标题: [新片] 【BT也疯狂】Homemade.Young.Amateur.-.Amazing.Sex.Pack(自拍合集) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-1-17 06:43     标题: 【BT也疯狂】Homemade.Young.Amateur.-.Amazing.Sex.Pack(自拍合集)

【影片名称】:Homemade.Young.Amateur.-.Amazing.Sex.Pack
【格式類型】:AVI(多格式)
【影片大小】:4.42G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:837fe0bf4d16d9b6eca2591ba16e76078a55b90b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:年轻男女自拍合集
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-1-17 06:43, 32.34 KB) / 该附件被下载次数 9126
/bbs/attachment.php?aid=1867326
作者: ywg7111    时间: 2012-1-17 13:06

看着很爽啊,好女优好片子,万分谢谢楼主发片!
作者: 199012686    时间: 2012-1-17 13:27

BUCUO................
作者: 郭靖找黄蓉    时间: 2012-1-17 13:54

看着很爽啊,就是容量大了点谢谢楼主发片!
作者: docterer    时间: 2012-1-17 14:18

是不是电脑出了毛病了或者网络速度太慢怎么打不开图片啊。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-17 15:11

4点几个G ,有点纠结啊,到底下还是不下,哎,算了,下来看看吧,看图片是在很诱惑人的。谢谢分享
作者: qwerasdzzzz    时间: 2012-1-17 16:37

女人真的很不错,景色优美啊,男人多大都能适应啊。
作者: fangong    时间: 2012-1-17 17:07

外国的自拍没有国产的好找,多谢了,红心点了
作者: automenudoor    时间: 2012-1-17 17:44

浴室场景那个自拍的妞比较漂亮,其她的妞比较一般,情节要属最后那个片比较刺激。辛苦楼主了。
作者: 112286237    时间: 2012-1-17 19:13

外国的自拍没有国产的好找,多谢了
作者: lan3310    时间: 2012-1-17 19:45

加拿大的ID都不看不到图片,这还需要什么代理?
看不到图片,不知道片子怎么样,就不下了。
感谢下楼主的分享把,当然,感谢要点的,知道。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-17 20:24

老外的女优不错哦,很骚啊看着很爽支持了

作者: 逍遥水鬼    时间: 2012-1-17 21:14

外国的自拍没有国产的好找,多谢了!!!!!!!!!!!!!
作者: sgq369    时间: 2012-1-17 21:23

视频太多,又大硬盘没有那么多地方,只能多谢了。
作者: waywei    时间: 2012-1-17 21:38

个人觉得欧美自拍的东西里,女主角都不会非常好看。所以就纯感谢了。
作者: wang210005    时间: 2012-1-17 21:48

老外就是开放,而且自拍的画面也比国产的好一大截。
作者: ello215    时间: 2012-1-17 22:25

从自拍来看,外国人的鸡巴还是比中国的大

什么调查显示黄种人鸡巴不比白种人小多少都是骗人的
作者: livelele    时间: 2012-1-17 22:31

年轻男女自拍合辑,看上去都不再年轻,要是能在重口味一点就好了!感谢辛苦!
作者: gail221    时间: 2012-1-17 23:44

4点几个G ,有点纠结啊,到底下还是不下,哎,算了,下来看看吧,看图片是在很诱惑人的
作者: l412006112    时间: 2012-1-18 00:10

少有的自怕合集,不过格式实在是太大了,只能说声辛苦楼主了
作者: wzphl    时间: 2012-1-18 01:08

外国的女人就是厉害什么样的环境都可以搞佩服啊
作者: 789ab    时间: 2012-1-18 01:16

沒看過外國自拍的,因沒有圖片可看
,先下載來看看再說,謝謝分享
作者: qjyk2010    时间: 2012-1-18 02:16

女优似乎一般,至少不是我喜欢的类型,影片质量也不是很高,纯支持了。
作者: sosisub    时间: 2012-1-18 03:12

哈哈,多谢啦,哥们最喜欢自拍的了,况且都是欧女,全部是饥女,收下啦,红心送上,支持高清!
作者: sjogh    时间: 2012-1-18 09:23

Homemade的系列很真实,比演员表演的A片好看不少,红心送上,感谢分享
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-18 09:24

自拍有第一视角的感觉有些遗憾就是灯光不是很好
作者: shuaizib2011    时间: 2012-1-18 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很爽啊,好女优好片子,万分谢谢楼主发片!
作者: ccf008cq22    时间: 2012-1-18 11:40

纯支持了  自拍技术含量不高  喜欢真实的朋友有福了!
作者: wzq710102    时间: 2012-1-18 12:13

片子不错,其中没有俺喜欢的妹妹,有一个亚洲人是特色。
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-18 15:53

还是喜欢看唯美一点的欧美片~~~这样的自拍还是感觉一般,身材没有专业的有味道。纯支持了~~
作者: daydayups    时间: 2012-1-18 18:35

老外的做爱比较带劲,有激情,自拍的满足人的窥视欲望,不错。
作者: ruixixu6    时间: 2012-1-18 20:18

大是大了点,但是自拍是肯定要支持的,楼主辛苦,感谢发帖!
作者: cydb110    时间: 2012-1-18 22:16

怎么打不开图片啊
作者: wumengfan    时间: 2012-1-18 22:39

喜欢,望楼主多发此片!新年将到,住狼友们新年快乐,同时祝本站越办越好!支持
作者: wumengfan    时间: 2012-1-18 22:40

喜欢,望楼主多发此片!新年将到,住狼友们新年快乐,同时祝本站越办越好!支持
作者: 名字已占用拉    时间: 2012-1-18 23:32

必须下了 容量再大也阻挡不了我了 而且外国自拍很少见到 呵呵不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2