标题: 《Tpimage》2012-01-10视频[模特michelle][720P/MOV/164M] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-1-12 09:30     标题: 《Tpimage》2012-01-10视频[模特michelle][720P/MOV/164M]

【资源名称】:《Tpimage》2012-01-10视频[模特michelle]
【资源格式】:MOV
【资源大小】:164M
【资源精度】:1280x720
【下载工具】:IE 迅雷
【文件个数】: 1
【有无密码】:无
【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/4162007

资源截图】:

作者: dinu89417510415    时间: 2012-1-12 10:04

好 片子,就是下载麻烦点,不过还是要感谢一下楼主,加油。
作者: cyk35    时间: 2012-1-12 12:01

不错的女女,我好喜欢她的咪咪好挺拔。谢谢了。
作者: aleen    时间: 2012-1-12 13:08

又是一丝袜模特。丝袜给男人们带来的视觉刺激是强烈的、不能抵抗的。话说:女人用丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行。
作者: max8888    时间: 2012-1-12 14:44

模特身材一级棒啊!长腿,细腰,丰乳,肥臀!!
作者: sex-man99    时间: 2012-1-12 15:16

是国外的还是国内的?她的奶子很是诱人哦!
作者: li58201736    时间: 2012-1-12 16:00

模特身材一级棒啊!长腿,细腰,丰乳,肥臀,就是没露脸有点遗憾
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 16:13

身材是相当的油爆!就是没有露脸!!!!!
作者: shihui7788    时间: 2012-1-12 16:20

感觉不错,期待下载后什么样子的,想看看好看的,谢谢发片
作者: sg1217    时间: 2012-1-12 16:28

怎么截图上都没有露脸啊?身材不错,谢谢分享。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-1-12 16:57

有地方提供下载吗?谢谢版主了,是最新的吗?
作者: raiden000    时间: 2012-1-12 17:14

看截图很诱惑啊!身材相当好哦,可是没有脸啊!
难道是长得太。。。。
作者: hebeilang_0    时间: 2012-1-12 17:18

哎呀  要是这个漏一下脸就完美饿了。内地的都这样
作者: 太阳2    时间: 2012-1-12 18:55

这个女人只能说身材很好,因为看不到脸,郁闷啊
作者: appgep    时间: 2012-1-12 19:39

小衣服很是性感啊,看的很有欲望感,不错的模特。
作者: 564806275    时间: 2012-1-12 19:42

就看到屁股很翘前面的奶子很挺,没看见脸不知道长得咋样
作者: 摇荡回忆    时间: 2012-1-12 20:03

这个系列的有丁字裤专场吗
换个网盘吧
作者: sglqm    时间: 2012-1-12 20:07

看身材应该是很不错的,但看不见脸啊,难道没脸见人?
作者: hkuserman    时间: 2012-1-12 20:19

身材真的没的说,尤其是胸真是一个挺字了得。感谢分享。
作者: bdbsb001    时间: 2012-1-12 20:47

tpimg的露乳的还算比较少的,露脸的就非常非常少了,估计是脸不能看把~
作者: xhjtian007    时间: 2012-1-12 21:16

看起来真是太诱惑人了,柔软而有白润的肉体,在舞动中闪乏激情。
作者: wxb1943    时间: 2012-1-12 21:22

台湾的这类美腿系列最近相当的火呢,可以好好研究研究哈,先谢谢了哦。
作者: hushijiazu112    时间: 2012-1-12 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看着老婆的浪相,心痒难耐,但毕竟老婆坚持要先洗澡,只有强忍着换了衣
服,老婆先把我推出去去了男浴池,打开淋浴,我心不在焉地十来分钟洗了洗,
穿着浴衣就回到了房间,老婆还没洗完,一想着一会儿的激情就有些心痒难耐,
无聊之下于是只好打开了电视……

正在看着,忽然敲门声传来,忙打开门一看,却是服务生,服务生先往屋里
看了一眼,然后道:“先生,您一个人?”

我懒得跟他扯,就随便应了一声:“是啊,有什么事儿?”

“哦,”服务生忙笑了笑:“如果需要什么服务请叫我一声,那里的服务台
的电话,我们二十四小时守候。”然后暖昧地低声道:“另外现在我们的特殊服
务项目正在做优惠活动,全套一百,包夜二百……”

我心中暗自好笑:“我有老婆要什么服务?”便道:“好吧好吧,如果我需
要会打电话给你。”

把服务生赶出去,又等了二十多分钟,小萌才穿着厚厚的浴袍回来,一看到
她,我就急不可耐地扑上去,搂住亲着她的小嘴儿手便伸到了她的浴袍里,里面
光溜溜的一丝不挂,我一把就抓住了她的乳房,软绵绵的奶子在我手里被任意的
揉捏着,小萌的乳头迅速地在我手心里变硬,她在我怀里扭着呻吟着,我狂喘着
粗吻着她,吐出她的香舌,从她的唇吻到她滚烫的脸蛋,再滑到她的颈,最后含
住她的耳垂轻轻咬了下去……

“啊~~~ ”小萌扭着浑身颤抖了一下:“好麻,好老公,继续咬~~~ 啊~~~~
麻得人家下面水儿都流出来了~~~~”

我知道耳朵是老婆的性感带,于是整个含住又是舔,又是吮,把小萌弄得
“啊啊~ ”浑身颤着浪叫……

同时,我伸在她浴袍里的手也开始直接捏住了她嫩嫩硬起的乳尖,小肉蕾在
我的拇指和食指之间不停旋转滚动着,爽得小萌十指一把抠进了我的肩膀肉里,
发浪地咬着唇扭着:“啊~ 美死了~ 好老公~~~~饶了我吧~~”

我喘着又在她奶子上摸了几把:“好~ 我们上床去~ ”抽出手来,一把抓住
小萌的屁股,往两边一掰,她淫荡地呻吟了一声扭着:“啊~ 别弄太开,水儿都
弄衣服上了~~”

“什么水儿?”我色笑着问道。

“讨厌了,”小萌红着脸一脸骚态:“当然是骚水儿嘛~ ”

“是吗?让我摸摸……”我手从后面把她浴袍下摆拉上来,抓揉着她肥肥的
光屁股,小萌趴在我怀里让我摸着,我另一只手顺着她的屁股沟摸下去,还没
作者: hushijiazu112    时间: 2012-1-12 22:37

身材真的没的说,尤其是胸真是一个挺字了得。感谢分享。
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-1-12 23:20

老大起码告知我们是哪国的片子呀,国产的就下了,国外的就算了
作者: 9h88g7f    时间: 2012-1-12 23:48

哇~~~~~身材爆好啊,啥也不说了,红心送上
作者: lihui55688    时间: 2012-1-13 00:06

MM的长腿挺诱惑的,不过好像是不露脸吧,
作者: leralonde    时间: 2012-1-13 00:24

這個是台灣的嗎
絲襪誘惑啊
就是網盤下載有點麻煩
作者: xinghewang    时间: 2012-1-13 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊还没有看,先感谢一下。正是有了楼主这样的人,才能让我们可以有那么多的好片可以看。
作者: huawuxin22    时间: 2012-1-13 08:40

预图看不到脸,但身材很不错的。michelle是模特的名字?还是系列名?
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,谢谢楼主分享
作者: aaa416826256    时间: 2012-1-13 16:30

这个 模特的身材  非常不错  而且 视频的 画面 也非常的唯美  收藏
作者: bsddt56    时间: 2012-1-13 20:16

个人非常tpimage的写真!看到就不会放过!
作者: ljq19900904    时间: 2012-1-13 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊、
网站的验证太恶心了、三次广告
作者: apg591201    时间: 2012-1-13 20:20     标题: 又一个

好身材,太好了,毛笔是第一次,是男人就要顶
作者: kenvy630    时间: 2012-1-14 00:14

确实很新,但没有剧情啊,身材可以
作者: suge    时间: 2012-1-14 04:12

个人非常tpimage的写真!看到就不会放过!
作者: enixangel    时间: 2012-1-14 07:04

身材很不錯,可惜截圖沒有露臉,不知道是亞洲女優還是歐美的
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 11:09

身材是相当的火爆!就是没有露脸!!!!!
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 20:46

身材真的很不错啊  哈哈 谢谢楼主对我们的贡献
作者: llxxzz2000    时间: 2012-1-15 14:10

好漂亮的一雙美腿啊 身材也不錯 下來看看吧
作者: vigossy    时间: 2012-1-15 17:55

身材很好啊,只是看不到脸,不知道长的怎么样,很感谢
作者: Mdeach    时间: 2012-1-16 01:06

哇。。这个一看就超赞啊。。果断顶一个
作者: lalacoke    时间: 2012-1-16 01:40

TPIMAGE现在越来越火啦,我们sis也开始传他的片子了呵呵
作者: eurasia    时间: 2012-1-16 02:37

看上去很诱人的片子呢,下了看看吧
作者: 黄色雨声    时间: 2012-1-16 03:19

真的是尺度相当的可以了。感觉太爽了,谢谢楼主的分享了。看起来很过瘾的。
作者: onlymaster    时间: 2012-1-16 11:03

这期视频有点低调啊,预览图不给力啊,不知道尺度如何。
作者: enlian    时间: 2012-1-16 11:13

着图片挺刺激的,应该内容不错,谢谢分享,下了
作者: top-wow5360    时间: 2012-1-22 00:39

身材很不错呀,就是不知道样子怎么样了,还真是要下载下来看看了~
作者: xudongting007    时间: 2012-1-23 01:53     标题: 超高清的马

好 片子,就是下载麻烦点,不过还是要感谢一下楼主,加油。
作者: fyx758520    时间: 2012-1-23 02:43

这是写真类的吗,是的话我就不下了啊。。。
作者: 蓝色老虎    时间: 2012-1-23 22:41

看着就精神,不错,真是不错,很经典 感谢分享
作者: sherryzh    时间: 2012-1-24 21:15

下载麻烦点,不过还是要感谢一下楼主,加油。
作者: bd3yh    时间: 2012-1-24 21:40

这个系列是越来越诱惑了,不过这样很好,比那些直接的,和看到最后都还看不到门道的要好很多,谢谢分享
作者: 天使的翼    时间: 2012-1-24 23:43

这个系列一级棒 可惜就是下载不太痛快。。。。有没有迅雷可以直接下载的连接呀。。求全套
作者: 火烧云    时间: 2012-1-25 10:54

身材是相当的油爆  感觉不错  很是诱人哦
作者: mmss1    时间: 2012-1-25 16:25

这MM的身材确实好,就是看不到脸有点遗憾,感谢分享。
作者: xiaoping69    时间: 2012-1-26 16:26

感觉不错,想看看好看的,谢谢楼主发片!!!
作者: ifkmm    时间: 2012-1-26 17:20

腿不错,但不露脸就缺了些什么……
作者: toushuku    时间: 2012-1-26 20:32

个人觉得应该是国内的,如果是日本的,拍摄的效果应该不是这样
这女的长相也应该不差,不过如果露脸就更完美了,谢谢分享!~
作者: kuanzi550    时间: 2012-1-26 21:02

这个很震撼的身材啊·  还有丝袜很有看头啊·
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-26 21:13

感觉很不错,看了之后马上就下载
作者: zhujie1975    时间: 2012-1-26 21:15

下载可真是有点麻烦啊,不过为了看片,我要克服了
作者: xaqiao    时间: 2012-1-26 21:15

好,好,就是不露脸啊,要是露脸就更好了,对吧
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-26 21:38

很不错的身材,还长的很漂亮     好就是屏幕有点白
作者: fly1029    时间: 2012-1-27 15:36

这个好像是台湾拍的吧
很不错的片子
顶一下
作者: aicheng991    时间: 2012-1-27 23:11

奶子很挺嘛,不错,还有丝袜, 下来看看啦
作者: 小小棒棒    时间: 2012-1-28 00:20

拍摄的画面很唯美呀,女郎也很漂亮,好片子,谢谢分享
作者: 20460854    时间: 2012-1-28 13:19

身材确实挺棒的,图中看不到脸蛋,难道是有意不拍吗,连胸部都漏了怎么不露脸呢
作者: havenorainzl    时间: 2012-2-3 18:56

不错的女女,我好喜欢她的咪咪好挺拔。谢谢了
作者: robincn    时间: 2012-2-3 21:33

很不错的电影 女主角很漂亮 谢谢分享!!!!!
作者: rccc    时间: 2012-2-4 16:46

不错啊,图片的出品还是很不错啊,谢谢楼主的分享啊
作者: midihuang    时间: 2012-2-4 16:53

相当不错啊,比起一上来就开干的好看多了,让人瞎想啊
作者: plguanhao    时间: 2012-2-7 19:41

丝袜模特强烈的、不能抵抗的刺激、不能抵抗的。这个一直是我的最爱,要的就是那种魅力
作者: sunnymfkiytb    时间: 2012-2-8 23:39

不露脸呀?也不知道长得怎么样?不过还是谢谢楼主发贴您辛苦了!
作者: yemao1    时间: 2012-2-11 14:41

怎么看不见脸的哟,条子不错,皮肤还行支持楼主,感谢一下
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-12 11:43

女的身材不错,尤其是最后一张截图,乳房坚挺饱满,很有味道
作者: 911wbf    时间: 2012-2-14 23:21

真是好片啊,模特很漂亮,很诱人,谢谢分享!
作者: qizudeyan    时间: 2012-2-16 02:09

奶子很挺,奶头很翘,丁字裤也很性感,要能看见脸就好了
作者: tak676580    时间: 2012-2-16 02:17

下载链接的广告很可恶,要点三次才能输入验证码
作者: px111    时间: 2012-2-17 21:41

模特身材好棒!长腿,细腰,丰乳,肥臀,感觉不错,期待下载后什么样子的,想看看好看的
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 21:47

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: jiang212487    时间: 2012-3-4 04:01

michelle的唯一一部视频,当然不可错过。只是不知道视频的尺度如何呀。
作者: break999    时间: 2012-3-4 14:07

这个网盘真不爽 ,广告多,速度慢,下载了一下午,到50%的位置竟然停了,可惜了这样的好东西,没法下载,算了,不下载了,建议以后别用这个网盘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2