标题: [求医问药] 找小姐如何保证安全? [打印本页]

作者: salvador007    时间: 2011-12-2 14:44     标题: 找小姐如何保证安全?

不找的话就不要说了,大家交流下,可以做什么,不可以做什么。尤其是经验丰富者。
作者: 中南山云    时间: 2011-12-2 15:02

第1:坚决戴好安全套。第2:下面不干净的小姐坚决不要
作者: luozhishan    时间: 2011-12-2 15:13

为了你个人健康着想,必须带避孕套啦,其次,你可以留意一下小姐的性器官,如果性器官上有鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起想象,那肯定是有性病的,你也可以用鼻子闻一下性器官,如果发出恶臭味,那你就不要冒险了!还有如果外阴至阴道、宫颈等处都长满了一片毛棘或很多小菜花状突起,好似玫瑰色的芒刺或鸡冠花,那也是有性病的表现!
作者: lxb2007    时间: 2011-12-2 15:20

找小姐安全是第一位的两种安全,1、不要被抓到,2、健康干净。
作者: jimlxs    时间: 2011-12-2 18:51     标题: 原创贴,色中色首发!关于嫖娼的自我保护

楼主既然有此一问,我看楼主首先要克服的是恐惧心理,呵呵,只要对性病有所了解,就没什么可怕的了,基本上我国官方统计比较流行的性病有艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,和淋病5种,另外要注意乙肝也是性传播的。
废话少说,现在是应对办法:
1.全程使用安全套---这个是必需的,所谓全程就是包括口活和打飞机的时候也一定要使用,因为梅毒和淋病都可能唾液传播,而且我国现在梅毒感染率已经不低了,所以认为口活可以不带套的绝逼是傻叉,就算是打飞机,很多小姐都是鸡巴上干了就直接啐口唾沫上去,危险性和口活就差不多了。
2.观察小姐全身---是全身!别光看逼!可能在逼上看出来的性病有:
  a.一期梅毒(硬下疳--自己去百度图片),但如果长在阴道里面就无法发现,连小姐自己也看不出的。
  b.尖锐湿疣(烂菜花--这个太著名了,不用我形容了)
  c.淋病--有白色脓液,(这个不好发现)
  d.生殖器疱疹--水疱样(自己去找图片)
但是注意:二期梅毒是全身性的红斑,基本是古铜色(还是自己去找图),所以如果小姐身上有这玩意,直接跑吧。
另外小姐的手也得看看,别以为打飞机就100%安全,你想在JJ上长扁平疣么?
3.不要亲嘴--这条傻逼都知道,小姐基本也不会让你亲的。
4.别去发廊,那里的鸡最脏,而且由于躲警察都不会准备安全套的,相比之下楼凤要安全一些,因为很多楼凤其实是兼职的,接客没有发廊妹多,当然如果你RP太差,碰上神仙跳就没办法了。
5.尖锐湿疣的传染性最强,愈后也不好,很难断根,但是也没有什么好的预防办法,前些日子有人说穿着四角内裤嫖妓的,虽然不爽,但是这也是目前能想到唯一比较有效预防尖锐湿疣的办法了。
6.别去嫖人妖,肛交是很容易传染性病的。(这条虽然不靠谱,但也是实际存在的,呵呵)。
7.去国外旅游的要注意,周边几个傻逼国家(什么缅甸老挝的)妓女患艾滋是很普遍的,忍忍吧。
目前想到的就这么多,等我再想到什么再继续更新吧。
最后我想提醒大家一下,上述的几种性病能100%完全治愈的其实只有淋病了,大家不要以为现在的医学有多发达,我再给大家普及一下性病的愈后情况吧:
1.淋病:细菌引起,可用青霉素类治疗,正规治疗愈后基本无后遗症。
2.尖锐湿疣:HPV-II病毒引起,用激光或低温去除疣体(很他妈疼),有时可配合干扰素,由于潜伏期是3周到8个月,所以治疗后的复发率是75左右。
3.生殖器疱疹:病毒引起,无有效治疗手段,基本是干扰素临床治愈,病毒会潜伏在脊椎里,等人免疫力下降的时候复发。
4.梅毒:梅毒螺旋体引起,一期治愈比较简单,大剂量青霉素类。二期也还可以,也是青霉素。三期为晚期梅毒,只能保证你尽量别伤脑了,患病期间被破坏的身体器官基本无法修复。另外要说的是一旦染上梅毒,常规检测手段有两种:
  a.TPHA:灵敏度极高,一旦得过梅毒该检测为终身阳性(就算治愈也没用。以后如果体检验血就会被验出得过梅毒了)。
  b.好像叫RPR吧,看你当下是否梅毒感染,这个治愈后可以转阴。
5.艾滋:这个不用说了,真得了就别要脸了,国家免费发药,最大限度延长寿命吧。
好了,我说这些的目的无非是让大家认识到带套的重要性,最后祝大家嫖娼愉快!

作者: abc2011    时间: 2011-12-4 01:08

没有绝对的安全,要靠你自己去把握的,先看,问,多了解性病的知识,还有要找相对安全的比较熟悉的小姐
作者: 等待激情    时间: 2011-12-4 01:11

5楼的兄弟说的太完整了,不知道是不是做一生的哈哈哈,总之一句话,多长见识就能学到东西。
作者: liubinsttm    时间: 2011-12-4 02:35

还是想说 楼主最好不要做这样的事情最好~~
作者: woaidajiufan    时间: 2011-12-4 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

全部活动都得带套~检查下体~不过最好还是正经找个性伴侣~别找小姐了
作者: knon    时间: 2011-12-4 12:17

怕就別找小姐了啦,勾引良家的好!安全又省錢!
作者: dt20gr    时间: 2011-12-4 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是有贼心没贼胆....万一真出事了这个就恶心了,谁有图示啊之类的关于性病的表征呀
作者: youku006    时间: 2011-12-4 19:45

我之前也有担心啊,一直都想去找xj,但就是怕传染病啊,只有抑制住了,但看到大家的建议,又又尝试的冲动,好矛盾啊
作者: 男人本色987    时间: 2011-12-4 20:41

常在河边走哪有不湿鞋 不过性病和艾滋并不是100%传染的 就算你和有病的人亲亲...患病几率只有20% 有人曾做过测试 艾滋女和100位男人爱爱 只传染了3人
作者: tiantianboqi    时间: 2011-12-4 22:01

看了5楼说的就不需要再说什么专业的了,舍得花钱的花就找大场子的,有背景的,找了开个房,然后好好look一下全身。千万别随便J动。
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:28

看了二楼的帖子下的我以后估计都不敢出去滚混了,太吓人了...还是安全第一啊
作者: zxhszs    时间: 2011-12-5 21:24

还是5楼的有经验,知道的这么多,呵呵。不过还是少找的好。
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-5 22:33

说实话还是不用找的最好  要补就带套  安全
作者: hot2099    时间: 2011-12-6 02:32

最安全的是不要找小姐 找情人哈哈 当然如果非要找那就带好套子!
作者: xiaohan52106    时间: 2011-12-6 03:17

:faint :faint :faint
作者: 3454862    时间: 2011-12-6 06:27     标题: 我的包皮过长,大家有什么建议吗?

也可以说是包茎吧,软的时候龟头也很难露出来,百度吧,全是那些医院的软广告,割包皮吧,毕竟是在自己命根子上动刀,有点忐忑?
作者: shensizhe    时间: 2011-12-6 10:16

5楼的兄弟说的太完整了,不知道是不是做一生的哈哈哈,总之一句话,多长见识就能学到东西。
作者: kenjiyuan    时间: 2011-12-6 16:49

看了5楼的算是涨知识了 nnd以后尽量不去了 就算去也一直戴套
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-6 18:26

还是带套啊,要不你还是要让上病的,这种病不好治疗啊,还是要好好啊治疗 啊
作者: huaibei999    时间: 2011-12-6 22:21

怕就別找小姐了啦...不过最好还是正经找个性伴侣
作者: 1459    时间: 2011-12-6 23:08

首先要戴套,吹箫也要戴,因为她口里可能有溃疡容易被感染,还有你的小弟不要接触到她阴道的水,其他都没有什么大问题
作者: rockeysun    时间: 2011-12-6 23:35

1、下午找小姐可能较好些,严打一般是晚上。
2、必须带套。肉眼很难看出是不是有病,如能看出,那是相当严重的了。
作者: leo200144    时间: 2011-12-6 23:46

学习了,风险无处不在啊......
作者: 张想    时间: 2011-12-7 16:23     标题: 回复 5楼 的帖子

精辟啊!
嫖娼中奖率看来比买彩票高,还是先买彩票,再包二奶!
做个有身份的人.
可怜的是广大的农民工兄弟们,
他们花辛苦钱嫖娼,还要冒被抓,罚款,得性病的危险,真不公平啊
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:00

最好是不要出去嫖了,太危险了,虽然只是一定的概率,但是得上就是100%
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:11

楼主既然有此一问,我看楼主首先要克服的是恐惧心理,呵呵,只要对性病有所了解,就没什么可怕的了,基本上我国官方统计比较流行的性病有艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,和淋病5种,另外要注意乙肝也是性传播的。
废话少说,现在是应对办法:
1.全程使用安全套---这个是必需的,所谓全程就是包括口活和打飞机的时候也一定要使用,因为梅毒和淋病都可能唾液传播,而且我国现在梅毒感染率已经不低了,所以认为口活可以不带套的绝逼是傻叉,就算是打飞机,很多小姐都是鸡巴上干了就直接啐口唾沫上去,危险性和口活就差不多了。
2.观察小姐全身---是全身!别光看逼!可能在逼上看出来的性病有:
  a.一期梅毒(硬下疳--自己去百度图片),但如果长在阴道里面就无法发现,连小姐自己也看不出的。
  b.尖锐湿疣(烂菜花--这个太著名了,不用我形容了)
  c.淋病--有白色脓液,(这个不好发现)
  d.生殖器疱疹--水疱样(自己去找图片)
但是注意:二期梅毒是全身性的红斑,基本是古铜色(还是自己去找图),所以如果小姐身上有这玩意,直接跑吧。
另外小姐的手也得看看,别以为打飞机就100%安全,你想在JJ上长扁平疣么?
3.不要亲嘴--这条傻逼都知道,小姐基本也不会让你亲的。
4.别去发廊,那里的鸡最脏,而且由于躲警察都不会准备安全套的,相比之下楼凤要安全一些,因为很多楼凤其实是兼职的,接客没有发廊妹多,当然如果你RP太差,碰上神仙跳就没办法了。
5.尖锐湿疣的传染性最强,愈后也不好,很难断根,但是也没有什么好的预防办法,前些日子有人说穿着四角内裤嫖妓的,虽然不爽,但是这也是目前能想到唯一比较有效预防尖锐湿疣的办法了。
6.别去嫖人妖,肛交是很容易传染性病的。(这条虽然不靠谱,但也是实际存在的,呵呵)。
7.去国外旅游的要注意,周边几个傻逼国家(什么缅甸老挝的)妓女患艾滋是很普遍的,忍忍吧。
目前想到的就这么多,等我再想到什么再继续更新吧。
最后我想提醒大家一下,上述的几种性病能100%完全治愈的其实只有淋病了,大家不要以为现在的医学有多发达,我再给大家普及一下性病的愈后情况吧:
1.淋病:细菌引起,可用青霉素类治疗,正规治疗愈后基本无后遗症。
2.尖锐湿疣:HPV-II病毒引起,用激光或低温去除疣体(很他妈疼),有时可配合干扰素,由于潜伏期是3周到8个月,所以治疗后的复发率是75左右。
3.生殖器疱疹:病毒引起,无有效治疗手段,基本是干扰素临床治愈,病毒会潜伏在脊椎里,等人免疫力下降的时候复发。
4.梅毒:梅毒螺旋体引起,一期治愈比较简单,大剂量青霉素类。二期也还可以,也是青霉素。三期为晚期梅毒,只能保证你尽量别伤脑了,患病期间被破坏的身体器官基本无法修复。另外要说的是一旦染上梅毒,常规检测手段有两种:
  a.TPHA:灵敏度极高,一旦得过梅毒该检测为终身阳性(就算治愈也没用。以后如果体检验血就会被验出得过梅毒了)。
  b.好像叫RPR吧,看你当下是否梅毒感染,这个治愈后可以转阴。
5.艾滋:这个不用说了,真得了就别要脸了,国家免费发药,最大限度延长寿命吧。
好了,我说这些的目的无非是让大家认识到带套的重要性,最后祝大家嫖娼愉快!
作者: ganzhou719    时间: 2011-12-8 23:38

小姐还是别找了 没什么意思  找个好妞算了
作者: crrs    时间: 2011-12-9 00:32

小姐没什么意思,,良家又难搞定!真实难啊。。。
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 18:57

5楼的兄弟说的太完整了,不知道是不是做一生的哈哈哈,总之一句话,多长见识就能学到东西
作者: liyutong    时间: 2011-12-9 20:12

我也想知道,正在看大伙的回复呢,我也学习一下,找过2次,但是我还是没什么经验,让小姐弄的我一点不爽,这不让那不让的
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:08

老实说健康不健康并不一定能看清楚 总之就是地方要选的高档点 安全点
作者: 富华商城    时间: 2011-12-10 21:35

北京海淀萤火之光网络公司 靠虚假炒作资料引诱创业者们加盟 2年时间诈骗创业者们15000万 !!!
非常感谢北京的公安和税务部门为我们讨回公道!!!
受害者们QQ群:56244561、59859764、164908723、95931873、152587986。
全体被害人通知:各位被北京荧火之光网络技术有限公司,北京世纪联华,北京联华在线以及他们的第一街商城诈骗的受害者,经过大家的共同努力,北京市公安局海淀分局终于接收了我们的案子,目前递交到警局的资料有23份,希望广大受害者勇敢的站出来维护自己的权利,向海淀分局打电话或者石景山分局报案,更好的是亲自去北京报案,因为亲自去北京报案我们成功的机会更大,只要大家齐心协力,警察就会帮助我们拿回自己的血汗钱,骗子也会得到法律的严惩※北京市公安局海淀分局经侦科的报案电话是:010-82519396,※石景山公安分局经侦科的报案电话:010-88788187 报案时一定要接听电话的警察给你们登记,报案人姓名,籍贯,被骗金额数,被哪个公司所骗,以及收款人姓名等等,请警方一定要为我们作主彻查此案!
作者: lihuai_2011    时间: 2011-12-10 22:35

安全第一,最好不要找小姐,常在河边走,哪能不湿鞋~阿弥陀佛~
作者: zhaoyifu    时间: 2011-12-11 07:58     标题: -

这个就是,必须要带套了,然后尽量别去那些小的地方找,在一个就是要尽量找年轻的妹妹!!
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:10

1、最好的办法:不要找小姐,要找也找良家
2、一定要戴套子,而且要买好的套子,不要买那种几块钱一盒,一盒8个10个的
3、小DD一定要定期消毒
4、没事就去医院检查检查,防患于未然
最后祝你性福O(∩_∩)O~
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-11 19:10

最安全的就是不要发生体液交换。其实套也不是绝对安全的,因为乳胶分子之间有空隙,比病毒要大。
作者: y12356    时间: 2011-12-11 21:41

找逼白的药带套注意下酒可以了
作者: a1059928567    时间: 2011-12-12 22:50

是啊 全程带套,事后一定要清洗干净,最好不要去吧,都是一时冲动的,去了就很后悔了,除非是敢死队的人
作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

为了你个人健康着想,必须带避孕套啦,其次,你可以留意一下小姐的性器官,如果性器官上有鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起想象,那肯定是有性病的
作者: zjzjzj000    时间: 2011-12-13 00:06

记得带上防毒面具..最好不要切找小姐
作者: nijianb    时间: 2011-12-13 00:41

哇塞~5楼教科书版的讲述啊~~佩服啊~学习了学习了~
作者: kellyson    时间: 2011-12-13 08:43     标题: 求教

闻闻B没有异味,是不是就比较安全了呢,小姐帮KJ不带套套,是不是也安全呀,KJ能传染性病吗,大哥给点只点吧,小弟刚刚接触这一行呢
作者: puyuan202    时间: 2011-12-13 15:28

安全不安全都是相对的,没有绝对的,现在AIDS那么多,建议大家还是小心点。
带套是最基本,切忌不带套,
作者: ywenlucky    时间: 2011-12-13 22:49

我没有找过,不过看了很多贴,你可以在论坛搜搜啦
作者: mrtimess    时间: 2011-12-13 23:49

看了回帖后长见识了,大家果然是经验丰富。厉害厉害
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:34

嗯。同意,尤其是5楼的弟兄观点。写的很详细。不外乎带套和看看。
作者: zozioo5ddd    时间: 2011-12-14 15:33

看了回复,我终于明白为什么第一次找小姐后,那姑娘一直在笑。
敢情我一来就找人家深吻,人家把我当SB了,深吻又会引起什么??
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 15:41

避孕套要带上,检查下下体是否有异味外观是否正常
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:42

找小姐尽量要戴套啊,要很容易会有点小问题出现啊
作者: woaizuqiu    时间: 2011-12-16 20:26

楼主必须记住,找小姐没有100%的安全,只要没有大问题就行了。
作者: oo513    时间: 2011-12-16 21:00

小姐都是有风险的,自己看着办才好,可以找高级些,不要搞路边的这些真的太烂了都
作者: liaochao2002    时间: 2011-12-16 21:47

不太喜欢去找小姐,按摩按摩,推推油还行!
作者: jimlxs    时间: 2011-12-16 21:50     标题: 回复 55楼 的帖子

瞧你这问题问的,理论上来说当然会有可能传染所有唾液传播的疾病了,但也不用草木皆兵,人体本人是有免疫力的,简单地说会不会被传染要取决于你的RP了,呵呵。
作者: gergin    时间: 2011-12-16 22:47

其实最安全的最好不要去叫小姐了,找个女朋友,有需要的时候搞搞就是了
作者: changsa65    时间: 2011-12-17 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

带套 安全  还有就是别接吻
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-17 05:00

我感觉现在国内有病的太多了。性病不算,主要艾滋病太多。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:36

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:16

喜欢叫鸡就顾不上这些了,出来玩,稳住就是了
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 20:28

怕不安全,就祇有不去了,帶好套就是了,別為了一時高興
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 11:14

其实我是来学习的,楼上几位大仙给出很多正解
作者: badbobo    时间: 2011-12-18 12:23

没有绝对的安全或不安全,一切都在于你自己的观察判断。
作者: shevchenwolf    时间: 2011-12-18 17:25

太可怕了,还是有一个女朋友最安全,绝对不去找小姐
作者: xtvjtak    时间: 2011-12-18 22:23

忍不住就用手吧。总比搞一身病要强的多。不行就弄个娃娃。
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:50

带套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swampfox    时间: 2011-12-19 09:51

找小姐还是比较危险,LZ还是找个女朋友吧
作者: la1234    时间: 2011-12-19 13:08

必须带避孕套啦,其次,你可以留意一下小姐的性器官。兄弟建议你还是勾引良家吧。
作者: ┢┦apΡy    时间: 2011-12-19 15:07

坚决不找小姐,楼主注意了,别让一时的快感而后悔终身
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 15:54

找小姐是个技术活。安全不安全也是相对的。不能一概而论的。其实现在楼风这么普及。为什么来要去找小姐呢? 找楼风个人感觉更好一些,技术相对小姐来说也比较厉害,
作者: gergin    时间: 2011-12-19 17:55

怕就別找小姐了啦,勾引良家的好!安全又省錢
作者: a171293929    时间: 2011-12-19 18:00

...很好啊 没关系的  绝对没事 真是的

作者: a171293929    时间: 2011-12-19 18:01     标题: 和我老婆干完后 她总说她入口摩擦伤了那种痛 但是看了没事啊

这是什么呢回事?害我总不能搞第二次  而且她有一个姿势不喜欢 就是屁股翘上来那招 和把她脚拿起来向前压
作者: gcxs    时间: 2011-12-19 18:48

怕就別找小姐了啦,安全不安全都是相对的,没有绝对的,必须使用安全套,
作者: anytimego    时间: 2011-12-20 02:27

作者: qinchunba    时间: 2011-12-20 15:15

建议不要去,染上什么病的话这辈子就完了,还是找个女朋友安全点
作者: yantiancheng    时间: 2011-12-20 17:40

带套套。。不过要找安静的小姐。。。路边的可不要
作者: shenzhouzhou    时间: 2011-12-20 19:44

担心就不要去搞这搞那了,家里的那个才是最安全的
作者: cl-music    时间: 2011-12-23 17:35     标题: 还是不要去找这个吧,太危险了

还是不要去找这个吧,太危险了。万一中招,害人害己啊。
作者: crwx    时间: 2011-12-23 17:56

坚决戴好安全套,基本就没有什么问题了,再不行就戴2层
作者: as63909    时间: 2011-12-23 20:47

最重要的两点,一 ,千万要戴套,小姐不是良家。二,不要被条子抓住。
作者: 卡卡色    时间: 2011-12-24 13:47

没人可以保证,除非你不要碗,怕了就别出去,
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 12:31

套子是必须的   最好是不要用嘴  带两个也可以考虑
作者: wy45855027    时间: 2011-12-25 13:44

找小姐哪有绝对安全的,???
作者: prolovesa    时间: 2011-12-25 20:48

胆战心惊……
昨天小姐无套口交,后怕啊。
现在能查吗?
我的第一次。
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:36

找过很多小姐了  找小姐前 你要是闲他那里套套太厚又对自己时间很有把握  就去淘宝买0.3毫米的(日本的) 避孕套     她嘴上或B附近有很多痘痘 那果断换人            口交时可以不带套  正是做得时候就要带上   做得时候不要把你JJ拿出来晒 不然在插TT容易破   在没什么主意事项了    干完要好好洗洗
作者: liaoyuii    时间: 2011-12-26 13:54

TT吧..那个就是最安全的了.不过话说回来..要安全不找就最安全....
作者: jin103    时间: 2011-12-26 14:29

留意一下小姐的性器官,如果性器官上有鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起想象,那肯定是有性病的
作者: zhx0721    时间: 2011-12-26 14:49

- -没什么能保证安全  带套子也不是百分之100安全的
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-12-26 22:27

太吓人了以后还是去联系别人的老婆比较好一点啊.
作者: coldice112    时间: 2011-12-27 14:04

楼主如果决定了要找小姐的话,那我可以明确的告诉你,没有绝对安全的办法.即使有,那也是相对安全而已.
在为你们接触的过程中,什么都有可能发生.而且小姐为了让客人感觉舒服,应该是无所不和其极,可能我形容的有点不适当.但是既然找了就要有这个心理准备.
最安全的方便就是不找.当然你也可以和周星星的国产007里一样,自备一部A片.哈哈.以备不时之需.其实你也就是图个爽.可是爽的方法有很多种.找小姐只是其中之一.
作者: fzc3    时间: 2011-12-27 16:15

无论怎么仔细 找小姐都是不安全的 还是找个正经的吧
作者: jackasd    时间: 2011-12-27 17:48

5楼的兄弟说的很详细,有经验!向你学习致敬了
作者: kk9983    时间: 2011-12-27 19:16

还是不要去找了,常在河边走那不不湿脚的哦
作者: ilzhy521    时间: 2011-12-28 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

带好保险 找个干净的 就行了 我也没试过 嘿嘿
作者: 風雲123    时间: 2012-1-1 13:40

一定得带套呀,另外,最好别接吻和亲她,亲密前要洗澡呀,呵呵。
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

只有安全套最安全的
作者: 德阳老色    时间: 2012-12-31 06:55

5楼的哥们真是强人,听这么一说,好像正能带套插了,别的啥也干不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2