标题: [经典] 【BT也疯狂】小澤菜穗水元特別的雙人夢幻演出 [打印本页]

作者: liusz1111111    时间: 2012-1-7 16:02     标题: 【BT也疯狂】小澤菜穗水元特別的雙人夢幻演出

【影片名称】:小澤菜穗水元特別的雙人夢幻演出
【影片格式】:JPEG rmvb
【影片大小】:712MB
【是否有码】:有码
【特徵代碼】:c2dbd2fcf2af769f6d9c74bd20ec8c168a3400da
【种子期限】:3天 小水管每天做种10小时。
【影片预览】:

附件: [email protected]@小澤菜穗,水元 - 特別的雙人夢幻演出.torrent (2012-1-7 16:02, 63.03 KB) / 该附件被下载次数 9292
/bbs/attachment.php?aid=1862410
作者: 经常来看看08    时间: 2012-1-7 18:35

女友不错。好像有码。这点可惜了。。。。。
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-1-7 18:48

片子不错,就是太不清晰了!纯支持楼主了,红心一颗送上!
作者: lihu181    时间: 2012-1-7 19:53

看图就知道是老片子了   女优的长相和现在人才辈出的年代比太一般

希望楼主能发些真正的老片经典
作者: sm1977    时间: 2012-1-7 20:02

这可是很,老的片子啊!时间可是不短了,码太重了
作者: a3314114    时间: 2012-1-7 20:16

双飞啊 真是羡慕啊 好像也双飞一次啊 楼主
作者: wolf25    时间: 2012-1-7 20:42

两个美丽的女人侍候着我,让我不知不觉中沉醉。
作者: jason77    时间: 2012-1-7 20:51

这两个妹妹都很有名气 小澤菜穗都退役好久了 我估计这片子是水元妹妹出道不久的片子   不过清晰度 可能不太好 纯支持下楼住
作者: wolfall    时间: 2012-1-7 21:00

这两女的 身材太好了   就是画面有些模糊?
作者: psunmn1    时间: 2012-1-7 21:24

一龙二凤啊  羡慕嫉妒恨~~~可惜不清楚    MM还是很不错的
作者: alpha111222    时间: 2012-1-7 21:34

哇,身材很好啊,脸蛋也很漂亮,就是感觉片子老了点,很棒
作者: woaimm008    时间: 2012-1-7 23:08

截图看上去很不错
收了
女优的表情很勾引人
支持楼主
作者: 747443533    时间: 2012-1-8 00:49

难以抗拒小泽菜穗!不收藏不厚道,一定要感谢楼主!
作者: 1349220    时间: 2012-1-8 03:00

女优挺漂亮的,黑色头发那个身材也不错,奶子和屁股都大,就是画质不太清晰
作者: 沈彦文    时间: 2012-1-8 09:11

不太清楚,遗憾啊,还是感谢楼主分享的~~~~~~~~~
作者: Heaven剑    时间: 2012-1-8 09:24

小泽菜惠啊,真是有点回味那个年代的女优,大都演技很不错。现在的女优实在没有那时候的敬业啊,现在的都是光靠美貌和身材打造的。
作者: 正版书商    时间: 2012-1-8 09:37

双飞啊,女主角长得也很不错,就是太过于梦幻,有点清晰度不够高
作者: huahuijian    时间: 2012-1-8 11:28

双飞这么搭的两个小MM很爽,尤其是一上一下的那么弄
作者: 64646464    时间: 2012-1-8 11:40

双飞吗,还是两个女仆装的MM,这个男人可真会享受啊
作者: sexyseed    时间: 2012-1-8 12:21

貌似是旧片了,不过女优阵容还是有吸引了,支持了
作者: xxxxx-boy    时间: 2012-1-8 12:24

很老的片子了 这些大侠已经不在江湖混了
作者: cl19890728    时间: 2012-1-8 12:57

最搞笑的就是那些跑到有码区来说可惜有码的狼友。其实有码区好片更多,而且浸淫论坛这么多年早该做到心中无码的境界了,哈哈。支持下楼主,小泽mm才是小泽家族最漂亮的女优。
作者: buhuixieyi2    时间: 2012-1-8 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很清晰,什么年代的片子???????????
作者: senataku    时间: 2012-1-8 13:09

小澤菜穗早已隐退,现在的片子是下一部少一部,赶紧珍藏
作者: wuwenzhe816    时间: 2012-1-8 13:29

双女仆~好爽啊!谢谢楼主发布!
作者: 度东道    时间: 2012-1-8 14:43

小澤菜穗是很漂亮的女优,极有诱惑性。水元也不差。二女飞,好,就是不够清晰啊。
作者: 74123590    时间: 2012-1-8 15:46

一王两后啊,身材不错哦,3p好刺激啊
作者: runrun2222    时间: 2012-1-8 15:47

小澤菜穗好像是个老女优了,演技不错可惜退役了。
作者: man8848    时间: 2012-1-8 18:34

老片了   视频技术变化那么快  落伍了   不过补习一下还是不错的
作者: zake3    时间: 2012-1-8 19:16

看图片来说,女优很销魂的表情哦 不过看画质来说像老片
作者: wlovepairl    时间: 2012-1-8 19:57

最喜欢双飞的片子了,尤其可贵的是本片的两个女优都在平均水准之上。
作者: 祖龙    时间: 2012-1-8 21:56

这两个妞太漂亮了,身材不是一般的好啊,那男的有福了。
作者: kingfight    时间: 2012-1-9 04:40

两大美女同场被干啊,绝对要看的。
作者: timelord    时间: 2012-1-9 10:05

这图看起来就很勾人呢,片是老片,不错,下咯
作者: aocfzj    时间: 2012-1-9 15:35

不亏会让人产生梦幻呢,能把这两美女凑到一块来伺候偶实在是梦幻!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2