标题: [自压原创] [rmvb/821M][HUNT445]海滨浴场泳衣透明看见女性奶头 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-12-8 15:24     标题: [rmvb/821M][HUNT445]海滨浴场泳衣透明看见女性奶头

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:海滨浴场泳衣透明看见女性奶头
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:821mb
【影片時間】:04.10.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:49e8d52e0d76e82b0b5d88dacffbafc5a2c6d5e4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:海滨浴场泳衣透明看见女性奶头
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:821mb
【影片時間】:04.10.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:49e8d52e0d76e82b0b5d88dacffbafc5a2c6d5e4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111208020506qim37.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111208020508t9jo4.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@海滨浴场泳衣透明看见女性奶头.torrent (2011-12-8 15:45, 69.82 KB) / 该附件被下载次数 102864
/bbs/attachment.php?aid=1845734
作者: shdcljm    时间: 2011-12-8 15:48

好似旺仔小馒头,很诱人,要想看大家就多到海滨浴场,很容易看到
作者: sg1217    时间: 2011-12-8 16:45

HUNT的片子都是很好的,这部还没看过,谢谢分享。
作者: xxhh8703    时间: 2011-12-8 17:07

海滨浴场也是个春光无边的地方,在拍成A片比如这张海报截图就太说明了,最后就是感谢也太少了吧?对楼主的劳动太不尊敬了
作者: illnees99    时间: 2011-12-8 17:42

3个小时多 真是太厚道了送给楼主红心 谢谢
作者: mutu05    时间: 2011-12-8 18:09

在海边看见凸点,确实很诱惑人,还可以做,真是太好了
作者: 275937488    时间: 2011-12-8 18:33

看的我很有感觉,刺激,收下了,楼主发片辛苦了
作者: kingkk3000    时间: 2011-12-8 18:44

为什么天朝没有这样的地方呢。。。。。。。。。。
作者: li514406001    时间: 2011-12-8 18:52     标题: 海滨浴场

现实里有这种情景就好了,也就日本可能吧
作者: hsk1229    时间: 2011-12-8 18:54

很有感觉,只不过咱们国内的浴场里就很少遇到这样的女人
作者: qq376275369    时间: 2011-12-8 19:05

现实中有这样的场景就好哦?!
作者: 唏!嘘!    时间: 2011-12-8 19:23

求美腿的!哈哈!谢谢lz,好刺激!不过样子不错哦!谢谢楼主!
作者: kb24db23    时间: 2011-12-8 19:50     标题: !!!!

女优超级赞 身材超级好 喜欢极了 下起来下起来
作者: 02167936    时间: 2011-12-8 19:51

超薄泳衣漏俩黑点,为什么看不见下面的阴影呢?
作者: 上党笑笑生    时间: 2011-12-8 20:06

这部拍的真是感很强啊,海滨浴场要真有这样的mm就好啦~
作者: kimi4300    时间: 2011-12-8 20:24

很不错 女主角很性感呢 挺漂亮的 支持一下
作者: ilymm    时间: 2011-12-8 20:26

很喜欢到海边晒太阳,除了可以放松之外,另外的就是可以吃好多冰激凌
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-12-8 20:42

游泳真的是一个很好的运动,太大饱眼福了。
作者: torres83    时间: 2011-12-8 20:46

很不错的题材,让人浮想联翩,蠢蠢欲动啊,现实中不敢这样猥琐滴~~~
作者: yoyonba    时间: 2011-12-8 21:44

这种若隐若现的樱桃 ···说实话,比一般的一丝不挂来得更叫人喷血,还是比较喜欢这种类型的,太直白的感觉没啥意思了
作者: yoyonba    时间: 2011-12-8 21:48

下了好些种子,这个一定要先下了 ·····最喜欢这种透明泳衣露点的,之前还看过很多在海里面“打猪草”的,感觉这种题材好很多

作者: 死不悔改    时间: 2011-12-8 21:52

看来是非常的精彩呢。。。。。。。
作者: Leo_in    时间: 2011-12-8 22:22

这个系列好,充满了诱惑,穿衣服比不穿衣服更有感觉
作者: ybyt2006    时间: 2011-12-8 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这浴场真诱人,真想去看看,玩玩。。。。。。
作者: ice015    时间: 2011-12-8 22:42

春光无限啊,真是令人向往的好地方,比直接露出来更吸引人。
作者: tainenggao    时间: 2011-12-8 23:17

那里有的遮阳的滨海啊~~~我也想去游泳~~~不过这个很诱惑
作者: shichaojue    时间: 2011-12-8 23:19

海滨浴场也是个春光无边的地方,在拍成A片比如这张海报截图就太说明了,最后就是感谢也太少了吧?对楼主的劳动太不尊敬了
作者: bbts    时间: 2011-12-8 23:24

光看见还不行,还要给干,这个海滨浴场真是不错
作者: laoshu120    时间: 2011-12-8 23:38

似露非露的感觉最好了,而且还淋湿了   支持楼主啊
作者: blhoarmy    时间: 2011-12-8 23:41

这种若隐若现的比全裸或三点式要诱人多了,让人心痒痒的
作者: tsy3088    时间: 2011-12-8 23:51

不错不错 MM身材不错  还很白
作者: xpdiq810325    时间: 2011-12-8 23:55

国内的沙滩什么时候才能开放到这程度,真期待。
作者: lurker767    时间: 2011-12-9 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

原来漂亮的女人都去拍A了,怪不得我找不到漂亮的女朋友呢……
作者: 65277124    时间: 2011-12-9 00:18

小日本AV的MM胆子是大,就是喜欢玩野战
作者: aini2114    时间: 2011-12-9 00:21

呵呵~好像有点剧情~海边还真是好地方~谢谢了
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-12-9 00:40

不错 看的很有感觉  貌似不丑  很有题材 赞一个
作者: baiyniypm    时间: 2011-12-9 00:59

好似旺仔小馒头,很诱人,要想看大家就多到海滨浴场,很容易看到
作者: yy2005mai    时间: 2011-12-9 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错很不错,多谢!~~~~~~~~~
作者: lzj3223    时间: 2011-12-9 05:05

这个有共鸣啊,好几次海滩上都有见过几次,真是诱惑
作者: hz13300    时间: 2011-12-9 08:32

很诱人,有剧情啊的好片我喜欢 赶紧下来看看 支持啊
作者: doky    时间: 2011-12-9 08:56

件泳衣也未免太薄了吧,这分明是想勾引别人去干她~~~
作者: mark4242003    时间: 2011-12-9 09:08

很有意思 谢谢你了  顶一个
作者: 头痛    时间: 2011-12-9 10:20

确实看起来不错呀,谢谢楼主了,希望不会让我们失望
作者: norwolf2000    时间: 2011-12-9 10:40

我觉得该优的身材还可以啊,怎么有人说像小馒头...新颖,下了
作者: 伤时情泪    时间: 2011-12-9 10:44

感觉不错 就是女优不給力啊 再接再厉啊楼主
作者: wohennimen    时间: 2011-12-9 10:44

可惜我们这里没有海 不然也可以去看看有没机会啊
作者: 博学    时间: 2011-12-9 11:07     标题: 海滨浴场透明女性泳衣

假如在游泳时,见到美眉的泳装显山露水的,肯定要睁大眼睛多看几眼.
作者: different1234    时间: 2011-12-9 11:17

题材不错啊,哈哈,日本人果然是有创意
作者: hsz999sex    时间: 2011-12-9 11:47

能看到奶子啊,那个浴场啊,很值得去,哈哈
作者: simbananl    时间: 2011-12-9 12:01

国内也经常有在威海和青岛也见过类似的情况支持一下啊
作者: zgczlong456789    时间: 2011-12-9 12:02

这个很好啊
女的很漂亮 下来看看
作者: ssssssaaaaaa    时间: 2011-12-9 12:06

这妹子,故意的把,小奶头看着很可爱,看看妹子表现如何!支持发帖
作者: lcm169    时间: 2011-12-9 12:12

国内浴场穿得蛮保守的。呵呵。谢谢楼主的片子。希望国内以后也可以这样开放。
作者: 漫步1234    时间: 2011-12-9 13:15

此片不错啊,在海滨浴场有这样的很给力,我为什么经常去游泳没遇到啊,下次带个女朋友去海滨浴场试试
作者: chen3623    时间: 2011-12-9 13:16

这种也就只有鬼子那里有,在中国哪里有这么好的海滨浴场呢
作者: qsdailm    时间: 2011-12-9 13:19

作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-9 13:27

这种事情大家都懂得,浴场就这样变成欲场了
作者: fzm4131    时间: 2011-12-9 14:14

可不是吗?咱们中国可没有那么开放。看了小鸡鸡有了冲动。
作者: 星月阳球    时间: 2011-12-9 14:16

皮肤白皙嫩滑,适合大多友友的口味,加上海边的场景,让人有无限的遐想,感谢楼主!
作者: 我不是读书人    时间: 2011-12-9 14:34

其实在日本;裸体浴场都有的;何况是看见奶头这样的小事情呢;
作者: heisedyanjing    时间: 2011-12-9 14:35

太感谢楼主了  就喜欢这样的  欲罢不能休啊。。
作者: fflige    时间: 2011-12-9 15:06     标题: fffff

好有激情的感觉~
作者: xiao66    时间: 2011-12-9 15:11

看封面好诱人啊 可是一看截图又有点吓人了 咋反差那么大里?
作者: jx2977257    时间: 2011-12-9 15:16

蛮漂亮的,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: lucksym    时间: 2011-12-9 15:51

现在到处都有偷拍的摄像头,真是防不胜防啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2