标题: [自压原创] [rmvb/421M][dasd062]巨大乳房家畜 5 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-13 21:20     标题: [rmvb/421M][dasd062]巨大乳房家畜 5

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨大乳房家畜 5
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.01.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d6dcde70ada6ea8db998a50073a3c998fe723e94  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨大乳房家畜 5
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.01.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d6dcde70ada6ea8db998a50073a3c998fe723e94  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120113080841wsqk2.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120113080841wsqk2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120113080845us5f0.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120113080845us5f0.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@巨大乳房家畜 5.torrent (2012-1-13 21:23, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 23579
/bbs/attachment.php?aid=1865924
作者: 纳粹宪兵    时间: 2012-1-13 22:05

太大了不好 走路会跌倒 失去平衡的 真的好大啊 看起来看起来看片子很精彩 红心支持!
作者: speed817    时间: 2012-1-13 22:17

大的好啊,大的摸着爽呗,我就好这口
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-1-13 22:40

太大了不好 走路会跌倒 失去平衡的 真的好大啊 看起来看起来看片子很精彩 红心支持!
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-1-13 22:41

作者: 黄泉天上来    时间: 2012-1-13 23:27

好片  我喜欢的类型 支持楼主继续多发。。。。。。
作者: haofood    时间: 2012-1-13 23:50

那个绳子的编法真的很牛啊,看把MIMI垒的
作者: ryaim211    时间: 2012-1-14 00:13

楼主发的片都是如此的经典,巨乳看得我下体肿胀,谢谢分享
作者: swwwm    时间: 2012-1-14 07:23

果然好大啊,不过口味真的很重啊,谢谢楼主了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2012-1-14 08:39

胸够大,盘够亮,就是不怎么喜欢这种捆绑情节的。
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-14 10:11

这个妹妹奶子很大啊,尤其右侧封面,皮肤真的很白皙的
作者: vipwanwan    时间: 2012-1-14 10:18

胸大皮白,是个打炮的好货色,支持楼主多发大奶的好片,祝你新年发大财
作者: cocacola1128    时间: 2012-1-14 10:45

大的好啊,大的摸着爽呗,我就好这口
作者: xdf405    时间: 2012-1-14 10:48

看的我都硬了。。。。
作者: xufeng9988    时间: 2012-1-14 11:08

这个系列的片子真好 故事情节很不错 谢谢楼主分享
作者: bigbig    时间: 2012-1-14 11:16

这个系列的女女比较不漂亮 不过叫得声音还可以 皮肤比较喜欢
作者: uouowoai    时间: 2012-1-14 11:19

感谢楼主,我喜欢这样的片子,诱惑的大片啊!果断支持
作者: class182    时间: 2012-1-14 11:30

真是重口味,我还是喜欢清纯一点的,所以不下了,楼主的精神还是值得鼓励!
作者: tccjb20050204    时间: 2012-1-14 11:40

好大啊,这绳子绑的,久了会不会变形啊,女优也不容易,痛并快乐着
作者: jmbotong    时间: 2012-1-14 11:50

好大的乳房啊,都缠成蜂窝了不知道以后还能使不
作者: 路人君    时间: 2012-1-14 11:52

看着挺大的~不知道内如如何~希望不是封面杀手~!
作者: wulaioren    时间: 2012-1-14 12:31

好大的肉啊 看起来好舒服 谢谢楼主分享
作者: nissan_1    时间: 2012-1-14 13:18

感谢楼主分享,很好很强大,真给力,支持一下!
作者: sg1217    时间: 2012-1-14 13:22

女优长得不错,不过题材有劲爆啊,谢谢分享
作者: winson1127    时间: 2012-1-14 13:32

女优是不错啦,不过乳房没有想象的大哦

哈哈,支持一下!
作者: 优品    时间: 2012-1-14 14:15

强。真强。不是一般的强。这样的片子我喜欢啊。一个系列哦
作者: ceo325    时间: 2012-1-14 14:49

'支持。强贴 女优身材一流啊
作者: yangyang1516    时间: 2012-1-14 17:23

非常不错的大奶子,真想摸上一把。感谢你的分享
作者: 邪翼天使    时间: 2012-1-14 17:50

调教+巨乳还真是不错的题材
可惜女优长的不怎么漂亮就是了
不过有点名气的女优也不怎么会拍这类题材的片子就是了
毕竟对身体还是有一定伤害的
作者: scch204    时间: 2012-1-14 21:02

亮度差点,浪度是够了,还是很值的欣赏的!
作者: chairui0000    时间: 2012-1-14 22:19

又大又白,想着就美,下了看看
作者: ktwhforyou    时间: 2012-1-14 23:59

这个女优奶子倒是不小 但是脸就不敢恭维了
作者: lzy2066521    时间: 2012-1-15 00:05     标题: 非常新鲜喜欢呀

MM不错下来看看,看看是不是标题党
作者: qinyulover    时间: 2012-1-15 02:19

真的好大的东西啊 看上去好有感觉的说  期待后面的因该不只五部吧
作者: 4049787681    时间: 2012-1-15 10:54

先看了图片,也不算很大哈,我以前看了个巨乳系列的,比篮球还打,吓死我了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2