标题: [HCG] [111216] パパラブ ~パパとイチャエロしたい娘達と一つ屋根の下で~ [打印本页]

作者: ycaren    时间: 2012-1-1 09:44     标题: [111216] パパラブ ~パパとイチャエロしたい娘達と一つ屋根の下で~

【遊戲名稱】パパラブ ~パパとイチャエロしたい娘達と一つ屋根の下で~
【C G 大小】500MB
【C G 格式】7z,bmp
【瀏覽】
【官網+G網】:http://221.245.251.42/soft/bg_124/indexpage.html
            http://www.getchu.com/soft.phtml?id=720736

附件: CG.torrent (2012-1-1 09:44, 20.66 KB) / 该附件被下载次数 2366
/bbs/attachment.php?aid=1858906
作者: MAKALAS    时间: 2012-1-1 11:16

希望未來會出anime的rmvb版本,我會慢慢等待的。
作者: yjx3400    时间: 2012-1-1 11:18

的确是挺不错的画风啊,同样希望可以出动画,谢谢分享。
作者: donkey062    时间: 2012-1-1 11:38

画风不错,人设很美,感谢楼主发CG,比下游戏快多了,能更早欣赏CG
作者: x631966641    时间: 2012-1-1 12:04

个人非常细化这种风格的哦,感谢楼主的分享,红心送上
作者: as895679674    时间: 2012-1-1 13:14

嗯嗯。。咱也喜欢看CG啊。。这个必须下来看看啊。。
作者: yibinbin1999    时间: 2012-1-1 15:03

期待后期可以出动画版。画风听漂亮的。红心送上
作者: hjj008    时间: 2012-1-1 15:35

父嫁型的GAME,这个人设很不错啊
作者: casterlw    时间: 2012-1-1 16:15

这部作品的人设看上去很舒服,果断收下
作者: jt26    时间: 2012-1-1 21:13

画风不太喜欢 纯支持了 多谢楼主发贴了 以后会继续支持的
作者: beijudm    时间: 2012-1-1 23:45

这CG不收藏都可惜了,支持楼主啦额
作者: 神之道化师    时间: 2012-1-2 04:51

作者: donkey062    时间: 2012-1-2 14:33

GAME还没下好,HCG就出来,楼主的速度太给力了,献上红心
作者: aniece    时间: 2012-1-2 20:22

妹纸好多,画风不错。。
作者: jxl521074    时间: 2012-1-2 21:45

就喜欢这样的画风,御姐和萝莉都有,看着也好,希望图多点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2