标题: [科幻] 电玩竞技场 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-17 08:07     标题: 电玩竞技场

◎译  名 电玩竞技场
◎片  名 Arena
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.0/10 (2,667 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 mins
◎导  演 Jonah Loop
◎主  演 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      妮娜·杜波夫 Nina Dobrev
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz  ....David Lord
      詹姆斯·瑞马尔 James Remar  ....Tall Man
      丹尼尔·金 Daniel Dae Kim
      Monica Acosta  ....Bar Patron
      范妮莎·布兰奇 Vanessa Branch  ....BBC reporter
      约翰尼·梅辛纳 Johnny Messner  ....Kaden
      Marcelle Baer  ....Ashley
      Mayra Leal  ....Mexican Bartender
      德里克·梅耶斯 Derek Mears  ....Brutus Jackson
      Beau Brasso  ....Jailor
      Irene Choi  ....Kaneko
      Brandon Reininger  ....Scientist / Lab Coat
      劳伦·盐滨 Lauren Shiohama  ....Kawaii
      Katia Winter  ....Milla
      Sam Medina  ....Mexican Bouncer
      Shanna Forrestall  ....Computer Tech
      Grant Case  ....Drunk Frat Boy
      Dean J. West  ....Josh
      Tze Yep  ....Chinese Middle Manager
      Michelle Andrew  ....Tracy Williams
      Thomas C. Daniel  ....The Cleaner
      Josh Tessier  ....Lead Soldier
      Michael Liu  ....Yoshi
      Amy Le  ....Aya3gpme
      Alex Froman  ....Marine
      Jason Zone Fisher  ....Craig
      Heather Harrison  ....Samantha
      Angel Spitale  ....Girl in cell
      Diego Rodriguez Delfino  ....Fratboy (uncredited)
      Ryan H. Jackson  ....Jailor (uncredited)
      Jason Johnson  ....Jailer Cop (uncredited)
      Nathan Alan Thomas  ....Jailer / Soldier (uncredited)

◎简  介 

大卫·罗德被迫进入到一个现代电玩竞技场的残暴世界,和其他选手一起为了网上观众的娱乐决一死战。

作者: fanxing925    时间: 2011-12-17 08:14

题材很感兴趣,而且还是高清的,感谢感谢。
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-17 08:51

从海报上看  一看就知道是小制作!  不下  评分也低
作者: 大长今003    时间: 2011-12-17 08:54

感谢楼主发片,截图清晰
作者: sagell    时间: 2011-12-17 09:07

新片看以看看,在没有选择的时候用来充充饥,谢谢楼主
作者: boboluoyi    时间: 2011-12-17 09:59

主角的几部电影还不错,应该是血钻和600公斤黄金那个吧。
作者: weib6214    时间: 2011-12-17 10:43

国外的动作片 还是不错的 支持
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-17 16:15

看过介绍,这部片子不错.我先下了看,感谢楼主辛苦发片!红星送上
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-17 16:54

太新颖的片子了,不管好不好看,看个新鲜吧。
作者: bsbet2000    时间: 2011-12-18 01:22

高清的要好好支持,那男黑人现在很火的,收下欣赏
作者: 03qvb    时间: 2011-12-18 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

高清电影效果确实是不错,虽然较少看外国片,还是要支持楼主辛苦发片的!
作者: zjs5888    时间: 2011-12-18 12:52

先下载看完再来评论。这个题材不错,希望不会拍的很烂
作者: xiaoai888    时间: 2011-12-18 22:19

图片还没带给什么想看的冲动,希望下了不要失望
作者: gouaimao    时间: 2011-12-18 22:39

很好看的电影又是一部不错的科幻片感谢楼主发片
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-18 22:55

这部片的剧情有点像之前一部片子,只不过这部片子偷人的手段残酷了点。另一部片子是把囚犯困在一个钢铁孤岛上通过赛车胜负来押注。也是问鼎足够次数之后可以获得背后老板的赏赐---自由。

这部片子拍得一般般,可以作为饭后消遣观赏。剧情和演员表演都欠佳。
作者: kimizhou115    时间: 2011-12-18 23:00

高清版的,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-18 23:06

这个题材的不错啊,有点像亡命飞车的感觉,挺好看的,女的也很漂亮
作者: 随便了气    时间: 2011-12-18 23:10

太没劲啦,尤其是看到第二张图里面那两个老女人,一点都没有想看的冲动
作者: kevinlibo    时间: 2011-12-18 23:54

看名字蛮吸引人,题材也不错,就是不知道拍出来的效果如何!
作者: wangkun112683    时间: 2011-12-19 08:08

好片子一定要顶起来,加油楼主,支持你。
作者: hotcwq123    时间: 2011-12-19 08:34

高清的哇
不过剧情感觉一般的哇
谢谢楼主分享了
作者: jean8896    时间: 2011-12-19 08:36

下了,看了,清楚,很好,谢谢楼主分享,望楼主多多发片
作者: 月印千江    时间: 2011-12-19 19:53

看这个海报我还以为是上个世纪90年代的作品……
作者: dy9dy    时间: 2011-12-19 22:21

塞缪尔·杰克逊的参演动作电影有些还不错,这个不知怎样,下了再说
作者: ICEK91    时间: 2011-12-19 22:49

感觉上优势一部美国好莱坞式的大片,没有什么剧情的感觉
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-19 22:49

萨缪尔最近连拍了几个烂片,反恐那部尤其烂,看看这部咋样吧
作者: 海蓝之心    时间: 2011-12-22 02:13

这类题材的片子蛮少的,很喜欢玩游戏,咱们的科技啥时候能实现全息虚拟呢。
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:45

电玩竞技场。前面一直毫无剧情的打撒血,各种毫无美感的打斗厮杀和女主角各种全裸各种脱……最后有了小段剧情。男主女主长得还不错~~~算是较差的电影,但因为男主的身材女主的长相和最后的那一小段剧情可以再加一颗星,三星。
作者: liuq007    时间: 2011-12-24 00:08

好片 难得的好片
作者: 隋炀帝    时间: 2011-12-24 00:15

题材很新颖,剧情很老套,不过还是支持一下楼主!
作者: gulite1975    时间: 2011-12-24 08:04

看内容比较有兴趣下来看看,感谢楼主
作者: qjm831130    时间: 2011-12-24 16:17

这个男黑人 ,我看了好多科幻片后面都有他,下来看看赞!
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 09:04

这个片子,听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 09:25

从剧情到动作,甚至是女主角的身材,真的都仅仅是一般而已~只能看个热闹,不能细想,漏洞太多
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 15:01

这个片子还可以,支持一下楼主,楼主能找到这个片子不容易
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-25 16:10

电影里一定要有女人才好,最好是有三角恋爱之类的俗内容
作者: 2326865    时间: 2011-12-25 20:00

什么呀这是  小制作 粗糙 要什么没什么 浪费我时间啊
作者: rouheyi    时间: 2011-12-26 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了这部电影,可以说 是成人级的,很血惺和暴力,也很黄,但确实值得一看,强烈推荐大家看一看
作者: 306060481    时间: 2011-12-26 12:26

这个必须下载 等很久了 二话不说 我拿走了 支持
作者: shifuyuan    时间: 2011-12-27 02:36

题材新颖,电影内容继承了美国动作片的血腥和暴力
作者: tenderppq    时间: 2011-12-28 00:20

小制作么?不过比起大片,我更喜欢有剧情的小制作,看完没有震撼,但是很舒服
作者: hhh6688    时间: 2012-1-8 16:10

是一部非常有力量、激动人心的奇幻动作片,深刻感人的人物设计将使这部电影大受欢迎。
作者: ld1231zrj    时间: 2012-1-8 19:16

还是很喜欢这类片子的 支持下 期待已久~!
作者: ygkzszj    时间: 2012-1-8 20:16

这好像是一部虚拟的电玩的游戏么?感觉好像哪一部啊,忘记名字了,看看,谢谢了,辛苦。
作者: hqc882925    时间: 2012-1-8 21:39

是科幻片吗?名字挺给力的,谢楼主分享好片
作者: piaoyizhang    时间: 2012-1-8 21:46

看图片没看出哪里有电玩的影子,不知道里面内容怎么样。
作者: tabo    时间: 2012-1-14 14:39

这个一定得看。。。哈哈。楼主威武啦。。。
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:36

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: mmwg0220    时间: 2012-1-15 14:24

,这部片子不错.我先下了看,感谢楼主辛苦发片,不管好不好看,看个新鲜吧。
作者: exco123    时间: 2012-1-15 14:39

这个是英文版的,一般自己喜欢看配音的。问问媳妇要不要看先。感谢下楼住
作者: halibote168    时间: 2012-1-17 12:02

看截图挺清楚的,早就想看了,就是一直找不到高清的,希望这部不会让我失望。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:36

兴趣不是很大,看看大家看过之后的评论在说。纯粹支持一下,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2