标题: [经典] 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 2: Dark Desires(黑暗欲望)(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-13 21:14     标题: 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 2: Dark Desires(黑暗欲望)(中文字幕)

【影片名称】Red Vibe Diaries II: Dark Desires(黑暗欲望)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】805.75MB
【是否有码】无码
【时    间】1:31:32
【出演演员】众多
【特 征 码】ff64d8f5c6a81b33c8603ed78f042d1bc098da8b
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【内容介绍】:上集说到此女A背着老公在外勾搭了一情人.此后A更是深陷其中,两人为了寻求新的刺激,那男人让她在时装店里勾引男售货员,他则在一旁偷看A在更衣室里的表演.有回更是叫来两个猛男玩起了4P...
在一次事后此男向A提出要求,要她向老公探听商业机密,她才明白这一切都是这男的设计的性陷阱,她一气之下拒绝威胁回到了家中,准备重新和老公开始新的生活...但那男的来到A的家,当着她老公的面拿出事先偷拍的DV威胁她们,在争执中她老公错手杀死了那男人...
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享。如果觉得还不错,请点“红心”支持一下!!!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ Red Vibe Diaries II: Dark Desires(黑暗欲望).torrent (2012-1-13 21:14, 68.61 KB) / 该附件被下载次数 36184
/bbs/attachment.php?aid=1865896
作者: 使命召唤    时间: 2012-1-13 21:44

感谢楼主的片子,还是喜欢有剧情的,这是第二部吗?
作者: dongpojushi80    时间: 2012-1-13 22:14

楼主真厉害的,弄了那么多带字幕的,很少的
作者: 老衲看看    时间: 2012-1-13 22:25

带字幕的片子 老衲喜欢 感谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: haha913    时间: 2012-1-13 22:47

作者: 亓官    时间: 2012-1-13 23:06

如果真的是三集连播,那更有意思,更有连续感,效果也更好
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-1-13 23:14

带字幕的好片,又有剧情,太感谢了
作者: jingling1234    时间: 2012-1-13 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢有剧情的片子,女优很漂亮!收藏了!
作者: kevn6699    时间: 2012-1-14 00:15

老片子了 喜欢看有点剧情还是可以看看的 最大亮点就是有字幕
作者: 卡漫小子    时间: 2012-1-14 00:20

这三部我都下了,很好的片子,翻译也和负责,谢谢上传,希望经常见兄如此大作
作者: gdmrljh    时间: 2012-1-14 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还行 顶一顶 不错 满看看 谢谢楼主 支持
作者: III9876541230    时间: 2012-1-14 06:31

我眼力有点拙,看封面是不是女猪脚换人了,好在剧情是连着的
作者: rongyao555    时间: 2012-1-14 07:16

女的不错 性感的内衣服 就是没有详细的图片
作者: 小小色浪    时间: 2012-1-14 08:46

字母看介绍和第一步差不多啊,难道是连续剧吗,支持下了
作者: leopard2000    时间: 2012-1-14 09:06

欧美中文片子最近不多见,这个影片情节特别,很有吸引力。
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-14 10:18

上集说到此女A背着老公在外勾搭了一情人.?怎么不见上集
作者: zhangfan8359    时间: 2012-1-14 10:38

喜欢欧美的片子 火爆刺激 要是图片再多一点就好了 看封面感觉片子很老了 不过还是要支持楼主
作者: darknessyy    时间: 2012-1-14 10:39

艳情日记的第二部,以前收藏的,现在删了,重补,谢谢
作者: 685711    时间: 2012-1-14 10:40

有剧情的少妇出轨片子很不 错啊,一定要下了,谢谢楼主分享
作者: bigbig    时间: 2012-1-14 11:13

中子的是不错 不过看情节有点老套了 谢谢
作者: chinano2    时间: 2012-1-14 11:34

之前那部看图片貌似看过的,不过这部没什么影响,最喜欢有字幕的剧情片,能看懂才是真,辛苦楼主了!
作者: huaianzc    时间: 2012-1-14 11:47

还是比较喜欢看 带剧情的,有点意思~ 谢谢楼主
作者: a3va3v    时间: 2012-1-14 12:00

连续剧,要支持,
是英文对白么?
还能练英语,hoho
作者: wta1111    时间: 2012-1-14 12:53

感谢楼主喜欢看有剧情的片子而且又有中文字幕真是太好了
作者: roberto1999    时间: 2012-1-14 13:25

带字幕的最好,省的自己猜剧情。谢谢楼主大哥
作者: englishyang    时间: 2012-1-14 15:20

谢谢楼主一下发了这么精彩的带剧情的片子啊,而且还有中文字幕真是太让人喜欢啊,支持你啊.
作者: xuyanbin66    时间: 2012-1-14 16:55

好片子我喜欢谢谢版主我下了
作者: dark7737    时间: 2012-1-14 17:08

字幕是很强力的东西啊,赞一个,感谢楼主分享
作者: 痴迷之痛    时间: 2012-1-14 17:28

还是西片能满足个人的追求,何况还带字幕,不错啊,谢谢楼主分享!
作者: lsw2821304    时间: 2012-1-14 19:54

这好像是一个系列,很不错的剧情配上中文字幕就是完美无缺。
作者: 可人01    时间: 2012-1-14 20:18

楼主图片怎么看不到!是不是挂了!不知道好不好看!
作者: jianok555    时间: 2012-1-14 21:13     标题: 好片子

有故事情节又有中文字幕,要是还能清楚点就太完美了!!!!!!!
作者: 无忌@    时间: 2012-1-14 21:47

有故事情节和中文字幕的A片我喜欢,楼主幸苦了。
作者: brent999    时间: 2012-1-14 23:47

好片子当然要支持!希望能看到更多这样的片子,谢谢!
作者: yobkis123    时间: 2012-1-15 03:01

感谢楼主发片,喜欢有剧情,中文字幕的!...
作者: tuatara    时间: 2012-1-15 09:28

好像还是老片子啊,但是图片上的美女看起来很有韵味呢 哈哈
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-1-15 10:12

楼主好棒啊.去哪找出这么经典的片子.最重要的是有中文字幕.
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:30

楼主真厉害的,弄了那么多带字幕的,很少的
作者: qbdqbd    时间: 2012-1-15 11:38

图片有些少,不知道内容怎么样!还是谢谢楼主辛苦上传!
作者: tt3610    时间: 2012-1-15 13:36

看了图片和简介不错,正在下载中,女演员很美丽!
作者: diao5450    时间: 2012-1-15 16:45

太好了,最喜欢看这样的片子,有剧情,还有字幕
作者: 四个号    时间: 2012-1-15 18:52

楼主很有心,还把剧情也发布到上面,可惜图片少了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2