23 19:50

我刷10个金币不要见怪 我要去动漫区
作者: cl8831    时间: 2011-11-23 19:57

办公室里有这样的女同事,那上班是一件幸福的事情了
作者: 二十四翼天使    时间: 2011-11-23 19:58

日期这样近咋就没图了呢,是转贴错误吧,没看过不好评价
作者: 332335520    时间: 2011-11-23 20:26

下下来看看哦  看不见图片  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2