标题: [自压原创] [rmvb/406M][KK075]破天荒教師がやっ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-8 13:45     标题: [rmvb/406M][KK075]破天荒教師がやっ

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:破天荒教師がやっ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:97e347873682ba5d1b09b57b2a24abfce2003fa1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:破天荒教師がやっ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:97e347873682ba5d1b09b57b2a24abfce2003fa1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108004523jxzd3.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108004523jxzd3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108004532k8nrv.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108004532k8nrv.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@破天荒教師がやっ.torrent (2012-1-8 13:47, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 20078
/bbs/attachment.php?aid=1862804
作者: haiwen520    时间: 2012-1-8 14:24

哇 看封面 这女同志 居然有点大象腿  那就纯支持下楼主了
作者: win110    时间: 2012-1-8 14:52     标题: ~

我靠~有这个老师~当一辈子的学生都爽~
作者: 3800798    时间: 2012-1-8 14:55

为什么我上学的时候怎么没有遇到这样的老师.
作者: mssyman    时间: 2012-1-8 15:08

好多经典的片子都上了马,害的我没法收藏!
作者: dpelican    时间: 2012-1-8 15:48

有这么诱惑的老师,估计考清华和北大都没有问题,学习好的能干,不好的干不了,促进学习啊
作者: btzhuanyong1    时间: 2012-1-8 15:53

很妖的老师呢,经典题材永久不衰,感谢楼主
作者: zhou1959    时间: 2012-1-8 17:07

看图觉得这部片子的码比较稀,可看性不错。
作者: sdo151650    时间: 2012-1-8 17:08

感觉薄码的也不错啊跟有码的也差不多啊
作者: zhou1959    时间: 2012-1-8 17:13

看图觉得这部片子的码比较稀,可看性不错。
作者: alfred_liu    时间: 2012-1-8 18:10

这个教师的美丝我喜欢啊,非常不错,支持lz
作者: yubingjun    时间: 2012-1-8 19:43

很不错的女优,人长的漂亮,而且看图片也很吸引人,支持了。
作者: jinfish2010    时间: 2012-1-8 20:29

骚的很   还有老师制服   丝袜  不错不错
作者: miantiaob    时间: 2012-1-8 21:00

封面PS的很严重啊,不过貌似截图里女优长的比封面PS过的要好看呢
作者: caoqi25975    时间: 2012-1-8 21:03

喜欢小格式的和rmvb的 多谢
作者: 329439169    时间: 2012-1-8 21:14

片子的截图里面的姑娘感觉比封面好看多了。
作者: 329439169    时间: 2012-1-8 21:14

片子的截图里面的姑娘感觉比封面好看多了。
作者: jason77    时间: 2012-1-8 22:09

这个学校很不错呀  这么淫荡的老师 我怎么没遇到
作者: delppp1234    时间: 2012-1-8 22:12

女的长的不错哈  尝试下载一下 谢谢楼主啊
作者: floatplane    时间: 2012-1-8 22:45

有这么诱惑的老师,估计考清华和北大都没有问题,学习好的能干,不好的干不了,促进学习啊
作者: moyi6457    时间: 2012-1-8 22:45

这老师这片子是挺破天荒的,经典题材永久不衰红心献上
作者: yugikaiba123    时间: 2012-1-8 22:49

如果有个这样的老师真是天天上课都不错
作者: zhangzheng09    时间: 2012-1-8 22:57

来吧。尽情挥洒我的精液吧我喜欢这片子啊!
作者: hanlianji    时间: 2012-1-8 23:16

女教师和OL都是我的最爱。谢谢
作者: lzqm111    时间: 2012-1-8 23:25

看预览时很爽啦  但是为什么下不下来  下载一直是0K
作者: hlele20080206    时间: 2012-1-8 23:48

女优长得还攒不错,教师题材很吸引人。红心送上
作者: hlele20080206    时间: 2012-1-8 23:49

女优长得还攒不错,教师题材很吸引人。红心送上
作者: hechangpusa    时间: 2012-1-9 00:42

样子倒是清纯标致,这行为动作可够放荡淫贱的。
作者: t1020300    时间: 2012-1-9 02:53

还是小日本好啊。有这种老师
作者: selangj    时间: 2012-1-9 09:04

这个片子让我明白了 看到穿网袜的教师直接上就对了 他内心肯定寂寞空虚的要死
作者: 米兰人    时间: 2012-1-9 10:54

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sabizi    时间: 2012-1-9 11:17

这部片子真心不错,身材火辣呀,真是爽得不得了啊
作者: 29469567    时间: 2012-1-9 11:20

喜欢老师情节的电影。一直在幻想这中学老师的样子
作者: 皮波7    时间: 2012-1-9 11:30

好象长得挺漂亮的嘛,真是不错啊,谢谢了。马上下载
作者: balso30000    时间: 2012-1-9 11:34

强奸教师的题材我喜欢,女优波大,谢谢分享。
作者: ljx0    时间: 2012-1-9 12:02

现在的小格式的越来越少了,记得以前每天就有好几十部,楼主辛苦了,红心奉上
作者: ljx0    时间: 2012-1-9 12:02

现在的小格式的越来越少了,记得以前每天就有好几十部,楼主辛苦了,红心奉上
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-1-9 13:05

这些老师都太骚了,赶紧上
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-9 13:15

请把这样的美丽女教师传到中国来吧,我们一定好好学习。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-9 13:44

靠 ,我怎么从来就没碰到这种老师呢?看来还是要移民日本呀。
作者: bathades    时间: 2012-1-9 13:48

这个女优不错,而且和别人相反,这个是看封面不怎么样,看看截图居然更好
作者: littleknow    时间: 2012-1-9 14:56

为什么这女老师这么骚?我上学的时候老师就没有这么样的
作者: 344150049    时间: 2012-1-9 15:18

女优很性感,就喜欢这种的,感谢发片,红心送上
作者: 344150049    时间: 2012-1-9 15:30

这个女优叫人看的流口水啊,真想直接弄进去
作者: xiao666yu    时间: 2012-1-9 16:48

女主角还不错!!喜欢@!
作者: 超级魅足腿模    时间: 2012-1-9 18:48

又是教室题材,看太多了,希望能发点新鲜的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2