标题: [成人小说] 《我妈喊我回家吃饭》(1-19) 作者:消逝的背影 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2011-12-5 02:44     标题: 《我妈喊我回家吃饭》(1-19) 作者:消逝的背影 (CHM+EXE)

【E书标题】:【我妈喊我回家吃饭】(1-19)
【原文作者】:消逝的背影
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.74MB
【内容简介】:
  文章的题目借用了网络上超级有名的段子,目的只有一个那就是吸引你的注意,然而我不得不佩服作者对于标题的奇思妙想,或许是经常看乱文的缘故,看到题目我基本上就猜到了文章的内容,显而易见啊,我妈喊我回家吃饭,当然不是真的要去吃饭啊,显然那是一个借口,回家了除了吃饭还可以干什么呢?呵呵,我想大家应该都明白了,不过作者将现下网络流行的段子结合到文章的主体内容上,可见作者是下了一番功夫的。

作者采用了类似纪事或者日记的形式,描述了一个结了婚的儿子和徐娘半老的母亲之间的那些事,情节本身或许有些老套,这里没有贬低作者的意思,不知道大家是否看过坛子里的一片文章《我和我的美艳岳母》,本文的写作手法和情节与其几乎如出一辙,只不过将岳母改成了母亲,对于乱文而言采用这种写作手法,给人的感觉就是增加真实感,同时能给读者带来强烈的带入感,使得你很快就融入文章的情节,还有一点相似之处就是采用了大量的铺垫,虽然没有进入到XO实质性的阶段,但是若即若离的接触,适可而止的亲密,带给读者抓心挠肝的感觉,恨不能代替主角上去直接推倒。这是文学创作的一种手法,直接推倒还有何乐趣可言,要得就是这种偷不到的感觉,这样也更能吸引读者。

作者: wkbz26    时间: 2011-12-6 16:37

这部小说偶拜读了好几遍,今天看到电子书,惊喜非常,收藏了
作者: wujiwuji    时间: 2011-12-6 17:22

喜欢这样代入感强的文章,只有这样才是好小说啊
作者: 229575809    时间: 2011-12-12 09:19

这本书我看了很多遍了。每次看都回激动,下载收藏了
作者: ahenyulov    时间: 2012-1-3 12:06

很精彩的H文,谢谢楼主分享.下载收藏了.
作者: dkdkdk17173    时间: 2012-1-3 17:31

大胆哥做了大好事了,以前都是零星地看,现在有合集了,可以慢慢地欣赏和拜读了,感谢
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 21:21     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

好书一定要下载看看,谢谢楼主分享
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-24 12:22

很多长篇都是从短篇中得到创作灵感  变成长篇后更经典
作者: macd57    时间: 2012-1-24 14:08

内容还是大同小异,不过作者写作辛苦,感谢分享
作者: ainiziji9    时间: 2012-1-28 20:26

说的不错,就是这个书名吸引我点击进来看了
作者: mxbtxj    时间: 2012-1-28 22:32

刚才在推荐区看到大家都说不错 这里竟然有电子书 太感谢了 下来欣赏一下
作者: 红酒客    时间: 2012-2-13 07:04

看过介绍都说这书不错找了很久没找到今天看到就收藏了多谢发书。
作者: bgh321668    时间: 2012-2-28 17:16

很好看的一篇文章,谢谢楼主,收藏了,红星送上
作者: 41501666    时间: 2012-2-28 17:59

就是这个书名吸引我点击进来看.书以前看过一点,全集收藏了,
作者: wapanhui    时间: 2012-2-28 18:34

这标题,确实挺吸引人的,不知道内容如何,收藏了
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-29 22:12

很精彩,谢谢楼主分享.收藏
作者: jiangnan641020    时间: 2012-3-3 15:46

内容还是大同小异,不过作者写作辛苦,感谢分享
作者: xuhuan90    时间: 2012-3-3 20:24

好书就是要留下来慢慢的欣赏的,;楼主辛苦
作者: raojun12    时间: 2012-3-3 21:16

这个还是蛮经典的,蛋蛋的描述,很有感觉哈!
作者: i_mckellen    时间: 2012-3-5 19:24

还是最喜欢这种类型,不知道这本内容怎么样
作者: lvoo79    时间: 2012-3-6 14:28

终于更新了 这篇文章写的真不错 贴近真实
作者: rcsdxiao    时间: 2012-3-10 08:51

一看题目就知道是什么题材的,后来没有真实地干到吗?
作者: wc236233    时间: 2012-3-11 21:48

题材很好,作者的描述也很到位,是一篇不可多得的好文章
作者: aiyuemu888    时间: 2012-3-14 01:45

口语化的对白和母亲的欲拒还迎 是这片文章嘴吸引人的地方
作者: 其达士通人    时间: 2012-3-16 00:22

内容还是大同小异,不过作者写作辛苦,很精彩的H文,谢谢楼主分享
作者: danchao00    时间: 2012-3-22 03:37

哎呀,终于被我找到了,找了好久了,太激动了。之前在百度贴吧里好多人在球呢
作者: 4857041    时间: 2012-3-23 08:21

很牛逼的小说,有txt版本,现在下载chm另存
作者: 2500cm    时间: 2012-3-23 12:56

引人入胜的乱文带着感情的才是好文章……希望多出这样的篇章
情节不怕老套,所谓一招鲜吃遍天嘛~!
乱文就是要乱得有感情乱得有味道~!
现在不是法律规定18岁结婚嘛……我们狼友希望妈妈们再年轻一点再年轻一点
作者: xhsd66669    时间: 2012-3-23 17:32

回家吃什么饭呢?是不是下面的小嘴要吃饭呀,一想就爽。
作者: ww51006    时间: 2012-3-26 18:53

在原创没找到一起的 都是分散的 这里有一起的  不错
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:18

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: vincentfutu    时间: 2012-3-30 21:45

此文以前早就未见其书先闻其名,今天说什么也要下下来看下,谢谢楼主。
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 16:33

看了介绍很不错,希望是好文
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 17:52

很牛逼的小说,有txt版本,现在下载chm另存
作者: 888188    时间: 2012-11-23 15:08

日常生活的细致描写,让小弟非常的这作品的,感谢老大的。
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:12

下来看看,网络经典? 是不是
作者: renzhap    时间: 2013-2-12 15:17

制造悬念,吸引读者,幽默无比,文笔酣畅
作者: renzhap    时间: 2013-4-12 19:15

蹊跷的题目,巧妙的构思,读到的简介,好文章
作者: anph    时间: 2013-5-29 14:54

很棒的文章,文笔真实细腻,绝对属于经典之作。可惜看不到完结,只能期待了。
作者: zyc131    时间: 2013-6-3 19:25

很经典的文章,前期拜读过,现在下载来收藏。很欣赏作者的文笔。
作者: 252423624    时间: 2013-6-5 00:41

先下来看一看,比较喜欢这样的小说
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 13:32

在原创里就想下载了,那里不能下,说金币不够,到这里来就收了
作者: dobxob    时间: 2013-6-29 10:31

哈哈哈这样收集的文章真是很不错的,支持继续努力呀
作者: lsmadong    时间: 2013-9-24 16:14

说实话我就看了标题才进来的,这句话让人浮想联翩啊!
作者: 老妪    时间: 2013-10-2 16:10

日记的形式真是第一次见,短短长长,关键是有真实感
作者: 老妪    时间: 2013-10-2 16:10

日记的形式真是第一次见,短短长长,关键是有真实感
作者: wenqise02    时间: 2014-9-20 13:26

he pingjia和评价的感觉一样,感觉就是有点抄袭的意思了
作者: szcyr1    时间: 2014-9-30 22:35

介绍得很好,我喜欢的乱文写法。下来鉴赏一下喽
作者: alexto1926    时间: 2014-12-23 03:34

内容很真实,我很喜欢这种乱文,语言都很生活化,看着就很亲,谢谢,喜欢这部
作者: zhizhi2220    时间: 2015-1-4 22:40

好文章!是我看过最回味无穷的!
作者: qinenyao    时间: 2022-11-29 23:07

感谢楼主分享电子书,这部乱伦小说非常棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2