标题: [情色三级] [美国/三级]僵尸脱衣舞娘[RMVB/814MB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-12-28 11:29     标题: [美国/三级]僵尸脱衣舞娘[RMVB/814MB]

【影片片名】:僵尸脱衣舞娘
【国外译名】:Zombie Strippers
【影片年代】:2008
【影片大小】:814MB
【影片时间】:94分钟
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:剧情
【影片导演】:Jay Lee
【影片演员】:詹娜·杰姆逊 Jenna Jameson ...  Kat
          罗伯特·英格兰德 Robert Englund ...  Ian
          Roxy Saint ...  Lillith
          Joey Medina ...  Paco
          Shamron Moore ...  Jeannie
          Penny Drake ...  Sox
          Jennifer Holland ...  Jessy
          John Hawkes ...  Davis       
【档案数目】:1个
【影片尺寸】:1280 x 720
【语种发音】:英语
【字  幕】:中文繁简
【影片内容】:喜剧/恐怖/艳情
【影片资料】:故事发生在并不遥远的未来,一种神秘的病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。被感染的脱衣舞娘们随后变成了“超级僵尸脱衣舞娘”,就此大开杀戒……
    在不太久远的未来,一个居心不良的秘密政府机构试制了一种病毒。在偶然的条件下,这种病毒从实验室溜了出来,开始祸害人类,首当其冲的内布拉斯拉州的一个地下脱衣舞俱乐部,俱乐部里的舞娘们一个接一个地染上病毒,不情愿地变成了“超级僵尸脱衣舞娘”。而俱乐部的经理发现,这不但没有让他的俱乐部倒霉,反而吸引了更多的顾客,人们喜欢看血淋淋的表演。
   《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非成人电影。虽然是由前成人电影超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列著名杀人魔弗莱迪的扮演者罗伯特·英格兰德与她搭戏。这部由Sony影业发行的影片走的是坚挺的B级电影风格,连官方网站都“B”味儿十足。
   《僵尸脱衣舞娘》作为一部恐怖喜剧,结合了“zombie(僵尸)”和“stripper(脱衣舞娘)”两大B级电影元素,剧情讲述zombie病毒被释放在美国内布拉斯加州的一个脱衣舞俱乐部,于是脱衣舞女郎们变成了僵尸脱衣舞女郎,而没有变成僵尸的舞女们则设法与之对抗的故事。

【影图预览】:

附件: 僵尸脱衣舞娘[史上最性感美女僵尸][高清BD-RMVB].torrent (2011-12-28 11:29, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 998
/bbs/attachment.php?aid=1856677
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-28 11:36

僵尸,脱衣舞娘,血腥,暴力,我喜欢的元素都在这里了。轻松又刺激,不用猜剧情。 总之好看,看了不会让我有浪费时间的感觉
作者: cxglmx    时间: 2011-12-28 12:56

听片名,有恐怖的味道和性感的兴奋,感谢分享,强烈支持!
作者: letian1    时间: 2011-12-28 13:01

很好,支持一下,偶尔看看三级也还是很过瘾的!
作者: ldwade99    时间: 2011-12-28 13:02

看样子应该不错的, 血腥加性 支持一下!
作者: lxalm    时间: 2011-12-28 13:26

剧情,中文,精品中的精品啊,而且再有点血腥,想想就过瘾
作者: 344253674    时间: 2011-12-28 14:10

光看看图片就知道刺激了,可是我的种子打不开啊
作者: zjbaoji    时间: 2011-12-28 14:40

病态的美学,有点血腥,可以看看!!!!!!
作者: hncsyj    时间: 2011-12-28 15:33

看剧情介绍应该值得收藏的,西方文化中的僵尸是否与东方文化中的僵尸有什么共性,下载回来后欣赏一下。
作者: flyba12    时间: 2011-12-28 17:04

为什么好多女的波看的不那么自然,老外很多人充硅胶吗,假的真不了
作者: 365wowo    时间: 2011-12-28 17:49

老美拍科幻色彩的影片确实是比较在行的。下载观赏!
作者: ivan820605    时间: 2011-12-28 18:41

脱衣舞的片子都不错,很有诱惑力,非常喜欢,感谢楼主!
作者: zjx19660911    时间: 2011-12-28 19:30

很好,支持一下,病态的美学,有点血腥,
作者: raiden000    时间: 2011-12-28 19:44

以前下过标清的,这次终于有高清了啊!
谢谢楼主啊!!
作者: 625406468    时间: 2011-12-28 20:07

是恐怖三级片呀?? 不太喜欢这种类型的。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-28 20:15

看过这部片子,强烈推荐。非常不错,喜剧口味。色情。钢管舞。还有漂亮的美女
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-28 20:23

好像以前看过,暴露尺度并不是很大,但是情节好,猪角也是非常迷人。。
作者: 阿仁仔    时间: 2011-12-28 21:28

嘿嘿,这部片子很早就看过了,尺度不大,女的身材都不错,就是很搞笑。
作者: a71007122    时间: 2011-12-28 21:46

一般惯例 不管好片坏片下的话 就咬顶下
作者: zjhhzj    时间: 2011-12-29 00:04

总算能下了,不知道清晰度怎么样,顶起,谢谢
作者: 6077199    时间: 2011-12-29 00:08

很好看的一部电影,楼主辛苦了!!!!!!!
作者: yellow2129    时间: 2011-12-29 00:25

好漂亮的小洋妞,这样的要比作假的好得多了
作者: msn00100    时间: 2011-12-29 00:54

真浪费啊,非要演什么僵尸,本色出演多好?
作者: binko11508    时间: 2011-12-29 01:03

本来看了楼主的介绍还说没有色情镜头了,谁知图片就来了惊喜,难得的美女美乳!
作者: 195389441    时间: 2011-12-29 01:23

兄弟真给力,好久没片了不错,谢谢分享慢慢下
作者: big_jackass    时间: 2011-12-29 02:50

看起来不错的样子,僵尸和脱衣舞,很吸引人啊
作者: shuki2005    时间: 2011-12-29 06:45

这个电影以前看过 很血腥
不过B级片就是要性感肉欲血腥恐怖才过瘾~
作者: 小孩不乖    时间: 2011-12-29 08:38

回贴才是硬道理。。。还是三级的有情调
作者: kny123456    时间: 2011-12-29 10:09

呵呵,看看图片确实是不错的,很清晰,介绍也比较吸引人。
作者: sascha831    时间: 2011-12-29 10:09

老外的口味就是重,那么多血,还做得很high,心里不会有阴影吗
作者: lmh19910811    时间: 2011-12-29 10:52

B级的啊,暴力,美女,我喜欢,下载了哦
作者: mjchen56    时间: 2011-12-29 15:40

欧美大作~值得一看,还有中文字幕,更值得收藏。
作者: zhw9080    时间: 2011-12-29 16:04

好片子 下了 谢谢楼主
作者: wkx2206989    时间: 2011-12-29 16:43

B级影片,国外的比较开放,还不错,支持了
作者: kpym    时间: 2011-12-29 19:27

片子以前看过的 很不错的电影 女主角很漂亮 感谢楼主
作者: mickangel111    时间: 2011-12-29 20:02

看题目挺新颖的,不知道拍的怎样,好像尺度不大
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-29 20:45

那个光头好像是wwe的运动员ken,不知道是不是,先下来看看再说,谢谢楼主的分享
作者: 还没想好名    时间: 2011-12-29 22:55

这片就是以Jenna 为卖点得,不过看了之后觉得很一般,可能是希望太大了吧
作者: 王强1969    时间: 2011-12-29 23:14

带有恐怖情节的美国片非常得劲。
作者: renzhiyu08    时间: 2011-12-29 23:57

真是辛苦楼主了,这比A片更有诱惑力。哈哈哈
作者: xiaoboboo    时间: 2011-12-30 03:39

这种片子看起来真刺激
作者: mmss1    时间: 2011-12-30 10:36

成人巨星变成了僵尸舞女,这个有看点,谢谢楼主分享。
作者: 5378812    时间: 2011-12-30 15:16

僵尸有种病态的美,啊哈哈~~,太可笑了。
作者: jimmy111    时间: 2011-12-30 16:07

太性感了吧!那个女主角好票亮哦!身材好好噢!楼主!谢了~
作者: kamkom    时间: 2011-12-30 18:53

我感觉香港的片子都不错,我最喜欢看香港的强奸的片子,经典!
作者: ht1986    时间: 2011-12-30 19:45

这片我看过啊, 很棒,很爽,不错的三级片 ,非常经典啊 ,唯一缺点就是基本上没有做的场面啊
作者: zc141414    时间: 2011-12-30 19:45

作者: wangbinq    时间: 2011-12-30 19:48

这末经典的3及片以前没看过,下来观赏一下。
作者: ylcx    时间: 2011-12-30 20:51

特别喜欢这个类型的影片,喜欢舞蹈,更喜欢脱衣舞
作者: 236466119    时间: 2011-12-30 20:58

[美国/三级]僵尸脱衣舞娘[RMVB/814MB]
作者: tel5010515    时间: 2011-12-31 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

下下来看看再说吧 应该比较好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tlyan    时间: 2011-12-31 00:51

够大够挺,这片子好,力顶
作者: 不沉之月    时间: 2011-12-31 10:21

这片子以前看的时候感觉真是夸张,其中一个女的为了跳的好竟然要求被咬成僵尸
作者: tianlijie    时间: 2011-12-31 10:33

看名字应当是很有意思的片子,西方的僵尸和香港的僵尸不同的。谢谢楼主分享
作者: jet_rocket    时间: 2012-1-1 21:39

看剧情介绍应该值得收藏的,西方文化中的僵尸是否与东方文化中的僵尸有什么共性,下载回来后欣赏一下。
作者: 清一色    时间: 2012-1-2 16:40

看图片好像看过,就不下了,谢谢分享了,再接再厉。
作者: michael333    时间: 2012-1-2 19:14

老美的美女还是很有味道的,值得收藏,谢谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: hhy781022zx    时间: 2012-1-2 21:54

恐怖 性感 色情 血腥及于一起的片子特别少 而且还是脱衣舞女郎僵尸
作者: jxb125    时间: 2012-1-2 21:56

不错,是我喜欢的类型,血腥加三级剧情也满不错了,下了,谢谢了
作者: sljwu    时间: 2012-1-2 23:14

听片名,有恐怖的味道和性感的兴奋,感谢分享,强烈支持
作者: zzzli2929    时间: 2012-1-2 23:47

作者: starwise    时间: 2012-1-2 23:49

有点小恐怖,但是女主角还是很好看的,呵呵
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-2 23:50

怎么下啊,我怎么下不来啊,是不是我操作问题啊
作者: 17918331    时间: 2012-1-3 01:48

呵呵~好片,僵尸也可以性感到极致,有血腥、有情色、有情节,是部可以打发无聊时间的好片子~
作者: ifkmm    时间: 2012-1-3 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不太清晰,要是像人人影视那样出hr-hd就好了
作者: 33440805    时间: 2012-1-3 11:22

纯支持了。感谢LZ分享纯支持了。感谢LZ分享
作者: lg4260819    时间: 2012-1-3 11:25

简直是神作,也只有A国能拍出这样的片子了,收藏!
作者: 23456911    时间: 2012-1-3 11:48

为什么好多女的波看的不那么自然,老外很多人充硅胶吗,假的真不了
作者: oohhbb    时间: 2012-1-3 15:39

真是不可多得的好片子我喜欢美国的三级大片!
作者: jianhou75    时间: 2012-1-3 17:29     标题: 好啊

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hydhxd    时间: 2012-1-3 18:12

詹娜·杰姆逊 Jenna Jameson貌似演过很多A片啊,大名鼎鼎,嗯,要收藏这部片子,谢谢楼主,加上红心一个
作者: leilei760106    时间: 2012-1-6 12:02

为啥下载后种子总是无法解析呢,不过还是感谢楼主分享!
作者: 换宾手    时间: 2012-1-10 01:49

这部片子看过,剧情比较血腥,口味比较重!
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 19:36

非常吸引人的好影片,一定要看看。
作者: gtly099    时间: 2012-1-11 13:45

恐怖血腥外加僵尸真是绝美组合啊
作者: wanziling    时间: 2012-1-11 13:47

类型不错 演员也有名气 不知道票房怎么样
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 16:17

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人
作者: woainifanxing    时间: 2012-1-14 02:58

喜欢这个  希望楼主多发好片!!支持
作者: 阴霾    时间: 2012-1-14 14:26

太血性了吧,这中口味的我接受不了啊,不过还是感谢楼主,谢谢分享。
作者: Tu110    时间: 2012-1-14 14:35

喜欢这个类型的影片,脱衣舞很赞啊
作者: xxxv123    时间: 2012-1-17 18:04

这个有点血腥的感觉看着真的好看吗呵呵女的长的还是好看的
作者: jackey_cao    时间: 2012-1-17 19:54

这种电影我最喜欢了,楼主真有办法,辛苦了!!!
作者: pure8548_cn    时间: 2012-1-17 20:12

病态的美学,看上去有点血腥,下来看看!!
作者: yc_xiang    时间: 2012-1-17 20:22

发现欧美挺多这样的片子,又黄又暴力又血腥的
作者: csalm    时间: 2012-1-19 02:27

名字是一样的,看图片又没见过。不过感觉比我以前看的更暴露啊!
作者: beckham919    时间: 2012-1-20 11:23

很好,支持一下,偶尔看看三级也还是很过瘾的!
作者: huarun1    时间: 2012-1-20 11:26

看介绍应该是很精彩的,喜欢的风格,下来看看
作者: ycw2100    时间: 2012-1-20 11:37

中文还是僵尸脱衣舞,剌激加剧情肯定不错,谢谢楼主
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-20 13:05

看了,确实是相当的恐怖,可能真有这种病毒
作者: 356535497    时间: 2012-1-20 14:01

作者: vtelin    时间: 2012-1-20 18:05

有点血腥,变成恐怖片了,不太喜欢,谢谢。
作者: mengxb    时间: 2012-1-22 01:25

看起来有点血腥,但是有色色的可以缓冲清洁
作者: kla127    时间: 2012-1-23 22:32

前几天好像有在时光网看到,没想到楼主就有了,厉害~!
这绝对称得上大片
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-1-23 22:40

暴力加情色,我喜欢的元素 僵尸电影不赖
作者: chendong0431    时间: 2012-1-24 01:52

:excellence :excellence
作者: s_sex    时间: 2012-1-24 02:01

综合了僵尸和脱衣舞娘的电影应该不会很差吧?看画面就很吸引人啊~
作者: 少安    时间: 2012-1-24 20:02

我喜欢的元素都在这里了。轻松又刺激,不用猜剧情。
作者: myangle2    时间: 2012-1-25 23:35

女主的咪咪好大啊,是我的菜。呵呵,不错不错
作者: bwyzj    时间: 2012-1-27 16:20

欧美的片子太豪放的,不过这部女的感觉还挺好
作者: qiu0185    时间: 2012-1-29 09:23

偶尔来点暴力和血腥的也都还不错啊 能有更刺激的最好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2