标题: [经典] [日/无码][东热3月新片Tokyo Hot n0200][avi/754MB] [打印本页]

作者: yizhifei    时间: 2007-3-21 02:13     标题: [日/无码][东热3月新片Tokyo Hot n0200][avi/754MB]

【影片名称】:Tokyo Hot n0200 浅尾美知 美脚残酷物語膣壁浸透汁
【影片大小】:754MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1h12m52s
【影片字幕】:无
【档案数量】:1个电影文件+18张截图
【有 无 码】:无码(问东热是否有码是狼友吗?)
【开放时间】:三种走人,发过几部片子,下完都跑,浏览8000多,回复不到30,那叫一个寒。
【有 效 期】:三天
【内容简介】:制服、丝袜、体虐、无套、内射、多p、内窥。东热的片子不要问,下就是了,不会后悔,适合追求高画质的朋友,硬盘紧张和用来收藏的狼友请等压缩版吧。
【影片预览】:影片的真实截图,可能图床关系,导致图片大小不一,水平有限,实际要好很多。

附件: 070320185148.torrent (2007-3-21 02:13, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 564
/bbs/attachment.php?aid=164206
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-21 02:53

这女的长得还可爱,就是太纤瘦了,下面红红的好诱人
作者: 好拽    时间: 2007-3-21 02:59

这个女人实在是太具有诱惑力啦
作者: sexqqq    时间: 2007-3-21 04:02

呵呵,这个女的不是很漂亮,顶楼主分享作品。
作者: jrxxl    时间: 2007-3-21 08:55

这个女人实在是太具有诱惑力啦谢谢分享
作者: xxgg8848    时间: 2007-3-21 09:07

东热的片子真是好东西,没有一次让我失望的!
总体感觉东热的妹妹身材都很火暴!
作者: lyy2748    时间: 2007-3-21 09:32

东热的片子非常有特色!!可惜序号130以前的没有兄弟发出来!!
这套影片非常吸引人,女友非常诱人,漂亮还有火爆的动作!!
不像有的片子,女优像死狗一样躺在床上,男人累个要死,我们急得要命!!
那位历史悠久的l老狼,发一些历史名篇!!
作者: christia    时间: 2007-3-21 10:41

不错的片子,谢谢楼主的分享.
作者: dejavu    时间: 2007-3-21 11:01

是长腿美女啊.一定要下来看看,东热出品必属精品!
作者: hhb96    时间: 2007-3-21 11:08

原来是那位169公分的长腿美女啊 已经收藏了 呵呵
作者: mtzc1    时间: 2007-3-21 11:19

这个MM好丰满 小穴也非常好看
作者: wuwenpin    时间: 2007-3-21 13:22

呵呵.的确不错.谢了.
作者: zzh8845    时间: 2007-3-21 15:52

说实话,这个女的长得一般了。在日本av界不算好看。
作者: 周明华    时间: 2007-3-21 22:39

这部是我下过众多东热最失望的一部  女的可以用丑陋来形容  不过还是支持发片
作者: ramses    时间: 2007-3-26 02:56

这个好像以前看过,不过看图片不是很嫩啊!
作者: magician    时间: 2007-3-28 09:35

东京热的好片子,场景和东热191后半部场景是一样的。
作者: jun52052    时间: 2007-4-15 02:02

身材很修長~模特兒身材~
值得下載收藏~^_^
是偶很喜歡的AV美女之一~
趕快帶回家享用~謝謝分享啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2