标题: [心语] 网聊也有温度 [打印本页]

作者: sexjiao1    时间: 2011-12-13 19:46     标题: 网聊也有温度

版主好,第一次发贴如有不当之处请您修改,或是删除,别扣分,谢谢!

大家看到这个标题一定会问是什么,我就把自己的一点体会与大家分享。
      本人 男,33岁 在小县城上班,每天无事时就上网聊天,也有几个闲来无事的女网友,也想过与她们发展成性伙伴,但是因为时间与金钱的关系一直没能成功一个,至今还在遗憾。

与我聊的好的有几个,刚开始聊天时没感觉什么,当聊天到一定程度,感觉就像热恋中的情侣无话不说,这时候我也知道是到火候了,也可以和她们聊点性话题,可是工作每天都有,就没有休息时间,再加上自己手头钱又不足,也没有约出来,聊的最好的一个已经3年了,可是聊着聊着她结婚了,当时伤心了一段,但现在想想也是,人家也不能和你怎么样,自己也不能给人家什么所以也就顺然了。所以我感觉网聊也和恋爱一样温度到时自然熟,如果火候到了还不下手哪温度就会慢慢降下来,时间久了弄的没话题可聊了,自己也就没戏了。现在聊过的几个都不再理我了,所以我只好到论坛来学习,看到有良家专区觉得很好,自己也在不断的学习想有一天能出徒,我觉得想搞到良家,就得有几个先天条件:
        一、时间,有了时间才能在网上找良家聊天,更重要的是有时间出去和她们见面。
        二、口才,能说会道的人谁都喜欢,女人更喜欢了。
        三、钱,没钱连开房都开不了。

总结这贴子的中心思想就是在合适的时间急时出手,不要错过。

泡良家如同做米饭,俗话说,生米煮成熟饭,如果已经熟了还不吃,时间再长点就会变糊的

本人文笔不好,写的有点乱,只是把自己的心情与想法写出来与大家分享,觉得写的对的就给个红心,谢谢!

作者: sexjiao1    时间: 2011-12-14 20:05

怎么光有人看没人回复和支持一下呀,我说的不对吗?如果有朋友能有更好的建议大家一起讨论一下
作者: leon666    时间: 2011-12-15 20:19

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
作者: 如气    时间: 2011-12-15 21:31

不吃还好,还可以是朋友,吃了,拉成大便出来就啥也不是了。
作者: leon666    时间: 2011-12-15 21:56

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
作者: ab938271    时间: 2011-12-15 22:36

女人的确喜欢能说会道的,是不是很肤浅?还没网聊过呢
作者: 秋夏雨    时间: 2011-12-16 11:55

网聊有2年多了,女方视频过(本人没装),手机联系过,也谈到见面拥抱什么的,共同分析一下这样的熟女可以上吗?
作者: joy16    时间: 2011-12-20 00:38

对于网聊个人认为好坏各半,对于生活阅历浅的坏处多,不能辨别真伪,对于阅历深者,那是一个舞台,可以展示自我,可以释放工作压力,非常的棒。
作者: 要进去看    时间: 2011-12-20 10:31

现在是个盲然的时代,有钱的没时间,有时间的没钱,最怕的是没时间和没钱。
不过不管是什么时代都是要有能力,所以没时间和没钱只能先学本领。到论坛来学习。这里有良家专栏,只要不断的学习,总有一天能出师,搞到良家。搞良家先得具备几个条件:
        一、时间,有了时间才能在网上找良家聊天,有时间出去和她们见面。
        二、口才,能说会道的人谁都喜欢,女人更喜欢了。
        三、钱,没钱连开房都开不了。
作者: 唬你    时间: 2011-12-20 19:26

楼主说的很现实啊没钱干什么都不行啊
作者: oq0000    时间: 2012-1-15 21:14

以前刚上网的时候还经常网聊,现在早就不聊了。
作者: 俊歌    时间: 2012-1-19 00:12

想上良家,钱只是重要的部分,必要的是能让你走进她的心里。若能实现而你又不是太大男子主义的话,她开好房等你也有可能!
作者: manrenhao    时间: 2012-1-20 12:13

我以前也有几个聊天的网友,后来见过面的也不少,其实女网友出来见面也是为了找帅哥,你如果长相丑陋我想还是不要见网友算了,难堪又没结果。如果你很有钱,那也必要上网,现在拜金的女孩子多了去,社会上随便认识都多得很。
作者: 421724881    时间: 2012-1-28 22:20

有钱啥都行,这就是社会,你有钱自然就成功了!
作者: 降妖肉棒    时间: 2012-1-29 07:49

对于网聊个人认为好坏各半,对于生活阅历浅的坏处多,不能辨别真伪,对于阅历深者,那是一个舞台,可以展示自我,可以释放工作压力,非常的棒。
作者: mmggxx123    时间: 2012-4-10 00:26

网聊的温度要一点一点升温,快乐就好。。
作者: 饮色    时间: 2012-4-10 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟!我给你几句真心话。是我的感悟,也是想要能够点拨你的建言:首先,徒“性”不足以结谊。就是说呢,如果你仅仅只是为了性宣泄为目的,那我建议你去声色场所----因为那些地界儿是宣泄欲望的专属场所。另之,如果你的出发点是要寻觅一个心灵小驿---在这里有个共鸣与默契者与你和谐,那,你就得找志趣相投的那一个。

至于上床“造爱”,我从来就认为这是水到渠成的事情!瓜熟蒂落,明白?顺便稍带一句,我的一个挚友(当然是女人)告诉我----她是竖琴,只为会弹她的人发出心声。她说这话是巴尔扎克说的。到底是不是我也没有考证过。但由于那份默契--彼此被对方占领-----根本不存在什么“热一会儿,冷半日”的状况。

还有最最重要的一点----贪多嚼不烂,终了照饿饭!我说的什么意思,你懂得!
作者: koklctv    时间: 2012-4-11 21:16

这个说的很对啊!兄弟刚刚开始这项伟大而又有发展的事业,不过发展成炮友就不抱幻想了,,兄弟属于没胆的那种。。。
作者: shenyekuangben    时间: 2012-4-11 21:58

时间,口才,钱
楼主总结非常到位,屡战屡败的经验之谈还是长期潜水的总结之语
作者: 梦精    时间: 2012-4-13 00:32

钱就是个好东西
作者: aa875946004    时间: 2012-4-13 19:20

感谢楼主的分享,而且道出七分事实。但是,细细想,又不尽然。世事轮回,人生变幻。难得的有一片真心在网路的那一段等待,如果上了床,最后只能是陌路他人吧。当然,偶尔相见,情到浓时,有一些碰撞也是可以理解的。呵呵呵。一家之言。
作者: sexmowang2011    时间: 2012-4-13 20:48

有企图的话,你的聊天重心会倾向挑逗和见面甚至更进一步,如果只是想寻求心理慰藉,保持一个度就好了,如果双方都有家庭,更要注意这一点。我的经验是,男女之间没有绝对的友谊,总有一方的天平会倾斜。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:14

现实啊没钱干什么都不行的没时间,有时间的没钱,最怕的是没
作者: sxs12345    时间: 2012-9-5 16:23

的确打铁要趁热,时间久了就没冲动了,就干不到了
作者: wowarlord    时间: 2012-9-9 17:58

实力第一啊,楼主不如加油挣钱,什么都解决了。
作者: syx123456    时间: 2012-10-8 14:13

对于网聊个人认为好坏各半,对于生活阅历浅的坏处多,不能辨别真伪,对于阅历深者,那是一个舞台,可以展示自我
作者: 卡洛    时间: 2012-10-9 21:13

说的有道理,生米已经做熟了,不去吃再等就过火了,米饭糊了就吃不得了。
作者: ankicheng4    时间: 2012-10-15 11:24

女人都需要被关怀,被宠爱,被呵护
作者: 1213127439    时间: 2012-10-15 13:44

的确,时间,钱缺一不可,口才什么的我倒是觉得不是很重要。
作者: finaleden    时间: 2012-10-23 10:01

其实那三点才是最重要的,别的都不是重点
作者: 420015090    时间: 2012-10-30 20:47

有钱你不用浪费时间就可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2