标题: [自压原创] [rmvb/296M]究極美少女×初大量ごっくん 105発ゴックン挑戦 くるみひな [打印本页]

作者: mashang0529    时间: 2012-1-17 20:33     标题: [rmvb/296M]究極美少女×初大量ごっくん 105発ゴックン挑戦 くるみひな

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極美少女×初大量ごっくん 105発ゴックン挑戦 くるみひな
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:296mb
【影片時間】:180分钟
【影片精度】: 360X240                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b5cfc9de7e52c24533828daea0a711dcda41f264  分块大小: 256 KB
【種子期限】:7天
【做种时间】:每天早9点到17点  
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: [email protected]@究極美少女×初大量ごっくん 105発ゴックン挑戦 くるみひな.torrent (2012-1-17 20:33, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 29155
/bbs/attachment.php?aid=1867590
作者: nihlathak1983    时间: 2012-1-17 21:36

长相这么清纯的少女,竟然玩这么重口味的东西。
作者: anjo2711316    时间: 2012-1-17 21:40

的确不是一般的挑战,一般人也挑战不了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2012-1-17 21:51

杏树纱奈,入行以前在风俗界混的,样子清纯而已。现在已经都下马了。
作者: salika    时间: 2012-1-17 22:39

看到图片的时候,右手边的女孩封面给人印象很好

再看左边,我有点受不了了,口味真重啊~
作者: sgc1221    时间: 2012-1-17 23:14

我老婆要是也有这么一张嘴就好了,哈哈。支持楼主!
作者: njt619    时间: 2012-1-17 23:23

清纯的重口味不喜欢 要是再熟点还可以接受
作者: helloom85    时间: 2012-1-17 23:31

挑战105人啊,这小妹妹厉害了。长的也很清纯啊。
作者: ice015    时间: 2012-1-18 00:03

口味实在是太重了,要有多大的勇气才会去搞这个啊。
作者: xuxiaocheng    时间: 2012-1-18 02:21

小硬盘的福音啊样子满清纯内容好邪恶,感谢分享。
作者: j445726463    时间: 2012-1-18 02:41

图上那个女的嘴被搞得都不成人形了啊!整个牙齿都看得到
作者: spikefeel    时间: 2012-1-18 07:52

不怎么爱啊,女孩的皮肤看上去不错,其他的一般般
作者: dazha6688    时间: 2012-1-18 09:59

看名字应该是打量发射105发。刺激。看图美女非常年轻漂亮。身材也很好。下了欣赏下
作者: otakusai    时间: 2012-1-18 10:02

封面右边看起来还不错 左边有点可怕了 尤其是那张嘴撑大的
作者: swings    时间: 2012-1-18 12:43

mm长相不错,就是不太喜欢有码的,感谢分享了
作者: shu035    时间: 2012-1-18 14:45

看照片好像是女友吞下100个男人的精液而已,足够喝饱拉,无码才够刺激
作者: rwj8221    时间: 2012-1-18 15:32

不怎么喜欢,女孩的皮肤看上去不错,其他一般
作者: retget    时间: 2012-1-18 15:43

看起来好友感觉,妹妹这次爽了,很想喂她,管饱都行。
作者: 形容勃起    时间: 2012-1-18 16:10

长相这么清纯的少女,竟然玩这么重口味的东西。
作者: 形容勃起    时间: 2012-1-18 16:12

的确不是一般的挑战,一般人也挑战不了
作者: pk6059319999    时间: 2012-1-18 16:44

样子太可爱了,真是受不了,美女是怎么想的
作者: steven_js@yahoo    时间: 2012-1-18 18:17

受不了这种重口味的女孩,难道花销太大才拍这种片子吗?还是有码的,没心情
作者: markery    时间: 2012-1-18 18:47

找105个男U来凑数也是个问题,然后再拍成片时间和精力花费真不少啊
作者: 6690360    时间: 2012-1-18 18:56

长得比较甜,很有水平啊,我很喜欢这种风格,谢楼主啦
作者: 1031690328    时间: 2012-1-18 20:22

口味实在是太重了,要有多大的勇气才会去搞这个啊。
作者: dail9    时间: 2012-1-18 20:44

还没怎么看过重口味的呢,下来看看,不知道会不会吓到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2