标题: [楼凤] 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P) [打印本页]

作者: sunxiao630    时间: 2011-11-24 09:20     标题: 咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)

【采花地址】: 方庄
【验证时间】: 11.06
【信息来源】: QQ
【服务项目】: 洗浴、滚水漫游、十指连心、蚂蚁上树、胸推、臀推、毒龙、口活、格式大活、制服诱惑
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 27
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 有工作自己约
【价格标准】: 500
【安全评估】: 有监控,小区挺严的
【验证细节】: 上午在公司开会,给mm发了一个信息,很快得到回复,告诉我中午有时间,可以过去。下身有些激动。
  中午,冗长的会议终于结束,冲出办公室,给mm拨通了一个电话。声音比较适中,给人一种比较有礼貌的感觉。简单的告诉我怎么。
进了XXX附近的那个小区,站在了她告诉我的号码的楼前,电话拨出。
  “我到了,几楼?”
你往某某方向看,大概走15米的距离,有一个号码是什么什么的楼,我在某某层,某某号,不要重复,小心别人听见。”
我靠,怎么一个旧金山奥运圣火传递的翻版啊?改变路线,事先不通知,不许声张,生怕zd分子破坏传递。可见mm还是比较小心的。
  还好,她告诉我的楼号离我站立的位置很近,走几步就到了。
  电梯里很好,没有我最讨厌的开电梯的人。(我是很不明白,就业机会也不是这么创造的,有些地方一个破电梯还要个专门的人来看着)
进入黑黑的走道,一扇门虚掩着,推开。
  黑色的纱质内衣,黑色丝袜,身材之前的狼友已经有过描述,我不再赘说。
  我喜欢这种凸现自己身材优势的穿着。真正的性感,不在于全裸以自然的身体展现,而那种“犹抱琵琶半遮面”也许更符合我们中国人的审美气质。
  电视里放着某个mtv台的节目,她说自己喜欢音乐,什么种类的都可以,特别是那种节奏快些的。
  洗澡,我拒绝了她帮忙洗的提示,自己在淋浴头下享受着水的滋润。
  床上有电热毯,现在这个行业竞争也很激烈,mm们也不得不提高服务的质量与态度来招揽、留住客户。
我没有急于让她脱衣服,黑色诱惑,在我身上游动,灵巧的舌头,慢慢点燃我的欲火,她把我的脚夹在两胯之间,慢慢蠕动,我的脚背能够感受到她下体传来的温热。  看着一个身高175,身材绝好的美女趴在你身上,添遍你的全身,外面的阳光很茂盛,光线从窗户中传递着太阳的热力,这种忙碌生活中的闲暇,正是我们这个世界所需要的。
  欲火在慢慢升起,终于,火炬破茧而出,毅然耸立,她用自己的小口,吞吐着火炬,然后将火炬含在口中,以舌头缓缓摩擦。这种温柔的bl是我最喜爱的。深喉,这个当年只有少数人掌握的专业词汇,被性工作者们发扬光大,以不同的理解开发出各自的技巧。 火炬终于点燃,我的双手在她身上游走,的确是模特的身材,赘肉很少,如果再小7、8岁的话,在模特市场上,她还是很有竞争力的。压在她身上,戴上自己带来的tt,进入那多汁, 人的身体真是一个很奇特的构造,yd的宽窄,似乎与身高、体重无任何关联性,yd紧,让我的jj感受到肉褶的挤压。
她最喜欢的动作,是趴在床上,让你从后面进入,jj也感受到了更加紧凑的挤压。
  翻过来,抱着她比较轻盈的身体,走到窗边,我喜欢野合的感觉,看着蓝天白云,沐浴着和煦的春风,希望与天然融为一体。其实在远古时代,我们的祖先,在进行媾和的时候,不正是在大自然的抚慰下,享受着性爱的快感么?我突然看到了家乐福,从她家的阳台上,那个恬不知耻、最恶多端的法兰西的公司,他们的祖先,那些强盗们,闯进了我们的国家,掠夺着一切他们认为值钱的东西,而今天,当我们的生活传递到那里的时候,居然以民主自由标榜自己,不但对zd大开方便之门,而且还以政府的名义,暗地支持这种行为。FUCK FRANCE!!!我把对法国人的憎恨,化到我下体的火炬中,猛烈的撞击在对方的肉体里。
   又回到床上,mm说,咱们换个姿势。我问,什么姿势,色戒里的么?
  她没有回话,仰面向上,用自己的手,支撑住身体,腰部抬起,我抱着她的臀部,开始了新一轮的进攻。
  很紧很刺激,终于也是到了火炬传递的终点了,抑制不住自己的兴奋,发射了出来。!
  不知道,下一轮的火炬,将由哪位兄弟去传递。
  MM其实是个很心细的人,家里布置得挺整洁,各种小物件摆放的很有规矩,让人觉得很舒服。
【总体评价】: 服务好,不机车。
[attach]1836801[/attach][attach]1836801[/attach]
作者: dimingchan    时间: 2011-11-24 09:43

这篇写的很有文采呀,特别是说道家乐福那块儿的时候~不过楼主没有形容这女的长相,只是赞了一把身材。
作者: hushitao243    时间: 2011-11-24 11:01

腿很長,腰很細,屁股也很翹,就是乳房看起來不大,可惜了!
作者: mandymandy    时间: 2011-11-24 12:19

楼主文采不错啊,居然能和家乐福挂上钩,红心送上
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-24 12:52

作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 13:44

大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢
作者: zqcyy    时间: 2011-11-24 14:19

楼上的你会被扣分的 楼主的验证非常给力 听着神往呵呵
作者: rbguanliyuan    时间: 2011-11-24 14:54

她1米75,看样子也不瘦,你居然还说轻盈,汗一个 !
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-24 15:32

有我高了啊,呵呵,这么高的还真没体验过,有兴趣,赞一个。
作者: workman_85    时间: 2011-11-24 16:26

又见模特出身的妹子下海了~身材应该是相当不错,不过一般模特胸都不大~

感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: gujie88    时间: 2011-11-24 17:44

腿很長,腰很細,屁股也很翹,就是乳房看起來不大
作者: xiuxianuyle    时间: 2011-11-24 18:00

楼主才思敏捷 文采斐然 令小弟羡慕不已 看来楼主此行也是物有所值的 红心送上
作者: sharenel    时间: 2011-11-24 18:21

1米75?我的天。跟小弟一般高。不知道以后有机会试了以后会出现什么效果。很担心够不到.....
作者: sismental    时间: 2011-11-24 19:01

感谢楼主,可以给个联系方式吗?十分感谢。
作者: polang2008    时间: 2011-11-24 19:35

这个长的怎么样?总是有说好的有说坏的。哥们分享一下联系方式呗
作者: guanyigary    时间: 2011-11-24 20:52

妹妹真不错啊,呵呵,关键是做爱时候还有爱国思想,真是佩服啊,哈哈
作者: tmi    时间: 2011-11-24 23:22

据对的极品,咱们以前没机拿过?楼主太幸运啊
作者: dlboy2011    时间: 2011-11-24 23:27

身材真不错,想去验证一回~给个联系方式吧,红心送上。
作者: johnlockheed    时间: 2011-11-24 23:42

兄弟,你发掘的阿芳mm很不错呀,我喜欢这种高挑的。

作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 09:00

楼主写的很好,还夹杂着爱国情怀。看照片身材真好,不过500元略有小贵。
作者: ly118    时间: 2011-11-25 10:23

这个也涨价了,原来在东三环那边吧,那会是300元,现在已经500了。肉金飞涨呀。
作者: stephen_2000    时间: 2011-11-25 13:30

这个女子的身高非常合适,我也喜欢高挑的女人,看着就舒服,另外楼主的文笔好,家乐福的一段很精彩,感谢分享!
作者: vanzqh    时间: 2011-11-25 15:53

模特身材的从来都没有体验过啊,感谢楼主分享性息啊,有空要去体验一下
作者: Silver    时间: 2011-11-25 20:59

楼主文风太逗了 MM好高啊 自愧不如 看图片身材还是很不错的
作者: 爱慧儿    时间: 2011-11-25 23:01

楼主文采很好啊,真的是模特吗,看照片背影还不错
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-11-25 23:12

看哥们前面写的项目挺多的,但是文章里面没有体现呀,是不是哥们没玩?
作者: ph-lover    时间: 2011-11-26 00:25

楼主是被公司逼得很啊.不过文章写得很好.
作者: jianxunyan    时间: 2011-11-26 01:16

对有强烈爱国之心的楼主,我表示十分膜拜!
作者: smallwell    时间: 2011-11-26 15:07

楼主真是文采风流啊,LF身材不错,虽然胸部不大,但是很匀称
作者: gangingang    时间: 2011-11-26 16:03

兄弟不错,有水平,开创了体验文描写的新模式
作者: getmoney    时间: 2011-11-26 20:28

很喜欢个子高的女人,干起来就是带劲,不错不错!
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-26 23:31

十分感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。看看照片先,价格略贵呀。也许物有所值
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-27 00:22

野模是什么意思,模特么
作者: umbroqq    时间: 2011-11-27 03:26

看了文章觉得很不错MM,很听话很会照顾身体。西西
作者: shun123    时间: 2011-11-28 02:38

好像还不错的样子 离家里也挺进的 回头去看看好了
作者: wangyongbiao    时间: 2011-11-28 12:19

这个野模阿芳很早就听说过,一直没验证过,几年了,以为不做了呢,多谢楼主验证
作者: 32021312    时间: 2011-11-28 20:32

谢谢楼主分享,请告知联系方式~红心献上!!
作者: 32021312    时间: 2011-11-28 20:33

谢谢楼主分享,请告知联系方式~红心献上!!
作者: wzz    时间: 2011-11-28 22:51

很不错啊!期待照片呢!就是喜欢高妹,这么多楼凤,还没试过高妹呢!
作者: momosoul    时间: 2011-11-28 22:57

估计是身材很棒  长相一般吧   哪也很不错了
作者: 千叶传奇    时间: 2011-11-29 07:31

楼主的文采真是太她X的飘逸了,看得我是心旷神怡啊,哈哈哈!
作者: gtxu    时间: 2011-11-29 13:03

楼主最近可谓走遍北京北南西东,体验不同风格的MM,感谢分享!
作者: mingyan520    时间: 2011-11-29 13:24

不会是真的吧,我不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: crow_wht    时间: 2011-11-30 02:57

兄弟,互通有无,我有个不错的小妖精联系方式,交换下吧。
作者: momorace    时间: 2011-11-30 17:09

看了兄弟写得文章真是精彩啊,非常有情趣!!
作者: mesesege    时间: 2011-11-30 18:02

做模特的,一般来说咪咪都非常的小,因为要减肥保持体形
作者: 那小孩    时间: 2011-11-30 19:17

楼主的文章真不错,MM的身材也好,有机会要去验证验证
作者: zy112    时间: 2011-12-1 17:23

这身材真是没得说啊  要是有机会去体验一下  就好了  呵呵
作者: shaosin    时间: 2011-12-1 19:48

能看到家乐福的小区,而且有监控的小区,基本锁定芳城园三区了吧
作者: darkfiresx    时间: 2011-12-1 20:28

有175啊?那还真是蛮符合我的要求的 我就喜欢高个子的~
作者: lh871122    时间: 2011-12-2 15:10

方庄那地界很熟 谢谢楼主分享改天摸摸路子也
作者: ysl999    时间: 2011-12-2 18:52

写得不错,楼主文笔可以,MM的身材确实也好,可惜看不到真面目!
作者: landexie    时间: 2011-12-2 21:07

看来楼主运气不错,找到了个尤物,千万不要放过!
作者: mdar    时间: 2011-12-3 00:37

1米75的妹妹我从没体验过,感谢大哥的信息!
作者: zhangying636    时间: 2011-12-9 01:54

1米75,真是好高啊,不知道楼主是多么爽啊
作者: leslieelfy    时间: 2011-12-9 03:26

楼主的文字功底很深啊跟写小说一样,看的我是一会儿笑一会儿硬的哈哈
作者: jiawenjiecaihua    时间: 2011-12-9 11:55     标题: 真的假的,先看看再说,搞不好我看得有感觉真就去,爽死他

搞不好我看得有感觉真就去,爽死他
作者: wcndy6606    时间: 2011-12-9 13:29

身材很不错,不过貌似波波不是很大,175足够满足大部分人对于高个女人的征服感了,多谢!
作者: ather    时间: 2011-12-12 04:11

阿芳姑娘曾经是著名LF之一啊,以身材著称。现在重出江湖?
作者: pipicao    时间: 2011-12-12 09:41

mm做了也得有5年了吧,不见老啊。身材还是挺好的,没发胖。
楼主强人,mc都能有爱国情怀。
作者: qhy2000    时间: 2011-12-12 12:57

身材很棒啊,特别是高跟美腿黑丝袜太有诱惑力了,很适合从后面干
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-15 07:26

这种活怎么验证是不是真的模特;啊
,楼主你确定吗?
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-12-15 07:54

看了照片第一下就被震住了,太性感了,那圆圆的屁股,看着就有感觉
作者: 九阳真经    时间: 2011-12-15 09:27     标题: 红心送上,看您的经历其实也是蛮享受的

炮文中流露的是征服之前的忐忑和征服之后的满足。真是不在乎天长地久,只在一朝拥有。羡慕!
作者: zzzznnnn    时间: 2011-12-15 19:27

最后都传递上火炬了,真是热泪眼眶啊,这都让你写成好励志故事了。175,还真没试过这么高挑的。
作者: poorguy23    时间: 2011-12-17 18:44

175 我勒个去 这么高啊 真是好厉害啊
作者: wingbo2001    时间: 2011-12-17 20:14

京城就是京城啊,175的楼凤都找的到啊,价格也合理啊
作者: name777    时间: 2012-1-1 12:49

楼主红心我给你送上了,希望能得到这个美女的联系方式,多谢啦
作者: bigbigken    时间: 2012-1-2 19:57

哈哈!楼主想象力很丰富啊!文字间充满着原始的兽性与征服感!
作者: 24bk    时间: 2012-1-3 01:32

楼主文笔不错啊,听你的描述貌似和我同在一个小区啊,有机会也去试试
作者: Silver    时间: 2012-1-3 04:26

到底是模特果然身材很好呀 一身黑丝十分受用呀
作者: w.308126185    时间: 2012-1-6 19:20

这个也是有名的LF了。楼主艳福不浅啊~~~~
作者: bossliu2011    时间: 2012-1-7 23:08

这身材真的不错啊,喜欢干又高又瘦的女人。
作者: conansong    时间: 2012-1-9 23:13

此女身材甚是不错,很有观赏性。只不过胸部小了点,也算美中不足吧
作者: dodo912    时间: 2012-1-10 00:38

听哥们儿的描述,实在是令人神往啊!
作者: qianhongxiu    时间: 2012-1-10 06:06

身材很好,就是咪咪小了点,喜欢从后面被干也是因为怕正面不能满足客人吧
作者: sismental    时间: 2012-1-23 21:28

好有文采的验证啊,十分感谢楼主的分享精神。
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 18:18

总之楼主试过了吗模特瘾,光他时刻慢还是山寨
作者: 文殊狮吼    时间: 2012-3-1 16:08

楼主文采不错,写的详细而富有诱惑力,看来这个1。7米的楼凤还是很让楼主心动的呀
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-3-1 17:04

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JJBBJJ040024    时间: 2012-3-22 10:51

让人觉得很舒服让人觉得很舒服让人觉得很舒服
作者: JJBBJJ040024    时间: 2012-3-22 10:58

http://yelo.hacksd.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
作者: zcycb    时间: 2012-4-4 00:22

服务项目这么全,不知道实际的服务质量怎么样,有时间看能不能去感受一下吧~
作者: tongyuanju2005    时间: 2012-4-5 00:03

不知道现在还在丰台没,要是在的话还是可以去试试的,呵呵
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: platinumstar    时间: 2012-4-8 14:24

听着挺诱人,想先看看照片,如果喜欢,也去尝试一下
作者: 107061577    时间: 2012-4-9 00:43

美眉身材很好 鉴定完毕 而且服务项目好多啊
作者: waner69    时间: 2012-4-9 14:57

作者: cand    时间: 2012-4-9 15:20

这楼主想法真多,cb要专心啊,不过高个儿的妹子我喜欢
作者: lp206    时间: 2012-4-10 13:24

1,75长腿mm,,俺的最爱啊。。。还有。lz文采非常好
作者: suwu2002    时间: 2012-4-10 17:35

悲催滴是我总是想不起来拍,你拍我才想起来拍,结果咱俩拍得都是一样的基本
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 12:22

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: yjz0618    时间: 2012-4-23 08:41

身材一流,服务二流,相貌三流,老江湖了,对任何事物看得很淡.
作者: bjzong    时间: 2012-4-23 19:54

ggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: luozy    时间: 2012-4-23 23:55

感谢楼主分享,这么好的楼凤。有机会让兄弟试试哇。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:40

楼主的文采真是太她X的飘逸了,看得我是心旷神怡啊,哈哈哈!
作者: 炮击    时间: 2012-5-22 22:08     标题: 175的身高

而且身材年龄不错,难得啊。。。。。。。。。。。。
作者: player13    时间: 2012-5-24 00:14

来看看楼主的野模长得神马样子~~~
作者: cjycjydoudou    时间: 2012-6-28 09:14

楼主文采不错啊,居然能和家乐福挂上钩,红心送
作者: cha1218    时间: 2012-6-30 13:06

聽見就覺得很興奮看來要找找機會來好好享受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2