标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo I(中文字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-2 23:11     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo I(中文字幕)

【影片名称】:Taboo I
【格式类型】:AVI
【影片大小】:805 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片,红心达到220后发第二部。
  影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
  这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
  女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
  号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
请点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@TabooTaboo I.torrent (2012-1-2 23:11, 68.93 KB) / 该附件被下载次数 56367
/bbs/attachment.php?aid=1859865
作者: shihandio    时间: 2012-1-2 23:27

80年就拍出这么好的片子,中国电影再发展也追不到人家了。
作者: 6690360    时间: 2012-1-2 23:30

欧美的片子,  每一部我都不会放过的 ,有剧情难的啊,我爱此片啊,谢楼主     
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-1-2 23:39

禁忌乱伦我看了4部了,应该说第一部是最好看的,上次下的是一个300多MB的资源,这次800多,应该清晰多了.我马上下来再欣赏一次!
作者: liwei811010    时间: 2012-1-3 00:01

好久不看欧美怀旧的帖子了,这个一定支持楼主。
作者: fangeer    时间: 2012-1-3 00:07

这么好的片子,那个年代都已经有了,可惜我们那时候没有电脑没有网络,没有SIS,试想那个时代能遇到SIS,这该是多么美好的一件事啊,估计我们班的男生宿舍里手纸使用量该大大超过以往了~呵呵
作者: fd1016127    时间: 2012-1-3 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没速度啊 神马回事? 没种子?
楼主还在不?
作者: woshinilaoba    时间: 2012-1-3 00:24

截图没有字幕啊,不知道下了以后有没有
支持LZ的事业
作者: zhjh113    时间: 2012-1-3 00:26

太强大了,八十年代就是这样,是哟现在搞一搞就是大片。
作者: 择日也不死    时间: 2012-1-3 00:38

这种题材是我比较喜欢的,不过以前看这类题材感觉都比较突兀,不知为什么就乱上了,这部下来看一看
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-3 00:47

乱伦的禁忌,无限的诱惑,可惜偶没有那么大胆子,否则到时想尝试
作者: wyjwyj192008    时间: 2012-1-3 00:49

这是一部相当经典的乱伦片,感谢楼主让我们再一次重温。
作者: tangogz    时间: 2012-1-3 01:03

闻名已久,始终不得一见,太感谢楼主的无私奉献了
作者: kiraangelm9    时间: 2012-1-3 02:11

绝对靓女,白净的皮肤,漂亮的脸蛋,感谢楼主分享
作者: qs895623    时间: 2012-1-3 03:25

乱伦啊  巨乳啊  什么的很有爱 谢谢楼主的分享  收藏
作者: fight01    时间: 2012-1-3 08:22

经典的片子  下下来重温下 那时能拍出这么有水平的  不容易
作者: maoyu111    时间: 2012-1-3 08:54

美国不愧是发达国家,连这个都比我们领先一步!80年代我们才开放啊!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-3 09:09

欧美的片子,  每一部我都不会放过的 ,有剧情难的啊,我爱此片啊
作者: dean8848    时间: 2012-1-3 09:14

对于我这类E文不好的人来讲这种有中文字幕的剧情片可说是极品了,前段时间收藏了一部美国式禁忌,不知这部禁忌片比美国式禁忌如何,谢谢分享,红心送上。
作者: pttax    时间: 2012-1-3 09:25

算是老片子了,情节剧情颇为引人,这样的话题不断,有点古色古香的味道和刺激。
作者: laoshu120    时间: 2012-1-3 09:44

这一共3部,相当经典啊 80年代美国就能弄出这样的类型的片子 而且清晰度如此高,真的难能可贵啊。建议大家收藏吧
作者: barter111    时间: 2012-1-3 09:49

非常经典的片子,以前已经发到第四集了。应该搜的到。第六张照片的女优曾演过Aunt Peg。非常风骚。
作者: linglanhua    时间: 2012-1-3 09:57

经典剧情片 不得不支持一下,看多了其他片子 看看这种也不错
作者: sstqsm    时间: 2012-1-3 10:14

相当经典的片子,楼主给力,红心送上
作者: tianlijie    时间: 2012-1-3 10:27

禁忌乱伦我看了,母子乱伦并不多见,谢谢楼主分享
作者: leilei0423    时间: 2012-1-3 10:33

这片子够老的了,看着这帮骚逼们真想干啊FFS!!For!
作者: luckboy2010    时间: 2012-1-3 10:36

经典不能不下啊,支持楼主继续发后面几部。
作者: wjksj    时间: 2012-1-3 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,非常喜欢看欧美的有字幕的剧情片,这个系列其他的看过了,这部应该也很棒吧,
作者: sjogh    时间: 2012-1-3 11:01

TABOO这个系列是美国A片的经典啊,就像NBA的名人堂,呵呵,还有中文字幕就更好了
作者: 这个有没有    时间: 2012-1-3 11:19

看图片真令人激动!呵呵!感谢楼主发这么好的片子上来!
作者: bull001    时间: 2012-1-3 11:23

此片是经典中的经典,应收藏,特别适合每年都看一遍。
作者: johngu1    时间: 2012-1-3 11:29

和4楼朋友一样我也载了300多兆的,这次可以补完了。谢谢分享啊。
作者: zenban5    时间: 2012-1-3 11:32

这片子看起来还是很刺激的,希望以后能多出这样的好片!
作者: qaz9527wsx    时间: 2012-1-3 11:37

希望楼主尽快放出后面的片子,禁忌类的片子在加上中文字幕,很是期待。
作者: 3023    时间: 2012-1-3 11:39

果断送上红心,谢谢分享,
作者: runyi    时间: 2012-1-3 11:46

这个又年头了吧,还是很不错的。支持一个。
作者: ya0013    时间: 2012-1-3 12:03

片子是老了些,但老片有老片的味道。女优不错。谢谢楼主发帖。
作者: jojoboss2000    时间: 2012-1-3 12:52

是原创故事情节吗,不错,以前的片子比较真,不像现在都是手术做出来的
作者: cookiee82    时间: 2012-1-3 12:55

好像只有下到第三部,期待lz的第四部的分享
作者: godsheng    时间: 2012-1-3 13:06

全套都已经有了~不过还是进为顶下~因为这片实在是太好了~
作者: wyblgn    时间: 2012-1-3 13:16

很老的片子了但是还是要温习一下!!感谢楼主发片!
作者: mghmgh    时间: 2012-1-3 13:46

每一部我都不会放过的 ,有剧情难的啊,我爱此片啊,谢楼主
作者: freeis111    时间: 2012-1-3 13:47

看图蛮老的 但是竟然还有字幕 感受一下经典 楼主顶你了
作者: congfuli    时间: 2012-1-3 13:53

乱伦的禁忌,应该是全球性的,但是不同的社会、不同文化、不同的民族应该有着不同的标准。
作者: liweisi74    时间: 2012-1-3 13:55

欧美的AV就是发达啊,人家不限制拍片,只限制未成年人观看!
作者: hadessqj    时间: 2012-1-3 14:10

那个年代都已经有了,可惜我们那时候没有电脑没有网络,没有SIS,试想那个时代能遇到SIS,
作者: 我今天    时间: 2012-1-3 14:12

《Taboo》系列真的值得一看,非常经典的巨作,感谢能够欣赏此片
作者: losp65    时间: 2012-1-3 14:23

Kay Parker的片子看过几部,真称得上殿堂级AV女优。
作者: yugli222    时间: 2012-1-3 14:30

老片子,回味无穷啊,喜欢这类型的。
作者: xiao文    时间: 2012-1-3 14:36

老片子,一般都不太清楚,任务打扮也不怎么好看,纯支持一下,就不下了,红心送上
作者: 祭祀夏天    时间: 2012-1-3 14:47

这个系列,不仅仅是讲他们母子的关系,后两部中还有父亲,妹妹的加入,是经典的情色电影
作者: weiter2008    时间: 2012-1-3 15:10

该片很早之前就看过了,是有史以来我看过最好的乱伦片,对着Kay Parker打了不少次飞机,人虽然不少很美,但是身材很骚,这女人没话说的。
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-1-3 15:15

老片子啦,看过第一部的,想看看其他的就没有了,呜呜~
作者: xcvghjiop    时间: 2012-1-3 15:17

我就说吗 到我这里肯定就没有了 下载不下来了
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-3 15:46

不知国外的伦理片怎么样,想必不错吧,谢谢楼主发片1
作者: zzzwwwxxx    时间: 2012-1-3 16:00

为了第二部,也得支持LZ一下,不过美式乱伦剧还是非常有情节的,真是不做作,不像法式乱伦剧画面效果还好,就是不真实
作者: haotianhaotian    时间: 2012-1-3 16:07

这个系列的都看了,但是看预览我以前看的没有楼主发的清晰,下来再重新温习一下,非常经典的片子。
作者: goonda    时间: 2012-1-3 16:12

TABOO这个系列只有前几部是在故事情节上有连续的系列片,后面的都是狗尾续貂之作。推荐收藏
作者: ghtobj    时间: 2012-1-3 16:18

《禁忌乱伦》没怎么听过,就看过世界十大禁片
作者: wskpet    时间: 2012-1-3 16:21

这个之前看过了,情节不错的,不过还要支持下,谢谢咯
作者: dongfanghong    时间: 2012-1-3 16:31

谢谢楼主分享好片,期待您继续发片!贡献红心一个!
作者: broo    时间: 2012-1-3 17:20

在这个系列之后,美国就不再允许此类题材的a片了,所以这个是绝版了。
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-3 18:02

看过了,情节不错,不过就是旧了。还是谢谢分享
作者: yj19880919    时间: 2012-1-3 18:18

好像很好看的样子,有字幕最好了,感谢LZ分享
作者: zhgmn666    时间: 2012-1-3 18:22

这种乱伦禁忌的影片确实没有看过,不知道怎么样?应该是很经典的。
作者: acmilan183    时间: 2012-1-3 18:59

经典啊,想不到还有这种惊世之作!感谢楼主奉献,红心奉上!
作者: 吴敌工    时间: 2012-1-3 19:11

好像不止四部,这个系列到底有多少,还希望介绍一下,谢谢,给红心一颗。

作者: agongmin    时间: 2012-1-3 19:31

这片子虽然很老了,看过的 很不错的电影 女主角的身材真棒
作者: rangwokk    时间: 2012-1-3 19:38

感谢楼主的无私奉献,红心送上了。以前看过这次下来重温一下
作者: le669996    时间: 2012-1-3 20:15

果然是经典啊,貌似还有中文字幕,太好了!
作者: jiahongbao    时间: 2012-1-3 20:46

非常感谢老大的片子,一定下来看看。个人比较喜欢较早的A片,感觉比现在的好,现在的片上来就是干,没有美感、没有情节,就是动物世界。
作者: yuio2005    时间: 2012-1-3 20:49

很喜欢有剧情的好片,男优看上去好年轻,女优乳房下垂了,不过显得更真实。支持!
作者: Nevergo    时间: 2012-1-3 20:56

看不到截图
很可惜啊  
不过还是要谢谢楼主 。
辛苦了 。
8L。WU
码了这么多字!!!
下了看看
作者: xianxian    时间: 2012-1-3 21:21

好片子,我现在对于一味干活的片子已经没什么兴趣了,起码要有点深邃的内涵。
作者: m1eh4rt    时间: 2012-1-3 21:27

欧洲的乱伦题材同样是给予情感的刻画为主线的,不是日系的只是年龄上可视的差距而言的,那些岁月的经典记录值得反复揣摩。
作者: 达达杀猪菜    时间: 2012-1-3 21:27

这部片子在国内肯定是很受冲击的,但是我们喜欢的是真实,所以欣赏的是作者和导演们想象力或创造力
作者: ak0567    时间: 2012-1-3 22:15

看过这部影片,应该是比较经典的乱伦片子。演员表演很到位。感谢分享。
作者: yaotengfei    时间: 2012-1-3 22:36

一如既往地支持老片,支持经典,楼主再接再厉
作者: sdo151650    时间: 2012-1-3 23:25

乱伦的经典之作啊,老牌女优Kay Parker的经典之作啊支持一下
作者: byby167    时间: 2012-1-3 23:32

这样的片子真的是太经典了!看了这么多就这系列最最经典!
作者: hong1974    时间: 2012-1-3 23:36

这么好的片子,那个年代都已经有了
作者: mhtc    时间: 2012-1-3 23:59

真是给力说了也是或与的了收了 谢谢楼主
作者: yisreal1998    时间: 2012-1-4 00:17

TABOO的确是算是经典的乱伦片子了。主要是以母子淫乱为主线,除了年代久远,演员选择合适,还有就是剧情比较跌宕起伏。KAY PARKER 当时虽然36岁,也不是美女,但是很有角色感,饰演妈妈这个角色很合适,身材也很棒,特别是纤瘦的身段居然有那么漂亮的吊钟乳房。有几个场景,比如她的儿子看到他妈妈吃早餐时不小心的露乳,萌发了一丝的别样感觉,到后来,KAY PARKER 洗澡后,在卧室里涂抹丰乳霜,不慎被其子看到,循序渐进比较真实。最后母亲最终的沉沦却是败在长期的空虚寂寞,鬼使神差的上了儿子的床。两人都是真刀真枪的操,可以说是惊世骇俗的场景了。
作者: muchun8022    时间: 2012-1-4 02:41

当真的怀旧啊,好像回到了录像带的年代,很好很强大,继续,谢谢楼主分享,辛苦了,加油!
作者: zznnmm    时间: 2012-1-4 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的有剧情的A片还是要看的,这样的看着才过瘾
作者: ycw2100    时间: 2012-1-4 08:25

不错的老片子,谢谢了,下载看看
作者: zhike1234    时间: 2012-1-4 10:13

太强大了,八十年代就是这样,是哟现在搞一搞就是大片。
作者: taizi12345    时间: 2012-1-4 10:43     标题: 经典

这片子可是经典中的经典,尤其喜欢的事有中文字幕,另外很佩服8楼的,你真牛逼
作者: starpei    时间: 2012-1-4 11:39

看还是可以看看,但是不理解这种行为,太超前了些。
作者: leelee711    时间: 2012-1-4 13:35

作为av大国 美国在乱伦方面也不输小日本嘛 剧情居然还是连续的 好片啊
作者: zhouruirui    时间: 2012-1-4 14:27

这个系列的我全都看过了,很好看的,大家一起去看啊!
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-4 15:13

这部电影不错,谢谢楼主了,希望楼主发表多的作品。
作者: 饥饿的鹰    时间: 2012-1-4 15:17

好东西要支持
作者: wangtom    时间: 2012-1-4 17:43

这确实是经典之作,已早早收藏了,女的可谓风韵犹存,经典
作者: chm222    时间: 2012-1-4 18:23

啊。太爽了,看到那对奶子我心痒痒的
作者: 落日飞云    时间: 2012-1-4 21:26

欧美八十年代的片子是最好看的,有情节,女优长得又好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2