标题: [自压原创] [rmvb/283m]用走光来诱惑(中文字幕) [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-28 20:42     标题: [rmvb/283m]用走光来诱惑(中文字幕)

【影片名称】:故意全裸只包一条浴巾出来,用走光来诱惑(中文字幕)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时23分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:281M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:0c88fab70b539ed799d5f5a052f2e2f4b33854e1
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:故意全裸只包一条浴巾出来,用走光来诱惑(中文字幕)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时23分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:281M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:0c88fab70b539ed799d5f5a052f2e2f4b33854e1
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.ouliu.net][IMG]http://www.ouliu.net/g/516130811d96778a73209cca2936caa9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.ouliu.net][IMG]http://www.ouliu.net/g/c31b57b9078a47eae385571f4134843d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.ouliu.net][IMG]http://www.ouliu.net/g/c645c2a3f723df7e0b4b1f64ba434ca3.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://img.narku.com/?di=EWEL[/IMG]
[URL=http://www.ouliu.net][IMG]http://www.ouliu.net/g/e31659875fb848169fe9a36204e3182e.jpg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@故意全裸只包一条浴巾出来,用走光来诱惑(中文字幕).torrent (2011-11-28 20:42, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 100207
/bbs/attachment.php?aid=1840023
作者: xc88    时间: 2011-11-28 20:46

这个系列还是头一次看 勾引啊 如果有人勾引我 那就好了
作者: laiwei123456    时间: 2011-11-28 20:56

为什么没漂亮妹妹来勾引我啊呵呵那就性福死了
作者: hewifish    时间: 2011-11-28 20:57

小美女锁骨很诱惑,小脸很可爱,最后一张图片的表情有点欲拒还从的感觉。
非常能让各位狼友血液沸腾。
作者: qwqwqwa    时间: 2011-11-28 21:04

最近小格式原创区不是太热络,难得来个带字幕的,多谢分享啦
作者: haoyun8002    时间: 2011-11-28 21:06

这片子看起来不错,下来先看看,谢谢发帖!
作者: tuzibao456    时间: 2011-11-28 21:10

这才是真正的原创。我就喜欢这样的,感谢楼主分享。
作者: likevipman    时间: 2011-11-28 21:10

看标题和图片很吸引人,先下载来看看,
顺便说一句..下载速度好慢..
作者: 312    时间: 2011-11-28 21:13

有创意 下来看看  楼主辛苦 红心送上 支持了
作者: bbsk0099    时间: 2011-11-28 21:26

特色,真的很美,很有意思,谢谢楼主,辛苦楼主
作者: aiwoziyou789    时间: 2011-11-28 21:30

很好很强大  我咋碰不到这样的情况
作者: 火龙果123    时间: 2011-11-28 21:33

好棒的剧情啊,这女人搞一下那就好了,身材简直一级棒啊,大力支持一下,谢谢分享
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-28 21:41

我就喜欢这样的,感谢楼主分享 这个系列还是头一次看 勾引啊 如果有人勾引我
作者: lb85312    时间: 2011-11-28 21:47

女U叫什么名字啊.......好多,分不清楚了都
作者: 徐浩松    时间: 2011-11-28 21:48

最喜欢这样的片子,可惜有码不爽啊,多谢楼主发贴。
作者: 大器晚成    时间: 2011-11-28 21:49

图片的内容看上去好吸引人的心噢。先下来慢慢欣赏了。
作者: lijunhui520    时间: 2011-11-28 21:54

介绍没看明白
但是有中文字幕
值得下载来细细揣摩
作者: majia14    时间: 2011-11-28 21:58

第一个图,字幕亮了,一定要支持。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-11-28 22:00

怎么感觉象是偷拍的似的,不清晰呀,强烈要求高清的嘛
作者: idkissme    时间: 2011-11-28 22:25

漂亮妹妹的勾引,只有以下几种情况才有可能出现,第一:此女乃花痴;第二:此女性欲亢进;第三:恋人关系;第四:此女乃“失足妇女”想不出还有其他的可能性了,还有一种就是你绝对够帅
作者: q19008    时间: 2011-11-28 22:29

有种混血的味道!喜欢!楼主辛苦 红心送上
作者: sjkamis    时间: 2011-11-28 22:35

支持一下,感觉挺有意思的!辛苦楼主
作者: ww731182180    时间: 2011-11-28 22:36

很诱人的图片还是中文字幕的片子 对日文一窍不通的我来说 太好了
作者: CWAYNE    时间: 2011-11-28 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

走光之类的题材最吸引人了,女优也很美,谢谢分享
作者: cqsddklx    时间: 2011-11-28 22:42

现实中有这样的美女就好了
作者: ldcpsgbl    时间: 2011-11-28 22:44

不错的美女,就是专门来服务的,收下了!!!
作者: xwj123456    时间: 2011-11-28 22:49

有剧情有字幕,比起乏味的直接提枪上马要有意思很多啊,毕竟不是初哥了,还是这些有内容的比较能提起性趣,感谢分享
作者: sbsbnmb    时间: 2011-11-28 22:50

我要我要我还要 除了精液就是尿 是尿我也要 留着上眼药
作者: 暗夜影魔    时间: 2011-11-28 22:51

题材不错啊,而且还是中文字幕的,看看诱惑到底大不大,感谢楼主
作者: dede1234    时间: 2011-11-28 22:59

谢谢楼主的自压片,有奉献精神,片子也很好看
作者: okey    时间: 2011-11-28 23:05

美女锁骨很诱惑,小脸很可爱,最后一张图片的表情有点欲拒还从的感觉。
非常能让各位狼友血液沸腾。
作者: timothy2005    时间: 2011-11-28 23:06

女的长得一般,不过有情节不错的,谢了楼主
作者: zdqq    时间: 2011-11-28 23:07

诱惑力还可以就是身材一般,长相也一般,看过一个全是洗完澡出来勾引人的,那个不错,楼主这个可以多搞点这些系列的,我想一定很多人喜欢。
作者: liyucong    时间: 2011-11-28 23:22

这个系列还是头一次看 勾引啊 如果有人勾引我 那就好了
作者: v包含哪些    时间: 2011-11-28 23:30

他在勾引你,着题材很好 呵呵!!!!!
作者: 840857073    时间: 2011-11-28 23:40

这种风格的很少见啊,类似于偷拍?
作者: shuaige19    时间: 2011-11-28 23:54

作者: szfezz    时间: 2011-11-29 00:02

女主角很靓啊。值得下载。谢谢楼主。感谢。
作者: zateee    时间: 2011-11-29 00:09

太诱惑人了,是男人恐怕没一个忍的住啊,直接就上了
作者: sailingxp    时间: 2011-11-29 00:14

有剧情有字幕。下了看看,感谢楼主分享。
作者: 1201816124    时间: 2011-11-29 00:29

有中文就不错!好像还带剧情的!看起来不错
作者: wjwjkao    时间: 2011-11-29 00:32

喜欢带中文字幕的片子 希望多多多~一点
作者: 无道刹那    时间: 2011-11-29 00:44

这样的片子还真第一回看谢谢楼主分享啦!!!!!!!!!
作者: 此地空余黄鹤楼    时间: 2011-11-29 01:02

其实还是有剧情的看起来有带入感。
作者: kubiex    时间: 2011-11-29 01:16

似乎很不错的样子!有剧情,女优样子很美,表情不错,身材很好,片子又小,灰常完美!
作者: lionx2008    时间: 2011-11-29 01:18

图片很吸引人,小美女锁骨很诱惑,小脸很可爱..
作者: cao8520    时间: 2011-11-29 01:36

下载速度太慢了,  0KB啊  叫我怎么下!
作者: qinyulover    时间: 2011-11-29 02:11

又一新系列了 真的比较佩服日本人   很有特色的片子  感觉楼主
作者: xjanzi    时间: 2011-11-29 02:13

勾引,能勾起人的情欲,题材好
作者: lanjiao7    时间: 2011-11-29 03:36

感谢,非常感谢!拿出这么好得片子一起分享!!谢谢
谢感谢,非常感谢!拿出这么好得片子一起分享!!谢谢
作者: ogogoyd123    时间: 2011-11-29 07:56

最近小格式的越来越少了,下一个看看吧,硬盘实在装不下了
作者: hyq8778    时间: 2011-11-29 08:51

特别喜欢带中文字幕的,有点情节,不要太直接的
作者: chenpkpeng    时间: 2011-11-29 08:57

这个系列是属于偷拍吗?从来没看到过,看起来还算新鲜
作者: wo360113551    时间: 2011-11-29 09:04

楚楚动人的妞果断看起来诱惑十足啊,是男人就是忍不住啊
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-11-29 09:20

第二张图片看出妹子的妆很浓,样子不错,身材很好,关键是有翻译,这对白很给力啊,诱惑的 使我不得不下哈哈
作者: bxia272    时间: 2011-11-29 09:24

用走光来诱惑,好题材。谢谢分享
作者: ford2123    时间: 2011-11-29 09:27

越是这种诱惑,越能激发兽性,希望能有多些这种题材片子
作者: hhhahhhb    时间: 2011-11-29 09:50

这个拍摄角度好像是偷拍型的。然后女优长得也不赖。支持!
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-29 09:57

这样的诱惑谁能受了啊,带中文字幕的,至少能看得懂,不错支持了。
作者: q310316275    时间: 2011-11-29 09:59

特色,真的很美,很有意思,谢谢楼主,辛苦楼主
作者: eddy63    时间: 2011-11-29 10:22

是部不错的片子哈,我之前已经收藏了,友情帮顶楼主了哈,没看过的朋友赶紧来下吧~
作者: zrlsesede    时间: 2011-11-29 10:44

看这个标题应该是不错的片子来的,支持下,谢谢楼主
作者: zgxboss    时间: 2011-11-29 10:50

也不是很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-29 10:52

新类型啊~感觉比较刺激的~感谢楼主发片~
作者: raulyejia    时间: 2011-11-29 11:07

来吧太强了!现实生活没有啊郁闷!!!!!
作者: jst7    时间: 2011-11-29 11:11

如果有人勾引我 那就好了,很喜欢被勾引啊
作者: 八哥压路    时间: 2011-11-29 11:13

日本的片子不管怎么说,绝对是有创意的,比欧美的没有剧情好多了。
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这 个 系 列 还 是 头 一 次 看
作者: wozaiseinse1    时间: 2011-11-29 11:41

刚开始的拍摄角度类似于偷拍,很好奇,诱惑的情节也比较诱惑
作者: 3416060    时间: 2011-11-29 12:01

虽然是小格式的,但是看图片感觉还不错,楼主辛苦了,支持一下!
作者: jy0480    时间: 2011-11-29 12:08

第一次看见这样的~不会是和MM诱惑一样的吧!!
作者: superwen    时间: 2011-11-29 12:13

很喜欢这种类型的片子,特别是有中文字幕的,很好
作者: rvhqt    时间: 2011-11-29 12:19

美女并不觉得出色,纯粹是因为这种类型的被我爱
作者: sloven77    时间: 2011-11-29 12:44

这剧情看起来好像很是吸引人哦!下来看看!
作者: jianjiang2010    时间: 2011-11-29 12:46

情节有点夸张,不过里面的女的还是不错的,多谢楼主!!!
作者: xiazairen    时间: 2011-11-29 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,还带中文,一定要支持!!!!!!
作者: mdb123321    时间: 2011-11-29 12:52

喜欢勾引系列的,谢谢老大分享,老大辛苦,收下了。。
作者: samjill    时间: 2011-11-29 13:00

看到第三张图的时候就很冲动,想上那女的,不错,谢了
作者: phoenix523920    时间: 2011-11-29 13:09

没看过这个题材的片子,
先看看截图,此女甚是面生!
支持中文片~
作者: 孤星流露    时间: 2011-11-29 13:11

冲着有字幕来的,女的也不错,有点吸引力,感谢楼主多多发这种片
作者: 152920758    时间: 2011-11-29 13:21

这个类型的 好  很少有人勾引我啊....羡慕男主角
作者: leokimi    时间: 2011-11-29 13:24

有字幕,不错啊,来看看,多谢楼主
作者: crobert1223    时间: 2011-11-29 13:25

标题不错,就是第三张图片看不到。下载来看看。多谢分享。
作者: k1kq1q    时间: 2011-11-29 13:28

很有诱惑,头次看到这类的。辛苦楼主,期望更多惊喜。
作者: minfeng001    时间: 2011-11-29 13:37

最后一张图片的表情有点欲拒还从的感觉很有意思,谢谢楼主,辛苦楼主
作者: zj3w561    时间: 2011-11-29 14:01

什么意思啊?
图片太少不够表达意思的
另外200多MB也太小了
恐怕清晰度不够
纯支持了
作者: 孤翱    时间: 2011-11-29 14:02

很不错,感谢楼主的辛苦发帖,尤其是还有中文字幕,真是超体贴啊,可算是能明白片子中到底表达的是什么意思了,谢谢!!!
作者: d19866150    时间: 2011-11-29 14:16

看标题和图片很吸引人的,日本人的想象力都放在这了
作者: jlx363645    时间: 2011-11-29 14:47

喜欢这种带剧情的,很刺激,谢谢楼主分享。
作者: momo9    时间: 2011-11-29 14:50

下来看看  楼主辛苦 红心送上 支持了
作者: jjjrrr    时间: 2011-11-29 15:02

各种题材都有啊,小日本的想像力很好啊
多谢谢楼主分享
作者: pangzhengdong    时间: 2011-11-29 15:04     标题: 哎哟喂

瞧瞧,幸福死了这男的了 艳遇吗我咋没遇到啊
作者: siw0001    时间: 2011-11-29 15:05

我怎么就遇不到这种情况呢 看那女的也很漂亮啊
作者: fl306    时间: 2011-11-29 15:07

估计这种好事大家都很乐意碰到啊,所以还是要民风开放啊。
作者: wintersnow008    时间: 2011-11-29 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

勾引系列其实是最吸引人的~尤其是穿着非常HIGH的,下了看看
作者: zuo7219926    时间: 2011-11-29 15:19

有情节的还是有爱啊,东京热现在看着觉得有些恶心。口味变轻了啊
作者: guangguanggg    时间: 2011-11-29 15:20

为什么没漂亮妹妹来勾引我啊呵呵那就性福死了
作者: raul150809    时间: 2011-11-29 15:25

中文字幕好啊
作者: 人鱼姐姐    时间: 2011-11-29 15:27

这个系列还是头一次看 勾引啊 如果有人勾引我 那就好了,给你加红心了。
作者: lwm88888888    时间: 2011-11-29 15:32

好片,不错啊,这个美女很清纯啊,顶一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2