标题: [求医问药] 处男提问:做爱时女人真的会像A片那样叫的大声吗? [打印本页]

作者: a809    时间: 2011-12-8 23:12     标题: 处男提问:做爱时女人真的会像A片那样叫的大声吗?

处男可耻的求助。。。我看一些偷拍的短片和论坛里一些人上传的视频,好像女人都基本不叫的啊,怎么A片里的叫那么大声?各位朋友在现实中是怎样的?女人真的会很疼吗?

作者: jintaosa    时间: 2011-12-8 23:37

刚开始交往的一个月叫得少,以后做的多了,自然而然的就放的开了。总得来说还要看你本事
作者: 赤脚小子    时间: 2011-12-9 01:38

看人来的,有的女人叫 有的女人不叫,不是保守,是确实不喜欢叫
作者: BMWSIS886    时间: 2011-12-9 09:14

一般来说刚刚破处或者做爱的女人比较保守一点,就算是很爽或者高潮也就只是一般的哼哼唧唧,但是熟女就不一样了,在你大力抽插的时候或者是高潮的时候都会叫的很厉害,声音很吓人,跟A片里的女主角也差不多了!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2011-12-9 10:23

因人而异,这个跟平常生活中的性格没有太大关系
有的人平时温婉安静,但过程中的叫声,表情,动作极为夸张
有的人平时大大咧咧,但真到床上简直跟小女孩一样不好意思
并且跟当时的心情跟环境有关系
作者: knon    时间: 2011-12-9 11:22

第一次做就叫,不就很奇怪么,你多想想吧!
作者: wqwpy    时间: 2011-12-9 11:38

女人被插的舒服时就想叫,但叫声大小和环境习惯有关。
作者: fattyfatty    时间: 2011-12-9 14:36

个人习惯不一样,自然床上的表现就不一样,一般放得开才会叫
作者: 大智0088    时间: 2011-12-9 15:06

老兄,等你老婆和你关系稳定了,生过孩子之后,叫声会越来越大的。
作者: gaoyule56    时间: 2011-12-9 15:15

我靠你真假,厉害你真能装逼
作者: whjgis    时间: 2011-12-9 15:28

因人而异,有的人基本没有声音,有的人一碰就开始叫了,这就是找不同女人作爱的乐趣之一。
作者: qq983714805    时间: 2011-12-9 15:29

自己做一次不就是了吗?哎郁闷!----------------------------------------------
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-9 15:54

因人而异,有的人会叫,有的人不会叫。有的声音很小吧。
作者: 阴有茎有    时间: 2011-12-9 16:01

分人的、有的女的在做一些高强度运动的时候处女膜会破裂、所以还不会流血呢、喊不喊这个问题、不一定的、
作者: magician2    时间: 2011-12-9 16:07

叫与不叫,怎么区分别呢, 还是看是什么样的女人吧,
作者: zhao6235031    时间: 2011-12-9 16:16

怎么会没有呢。能叫的女孩子多的很你发现了就知道了
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-9 16:24

一般来说都会叫的,只不过声音大小不一样,A片只是刻意的!
作者: 周家宇    时间: 2011-12-9 16:43

不过蛮多是假叫的!真的爽的叫声不一样的!
作者: linger831118    时间: 2011-12-9 17:11

只要你自己本事足,有能力把她弄的爽,那女性是一定回叫出来的,这是人的自然性,控制不住的
作者: 55357664    时间: 2011-12-9 19:52

其实女人不是天生会叫的,在特定的环境下,加上正确的引导,她会慢慢得被调教的享受性爱,在她毫无顾忌的情况下,再叫出来也就是易如反掌了。
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 08:42

现实跟A片 两方面都不能很确定的说现实的女人不会叫而A片里的都是假装的 只不过是比例大小而已 现实大声叫的比例小 A片装的比例大
作者: a307844688    时间: 2011-12-10 08:46

因人而异我老婆刚开始也不叫!后来时间长了高潮时也叫
作者: 91krazy    时间: 2011-12-10 14:45

电影哪些都是假叫床的,其实没几个是真的。
作者: shi31409817    时间: 2011-12-10 15:44

作者: 路人甲与丙    时间: 2011-12-10 15:49

当然会,不同的人,不同的叫法。也有的不叫吧。不过这样的我没见到过。
作者: 38972433    时间: 2011-12-10 16:43

不一定要插才叫..我女朋友亲她耳朵,,她就湿了.....哈哈..
作者: elen001    时间: 2011-12-10 16:51

这个分人,有的叫的厉害,有的不怎么叫,多经历些就知道了
作者: ttxs888    时间: 2011-12-10 17:00

我靠你真假,厉害你真能装逼
作者: ynpl    时间: 2011-12-10 21:01

那是拍片的!女人被插的舒服了有的会叫床,大多数会扭动哼哼。
作者: beshion1943    时间: 2011-12-10 21:43

刚开始当然是保守一点,后面慢慢就会放得开了的啦,毛片里纯属夸张啦,有些是骗人的呵呵
作者: lihuai_2011    时间: 2011-12-10 22:28

女人叫不叫,不代表她有没有高潮!因人而已,有的叫,有的呻吟,有的抖,有的哭,各有千秋,看你自己遇到什么样的,不要强求~
作者: zgxsxm    时间: 2011-12-11 07:26

我的情人会叫,声音不大。是那种要哭的样子。喜欢日屄的女人都那样
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 11:59

大部分都不会叫太大声吧,时间久了可能声音会大些
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 15:44

兄弟 你搞得她爽了自然会叫咯 一开是可能放不开 慢慢就好了 女人嘛 大家都懂得
作者: arsenal    时间: 2011-12-11 15:53

赞同前面几位说法,时间久了就会叫。
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-11 19:05

舒服或者高潮的时候肯定会叫的,但是有没有影视作品里的叫声那么有艺术感我就不好说了,目前没遇到这么有艺术感的。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:44

这个看人吧,也许是我没找到方法,正在努力之中,谢谢各位的回答了!
作者: pointbox    时间: 2011-12-11 19:54

这东西因人而异,有时候环境不允许女人也会忍着不叫的。
作者: 26117189    时间: 2011-12-11 20:52

女人在做爱的时候表现都是不一样的 你看A片里的女人叫那都是叫给看的人和正在和他演得那那人的  现实中得不是都叫得
作者: y12356    时间: 2011-12-11 21:37

女的不叫事你艹的不给力你用力操就会叫了
作者: yefan2019    时间: 2011-12-11 21:44

因人而异,这个跟平常生活中的性格没有太大关系
并且跟当时的心情跟环境有关系
这位回答的很全面
作者: 扁担勾    时间: 2011-12-12 00:50

叫与不叫纯属个人习惯,另外,千万别拿A片中的情节和现实生活中的比较。
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:38

这个分人,有的叫的厉害,有的不怎么叫,多经历些就知道了
作者: 老衲无敌    时间: 2011-12-12 08:03

叫,每个人都叫只要环境允许她们能叫破天的。
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-12 11:36

有时叫,有时不叫,完全看女方有没性欲啊!
作者: 淫魂    时间: 2011-12-12 11:59

片子中她们都是演员,自然要有表演的成分了,3分的感觉给你演出10分来,好演员就是演到12分
现实中的就是因人而异了,不过最后高潮的时候都会喊吧……
作者: will555    时间: 2011-12-12 12:02

开始肯定不叫的    时间长了你会懂的 慢慢的来~
作者: ping811    时间: 2011-12-12 14:20

哈哈,这个看女人的情况的,不叫的会你可以让她叫啊
作者: ilikebei    时间: 2011-12-12 14:38

女的舒服才叫吧,不舒服时就该惨叫了,声音大小因人而异
作者: zhegemeiren    时间: 2011-12-12 17:33

这个真是因人而来的。有的人不喜欢,还有的是一开始比较保守
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:48

作者: hhh1988    时间: 2011-12-14 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我自己的体会是:给女人kj时,她们的声音一般都比较大;但真办起事来,声音比较小,是从嗓子里挤出来的那种急促的呻吟声。
作者: jh003022    时间: 2011-12-14 09:34

因人而异,叫声会越来越大的。个人习惯不一样,自然床上的表现就不一样,一般放得开才会叫
作者: jiesen555    时间: 2011-12-14 10:24

哈哈,我也觉得是在逗大家,不信你不知道。
作者: hero86    时间: 2011-12-14 10:51

做爱时,女人呻吟是一种很自然就流露出来的,并不是痛才叫的。
作者: 中南山云    时间: 2011-12-14 10:54

熟女在你大力抽插的时候或者是高潮的时候都会叫的很厉害
作者: ahwhzww    时间: 2011-12-14 11:47

叫很正常,不过大多数都是呻吟
作者: lht790123    时间: 2011-12-14 11:54

因人而易  声大声小各有妙处,看你喜欢什么样的了,haha
作者: imig0330    时间: 2011-12-14 12:30

不叫。。不叫也要把她弄得来叫。玩玩手段。让她知道不叫的后果是多么的严重的时候。你就可以为所欲为咯。
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:29

对啊.那才真实啊.A片中.女优只是为了追求艺术效果.
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:08

女人放的开,然后弄爽了就会和A片里面一样的
作者: 呆呆呆    时间: 2011-12-14 17:09

这个因人而异的,有些人叫的比较厉害,有些A片里的女的都不怎么叫
作者: konami01    时间: 2011-12-14 17:11

因人而异了 ,有的会叫有的不太会叫,不过你的实力够强大 基本都会叫
作者: cjonline    时间: 2011-12-14 18:18

叫肯定是会叫的  声音也就一般大吧 以后会知道的 这个也想知道啊
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

相处就了嘛 熟悉了以后嘛那就很自然的嘛 就叫了
作者: yuziyou127    时间: 2011-12-15 22:22

有的女的比较敏感,容易叫吧。有的照死忍住。。难啊、、、、
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-15 22:28

可能对方还没有放开,不好意思吧?慢慢来循环渐进就好了~不过有些是不怎么叫床的吧~
作者: 心神海洋    时间: 2011-12-16 07:35

我想是因环境而定,要是你俩人在别墅里做的话,我想她一定会放得开,能叫多大声就有多大声!
作者: 胖丫    时间: 2011-12-16 08:34

第一次叫不叫 真的不好说 毕竟这年头网络普及了 看片的也不仅仅是男生 很多女生也会组团一块研究 因此很多东西也会受片片的影响 但是至于真正的时候叫不叫 一方面看性格 另一反面看你引导
我觉得还是叫 是一种交流 是一种互动
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:20

你要是第一次做的话,女的叫一般两种情况,一种:她是鸡。第二种:你有鸭子的潜质
作者: jqck1949101    时间: 2011-12-16 16:48

因人而异,你看国产的自拍,叫的就很少。所以说A片中表演的成分多。
作者: pkw886    时间: 2011-12-16 17:17

个人习惯不一样,自然床上的表现就不一样,一般放得开才会叫
作者: pkw886    时间: 2011-12-16 17:23

有的人平时大大咧咧,但真到床上简直跟小女孩一样不好意
作者: sunycgz    时间: 2011-12-16 17:24

基本上不怎么叫,偶尔爽了就叫的厉害一些。
不过关键是看你的本事怎么样了
作者: banana2012    时间: 2011-12-16 18:15

因人而异,还有就是看你的本事了
作者: ubuntu12    时间: 2011-12-16 18:23

因人而异,叫与不叫要看个性,
两个人比较放开的话,我想她叫的时候你也会很兴奋吧
个人还是比较喜欢声音大点的
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-16 20:05

呵呵,经验告诉我们,有的叫有的不叫,都很正常,风格不同而已
作者: puyuan202    时间: 2011-12-17 12:31

基本上会叫床的女人比较少,A片毕竟是拍给你看的
作者: freefish4082    时间: 2011-12-17 12:56

不得不说,这个问的很无厘头
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-12-17 13:07

叫与不叫,看男人的本事,女人都是很慢热的,如果做的时间过短或者不够激烈,大多是不叫的。有些女人也是不叫的,不是保守与开放的问题,老实说,A片里的都是表演性的,摸到一下,连做都没有开始,就叫的那么爽,太假了,不过声音对男人的勃起有很大的促进作用,女人想男人爽,或很想做的时候有时就会叫的很HI。
作者: gyu787191675    时间: 2011-12-17 13:23

叫得大 是为了 刺激你 爽
作者: zippo-m    时间: 2011-12-17 14:01

看个人喜好了,有的女人也不是很喜欢叫的,但大部分我想都会真情流露的。
作者: zjf1981    时间: 2011-12-17 14:15

A片里好多就是装的,毕竟是表演吗
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:22

好帖子收下了..感谢楼主分享!!辛苦了.
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:28

开始交往的一个月叫得少,以后做的多了,自然而然的就放的开了。总得来说还要看你本事
作者: woyaocaonv    时间: 2011-12-17 19:03

这个事情要看你的素质,也得看你女人的反应。
作者: lzx216    时间: 2011-12-17 19:13

关键是看人去,有些淫荡些,就特别喜欢叫.我的邻居晚上叫的特别厉害
作者: 秋夏雨    时间: 2011-12-17 20:45

性交时女人的叫是快感的反应,在叫声的过程中男人会更加兴奋的。
作者: jetyang123    时间: 2011-12-17 20:45

其实叫还是有一点啊啊~~快感是忍不住的,除非刻意去憋着,但是那样又难受。当快感太强烈就会叫出来、
作者: 双桥    时间: 2011-12-17 22:06

基本上会叫床的女人比较少,A片毕竟是拍给你看的
作者: kanichiro    时间: 2011-12-18 08:43

要看对象的性格不一定人人都会
4仔那些是做戏的
作者: badbobo    时间: 2011-12-18 13:00

有一个循序渐进的过程,至于能不能升级到大叫,那要看你怎么调教了,中国女孩子还是相对含蓄的,A片的那种大叫很多时候带有表演性质,别被误导。
作者: dt20gr    时间: 2011-12-18 15:57

有的喜欢有的不喜欢,看每个人不同情况的反正不可能都会叫的
作者: lizhen609    时间: 2011-12-18 16:21

因人而异 每个人是 不同的 不过情到深处还是会呻吟的哈哈
作者: 871106    时间: 2011-12-18 16:51

女生前来围观……弱弱的围观扎
作者: jxk    时间: 2011-12-18 18:28

看女孩子放得开不,放得开的叫的还是有,放不开的不会叫
作者: sleeporder    时间: 2011-12-18 18:52

处男可耻的求助。。。我看一些偷拍的短片和论坛里一些人上传的视频,好像女人都基本不叫的啊,怎么A片里的叫那么大声?各位朋友在现实中是怎样的?女人真的会很疼吗?
作者: sleeporder    时间: 2011-12-18 18:52

首先心态发展看,还是以正视为好,偷拍或者特殊情节对CN还是有不小影响,如养成特殊癖好,虽然怪蜀黍经常猥亵小MM,但愿意只做怪蜀黍的应该不多,还是要成家立业的

如果是初次,女性大多是疼的,毕竟是破裂了(有些可能很早破裂是由于正常的运动剧烈)

当两人达到一定交互状态,声音都会发生改变,女性男性都会变化,

至于叫声,是因人而异,也是双方的,还有真假一说,伪高潮,也是附和男性心理,受到激励还是会提高发挥超常状态的几率
作者: ndht    时间: 2011-12-18 22:59

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: quill_hcy    时间: 2011-12-19 02:50

你能让她叫是你的本事啊,这可是求不来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2