标题: [清纯] 清醇MM A2M #10外加Private.Tropical.Fashion.In.Paradise和年轻漂亮MM短片2部 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-3-19 20:11     标题: 清醇MM A2M #10外加Private.Tropical.Fashion.I

【影片名称】:A2M #10
【影片格式】: AVI
【档案大小】:1465MB
【影片主演】: Delilah Strong, Haley Scott, Aliana Love, Sasha Grey, Rebeca Linares, Maxi Mikita, Steven French, Brian Surewood, Talon, Buster Good, Chris Charming, Pascal Saint James
【种子期限】:长期
【验证码】 :57c510775780848056ac63ae579bb8ec3cd76da5

上次本人也于12日发过该片,但是下好后发现是要密码,才可以打开的RAR压缩包,后来也有朋友反馈下了看不了,最近本人下好后找到了密码终于可以看了,所以不要骂我哦,我也是下好了才知道要密码才可以看的,现在重新将本片发布出来,希望之前下好的或是没下过的朋友这次可以看到本片,现在将密码贴出来  密码:www.deluxeBits.to  请下好后解压即可,本人已经看过,片子不错,主要是冲着Sasha Grey去看的,呵呵

【影片名稱】:Private.Tropical.Fashion.In.Paradise
【影片格式】:avi
【檔案大小】:690mb

【影片名稱】:Maryna08
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:185mb

【影片名稱】:Evelyn Evermoore
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:112mb

爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件: A2M #10.torrent (2007-3-19 20:11, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 876
/bbs/attachment.php?aid=163633

附件: Private.Tropical.Fashion.In.Paradise-NtGO.torrent (2007-3-19 20:16, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 606
/bbs/attachment.php?aid=163638

附件: Maryna08.torrent (2007-3-19 20:23, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 531
/bbs/attachment.php?aid=163641

附件: AmateurCreampies.com - Evelyn Evermoore.torrent (2007-3-19 20:36, 17.52 KB) / 该附件被下载次数 690
/bbs/attachment.php?aid=163644
作者: zhengzxi    时间: 2007-3-19 20:19

这么好的电影怎么没人回复阿!~第一部是好电影! 我喜欢里面的女人!
作者: 风清扬    时间: 2007-3-19 22:17

强烈推荐,很经典,楼主真有才:s_8: :s_8:
作者: oyxc    时间: 2007-3-20 00:47

支持楼主了,谢谢哈!
作者: su27skkk    时间: 2007-3-20 09:26

真的是好片子,谢谢楼主
作者: ns002    时间: 2007-3-20 10:24

好片子!外国人化妆后是真漂亮!喜欢!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-20 10:45

非常感谢楼住奉献的多部好片子,看上过去都是很经典的片子,搂住的眼光真的是很不错的!谢谢奉献了
作者: chenzj    时间: 2007-3-20 11:30

西片就是不同,狂野刺激够们
作者: sailor    时间: 2007-3-20 13:33

都是好片子,我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: mn520    时间: 2007-3-20 15:15

偶喜欢第一个片子顶:s_8:
作者: p123q    时间: 2007-3-20 15:55

都是青春靓丽的美女啊,怎么支持的人这么少那?强烈支持楼主
作者: laozhou5    时间: 2007-3-20 23:34

能有如此海量而且精彩纷呈的佳作奉献,楼主真乃神人也,各位狼友不要献上你的爱心哦,我的先给你了:s_8: 第11颗
作者: laozhou5    时间: 2007-3-20 23:36

订正啊,楼上我说少了一个字,就是"狼友不要忘了献上爱心"
作者: 死心    时间: 2007-3-21 00:03

楼主大大真是高效率啊,一贴发三部好片,支持了
作者: owenlei7    时间: 2007-3-21 00:53

找了好久这种口味的了 谢谢了
作者: wentianq    时间: 2007-3-21 02:17

女主角太嫩了,好喜欢真是谢谢了楼主支持了!!!
作者: alan_76    时间: 2007-3-21 13:32

好片子阿,非常的喜欢,mm很漂亮,谢谢分享
作者: sexqqq    时间: 2007-3-21 14:28

唉,网络有问题,看不到图片,只能回复一个小小的帖子感谢楼主的努力。
作者: wuwenpin    时间: 2007-3-21 17:04

一看就是大骚妇还是清纯MM呢?
作者: 死心    时间: 2007-3-21 17:09

那部Private的片子中我好像看到了熟悉的女优了,坚决下载
作者: vv520    时间: 2007-3-21 20:12

这样的片子我太喜欢了,我喜欢口味重的。
作者: 1963qaz    时间: 2007-3-22 02:40

外国人化妆后是真漂亮!喜欢!
作者: uoqiao    时间: 2007-3-22 04:39

都喜欢了,值得收藏呀!~~~
作者: YJH123    时间: 2007-4-4 14:20

性感诱人的美女啊,这样的片一定支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2