标题: [其它] 说说奶的事儿 [打印本页]

作者: myqzero    时间: 2011-12-29 16:10     标题: 说说奶的事儿

这些天奶的事情真不少啊!
最近已经不买奶喝了

作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-12-29 23:43

您这个像QQ状态..不过就这两年国内发生的奶行业的地震来说,我一直都喝雀巢奶粉是个不错的选择。倒不是说崇洋媚外,但就企业的自律性来讲,国外的企业确实要让人跟放心一些的。
作者: jiaojt1988    时间: 2011-12-31 12:12

擦,楼主你让我又邪恶一回,坏人!!
作者: dragooon    时间: 2012-1-3 19:29     标题: 标题

人奶好喝,又香甜又营养,当然,这个不是随便能喝到的,找多几个老婆,轮着生小孫吧
作者: dlj8902157    时间: 2012-1-24 13:46

:cry
作者: anywhereone    时间: 2012-1-24 14:19

哈哈。楼主是个邪恶的人啊,还要把更多邪恶的人都骗进来啊!
作者: marlonki    时间: 2012-1-27 03:39

现在已经不喝奶了,改喝自己现磨的咖啡或豆浆。彻底失去对中国奶制品的信心了
作者: yuuyyy    时间: 2012-1-27 22:57

眼不见心不烦 国人已经练的百毒不侵了  放心喝吧
作者: mj91    时间: 2012-1-29 22:20

靠,我还以为在说人奶的问题呢,有点小上当
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-3 14:35

都怪自己看标题不仔细,当成奶奶了,本想着进来安慰一下楼主的谁知道到头来竟然被楼主给耍了。忒不厚道
作者: derryli    时间: 2012-2-11 16:36

六朝清羽记  hahahahh
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 18:06

过去的土种牛是没有问题的,现在国内都是引进的洋奶牛,还有不少养牛户还是用原来养土种牛的方法,只是吃草料营养就跟不上了,奶质的质量就跟不上了,所以国家标准为了照顾农民也就比外国的标准底了点。
作者: express007    时间: 2012-2-14 19:53

彻底失去对中国奶制品的信心了,眼不见心不烦 国人已经练的百毒不侵了  放心喝吧
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 11:37

楼主坏人。骗人的楼主,不乖不厚道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2