标题: [经典] 混血中的极品小澤瑪莉亞 激情的情色女神 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-1-6 00:19     标题: 混血中的极品小澤瑪莉亞 激情的情色女神

【影片名稱】:混血中的极品小澤瑪莉亞 激情的情色女神[Mkv/541MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  541 MB
【影片格式】:  Mkv
【特徵代碼】:  bd2a2bdfc5733f10abb880a294eb5ca3137248af
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

如果感覺圖太少 種子內有更多圖

備用圖

附件: 混血中的极品小澤瑪莉亞 激情的情色女神.torrent (2012-1-6 00:19, 49.74 KB) / 该附件被下载次数 6758
/bbs/attachment.php?aid=1861597
作者: insomniapanda    时间: 2012-1-6 09:44

看了小泽玛利亚出演的那一期康熙来了之后,就深深地爱上小泽玛利亚了!果断收藏所有小泽电影!
作者: ya0013    时间: 2012-1-6 10:11

相比无码,我还是觉得小泽玛利亚的有码好看些。谢谢楼主发帖。
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-6 10:17

小澤瑪莉亞 这是太美丽冻人了,楚楚动人的脸蛋,高耸的奶子圆润的大屁股极品
作者: pyzwl    时间: 2012-1-6 10:55

AV世界里的女神,这样的女优恐怕100年难求,希望大家珍惜。
作者: aaa416826256    时间: 2012-1-6 11:16

小泽玛利亚 的 片子 非常多  下面的比比 搞的 不像样了 现在
作者: tubenben    时间: 2012-1-6 11:29

小泽的片子除了她那个卡喉的技术有看头外 其他真没什么  每次看她咔的要吐了就能想到那个龟头被他的喉咙夹得是多么舒服
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-6 11:36

小澤瑪莉亞真不愧是情色女神级别的人物啊 让人激动不已 
作者: 20243872    时间: 2012-1-6 12:38

小澤瑪莉亞太漂亮了,以前一直不看她的片子,现在准备打包搜索了
作者: balabala2008    时间: 2012-1-6 14:03

绝对的好啊,小泽,无数人的最爱啊!没的说!
作者: 制造浪漫    时间: 2012-1-6 15:00

很漂亮的美女啊 我很喜欢她 要的就是这个感觉 呵呵 谢谢楼主分享
作者: hao98712356    时间: 2012-1-6 15:37

小泽玛利亚在日本AV界也是女神般的存在了,超级漂亮的大美女啊,谢谢楼主分享。
作者: lao8852    时间: 2012-1-6 15:41

小泽片子还是拍了很多很多。什么角色都演过。从骑兵到步兵。
作者: dwqtcrk    时间: 2012-1-6 15:58

小泽现在也忒肥了,和原来比,不仅胸小了,肚子上也有赘肉了,还有大腿和上臂也粗了不少。
作者: dgsaazreal    时间: 2012-1-6 16:13

小泽,好久不见了啊,谢谢楼主分享.....
作者: huo776    时间: 2012-1-6 16:30

听了郭德刚的相声才知道她,脸蛋身材都一流。谢谢楼主。
作者: yinyangq    时间: 2012-1-6 17:43

挺好的一个女优,就是不能卸妆,卸了装就……
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-6 17:45

很是喜欢小泽妹妹哦!是混血女优第一人哦!终于等到了她的无码影片哦!感谢作者发片哦!
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-6 17:51

小澤瑪莉亞太漂亮了,不愧是情色女神级别的人物啊
作者: zyuchuan    时间: 2012-1-6 19:35

小泽最近演了一部情色片,我过期了多年前的回忆,这个必须下
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 19:49

极品混血女优小澤瑪莉亞 太美丽动人了,我喜欢!
作者: dfgdrt    时间: 2012-1-6 19:55

不错啊,小澤瑪莉亞挺漂亮的,就是感觉没多少剧情
作者: starwise    时间: 2012-1-6 20:45

曾經的女神啊!真是紅顏易老,我輩當珍惜
作者: ycycm    时间: 2012-1-6 20:46

辛苦了感谢楼主分享 图加载很慢
作者: 波特哈里    时间: 2012-1-6 21:23

小泽可是上学宿舍的女神级人物呀 !非常喜欢
作者: honffy01    时间: 2012-1-6 23:17

还是混血儿长得性感啊   以前不太喜欢  现在看着挺有味道的
作者: kingk729    时间: 2012-1-6 23:27

小哲的片子我喜欢看写真,主要是看得太多了,发挥不了她的特点
作者: fanlc123    时间: 2012-1-7 00:08

还记得小泽刚出道的时候是很惊艳的,较好的面容,火辣的身材,特别是断断续续却又羸弱的叫床,让人热血沸腾,但是现在出了无码片之后,本来的期待却直线下降,片子质量不佳,纹身还有重口味的剧情却越来越多,让人无奈啊
作者: sktoto    时间: 2012-1-7 00:36

支持一下,女优不喜欢,就不下了~感谢楼主发片~HOHO~
作者: wolf25    时间: 2012-1-7 09:13

小泽玛利亚只有化妆后才能看,如果是素颜估计很多人都会吐。
作者: OT105612    时间: 2012-1-7 09:34

小泽玛利亚有着欧美女人的狂野和亚洲女人的妩媚,非常喜欢~
作者: vipwanwan    时间: 2012-1-7 10:35

玛利亚女神,现在都已经老了,岁月不饶人啊
作者: nokia2012    时间: 2012-1-7 10:51

小泽玛利亚 的 片子 非常多  下面的比比 搞的 不像样了 现在
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-7 15:13

老片子了,以前看过,这次不下来,谢谢分享
作者: xulisheng88888    时间: 2012-1-7 15:35

不错的混血儿,为什么混血儿都长的那么漂亮呢!
作者: tonyslash    时间: 2012-1-7 19:18

小泽玛利亚越长越倾向于欧美的感觉了,没以前那么嫩了。
作者: simida3    时间: 2012-1-7 22:12

非常感谢楼主分享如此好片
非常感谢楼主分享如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2