标题: [玉足恋物] 【便利店的白色丝袜脚】 [打印本页]

作者: jeff81    时间: 2007-3-20 21:46     标题: 【便利店的白色丝袜脚】

便利店的白色丝袜脚

院子外面的便利超市是我经常光顾的地方。和老板虽然打过不少照面了,但
每次去就买些小东西,根本没说过几句话!今天照例去买烟,付过钱准备走人的
时候发现没带钥匙!只有打电话给我那哥们。咱一起租的房子~~结果他还没下
班,估计还得一个多小时才能回来!老板倒是热情,就说反正下午生意一般,叫
我坐着休息会。等我朋友拿了钥匙回来再走~~索性我就坐下了。我也坐进了柜
台里面。老板失个女的,便利店是她和丈夫开的,他俩都是福建人!丈夫一般都
出去跑货,几天才回来一次。一般就她和小工在一起看店!聊着聊着,我下意识
的往地上看了一眼,不看不打紧,一看我顿时兴奋无比。老板娘穿着一双塑料拖
鞋,红色的,没什么特别。但是脚上穿着一双乳白色的短丝袜,袜头和袜跟有加
厚,脚面是绣着小方块的花纹!!我顿时已经无力和她聊天了,眼睛一直瞟着她
的一双丝袜脚。她倒好,一会抬着二郎腿,挑着鞋,一会把丝袜脚脱出来踩在拖
鞋上和我聊天!!陆续进来几个买东西的,她做完生意又继续和我说话!东扯西
扯,我脑子里根本什么都没听进去!我忍不住了,就和她敲边鼓,说夸她能干啊,
又漂亮啊!其实啊,长得真的一般!她倒是乐得不行……过了一会,我切入正题,
假装忽然注意到她的脚说,你的脚长得很秀气嘛,她也没意识到我的用意,立马
脱了拖鞋,看着自己的丝脚说,不觉得啊,很一般嘛!我自然不会让话题停滞下
来,说:白色丝袜很性感,看不出你倒是满有品味的!「她还是只顾着自己乐~
~说:没办法穿高跟鞋不穿丝袜,脚疼」。

我壮着胆子表现得很老练,「穿高跟鞋对脚伤害很大,要做保养才行!我教
你按两下,以后你自己可以做」。她可能被吓倒了,很不自然,「不用了,走路
走的多没办法得」。我也继续游说,「没关系的,我们也算比较熟了。别那么不
好意思了「。好说歹说,最后她脱了鞋子,放了一只丝脚在我做的长板凳上,我
先老实的给她按了几个穴位,她先笑,说痒,按了几下,也说真的舒服,然后就
叫我停了,说谢谢了!我看出她还是不好意思,就说,「没事没事,你舒服就证
明有作用了!」

看她没太过拒绝,我换了一个姿势,横跨坐在板凳上,然后往前移动了一下。

我的大腿根离她的丝袜脚就差10多厘米了。按了一分钟,我就叫她换一只脚,
这次她服从多了。我又有意识得往前移了移,这次她的丝袜脚已经轻轻的碰到了
我的敏感部位。我顿时感觉跟触电一样,浑身好热,而且手也有点抖。虽然隔着
裤子,但是弟弟早已经飞快胀起来了……我借着给她揉着脚踝的时候,用她丝袜
脚在轻轻摩擦着我的弟弟。她也已经察觉了,故作无所谓的笑着说,」哈。你那
儿已经……「。我带着赞美的语气,」没办法,你脚太性感了,我实在也控制不
了,你不能怪我啊!「」哈哈哈,怎么还怪我啊,你自己说给我按摩的,那算了,
不按了哦「。

准备做出要把脚移开的样子!!」别别别,怪我怪我!……「~~~她也渐
渐放开了,我也就更大胆了。我停止了按脚,叫她把另外一双也放上来,我就直
接拿着她两只丝脚在我弟弟上摩擦。她也笑着看着,还不断用脚趾脚底板轻踩轻
蹂我弟弟,是不是还轻轻地勾我蛋蛋几下。一会功夫,我裤子里面就有点湿润了,
她却不知道。一边看着电视,还继续轻踩着我弟弟,我想她是不好意思和我对视
吧~~过了10多分钟,我终于憋不住了,我不可能在店里脱裤子吧,店门还开着
呢~~一炮射在了裤子里。爽死了~先就这么一个感觉~接着就是湿着难受。我
装作什么都没有发生,主要想让她继续用丝袜脚踩蹂我弟弟的。她也感觉到我的
射精,惊讶得看着我,马上收回丝袜脚,」你~ 你~~那个了,哈哈^ 哈哈,不会
吧」。在她看来怎么脚都可以让我射出来是很奇怪的事情。我长出了一口气,「
别光顾着笑啊,给我一包餐巾纸,让我擦擦啊「……我就进了店里厕所,清理了
一番!厕所里朋友打电话给我,说要到家了。我弄好了到了店里,下班了,也有
人买东西了。我和老板娘很正常的告别之后,回家洗澡去了。看到内裤上的残液,
想着刚才的偶然的美好时光,甚是怀念。恨不得马上冲下去,再找她好好给我做
一次丝袜FOOTJOB.现在还是经常光顾那个店,但是老板娘看到我,没那么热情了,
感觉不认识我一样。店里的小工倒是还是打着招呼!!!我也不再多想,因为美
好的偶然经历有一次已经知足了!

(完)

作者: 就这样好吗    时间: 2007-12-27 16:43

哎。怎么没把她上了咯。看来楼主的魅力不够啊
作者: yitian1394386    时间: 2007-12-27 20:45

楼主厉害啊,我也喜欢脚交啊,有时间我也要干一次
作者: palemo    时间: 2008-1-19 09:06

我也喜欢漂亮女人的丝袜美腿!真羡慕楼主!
作者: hachacl2    时间: 2008-1-19 13:30

楼主你真是英雄啊!你应该脱了裤子直接射精在她脚上的啦!
作者: refer1895    时间: 2008-1-21 00:04

脚交是很过瘾的,我就跟我女朋友研究过,起初掌握不好力度,磨的都有些疼,而且她越掌握不好时间就越长,我们俩都累到不行,呵呵,不过后来好了。
作者: dakai0518    时间: 2008-1-21 04:44

很是有艳遇。真是佩服,只是这样的女子毕竟是少数。恭喜楼主了!!
作者: cym009    时间: 2008-2-7 22:35

这都能遇到,楼主不是一般的强人.感觉描写可以更深入点!
作者: 77804169    时间: 2008-2-22 18:02

这个有点吊胃口,没有上了那少妇啊 可惜啊 能在把后面写完 就完美了
作者: 满女子    时间: 2008-2-25 12:31

女老板的脚下功夫真不错啊,竟然懂得用脚为男人手淫!可惜啊,要换了别的男人,就一定要插入她的阴道了!
作者: ztj111    时间: 2008-2-25 13:03

楼主艳福不浅啊。我也很喜欢丝袜。羡慕啊
作者: kai243    时间: 2008-2-26 02:01

這應該算是一個不錯的經驗吧
並不是每一個人都可以這樣的
大大太幸福了
作者: 寒江独翁    时间: 2008-7-9 12:01

转到其他区
作者: honsex    时间: 2008-7-10 04:03

这个有点吊胃口,,我也喜欢脚交啊,感觉描写可以更深入点!
作者: wazi    时间: 2008-7-10 10:37

嘿嘿,有这样的一次经历也算不错了,楼主幸福啊
作者: lihuanfang18    时间: 2008-8-30 13:06

女人的丝交  慢慢的摸着  压着JJ  确实比较爽啊
作者: inhongin    时间: 2008-9-1 23:34

楼主厉害..可惜不能长久..楼主加油噢..
作者: nishihapi    时间: 2008-9-8 22:15

不错的文章,很刺激,希望各位有机会的时候都不要错过啊,我以前干过,不错
作者: tiansezhang    时间: 2008-9-12 22:16

楼主真不错,我喜欢这文章,谢谢楼主的分享!
作者: deedy    时间: 2008-9-14 02:01

看来楼主不是一般的强啊,而是很强,真是我辈中的英雄人物!
作者: SB1999    时间: 2008-9-15 01:05

有创意,真乃高人也!
不知道是否还有下文?
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 04:01

可以这样抚摸她的丝袜脚,实在是一种无上的享受啊
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 21:56

艳遇啊,楼主真TM太幸福了,有没有后文啊,大家都等着呢
作者: 极地风寒    时间: 2008-10-1 13:04

有这爱好的估计不多,用脚玩那个,不怕有脚气啊
作者: lehayo    时间: 2008-12-13 15:29

有一次这样的经历,已经很不错了。福分不浅啊。大家都开心就好。
作者: chenc1212    时间: 2008-12-13 16:36

不错的文章的,虽然很短,但是描写的都很不错~
作者: tiancai63    时间: 2008-12-13 17:19

感谢分享,不过太短了。不是太喜欢,希望下次可以长点
作者: 123wokao    时间: 2008-12-13 18:33     标题: 强人

哈哈,楼主真是强人,这样就能获得一次享受了,高,实在是高!
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-14 17:44

你的经历太好了,要我早就在接近她可,多爽的事啊,谢谢主楼
作者: binbin1976    时间: 2009-2-4 22:00

些的很好很真实不知道是不是真的呀!要是真的那楼主真实太幸福啦!
作者: wen9893    时间: 2009-5-9 19:21

哎,楼主这样有点太委屈了吧,你因该尽量去接近他。
作者: yakee    时间: 2009-5-9 20:52

这样也可以?LZ的水平可不是一般的高那!
作者: kip004    时间: 2009-6-28 14:43

喜欢丝袜美腿   写的不错  熟女最有味了
作者: ricofj    时间: 2009-10-9 00:43

这个作品的描写相当的细腻,而且故事环境也是相当的真实。其实最吸引人,最刺激的还是最真实的描写。
作者: iwgislo    时间: 2009-10-9 10:23

怎么就没有更近一步的发展呢?写得很好,就是情节短了点
作者: cong1983    时间: 2009-10-9 23:15

母爱的丝袜】(当母爱变成溺爱)(喜欢手淫的骚艳妈妈 ddddddddddddddddd
作者: superman111    时间: 2009-11-2 06:54

no matter real or notthis feith gave me a happy time
作者: shixw    时间: 2009-11-3 07:37

好文章啊。可惜就是太短了。楼主加油哦。。
作者: 13945121169    时间: 2009-11-3 09:20

真的 假的啊 我也想有这样的经历 我附近的商店女的都是我喜欢的类型 什么时候能发生在我的身上啊
作者: etet    时间: 2009-11-4 14:45

楼主真幸运,我也好想有个美女用脚给我踩一炮啊,支持楼主
作者: 541535490    时间: 2010-1-1 00:53

我超喜欢丝袜文学的!希望楼主再写点精彩的!谢
作者: 541535490    时间: 2010-1-1 00:53

作者: 541535490    时间: 2010-1-1 00:54

作者: 541535490    时间: 2010-1-1 00:55

作者: 541535490    时间: 2010-1-1 00:55

作者: 88550175    时间: 2010-1-1 22:35

写的不够详细,要是能把细节写的更生动就更好了
作者: ladyboa    时间: 2010-1-12 16:41

喜欢白色的但是不怎么喜欢白色的短丝袜啊 哎
作者: pandorasong    时间: 2010-1-13 15:17

亂倫加上戀物癖
真是好文章
忍不住也想試一試絲襪的感覺
作者: lee04272    时间: 2010-1-13 15:50

这样的好事楼组都遇上了,羡慕呀!!只可惜没上了她
作者: 382732873    时间: 2010-1-16 01:50

太少了,能不能写多一点啊,感谢LZ,这个有点吊胃口
作者: zsmmaxwell    时间: 2010-1-16 15:45     标题: !!!!!!!!!!!!

不错支持  这都能遇到,楼主不是一般的强人.感觉描写可以更深入点!
作者: chinajxxx    时间: 2010-1-16 19:56

我特别喜欢女人的丝袜,特别是刚刚脱下来的。
作者: sangao11    时间: 2010-1-16 20:34

楼主好强啊!这样的女的真是极品啊!辛苦楼主分享!
作者: ylove3100    时间: 2010-1-16 22:11

感觉像在写日记 哈哈 短了点~~ 不过还是顶了 支持下吧~
作者: ccbb902    时间: 2010-1-17 01:36

最后 原来是足X 特殊爱好 支持哈 有点短,另外其实 我还是喜欢长筒
作者: qhty    时间: 2010-1-17 09:47

写得还是不错啊,真实,可惜稍微短了点,呵呵
作者: rockylee81    时间: 2010-1-17 10:08

有点短了,要是在加工下长点会更好的啊~~
作者: btxiaoke    时间: 2010-1-17 13:30

写的不错看起来不做作,很是不错的作品.楼主继续努力
作者: craigzoo    时间: 2010-1-17 13:41

艳遇丫!看来楼主是勾引少妇的高手。仔细看看,好好学习下!
作者: 小六MAX    时间: 2010-1-17 21:14

你爽了,女的还没爽。直接上啊,没准还能长期发展
作者: zhengwang20    时间: 2010-1-18 16:18

哈哈,当时你要脱了让她弄估计也没问题,因为她都没拒绝你,问下哥们,当时那10多分钟没顾客啊
作者: mxl8926    时间: 2010-1-18 17:00

可惜,写的不错,但怎么只有开始没有结束啊,让人不爽
作者: meilezhele1    时间: 2010-1-19 20:14

非常喜欢楼主的这类丝袜小说~!
希望楼主继续~期待新作~!!
作者: rick2645    时间: 2010-1-24 14:00

我在想这会不会很疼呢?被这样踩着,要技巧啊
作者: montoya1117    时间: 2010-1-24 21:25

写的不错啊很真实啊!应该描写得更深入点就好了
作者: ajax59    时间: 2010-1-25 13:13

很可能是心理太刺激了吧~可惜了没把她干上了!技术不够哦!
作者: haofengtan    时间: 2010-1-27 11:19

撑死胆大的,饿死胆小的啊,同志们努力啊!
作者: a6021201    时间: 2010-1-31 05:28

这是好的开始哦
楼主加油
这个女人可以是你的天堂~
作者: han270613050    时间: 2010-1-31 15:02

- -为啥不乘机把那女老板给上了呢?
可惜了
作者: clan123    时间: 2010-1-31 17:44

写的不错啊,情节细腻,很真实~佩服搂主的艳遇阿!
作者: e4268w    时间: 2010-1-31 20:56

脚交  快感靠的是 精神上的把  不喜欢美腿就没啥感觉啦把
作者: zlygod2003    时间: 2010-1-31 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

能这样就不错了,艳遇啊!!!感觉很真实。。。但仔细想想又有点假。反正不知道是真是假了!
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 01:24

这样的淫女怎么不继续引诱呢,太可惜了啊。
作者: wdc1981    时间: 2010-2-1 01:37

嘿嘿  我自己就偷过网吧老板娘的丝袜  回去就射了几次特别刺激
作者: dearbearb    时间: 2010-2-1 10:12

我也喜欢漂亮女人的丝袜美腿!真羡慕楼主!
作者: donkeywslz    时间: 2010-2-4 10:54

自己射到裤子里了。。看来楼主也是性情中人
作者: jiashanshan1011    时间: 2010-2-6 18:16

蛮不错的经历 期待也能弄一次 不过就一次就可惜了 应该经常去尝试下的
作者: ddk4123    时间: 2010-2-6 18:37

这个作品的描写相当的细腻,而且故事环境也是相当的真实。其实最吸引人,最刺激的还是最真实的描写。
作者: sjah456    时间: 2010-2-6 19:25

很喜欢丝袜的文章。不过这篇似乎还没到位啊、少了很多。。。
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 20:19

文章写得不错 白色丝袜穿不好很难看 我喜欢肉丝
作者: d3601201    时间: 2010-2-7 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊,我也喜欢脚交啊怎么没把她上了咯能在把后面写完 就完美了
作者: ad409974611    时间: 2010-2-9 16:30

好啊写的真是太好了 我喜欢以后要多写点啊
作者: flagship_hcx    时间: 2010-2-9 17:11

虽然篇幅较短,不过描写的细腻,因人入胜。送上红心,鼓励楼主。
作者: zkj901122    时间: 2010-2-9 18:09

这种事倒是比较罕见的,楼主的本领高强啊。
作者: adon1    时间: 2010-2-9 20:04

我认为如果女人长得不美的话,穿再好看的丝袜也吸引不了人的注意!
作者: iak99    时间: 2010-2-9 20:06

我有个女同事也穿白丝袜,可惜只露脚背,可惜啊,羡慕楼主。
作者: daljy1    时间: 2010-2-10 12:26

这样的遭遇真是令人向往啊 我家门口什么时候能有这样的便利店呢
作者: se1008    时间: 2010-2-10 15:29

楼主应该乘势把她上了在让她足交,看样子就很骚。
作者: sjn001    时间: 2010-3-6 03:16

脚交是很过瘾的 起初掌握不好力度,磨的都有些疼 呵呵,不过后来好了
作者: wonder407    时间: 2010-3-26 21:34

丝袜就是经典,不错不错,很喜欢,收藏了。
作者: 天后    时间: 2010-3-26 23:49

哇咔咔。。。真幸福啊。。。
有一次就已经很棒了的说。。。。
作者: huadiandy    时间: 2010-4-20 13:16

楼主你真是高手啊,这样的情况你都能得手,把人上了
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-4 20:17

真是太让人羡慕了,是不是还有续文呢,老板娘都不介意,应该可以上升到打炮的阶段了,同志仍须努力啊
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-5-8 20:42

楼主也有这爱好啊 我也很喜欢丝袜美腿 真羡慕楼主有这样的艳遇
作者: wf811029    时间: 2010-5-8 23:37

FOOTJOB我的最爱 谢谢楼主 支持你 继续
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-8-1 00:11

既然都已经到了门口,还不进门拜访一下。。。逻辑上说不通嘛。但是还是支持一下
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-8-1 00:13

唉呀!!真巧啊!!居然是100楼,好了,那我再支持一下楼主,给你的红心点一下!!!
作者: 342839982    时间: 2010-8-2 16:55

很好.很强大..支持楼主!
作者: sxlmummy    时间: 2010-8-2 23:11

楼主厉害啊,我相信很多人没那勇气和经历吧,谢谢楼主了
作者: luluasheng    时间: 2010-8-4 16:28

夏天热的时候,经常看到丝袜美女的诱惑,都有些把持不住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2