标题: [自压原创] [rmvb/651M][NHDTA139]痴汉OK娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-12-8 15:17     标题: [rmvb/651M][NHDTA139]痴汉OK娘

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴汉OK娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:651mb
【影片時間】:03.08.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:43e628bcb615ff660bb397abc611ef94e1d716d0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴汉OK娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:651mb
【影片時間】:03.08.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:43e628bcb615ff660bb397abc611ef94e1d716d0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111208020503b3ud9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201112080205049mi7i.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@痴汉OK娘.torrent (2011-12-8 15:44, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 51851
/bbs/attachment.php?aid=1845733
作者: cl8831    时间: 2011-12-8 15:38

非常喜欢这样的题材,女优长的也不错,特别是戴眼镜的!有一种不一样的感觉
作者: xxhh8703    时间: 2011-12-8 17:17

100多个下载的3个感谢的,这也太懒了朋友们,尊重一下他人劳动啊
作者: 仁の初    时间: 2011-12-8 17:47

之前的没有下载,现在补回下载来看,谢谢楼主分享
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-12-8 17:52

最喜欢小格式的了,等了这么久终于正常了,而且都是精品,全下了!
作者: hsk1229    时间: 2011-12-8 18:55

这种类型的影片现在好像很受欢迎啊,只不过我觉得有点假,不可能旁边的都是死人吧
作者: tntlshun    时间: 2011-12-8 18:57

挺喜欢公车痴汉的感觉,不过也只是停留在yy中了,现实中最多迟迟女友豆腐
作者: qq376275369    时间: 2011-12-8 19:06

最喜欢这样的片子!支持lz
作者: mdw3882122    时间: 2011-12-8 19:45

女優滿不錯的,繼續加油
作者: alanmikao    时间: 2011-12-8 19:52

这种现实中无法实现的事情,只能通过这个YY了,哈哈
作者: arcer    时间: 2011-12-8 20:00     标题: 人人

最喜欢这样的片子!            不可能旁边的都是死人吧
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-12-8 20:43

痴汉题材确实给人很大的幻想空间,非常喜欢这个类型的
作者: grc19880826    时间: 2011-12-8 20:52

非常喜欢这样的题材,女优长的也不错,特别是戴眼镜的!有一种不一样的感觉
作者: 张庄主    时间: 2011-12-8 21:55

女主角很招人喜欢,甜甜的样子,十分的可爱,题材大胆的思路,使人浮想联翩。
作者: asd32g    时间: 2011-12-8 22:27

痴汉的片子很喜欢女优长的太好了谢谢楼主分享
作者: ice015    时间: 2011-12-8 22:43

眼镜是亮点,看截图貌似场景很丰富啊,值得一下。
作者: senvdayuan    时间: 2011-12-8 22:46

不错~经典题材~支持楼主啊~发片辛苦~~~~~~~~~~哈哈
作者: ganzhou719    时间: 2011-12-8 23:04

奶子还是相当诱惑~纯支持下LZ~````````````
作者: tainenggao    时间: 2011-12-8 23:18

痴汉还是不错的系列,实现起来比较困难·············
作者: mangge    时间: 2011-12-8 23:25

女的很靓啊 可惜
LZ辛苦了  先收藏了
作者: laoshu120    时间: 2011-12-8 23:41

痴汉  眼镜娘 就这题材 就够邪恶的了 居然还挤公交 ,苦了这女的了
作者: blhoarmy    时间: 2011-12-8 23:43

从预览图片上看女优长得很漂亮,好像还有医院和教室情节?
作者: tsy3088    时间: 2011-12-8 23:52

题材不错  MM也很喜欢 喜欢她的表情
作者: 65277124    时间: 2011-12-9 00:20

公车系列,很刺激啊,不错的啊,好东西,收下了
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-12-9 00:41

女的质量是不是差了一点 情节倒是可以!
作者: 疾风5780    时间: 2011-12-9 01:06

收下了,哈 相当不错啊 很清晰的图,奶也大。不管你接不接受,哥们的红心献上,继续努力
作者: 影虫    时间: 2011-12-9 03:36

作者: yy2005mai    时间: 2011-12-9 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错很不错,多谢!~~~~~~~~~
作者: donjefe    时间: 2011-12-9 08:39

为什么大家会喜欢戴眼镜的呢? 看到戴眼镜的我就受不了,尤其是射在眼镜上的时候,额。
作者: qw524226421    时间: 2011-12-9 08:52

感谢确实有点少,我想是因为小格式区最近断了更新的缘故吧,看在楼主发片的份上支持楼主。
作者: last3000    时间: 2011-12-9 09:15

这种类型的觉得有点假,不可能旁边的人都是木头人,YY类
作者: dht1976    时间: 2011-12-9 09:51

收下了才来回复、超支持的
作者: kongcheng7824    时间: 2011-12-9 10:04

这种片子还是很诱人的不错....
作者: xiaodon1024    时间: 2011-12-9 10:33

哇,好题材阿.女优年纪不大.还带眼睛
作者: simbananl    时间: 2011-12-9 12:03

现在日本有专用女性列车主要还是日本女太惹火了谁不动心呀
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-12-9 13:13

每一部都是极品啊,漂亮的巨乳少妇是我的最爱,收下了.感谢楼主分享
作者: q416382525    时间: 2011-12-9 14:12

这个以前看过 但是丢了 重下次
作者: lucksym    时间: 2011-12-9 15:54

女优长得还不错,就是情节没有新意,看在是小格式,还是支持一下的
作者: aaxionglili    时间: 2011-12-9 16:56

男性痴汉见得多了··现在换女的,小日本真是够牛的
作者: beihuadaxue    时间: 2011-12-9 16:58

很喜欢这样的内容,感觉很真实,大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2