标题: [自压原创] [rmvb/829M][HUNT447]若く见える美魔女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-12-8 15:26     标题: [rmvb/829M][HUNT447]若く见える美魔女

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若く见える美魔女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:829mb
【影片時間】:04.13.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3fb3ee14816146b3ec1aca1dee788d1b44e1819d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若く见える美魔女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:829mb
【影片時間】:04.13.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3fb3ee14816146b3ec1aca1dee788d1b44e1819d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111208020513c3mcw.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111208020516uheh7.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@若く见える美魔女.torrent (2011-12-8 15:46, 70.39 KB) / 该附件被下载次数 12547
/bbs/attachment.php?aid=1845740
作者: sg1217    时间: 2011-12-8 16:46

护士COS啊,看起来很诱人的,最后一张图看着真是诱人。
作者: xxhh8703    时间: 2011-12-8 16:58

护士总是那么容易引起性的联想,而且图片预览中的最后一张是亮点
作者: sandsan    时间: 2011-12-8 17:05

小日本就是干这个想象力丰富,最后一个图想象的空间好大啊,嘿嘿护士俺喜欢
作者: dd342845458    时间: 2011-12-8 19:03

给人的感觉蛮真实的,只是图太少了,不知道女友到底长什么样子,而且甚至不清楚有几个女友,怕下来看是封面杀手。
作者: qq376275369    时间: 2011-12-8 19:04

制服诱惑哦!! 我喜欢!
作者: wanghao09    时间: 2011-12-8 19:36

有高坂保奈美哦~超爱这个熟女啊~她虽然平,但是韵味足!
作者: 02167936    时间: 2011-12-8 19:50

这护士全方位服务,可是最后那个图是什么意思?姿势有点不雅
作者: 942992953    时间: 2011-12-8 20:01

护士的剧情很不错,而且我很喜欢制服诱惑的
作者: 上党笑笑生    时间: 2011-12-8 20:04

美魔女不是比较熟的女人吗?怎么这么年轻啊?
作者: 赤裸原形    时间: 2011-12-8 20:07

有剧情的不错啊
而且人也够骚
嗯嗯  支持楼主
作者: kimi4300    时间: 2011-12-8 20:20

很不错 女主角很性感呢 挺漂亮的 支持一下
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-12-8 20:41

护士题材的片子最近看了不少,真的很吸引我,很具有诱惑力
作者: luojiafu1989    时间: 2011-12-8 20:51

第二张的图片很有sm 感觉 很正 多谢楼主的分享
作者: zjzjlh    时间: 2011-12-8 21:03

刚看封面还不错,结果最后一张直接没性趣了,直筒身材啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-12-8 22:27

护士系列 永恒的经典 内容不错女优也不错 值得欣赏 红心支持!
作者: ybyt2006    时间: 2011-12-8 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图。太 了。。。。。。。。
作者: ice015    时间: 2011-12-8 22:40

护士是老题材,但总是有出人意料的好效果,最后一张图让我很激动。
作者: ganzhou719    时间: 2011-12-8 22:59

不错 先收下慢慢看拉哈哈  有搞头 就是太大了
作者: ganzhou719    时间: 2011-12-8 22:59

不错 先收下慢慢看拉哈哈  有搞头 就是太大了
作者: tainenggao    时间: 2011-12-8 23:16

白衣天使的诱惑~~喜欢,而且都是美女~~~~~~~
作者: mangge    时间: 2011-12-8 23:23

感谢分享  护士的还不错
LZ辛苦了  先收藏了
作者: zqthief520    时间: 2011-12-8 23:41

看见护士剧情的,我老忍不住打一炮,真是太爽了!
作者: tsy3088    时间: 2011-12-8 23:50

哈哈 护士好啊 很主动 喜欢
作者: 65277124    时间: 2011-12-9 00:17

典型的日本制服类作品,而且是有剧情的,不错
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-12-9 00:38

太熟了 不是我喜欢的菜 算了 友情赞一个
作者: lzj3223    时间: 2011-12-9 05:03

可怜的病人啊!都病得住院了 还给女妖精骚扰
作者: 925549551    时间: 2011-12-9 07:08

护士题材的啊。我喜欢看,呵呵。不过最后的图片有点虐待。
作者: tomwoods    时间: 2011-12-9 07:37

剧情还是蛮吸引人的,人长得一般,先看看!!!!!!
作者: donjefe    时间: 2011-12-9 08:41

那个把女优拷在小便池的样子好性感,人肉便所啊。
作者: 皮波7    时间: 2011-12-9 08:46

护士的片子最有意思了,那个衣服穿起来简直是太有感觉,女优也比较漂亮,身材也很好,相信是部好片啊。谢谢
作者: wq6103861    时间: 2011-12-9 10:14

hunt 系列,还是护士的。很喜欢!下了。谢谢!!
作者: norwolf2000    时间: 2011-12-9 10:43

说实话这个一点也顶不起魔女的称号,一点野性的感觉都没有
作者: wohennimen    时间: 2011-12-9 10:43

护士内容应该是很好看的  不过这个剧情不是很好
作者: simbananl    时间: 2011-12-9 11:58

白衣天使护士系列外加丝袜类 真盖呀 支持一下
作者: basailongna    时间: 2011-12-9 12:06

面貌一般    引不起兴趣   纯支持下
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-9 13:28

护士制服的片子……能不能别到卫生间,接受不能啊多恶心啊
作者: qq76777177    时间: 2011-12-9 14:19

女主角很性感呢 挺漂亮的
作者: jay6776991    时间: 2011-12-9 14:41

国外三级剧情蛮不错的,看多了A片,再看看这类剧情片,当做是饭后甜品吧。
作者: lucksym    时间: 2011-12-9 15:47

是护士制服类的,还带有点被虐情节,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2