标题: [情色三级] [日本/三级]性感保姆 Sex Maid 1984[rmvb/714MB] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-7 13:45     标题: [日本/三级]性感保姆 Sex Maid 1984[rmvb/714MB]

【影片海报】:

【影片名称】:性感保姆 Sex Maid 1984
【影片大小】:714m
【影片语言】:中文字幕
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:命令には逆らえません、でも耻ずかしい~ 北原ちあき主演、むっちりメイドのコミカルポルノ! 木村家のチャイムを鸣らす若い女(北原ちあき)。「森山栗子です。东京メイドクラブからまいりました。」栗子の仕事はボケてるじいさん?啓造の世话をすること。啓造の息子?啓介の妻?咲枝(水木薫)の依頼である。あっちのムスコはすっかり元気のない啓造だが、栗子を死んだばあさんだと思いこんで、ムッチムチのカラダを触りまくり。しまいには下半身剥き出しの栗子を顔の上にまたがらせ、秘部をペロペロなめるのだった。メイドにとって雇い主の命令は絶対。それに100万円を贮めるまでは辞められないと自分に言い闻かせる内に、だんだん気持ちよくなる始末。おまけに啓介夫妇のセックス不足解消の当て马にされたりして、栗子は日を追う毎にウズウズしてくる…。あれやこれやの大胆サービス!セックス大好き女子大生のハレンチなアルバイトを描く、コミカルポルノ决定版!大定番“裸エプロン”姿も披露するヒロインに、あどけない顔立ちと肢体で人気を得た北原ちあき。
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:

迅雷地址:thunder://QUFodHRwOi8veGwuMzM1YnQuY29tL2pqNzE2ZC5yYXJaWg==
作者: cxp37007072008    时间: 2012-1-7 13:53

这个保姆做的可真到位啊,什么都服务到了哦!有这样的我也去请一个
作者: rockywen    时间: 2012-1-7 13:54

日子在八十年代就有这么样的好片子啊,下载来看看。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-7 14:07

感觉不是很清晰,图片太少了,支持一下
作者: kangbaijiu    时间: 2012-1-7 14:20

女主角看起来好像充气娃娃啊,这小圆脸精致的太迷人了!
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-7 14:25

图片可以看见,感觉是比较早的片子了,谢谢楼主!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-7 14:27

楼主也太那个了吧,剧情提要居然全是日文的,你让大家情何以堪啊!
作者: sg1217    时间: 2012-1-7 14:40

老片啊。看截图很不错,下载试试看,谢谢分享
作者: amenster5    时间: 2012-1-7 14:45

老片啊。看截图很不错,下载试试看,谢谢分享
作者: leebos    时间: 2012-1-7 14:52

感谢楼主分享
作者: jojo123    时间: 2012-1-7 14:56

这个看过,女主角胖嘟嘟的挺有意思的!
谢谢分享
作者: dracula198    时间: 2012-1-7 15:54

这片子老哦,跟我差不多大了,84年的女友啊,好漂亮哦
作者: vincent0571    时间: 2012-1-7 15:57

日本的保姆都是这样的吗?冒险尝试看一下。
作者: gudu3.    时间: 2012-1-7 16:34

谢谢分享,可是怎么没有速度啊?
作者: tianlijie    时间: 2012-1-7 16:50

好老的片子,女优长的好美啊,谢谢楼主分享
作者: 2110706B44    时间: 2012-1-7 17:00

这个小巧、性感的保姆服务很到家啊.更难得的是居然有字幕
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-7 17:10

女主角挺漂亮的,好像一个塑料娃娃一样,真有趣。
作者: 我是杨峰    时间: 2012-1-7 17:22

女猪脚长相太差了,没有那种漂亮的感觉,所以让人提不起劲来
作者: 不沉之月    时间: 2012-1-7 20:00

感觉老片的剧情还比较正经的说,一些新片完全是为了h而h呢
作者: hnldljz    时间: 2012-1-7 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了吧。还挂图了,请楼主多发几张照片哪
作者: fdar    时间: 2012-1-7 20:26

1984年的片子现在还保留着,而且看起来很清晰,可惜现在20年过去了,这女的人老珠黄了
作者: zangrtsu    时间: 2012-1-7 21:07

这保姆看的像大妈样的 就算是这样的保姆也没什么兴趣呀
作者: 277619930    时间: 2012-1-7 21:25

貌似这个事老片了 现在销鈤奔都是老片子了 现在了这个时候的小三都不拍了~
作者: w77m88    时间: 2012-1-7 22:12

这个女主角作为保姆是性感的,作为性感美女那她只能去当保姆了。呵呵 其实她滴身材看起来还是不错的,只是那个面具带着有点怪怪的。
作者: ZP00777    时间: 2012-1-7 22:50

女主角小圆脸精致的太迷人了!日子在八十年代就有这么样的好片子啊
作者: iori924    时间: 2012-1-7 22:57

汗,剧情提要日文的看不懂啊,图片也打不开,不知道80年代拍的效果怎么样
作者: kk999    时间: 2012-1-7 23:27

看过啊  特别是小嘴啊不是特别漂亮啊  顶日本三级片接着努力2012年加油
作者: wj104025    时间: 2012-1-7 23:54

不错的片子,很好,女主角身材很棒,支持一下!!!顶
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 00:27

最近都怀旧么 哈哈哈 这日本的也很老的片子了
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:55

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:57

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: tomycat2011    时间: 2012-1-8 11:58

我也喜欢这样的保姆啊,来一个
作者: 365wowo    时间: 2012-1-8 12:25

看截图画面很唯美的,只是不知此片导演是哪一位。
作者: zzjs    时间: 2012-1-8 13:17

日本早期的片子还是有些意思的,非常精彩,谢谢发片
作者: tudor1    时间: 2012-1-8 13:18

太老气的这个片子,女的长的也十分的一般,没有吸引了
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-8 13:44

看截图很不错,下载试试看,谢谢楼主!
作者: henan0371    时间: 2012-1-8 14:17

这个好看啊,太赞了,必然支持.
作者: king9612    时间: 2012-1-8 15:27

截图还可以,感谢楼主的分享了。日本的片子不如韩国的唯美
作者: bingleng126    时间: 2012-1-8 17:49

日子在八十年代的片子啊,还是蛮清晰的啊。
作者: niuxx    时间: 2012-1-8 18:41

就是喜欢保姆系列的片子。还是日本的老片。一定要下来看看哈
作者: wispowlove    时间: 2012-1-8 18:48

哪个年代女人的打扮真的一点够不起我的欲望,尤其是看管了非主流女孩的人。
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:12

好片子~~~顶~~谢谢楼主~!!~~!~!!!
作者: 爱拍使者    时间: 2012-1-8 22:22

作者: viviantim    时间: 2012-1-9 18:34

真不错,感觉这个女优写真派的还有味道,不过都不露第三点
作者: flying_xf    时间: 2012-1-9 18:50

日本的保姆就是全面啊,又能干活又能玩,十分的超值啊
作者: dragonmad    时间: 2012-1-9 20:24

保姆还是很好日地,明天我也请几个保姆,一天换一个口味
作者: 红太阳1212    时间: 2012-1-9 20:45

多看点三级片也还是多可以的,看了人精神,我就爱看
作者: qsyl123    时间: 2012-1-9 20:46

这个保姆做的可真到位啊,什么都服务到了哦!有这样的我也去请一个
作者: qtfy524    时间: 2012-1-9 21:11

我去,我看的第一个三级片,还是录像带的,一直想找找到不到,太谢谢楼主了,不过这迅雷链接的,不知道有没有种子文件?!
作者: 江中明月    时间: 2012-1-10 20:51

日本的三级片女演员都是很敬业的,不像香港的!
作者: aiya819    时间: 2012-1-11 06:11

这个片子我看过 ,里面的那个保姆还很漂亮的,有点贤妻良母的感觉
作者: zjbxy    时间: 2012-1-11 10:15

喜欢三级片,既清清晰又有内容好看!支持一下。
作者: feore1hh    时间: 2012-1-11 12:23

我看过,这个应该是俄罗斯的,还是值得一看
作者: fatcat2008    时间: 2012-1-11 12:33

剧情介绍怎么是日文的,还好影片有中文字幕,谢谢楼主!
作者: QQ860560501    时间: 2012-1-11 12:39

看截图像有些年代的电影了,还是要支持一下
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 16:41

thunder://QUFodHRwOi8veGwuMzM1YnQuY29tL2pqNzE2ZC5yYXJaWg==
作者: 灰啊羊    时间: 2012-1-11 18:10

感觉有点历史了,嗯,很新鲜哈,女的长得还不错,真的是全能女佣哈。谢谢楼主了,继续加油发精品哈
作者: a915595247    时间: 2012-1-11 18:47     标题: 支持三级

日本的色情片的确是一绝,值得一看,A片都看腻了,换个口味
作者: 84986246    时间: 2012-1-11 19:17

图片可以看见.下载试试看,谢谢分享...
作者: lastmoon    时间: 2012-1-11 23:52

呵呵,东西不错,就是都是日语,有点纠结。。。还是感谢分享。
作者: zhulvsha    时间: 2012-1-13 01:24

日本的三级片有的还是不错的,不知道这部质量如何
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 12:17

老片子吧,路过看一下
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-1-14 12:45

感觉保姆这个行业,在日本已经被色情取代了。厉害
作者: ramonzheng    时间: 2012-1-14 12:47

女猪脚长得太一般了,看图片这片子应该也是比较老的了。纯支持下。
作者: jklly    时间: 2012-1-14 18:43

这个保姆做的可真到位啊,什么都服务到了哦!有这样的我也去请一
作者: jiao74    时间: 2012-1-14 18:55

感谢楼主分享!这个保姆的确称得上性感!只是咪咪有点儿遗憾要是有对苍井空的大咪咪就完美了!谢谢!
作者: fyd88    时间: 2012-1-14 20:18

片子已经好老了,女主角已经不符合现在的口味了
作者: 山鹰01    时间: 2012-1-14 21:19

很经典的片子啊,一直很喜欢有剧情的!收了
作者: love_up    时间: 2012-1-15 02:57

如果美艳的保姆,如果周到的服务,真希望有个这样的保姆啊
作者: jkl20    时间: 2012-1-15 03:16

不得不说岛国这方面做的真的是相当超前的,
作者: luckboy2010    时间: 2012-1-15 12:15

小日本的保姆片无处不在啊,不过女优还是挺不错,支持分享。
作者: xcc5446797    时间: 2012-1-20 01:01

老片了啊 怎么感觉看过的 再下一次看看吧
作者: my111my    时间: 2012-1-20 01:32

很老的片子了 那时候的女人总有一股说不出的味道
作者: indigo5000    时间: 2012-1-20 12:27

看图好像是老片嘛,不过让人感觉一下以前的感觉也是很不错的
作者: bandian666    时间: 2012-1-20 12:45

不喜欢这种类型的美女。就不下了。还是感谢发片。
作者: 20050820    时间: 2012-1-23 02:17

性感保姆!看图片很不错!值得看下 多谢发片!
作者: 亨利王    时间: 2012-1-23 11:25

日本三级中的女性都很有特点 要不高傲放荡 要不虔诚温顺 超喜欢 .
作者: konglingever    时间: 2012-1-27 22:30

比较老的片子了 日本的A片看的多三级好像反而少
作者: a_kun_    时间: 2012-1-27 22:40

看图片那么清晰`应该不错`  下来看看
作者: greenteax    时间: 2012-1-28 19:44

日本三级片,历史渊源流长啊,这是84年就拍出来的片子,还是老片女优天然美啊。现在的都是人造的多~谢谢楼主。
作者: feelingage    时间: 2012-1-28 20:52

老片子下了看看
作者: shw01028007    时间: 2012-1-28 21:08

这个保姆做的可真到位啊,什么都服务到了,就是长的不咋的
作者: sanguoshajiba    时间: 2012-1-28 22:46

这个片子好老喔,虽然题材不错不过觉得不会有看点,不下了
作者: 终端520    时间: 2012-1-29 17:17

日本的保姆那是超级棒,无论身材或是长相或是服务,那是享受
作者: dxp123123    时间: 2012-1-30 17:10

韩国的片子一般都不错,本人就喜欢韩国的这类片子。
作者: hulong1121    时间: 2012-1-30 18:13

老片不知道剧情怎么样!下来研究下吧!
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-1-30 19:59

所以讲日本人贱骨头啊,一个保姆,服务那么周到,真的是人贱人爱了!
作者: guihao780505    时间: 2012-1-30 20:23

好老的片子哟,女主角圆圆脸好可爱。感谢楼主分享。
作者: bancher6521    时间: 2012-1-30 20:43

楼上都说片子很老,但是我下载了看完,内容还是不错的。情节比较诱人,值得推荐。谢谢分享
作者: 天外云    时间: 2012-1-30 22:57

就喜欢日本的三级片!看起来诱人!让人欲罢不能!
作者: qw86717309    时间: 2012-1-30 23:54

日本的片子有点看腻看,不过日本的片子有点好,基本上恐怖血腥和纯做爱是分开的,不像香港的三级,做爱的场面很刺激,血腥的场面也让我看不下去
作者: tb20046    时间: 2012-1-31 10:09

感覺起來女主角有點肉肉的...............感謝分享囉............
作者: fcfc51200    时间: 2012-2-7 19:02

好老的片子的哦~~~~~~~~~~80年代的哦
作者: woaidaxiong1981    时间: 2012-2-7 19:41

这个女的的脸型看起来超像日本玉女明星啊
作者: 1281345411    时间: 2012-2-8 13:51

这片看过,总的感觉就是导演很2,女主更2.
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-8 14:08

感觉片子不错,可能是早期的,女主角看来长的不错。
作者: lianggeheshang    时间: 2012-2-8 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

53隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约
作者: anyebojue598    时间: 2012-2-8 18:56

我只是打酱油的,路过~~~~
作者: dudumao    时间: 2012-2-8 19:22

图片不错,下来看看剧情如何。也想请个这样的保姆
作者: 巴塞尔    时间: 2012-2-8 20:01

日本的三级没有欧美的尺度大,所以只能支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2