标题: [新片] 金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY [打印本页]

作者: kaniao    时间: 2012-1-17 09:32     标题: 金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY

【影片名稱】: [WMV/1.18GB] 金髪天国 素人白書の豪邸 OUTSIDE PLAY
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: b306f05332dd71075db1ce716620e893cdca1991
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: b306f05332dd71075db1ce716620e893cdca1991.torrent (2012-1-17 09:32, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 12396
/bbs/attachment.php?aid=1867336
作者: qtfy    时间: 2012-1-17 09:52

日本男优无论从身高、体重、健壮及样貌上比与欧美女优都差了一个层次。
在日本女优面前还能拿拿大男人样子,在欧美女人面前简直就像小孩一样。
作者: donkey062    时间: 2012-1-17 11:06

欧美女优的狂野是日本女优比不了的,可以换换口味看看
作者: yuweigsy    时间: 2012-1-17 11:07

说的太对了,不晓得大家见过女的看A片没有,她们一般都比较中意欧美片,我身边就俩,有次借了她移动硬盘,有个加密文件夹我破解以后都是欧美大片啊。。当时我就碉堡了。
作者: mellll    时间: 2012-1-17 11:07

楼主是不是把片子放错地方了!这里可是亚洲板块!
作者: lhg800320    时间: 2012-1-17 11:09

小日本战洋妞啊!这个洋妞看着还是很白净的!
作者: gy521521    时间: 2012-1-17 12:18

引用:
原帖由 mellll 于 2012-1-17 11:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79694261&ptid=4272164][/bbs]
楼主是不是把片子放错地方了!这里可是亚洲板块!
男优是日本的,扔这里没错。
作者: dixie    时间: 2012-1-17 12:41

小日本行不行啊,这种妹子应该交给我来处理才对。
作者: kev0626    时间: 2012-1-17 12:44

这个欧洲妞真好看,很喜欢有些亚洲血统感觉的欧美丽人。
作者: hunxuemei    时间: 2012-1-17 12:54

这个美女太给力了,不过有点纠结,一是大了点,二是wmv格式的,楼上的兄弟下了的能打开吗?
作者: gy521521    时间: 2012-1-17 13:01

刚下载完,粗略扫描了一遍。这洋妞确实不错,脸蛋身材都很棒。尤其是那屁股,后入式时配上那腰部曲线,看着很养眼。唯一可惜的一点就是,这位小妞可能真如封面介绍那样,是个没有职业经验的素人。演技神马的完全无法期待,表演起来既没有欧美系的狂野又没有日系的淫贱,感觉在拍片过程中根本没有放开身心,就像一个会哼哼两声的充气娃娃。不得不说,女优演技的欠缺给这部片子的冲击力打了很大折扣。

无论如何,感谢楼主辛勤劳动,红心送上
作者: gy521521    时间: 2012-1-17 13:08

引用:
原帖由 hunxuemei 于 2012-1-17 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79696078&ptid=4272164][/bbs]
这个美女太给力了,不过有点纠结,一是大了点,二是wmv格式的,楼上的兄弟下了的能打开吗?
暴风影音完美解码迅雷看看都能打开,完全无压力。对格式不满意,下载完可以用暴风解码之类软件自己转一下,很方便的。
作者: 狼牙v    时间: 2012-1-17 13:08

有鲍鱼吃就很不错了。。。就别挑了。。。。。。。。。。。。。。
作者: bboyjonny    时间: 2012-1-17 13:11

金发美女  是挺好的   但是  经常感觉 东西合拼    搭配不好 体现不出来范
作者: 6328604    时间: 2012-1-17 13:47

到底是欧州妞,还是混血啊,看着有点像混血的意思
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-17 14:32

很漂亮的洋妞哦,不知道男优能否满足她呢。
作者: houaati    时间: 2012-1-17 14:44

这个妹妹怎么向个欧洲妹妹 奶子挺大 谢谢楼主发片
作者: 山度士    时间: 2012-1-17 16:41

这个西洋美女长得比较中我的意,狂野中带点文静,皮肤很白,身材更不用说了,奶子不大不小又挺又翘,堪称极品矣。
作者: 574624575    时间: 2012-1-17 17:00

不知道日本的能不能满足洋妞哦,不够带劲可不行
作者: a245757030    时间: 2012-1-17 17:38

亚洲男大战外国妞,很不错的题材,加上女优不错,可以收藏。
作者: 214919827    时间: 2012-1-17 18:26

小日本战洋妞啊!这个洋妞看着还是很白净的!
作者: lipinghao    时间: 2012-1-17 18:27

金发天国系列真是不错,女优又年轻又漂亮,而且是亚洲搞欧美的类型!
作者: knon    时间: 2012-1-17 19:04

日本的小JB能夠滿足歐美的大騷穴么?
作者: wsdyc9    时间: 2012-1-17 19:04

引用:
原帖由 qtfy 于 2012-1-17 09:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79692960&ptid=4272164][/bbs]
日本男优无论从身高、体重、健壮及样貌上比与欧美女优都差了一个层次。
在日本女优面前还能拿拿大男人样子,在欧美女人面前简直就像小孩一样。
同感。大洋马可不是随便什么人都能骑的。小日本那小jj放在里面根本就粘不到边,就像跟牙签在扎啤杯里面一样。
作者: wolf25    时间: 2012-1-17 19:32

和这么高的女人做爱,会不会有压力啊,搞多了没准就萎了。
作者: qq3510611    时间: 2012-1-17 19:47

欧美女优来日本抢活干,
作者: sesepaul    时间: 2012-1-17 20:26

好像挺不错的,就是有套套,假如有内射就更棒了,下来看看
作者: wangze    时间: 2012-1-17 20:37

片子不错啊,小日本大战洋妞啊,值得一看,感谢楼主
作者: haoyun8002    时间: 2012-1-17 21:07

女的个子高,长相好,这样的片子一定要收藏!
作者: carragher    时间: 2012-1-17 21:31

洋妞明显表示鸭梨不大,这日本男的完全不够看啊
作者: 498632521    时间: 2012-1-17 21:38

小日本战洋妞,厉害的,要下的,必须支持下
作者: zlei    时间: 2012-1-18 00:42

看来日本的女友干的差不多了,只好换成欧美的啦!不过金发天国的女友貌似看上去都不错!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-18 01:11

户外活动搞起来太好了~唉那里有啊
作者: wowows    时间: 2012-1-18 11:14

不错的金发美眉,支持一下
作者: mtmt2008    时间: 2012-1-18 17:38

看这么多鬼妹,还是这个有味道啊,样子长得很甜另
作者: coaya426    时间: 2012-1-18 19:42

这个女优还真漂亮呢,欧日对战,好像男的不怎么给力
作者: zz9812310    时间: 2012-1-19 00:41

相对于欧美的女优,我还是更喜欢东方美女,中日韩最爱
作者: u_hangout    时间: 2012-1-19 07:08

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2