标题: [成人小说] 《妻子的欲望》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2011-12-30 15:09     标题: 《妻子的欲望》(CHM)

【E书标题】:《妻子的欲望》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM
【E书大小】:315kb
【内容简介】:
  故事描述的故事大致是苏州一个医生在汶川大地震去支援的时候,回来发现妻子出轨,
  在寻找妻子出轨的过程中,他发现事情很复杂,在寻找真想的过程中,主人公发现了一个偷窥者,这个偷窥者记录下了他妻子陷入情色陷阱的照片,视频……
  与妻子有染的佟原来是他的邻居,而且还有一个帮凶,这个女人就是娜……
  【从汶川归来,感觉像是从地狱回到了人间】
作者: airvv    时间: 2011-12-30 15:47

故事内容从看简介来看觉得很不错,红杏人妻文还是不错的,红心送上
作者: ytyl8033    时间: 2012-1-18 17:37

谢谢楼主分享,这部作品不错.
作者: zssh2010    时间: 2012-1-20 21:26

确实是篇好文,希望作者能出新文。届时一定继续追。
作者: renqian    时间: 2012-1-21 10:25

故事写的很曲折,人物心理刻画的也很到位,是篇不错的小说。
作者: Alan20009    时间: 2012-1-29 22:11

故事内容从看简介来看觉得很不错,红杏人妻文还是不错的,红心送上
作者: tgog    时间: 2012-1-29 22:41

文章看过前几章,感觉无论心理描写还是动作都很纯熟,难得的佳作哦
作者: 吾非色狼    时间: 2012-1-30 08:13

这个题材不错,能抓住读者的心。谢谢分享。
作者: yyd506    时间: 2012-1-30 15:24

这是今天春节收假刚上班就发的,看来是新春新作,感谢了
作者: clowna    时间: 2012-1-31 14:44

以前看了没有看完。好像本论坛里面好像没有完本。不知道这个有没有全本。
这个是绿文里面比较经典。虽然人们说淫人妻女者,妻女必被人淫啊。可是坛子里面的绿文还是蛮多的,充分说明狼友们都喜欢看啊。
作者: waytoway    时间: 2012-1-31 23:12

这篇文章是写得很不错的一个作品,但是看起来总是让人有点不舒服,也许是因为作者写得太写实了的缘故吧,个人的欲望与现实的纠结让人唏嘘。感谢楼主制作了这么精良的电子书。
作者: macroshirs    时间: 2012-1-31 23:14

顶,支持!顶,支持!顶,支持!顶,支持!
作者: FGTYHU    时间: 2012-2-1 20:25

很好的文章,红杏出墙,就是开头太让人蛋疼了,汶川地震。。。
作者: 651316    时间: 2012-2-1 21:50

以前看过妻子的欲望一直没看到结局 不知道LZ的是不是全篇
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2012-2-2 10:25

不错的文章,写的很细腻,谢谢分享,支持啊
作者: badboylili    时间: 2012-2-2 11:20     标题: 回复 10楼 的帖子

晕 还新做,一直在连载的很经典,不过最后结尾看起有点烂尾的感觉
作者: wjjcool    时间: 2012-2-2 11:20

很期待,看名字就感觉很想看!
作者: 和道一文字    时间: 2012-2-2 15:59

新年新作!刚看了一点感觉好可以!喜欢人妻题材
作者: liuwudian    时间: 2012-2-3 22:32

看大家评论都很不错,下下来看看自己鉴定
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-4 13:36

总算是看到全集了啊,一直以来总是没看人整理流大的这部作品,虽然它的创作周期拖得有点长但总归是一部难得的佳作,感谢LZ的发布。
作者: yujiaqinzheng    时间: 2012-2-4 15:48

怎么下载的都是网页似的,怎么回事?奇怪啊
作者: dq43286709    时间: 2012-2-5 16:47

人妻出轨类的,天外飞星写得很不错啊,而且典型丝袜控,最爱了,哈哈
作者: hlsc001    时间: 2012-2-17 14:12

经典之作啊,就是有点虎头蛇尾,结局有点不让人满意,希望有人写续或者补遗,谢谢了
作者: 0000pla    时间: 2012-2-18 21:06

听说是一篇很棒的人妻文啊  谢谢分享了
作者: bornie    时间: 2012-2-18 22:17

非常虐心的一篇绿帽文,色情描写比较一般,不过心理描写真是绝了,非常有代入感
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-26 20:48

每次看到妻欲中的嫣我都很虐心,却又不得不收藏她。
作者: mahuatengsb    时间: 2012-2-26 21:28

看到这个名字 想起了 回家的诱惑  汗一个
作者: wowojjj    时间: 2012-2-26 22:33

这个题材是不是根据真实事件改变的啊 题材环境够新的
作者: rsx196788    时间: 2012-2-27 08:45

电子班的看起来就是过瘾,一直在找,今天终于给我找到了,感谢楼主
作者: wslq    时间: 2012-4-9 23:23

早听说过这篇文字了,不知道怎样,下来看看!先谢谢楼主!
作者: zgtx    时间: 2012-4-11 23:21

确实是篇好文,能抓住读者的心。谢谢分享。
作者: 98lionking    时间: 2012-4-14 23:14

听说过此书,一直没下来看看,希望不会失望
作者: gundammmxb    时间: 2012-5-12 21:48

应该是完整版的吧,也不标明一下呢,这个版面里的妻欲太多了,都不知道哪个完整。
作者: gundammmxb    时间: 2012-5-20 00:16

我决定了,亲自下载检验它到底是不是完整版的妻欲,虽然我被好多版本迷花了眼。
作者: sex球球    时间: 2012-6-22 11:09

自己的老婆被人家上了肯定很不爽了,很想知道作者是这样去描写的。
作者: yfl1997    时间: 2012-6-24 21:46

好东西    感谢楼主分享
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-25 09:03

看到楼上的几位评论 这部作品一定是精品了 而且题材对胃口 辛苦楼主了 继续努力
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-8 17:54

看简介觉得题材非常好 老婆红杏出墙 看起来应该有不少主人公的心理活动
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 12:54

这篇文章看过了真的是不错指南车
作者: adslhkx    时间: 2013-3-15 15:09

这是一部非常好的小说,反映了当今社会人们的情感困惑,和对生理的需求,让人看后回味无穷.
作者: xngh    时间: 2013-4-9 22:34

看过一部分,很经典的文章,值得一看
作者: opo777    时间: 2013-4-9 23:08

非常经典的 人妻出轨 绿帽小说
作者: kfsym    时间: 2013-5-8 12:23

经典想的还好
作者: angelbird    时间: 2013-5-11 00:41

这可是很有时代感的文章,你想一想这也算是汶川地震的后遗症吧
作者: rockashine    时间: 2013-8-11 12:33

下载不了 怎么回事
作者: bt20071    时间: 2014-1-27 22:03

绿文中经典,虐心又刺激的情节,多谢分享。
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:53

这个题材很不错,背景选择汶川地震显得较为真实,人妻出轨的情节更为吸引不少狼友,很喜欢!
作者: song1560    时间: 2014-1-28 19:46

这篇文章好像还没有完结吧,但是下来看看,文章的可读性还是很强的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2