标题: [经典] 超級名模系列第37彈 S Model 37 柏木ルル~超天然美巨乳美少女 [打印本页]

作者: wulesoicq    时间: 2011-12-8 11:34     标题: 超級名模系列第37彈 S Model 37 柏木ルル~超天然美巨乳美少女

店長推薦作品 Super Model Media 超級名模系列第37彈 S Model 37 柏木ルル~超天然美巨乳美少女 無修正DVD登場---
影片名稱: S Model 37 : 柏木ルル
影片主角: 柏木ルル|
影片系列: S Model - DVD
出品廠商: スーパーモデルメディア │
廠商編號: SMD-37
影片時間: 115 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 背面騎乗位 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ スタイル抜群モデル級 │ 顔射 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ グラインド騎乗位
特徵碼: 7ff16d4d7154c4d81e6b6345a8b4cd4e436f083c

[检查重复] 3.torrent (23.29 KB)BT资源

附件: 3.torrent (2011-12-8 11:34, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1713
/bbs/attachment.php?aid=1845598

附件: 3.torrent (2011-12-8 11:42, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 5671
/bbs/attachment.php?aid=1845601
作者: zk1985925    时间: 2011-12-8 11:36

相对于模特来说,这个女优的乳房是不是太大了一点哦?我看到的模特至少乳房来说都挺小的。现在的模特光是走秀已经满足不到他们生活了,看来排AV还是一条可行的路哦
作者: lalasum    时间: 2011-12-8 11:59

这两天经常看到这个女的拍的片子,看来是最近比较火的啊。
作者: ljdjxjj    时间: 2011-12-8 12:02

身材好 皮肤白 谢谢楼主啊
作者: 帐号老忘    时间: 2011-12-8 12:06

哇,新手区少有的精品 必须支持一下。不管你接不接受,哥们的红心献上,继续努力
作者: 0307    时间: 2011-12-8 12:16

很诱惑人的美女模特啊必须支持一下
作者: 52142330    时间: 2011-12-8 12:26

这个虽然已经看过啦
但是还是谢谢楼主分享好片,支持啊
作者: rixian01    时间: 2011-12-8 12:47

说真的 她看起来怎么也不回像是名模啊
身高也不够发
作者: knon    时间: 2011-12-8 13:04

可以說是人間凶器了!而且那凸出的奶頭,看得我想咬一口!
作者: johoxo    时间: 2011-12-8 13:08

这胸都比头大了,这几年日本女优的胸部明显暴涨啊
作者: 298298298    时间: 2011-12-8 13:21

相对于模特来说,这个女优的乳房是不是太大了一点哦?我看到的模特至少乳房来说都挺小的。现在的模特光是走秀已经满足不到他们生活了,看来排AV还是一条可行的路哦
作者: 2587124192    时间: 2011-12-8 13:34

感谢楼主发好片,谢谢啦。
作者: wyszhengda    时间: 2011-12-8 13:35

好饱满的一对乳房,真挺啊,男人的最爱,女人的骄傲!
作者: 115012257    时间: 2011-12-8 14:12

看到 这个胸部 直接秒杀我了 没有不下的理由 果断下  谢谢楼主
作者: wepgbg595    时间: 2011-12-8 14:18

一看就知道是那种封面杀手,不过身材还是不错的,这胸器真的很犀利。
作者: lintz01    时间: 2011-12-8 14:25

绝对是极品啊,那迷人的大咪咪真是粉嫩非凡,看了一眼就再也忘不掉了。
作者: aaa416826256    时间: 2011-12-8 14:39

我的天啊  这对双乳不是一般的厉害  简直称得上乳神咯
作者: djbarry007    时间: 2011-12-8 14:39

皮肤白。奶大。技术好。我好喜欢。支持一个。希望继续努力!!
作者: liaodingsheng    时间: 2011-12-8 14:56

典型的日本奶牛啊,胸部的压力很大吧,如果不是人工的话,抓起来爽翻了。
作者: lakala    时间: 2011-12-8 16:02

我赛,真的是巨乳哦,好伟岸的身形,要狠狠告他一下才行
作者: 164116135    时间: 2011-12-8 16:11

相当不错 很水灵 不过身材长相一般般 有点失望
作者: a2574426a    时间: 2011-12-8 17:16

这两天经常看到这个女的拍的片子,看来是最近比较火的啊
作者: wo4babalang    时间: 2011-12-8 17:53

长的还可以,最诱人的就是那对MM,不过要看美女还是要看 东热的
作者: sxzinsex    时间: 2011-12-8 18:00

诱人啊,这样的MM,这样的脸蛋和身材,光用来走秀就太浪费了,正好用来深层开发,
作者: elliot13    时间: 2011-12-8 18:04

超喜欢这种类型的,谢楼主分享!楼主辛苦了!!!
作者: sis521hot    时间: 2011-12-8 18:04

这是我见过的最美的胸部之一啊,不错不错,呵呵呵
作者: 逝去的记忆    时间: 2011-12-8 19:34

一般般,除过去咪咪大点之外没有优点了~!
作者: wangyufei8001    时间: 2011-12-8 20:09

超天然美巨乳美少女,果然是巨乳,加美女,谢谢分享
作者: 叶月神    时间: 2011-12-8 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很纯很喜欢啊  支持 楼主    辛苦辛苦了
作者: popo76952652    时间: 2011-12-8 22:50

奶子大的有点不对称....

纯顶一个
作者: 爱这个    时间: 2011-12-9 09:04

女优长的漂亮,咪咪真的很大呀,很适合乳交的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2