标题: [自压原创] [rmvb/390m]当别的男人欲望来临的时候 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-12-8 19:34     标题: [rmvb/390m]当别的男人欲望来临的时候

【影片名称】:当别的男人欲望来临的时候
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时0分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:390M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:75bc875952cce2db9353e7f501afacc23385bc0d
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

请狼友提供个好点的图床吧~~网通线路的,我快疯了!!压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件: [email protected]@当别的男人欲望来临的时候.torrent (2011-12-8 19:34, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 22364
/bbs/attachment.php?aid=1845865
作者: kimi4300    时间: 2011-12-8 20:27

很不错 女主角很性感呢 挺漂亮的 支持一下
作者: liliang    时间: 2011-12-8 21:27

也不知是日本的还是欧美的,图片挂了。谢谢
作者: yoyonba    时间: 2011-12-8 22:00

光是这个标题都很吸引人,呵呵,看了几个截图就觉得非下不可了,这个区很多片子都很好,可惜有码的太多 ···
很多时候最喜欢看到的是---步兵无马 ·····
作者: tsy3088    时间: 2011-12-9 00:18

欲望来临的时候  就变禽兽啦  哈哈
作者: 65277124    时间: 2011-12-9 00:24

好骚的MM,车震,野战等都来的,好片子。
作者: 925549551    时间: 2011-12-9 07:01

此女衣服不错。是我喜欢看得类型。楼主辛苦
作者: tainenggao    时间: 2011-12-9 07:18

OL系列,很好很强大,喜欢女优的一本正经,然后被YY
作者: tomwoods    时间: 2011-12-9 07:36

貌似拍得有点粗糙啊,还是喜欢高清的,支持楼主一下
作者: zts_830422    时间: 2011-12-9 08:52

欲望来临的时候????????????????
作者: mark4242003    时间: 2011-12-9 09:06

很有意思 谢谢你了  顶一个
作者: kongcheng7824    时间: 2011-12-9 10:06

不错啊很喜好这样的片子....
作者: VEGA11    时间: 2011-12-9 10:25

这个标题跟图片内容貌似没啥关系 女优的OL装扮还挺漂亮 还是车震
作者: 伤时情泪    时间: 2011-12-9 10:51

空姐很喜欢 但女优不够漂亮 谢谢
作者: hsz999sex    时间: 2011-12-9 11:46

好给力的妹妹,太懂事啦,男的很幸福啊有运气
作者: hahalibad    时间: 2011-12-9 11:47

日本女的 很贱 但是爽 支持上传 赶快上下来
作者: simbananl    时间: 2011-12-9 11:52

这是采访类的节目吗 等我以后也做个这样的节目 肯定比选秀火
作者: basailongna    时间: 2011-12-9 12:05

看不到脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dpelican    时间: 2011-12-9 12:34

怪不得现在这么多人爱玩车震,都是跟小日本学的
作者: 别盗我号好吗    时间: 2011-12-9 13:06

这个是空姐还是动车啊...制服什么的楼主写清楚点啊...这个标题太朦胧了!
作者: q416382525    时间: 2011-12-9 14:13

恩 很不错啊 哈哈
作者: qq76777177    时间: 2011-12-9 14:20

给力的妹妹,太懂事啦,男的很幸福
作者: jay6776991    时间: 2011-12-9 14:40

国外三级剧情蛮不错的,看多了A片,再看看这类剧情片,当做是饭后甜品吧。
作者: wgq1991    时间: 2011-12-9 14:49

看起来很像是制服的样子,是我喜欢看得类型。楼主辛苦
作者: jx2977257    时间: 2011-12-9 15:14

蛮漂亮的,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: xuedu    时间: 2011-12-9 15:29

不错 非常感谢楼主的奉献。
作者: lucksym    时间: 2011-12-9 15:43

应该是OL系列的,就是好像有点文不对题啊。
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-9 15:51

当男人欲望来临的时候 我只知道 如果没有女人的话就只有靠五妹了 不是个个都像这个小伙子一样 又漂亮MM可以肏
作者: poisy    时间: 2011-12-9 17:59

文件蛮小得,我喜欢这种,下载起来快啊,支持
作者: kkss1324    时间: 2011-12-9 18:07

车震加制服吗? 话说女题目是个什么意思?女的倒是还算丰满
作者: ck215819    时间: 2011-12-9 18:27

对肉丝有特别的感觉哦,希望楼主多分享。。。。
作者: 一个小时    时间: 2011-12-9 18:51

身材火暴啊。而且屁屁还那么翘。从车里操一定很爽啊。
作者: gogo13    时间: 2011-12-9 19:53

当男人来欲望的时候,就是女人献身的时候了
作者: zzldalzd81    时间: 2011-12-9 20:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2