标题: [经典] 【BT原创达人】欧美成人剧情片《破处之旅》强烈推荐 [打印本页]

作者: 吊诡    时间: 2011-12-11 21:27     标题: 【BT原创达人】欧美成人剧情片《破处之旅》强烈推荐

【影片名称】:破处之旅
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.3G
【影片类型】:成人剧情
【特征码】:296c4822d062ba9ab60bd9bd1561fe2afbe3bef5
【种子期限】:出种即撤
【图片预览】:有
【影片时间】:02:09:24
【故事简介】:男,19岁,橄榄球队健将,再附上一张处理过的壮男照,伊恩(乔什·朱克尔曼)的网络交友档案新鲜出炉!没办法,谁让倒霉的伊恩偏偏是个宅男。不就是十八岁还从没交过女友吗?至于天天被人嘲笑不?哥哥雷克斯(詹姆斯·马斯登)怀疑他是同性恋也就罢了,就连14岁的弟弟也拿他当笑柄!可怜伊恩的兼职工作也不怎么神气—   —整天在大卖场甜甜圈店的门口穿件充气卡通宣传服走来走去,也难怪他年满18,眼看就要进大学,还是个世上罕有的处男。这人生,咋这么黑暗啊!感谢上天,还给了伊恩留了一条生路——互联网。三下五除二,伊恩凭着“美化”的交友档案,很快就认识了一个网名为“甜美小妞”的19岁女网友。对方那张火辣的比基尼靓照,轻而易举就迷得他脸红心跳。更扯的是,几次闲聊之后,“甜美小妞”答应:只要伊恩在今晚赶到诺克斯维尔见她,保证“不虚此行”!500公里,摆脱处男之身,本来犹豫不决的伊恩,在死党兰斯(克拉克·杜克)的三寸不烂之舌鼓动+激将法的煽动下,不惜冒着“生命”危险,偷走哥哥雷克斯那辆拉风的1969年产庞蒂克GTO上路出发。驾着价值不菲的GTO,伙同死党兰斯和邻家女孩费莉西亚(阿曼达·克鲁),三人帮踏上了从芝加哥到诺克斯维尔穿越美国公路的寻爱之旅。一路上,这三个傻头傻脑的孩子又会遇上怎样的奇人异事,闹出多少笑话?

觉得精彩的话请顺手给我个红心哦,我觉得很好看,特别适合和女朋友一起看!

附件: 吊诡@www.sis001.com@破处之旅.torrent (2011-12-11 21:27, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 37834
/bbs/attachment.php?aid=1847384
作者: biodiversity    时间: 2011-12-11 22:10

不是A片啊。楼主不应该放在这里吧,拜托啦。。。。
作者: martin85    时间: 2011-12-11 22:21

很经典的一部片子 , 楼主把看家的东东都拿出来了
作者: ken8752    时间: 2011-12-11 22:25

非常搞笑的一部片子,算是一部尺度比较大的美国青春性喜剧吧,比美国派要好玩。但是没法当a片看
作者: cg91    时间: 2011-12-11 22:28

好玩,居然有剧情,多谢楼主的无私奉献,下了!
作者: 13895383730    时间: 2011-12-11 22:36

成人剧情片又是中文字幕,我一定支持一下,谢谢楼主
作者: bad2zx    时间: 2011-12-11 22:41

不是a片啦..只能算美国成人喜剧片....
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-11 22:49

有剧情的片子一般都比较好看,再说演员都很年轻,谢谢楼主。
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-11 22:49

作者: mafeilhgz    时间: 2011-12-11 22:53

哇,哪个黑人男优太牛B了。看JJ就知道很强大啊。
作者: mafeilhgz    时间: 2011-12-11 22:53

作者: sunjiacen    时间: 2011-12-11 22:57

美国3级片,满有趣的,下了看看,谢谢楼主!
作者: lawrence99    时间: 2011-12-11 23:02

很经典的一部片子 , 楼主把看家的东东都拿出来了
作者: hong1974    时间: 2011-12-11 23:07

有剧情的片子一般都比较好看
作者: 勃大茎深1    时间: 2011-12-11 23:08

不是A片啊。楼主不应该放在这里吧美国青春性喜剧
作者: 1875826427    时间: 2011-12-11 23:19

呼呼
还是有点剧情的好看 不错
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-12-11 23:24

应该不是A片吧,看多A片看看这类型的片子也不错啊,下了,感谢楼主!
作者: ttianchuan@126    时间: 2011-12-11 23:37

这部还剧情效果蛮好的嘛,都没碰到,1和2 ,有点可惜。
作者: wozixiaoyao    时间: 2011-12-11 23:52

不是A片吧,楼主是不是放错地方了,应该是三级片吧
作者: kilon520    时间: 2011-12-11 23:53

这个好看么。。强烈的好奇心啊 美国的情色喜剧系列一向都不错。。。不过我还是希望这部尺度能大一点点 嘿嘿 支持楼主
作者: 一起闯红灯    时间: 2011-12-11 23:54

有车就是好啊。把妹又方便,做起来更方便啊。
作者: cjlj128    时间: 2011-12-11 23:59

作者: wutai    时间: 2011-12-12 00:00

这个片子以前看过,确实不是a片,不过也值得一看。
作者: zugly    时间: 2011-12-12 00:14

看了前几排得回复到底是不是a片啊,剧情介绍挺强的!下来看看谢谢搂主分享
作者: 在水    时间: 2011-12-12 00:15

非常搞笑的一部片子,算是一部尺度比较大的美国青春性喜剧吧
作者: qiangqiang2011    时间: 2011-12-12 00:17

日 靠 !! 黑吊 太像电棍 :lol:  支持下 楼主
作者: dmloveh    时间: 2011-12-12 00:27     标题: ??

看到.我记得片子名字是叫捣蛋少女是吧...
作者: yik0601    时间: 2011-12-12 00:32

下来看下,应该是90年代片子
作者: earear123    时间: 2011-12-12 00:33

性喜剧而已啦,不过挺搞笑的
作者: 一生何求求    时间: 2011-12-12 00:38

有剧情的片子,演员都很年轻,谢谢楼主。
作者: w11h11    时间: 2011-12-12 00:41

这个电影特有意思,我上学时看的,感谢楼主还能发出来
作者: 天下蛋    时间: 2011-12-12 00:51

应该算是三级片吧 ,看过 不错的片子 性喜剧
作者: kfgf74    时间: 2011-12-12 00:52

成人剧情片比a片看着有意思,不那么赤裸裸!还有字幕,强烈支持!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-12-12 01:15

有字幕的剧情片一定要收藏下来 肉搏片看多了 看些这样的片子也挺有意思的
作者: kzqshdy    时间: 2011-12-12 01:22

我是被标题吸引进来的。。。希望不会出现万恶的标题党。。。。
作者: xunqiang1981    时间: 2011-12-12 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子总有人欲罢不能啊,真强,支持下载,顶
作者: huangly006    时间: 2011-12-12 01:48

还是有故事情节的哈!下来看看,是不是破处的旅行!
作者: lylclph    时间: 2011-12-12 01:58

美女啊,,下载来看看,多谢楼主.顶一个
作者: lylclph    时间: 2011-12-12 01:58

美女啊,,下载来看看,多谢楼主.顶一个
作者: xjanzi    时间: 2011-12-12 03:26

有字幕有剧情的好片,好像是女的给男的破处呀
作者: superaleilei    时间: 2011-12-12 05:11

这片带剧情又是中文字幕的,真是太感谢楼主了
作者: miao3s    时间: 2011-12-12 06:46

远看可以,近看就差点了,有眼袋,不过皮肤白,还是很吸引人的
作者: 殳劼    时间: 2011-12-12 08:02

看不见图片就纯支持下吧。不知道是不是货真价实。
作者: btcowboy    时间: 2011-12-12 08:04

有剧情的片子一般都比较好看,再说演员都很年轻,谢谢楼主!主角不错,赞一个
作者: 殳劼    时间: 2011-12-12 08:22

怎么什么都没有啊?怎么能看到破处啊。纯支持楼主
作者: 殳劼    时间: 2011-12-12 08:23

怎么什么都没有啊?怎么能看到破处啊。纯支持楼主
作者: 云彩飞扬    时间: 2011-12-12 08:32

作者: 云彩飞扬    时间: 2011-12-12 08:32

有剧情的片子一般都比较好看,再说演员都很年轻,谢谢楼主.
作者: dlh4103    时间: 2011-12-12 09:16

中文,还是跟着剧情的,很不错的, 要看看的。
作者: joker258    时间: 2011-12-12 09:18

给我的感觉好像是美国针对青少年的性教育片!
作者: gujialai    时间: 2011-12-12 09:28

这不是a片,不过还挺好玩的!!!!!!!
作者: hero558888    时间: 2011-12-12 10:00

美国成人喜剧片,楼主显然在和广大淫友开玩笑呢
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-12 10:18

不错不错,老美也有三级片啊,有内容,有剧情啊
作者: chenlong61811    时间: 2011-12-12 10:20

部还剧情效果蛮好的嘛,都没碰到,1和2 ,有点可惜。
作者: zmrcsl    时间: 2011-12-12 10:39

破处大片呀,真得下来看看,小狼以后可以实践实践。
作者: m53199469    时间: 2011-12-12 10:51

有故事情节,看着有意思
作者: 9824002456    时间: 2011-12-12 11:43

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 日出山花    时间: 2011-12-12 11:45

有汉语字幕布看着好多了,不知道那个女的是被白人破的还是黑人破的!
作者: MAN天星    时间: 2011-12-12 12:04

虽然不算是a片,不过有剧情兼搞笑很有看头
作者: duuduuduu1    时间: 2011-12-12 12:13

MM很漂亮呢,如果皮肤再白点就更好了,谢谢楼主辛苦了
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-12-12 12:18

这个好像不是a片,有点性喜剧的意思,不过这个片子很火,挺搞笑的
作者: llping    时间: 2011-12-12 12:48

不是A片啊。楼主不应该放在这里吧, 应该是搞错了吧,
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-12 12:48

有剧情还有字幕,难寻呀!!一定珍藏!!!
作者: 310437868    时间: 2011-12-12 13:16

进不了动漫区了啊魂淡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3163    时间: 2011-12-12 13:45

能看的懂才是硬道理,要是再配上中文字幕就更给力了。支持剧情支持楼主
作者: tmacjunjun    时间: 2011-12-12 13:46     标题: uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: laolv147    时间: 2011-12-12 14:26

欧美情节片篇少啊,难得有一部,就是图太少了。
作者: fuyuzht    时间: 2011-12-12 14:40

黑人的家把式就是大,够劲,神武
作者: xn88    时间: 2011-12-12 15:09

好像是很有故事的A片啊,XIEXIE
作者: ZHANGBIN666    时间: 2011-12-12 15:11

第一张图片特别有意思  是男的破处还是女的破处啊 怎么看这个男孩也是只嫩鸟啊  哈哈
作者: mylli    时间: 2011-12-12 15:26

很经典的一部剧情片,但不应该放在这里吧!
作者: 3396677afcu    时间: 2011-12-12 15:27

破处,看到标题就直接下了,管它内容怎么样,下了再说
作者: ak0567    时间: 2011-12-12 15:32

有剧情,有字幕,看介绍还不错。感谢分享。
作者: tiantangshizhe    时间: 2011-12-12 15:46

好久就想找破处的电影了,希望这是能让我兴奋的
作者: luckywanghong    时间: 2011-12-12 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

找女朋友一起看哦,适合未婚者性教育。支持楼主发片。
作者: xxxman402    时间: 2011-12-12 15:56

这个是肉搏片吗? 美国的这种剧情片很有意思, 挺搞笑的, 可惜一直看不到实战片..嘿嘿
作者: xxxman402    时间: 2011-12-12 15:57

这个是肉搏片吗? 美国的这种剧情片很有意思, 挺搞笑的, 可惜一直看不到实战片..嘿嘿

呃, 之前回复的时候返回错误, 以为没回复成功, 所以又发了一次, 重复了, 删了吧...
作者: 20243872    时间: 2011-12-12 16:11

后面那个黑人男优太厉害了,难道是片子的隐藏Boss,好大啊,另外说一下,中文的很难得
作者: englishyang    时间: 2011-12-12 16:38

剧情加中文字幕的欧美片子一直是我的最爱啊,很喜欢啊支持楼主一下啊.
作者: mhtc    时间: 2011-12-12 16:57     标题: 很好的题材

感觉很好,很有意思牛
作者: xttoking    时间: 2011-12-12 16:59

好啊,多谢楼主发好片,支持一下楼主!以后我们也要发这样的好片,感谢楼主的奉献!
作者: sjzmmgs    时间: 2011-12-12 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,很喜欢这类片子,感谢楼主,轻松搞笑,再谢
作者: ld999888777    时间: 2011-12-12 17:12

非常搞笑的一部片子,算是一部尺度比较大的美国青春性喜剧吧,比美国派要好玩。但是没法当a片看
作者: niu198011    时间: 2011-12-12 17:23

这片子要是不看,真是对不起楼主了,一定要看,而且还保存起来
作者: 范雎123    时间: 2011-12-12 17:41

图片可以看到.我记得片子名字是叫捣蛋少女是吧...
作者: 范雎123    时间: 2011-12-12 17:42

图片可以看到.我记得片子名字是叫捣蛋少女是吧...谢谢楼主。
作者: 深蓝の剑帝    时间: 2011-12-12 17:42

这个看过 只能算三级的不过还是不错的
作者: suede114    时间: 2011-12-12 17:43

前两年就看过。。。遗憾女主角一点点也没露啊 。。。不过她也算是小有名气的。。。男二号也是。。。
作者: silverbullet    时间: 2011-12-12 17:57

不错的片子 不过好像放错地方了啊 要扣分的
作者: daydayup000    时间: 2011-12-12 18:16

有意思 不过好像不是A片 吧  不过还是谢谢楼主的热心分享
作者: linglanhua    时间: 2011-12-12 18:33

一直听说这部性喜剧 今天终于看到了 既有剧情 又有镜头 精品
作者: sslc    时间: 2011-12-12 18:39

这种事情能发生在中国吗?大家一起到那里去吧.
作者: 5572387    时间: 2011-12-12 18:42

还不错蛮 够野蛮的 喜欢这样的 感谢楼主
作者: 大婶    时间: 2011-12-12 18:51

看过,基本没有什么露点镜头,剧情也是非常一般,我觉得这部电影有点名气完全归功于名字
作者: asdfg_2    时间: 2011-12-12 18:52     标题: 不是吧?

很遗憾,这个不是一级片,而因该是三级片。
作者: asdfg_2    时间: 2011-12-12 18:53     标题: 不是吧?

很遗憾,这个不是一级片,而因该是三级片。
作者: naboke    时间: 2011-12-12 18:58

大片看多了。偶尔看看此类的片子换换口味也不错哦。感谢楼主!
作者: 性奴88    时间: 2011-12-12 19:02

哈哈。这剧情不错啊顶了,辛苦了先下载来看看
作者: sege1012    时间: 2011-12-12 19:04

如果我没有记错的话这个应该是一个轻喜剧似地三级片。故事情节很好玩,好像主角是个胖子
作者: wjyhzjt    时间: 2011-12-12 19:09

没看过呢?下来看看,看图片还是不错的吗?谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2