标题: [HCG] [111222] [Liquid(リキッド)] 聖麗奴学園 [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: ycaren    时间: 2012-1-3 23:30     标题: [111222] [Liquid(リキッド)] 聖麗奴学園 [bmp] [HCG]

【遊戲名稱】 [Liquid(リキッド)] 聖麗奴学園
【C G 大小】850mb
【文件格式】7z,bmp
【瀏覽】
【官網】:http://liquid.nexton-net.jp/seireido/index.html
         http://www.getchu.com/soft.phtml?id=718731

附件: CG.TORRENT (2012-1-3 23:30, 17.87 KB) / 该附件被下载次数 6560
/bbs/attachment.php?aid=1860430
作者: mn2330158    时间: 2012-1-4 01:02

这套CG等了好久啦,等到差点下游戏来自己收集了,谢谢楼主的速度分享
作者: x446069887    时间: 2012-1-4 03:05

这CG包我也找了很久了,感谢楼主的分享.
作者: haoren777    时间: 2012-1-4 03:50

这尼玛CG包都850M,谁压的啊,就不能弄小点啊,哎哟我去
作者: 花生老鼠    时间: 2012-1-4 07:53     标题: 回复 4楼 的帖子

本来就是重复帖,过了5天我就不举报了,重复的又哪来会小,要么就是你自己转换一下格式,现在看图软件都有的,jpg肯定在100M以下了.

作者: mjygh1985    时间: 2012-1-4 08:57

CG种子收藏下了
这个之前别人不是发的游戏吗,啥时候发过CG了。。如
作者: ggdljwen    时间: 2012-1-4 11:17

黑头发的那个女的很合我口味的啊,下来看看了,谢谢 楼主了
作者: zhle153    时间: 2012-1-4 13:10

感谢楼主分享!!!!!
作者: 无爱断袖    时间: 2012-1-4 14:25

这个CG包有够大啊!要是游戏的话得要多大~不过看来质量挺好~谢谢楼主分享~
作者: zgx305    时间: 2012-1-4 14:55

看这画风很诱人 不过怎么是850M 一个CG咋怎么大
作者: 小C宝宝    时间: 2012-1-4 18:38

恩,画风不错,蛮精致的收藏了希望不要太重口的说
作者: dg22dg    时间: 2012-1-4 19:20

苦等的cg终于出来了,谢谢楼主分享,看cg的话就在下载中选ev的压缩包,这样下载的容量就小多了。
作者: z369p1    时间: 2012-1-4 21:25

这套CG等了好久啦,等到差点下游戏来自己收集了,谢谢楼主的速度分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2