标题: [HCG] [111222] [トルピード] 爆走女装計画~もしも俺が女装させら [打印本页]

作者: ycaren    时间: 2012-1-3 23:15     标题: [111222] [トルピード] 爆走女装計画~もしも俺が女装させら

【遊戲名稱】爆走女装計画~もしも俺が女装させられてレディースに入隊させられたら~
【C G 大小】218MB
【文件格式】7z,jpg,bmp
【瀏覽】
【官網】http://www.torpedo-game.com/trp_003.html
        http://www.getchu.com/soft.phtml?id=728432

版主看清楚了,我發的是CG,不是HGAME,別又說我重複,扣我分。
我明明都寫清楚是“HCG”,人家的是“成人遊戲”,我不懂怎麼會說我重複了!

附件: CG.TORRENT (2012-1-3 23:15, 18.39 KB) / 该附件被下载次数 4272
/bbs/attachment.php?aid=1860411
作者: ☆BlackJack★    时间: 2012-1-4 01:46

好东西啊,人物设定都很不错,游戏还没玩过,要是游戏也一起出来就好了。
作者: klop09    时间: 2012-1-4 02:35

CG就够了,反正这些HGME,不是动作类的,都只玩CG图,所以有CG就等于完全了.毕竟不是动作类HGME.不然还的自己去玩一次
作者: mjygh1985    时间: 2012-1-4 08:53

之前看到有人发布游戏~看了预览图就觉得很给力
如今的CG果断抱走~游戏日文鸭梨大玩不来~
作者: zhle153    时间: 2012-1-4 13:08

感谢楼主分享!!!!!
作者: 神月OL    时间: 2012-1-4 13:21

这种风格很不错啊  这两个MM都很诱惑  多谢LZ
作者: sungod0    时间: 2012-1-4 16:59

太感谢楼主啦,非常喜欢女装类的,楼主有Empress的CG吗
作者: rols42    时间: 2012-1-4 19:27

LZ真实神人,刚下载完游戏发现玩不了,太好了!
作者: pangtaosd    时间: 2012-1-4 19:41

看人设挺不错的 下了看看 谢谢了~~
作者: sg三哥    时间: 2012-1-4 19:53

看预览是我喜欢的风格,谢谢楼主分享如此好图啊~
作者: yuemoyan    时间: 2012-1-4 21:02

这样的片子不可多得不知道还有没有哦,绝对支持的
作者: linxiao_    时间: 2012-1-4 22:01

人气,丝袜,巨乳,这几个要素都齐全,感谢楼主
作者: weiliaier    时间: 2012-1-4 22:18

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2