标题: [新片] 1/17 東京熱 n0711 橘ひなた東熱ガチ中出し 橘ひなた “Pussy Offer Slut” [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-17 20:35     标题: 1/17 東京熱 n0711 橘ひなた東熱ガチ中出し 橘ひなた “Pussy Offer Slut”

【影片名稱】:東京熱 n0711 橘ひなた東熱ガチ中出し 橘ひなた “Pussy Offer Slut”
【出演女優】:橘ひなた
【發售日期】:1-16
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.91g
【影片時間】:
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:f183d3c6c9745924136597941542bd8f6e7aa88d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-1-17 20:35, 122.25 KB) / 该附件被下载次数 47950
/bbs/attachment.php?aid=1867591
作者: aa290956916    时间: 2012-1-17 20:51     标题: 在了

沙发我抢到了 女的我看过很好
作者: lpbook1    时间: 2012-1-17 20:58

美女好清纯,就是有点大啊,将近3个G
支持啦
作者: muou830512    时间: 2012-1-17 20:59

女优不错,就是片子有点大,2G多,放不下这么大的片子,可惜啊。
作者: 5432520sis    时间: 2012-1-17 21:03

东热有这么漂亮的妞? 不会是封面党吧..? 话说拍A片也该化化妆啊,东热的女优那个脸部特写真让人受不了,不是痘痘就是痣啊之类的东西,这句话应该反映到东热导演那里去啊...
作者: scc475927336    时间: 2012-1-17 21:04

很好的片啊
作者: yinyangq    时间: 2012-1-17 21:05

清纯外表,引动荡妇淫娃之妩媚,泥淖中的好妹子也不错
作者: tnttoo    时间: 2012-1-17 21:14

制服诱惑啊,东京热的女优 一般都很漂亮 就是 片子质量越来越差了 唉 ~!
作者: pinkcunt    时间: 2012-1-17 21:17

非常不错啊我很喜欢啊太性感了啊真风骚啊很好啊
作者: 12324300    时间: 2012-1-17 21:24

喜欢的片子,很精彩,谢谢分享
作者: gjgg333    时间: 2012-1-17 21:34

好靓的眼神 极品呀~这样的女人太漂亮了,就喜欢着类型的。非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: 帅炫    时间: 2012-1-17 21:37

制服的诱惑美丽呀~女优真漂亮,情节肯定也很不错~赶紧收藏
作者: handuo2003    时间: 2012-1-17 21:40

这个护士真是让人眼前一亮啊,清秀的面庞,修长的双腿和丰满的身材,真是东热近期少见的美女
作者: lzzyb    时间: 2012-1-17 21:45

女优不错,就是片子有点大,不过也只有这样才会有好的效果。
作者: kai3816    时间: 2012-1-17 21:52

东热的基本是封面杀手,不熟悉的女优基本不下
作者: 1804342707    时间: 2012-1-17 21:53

貌似有丝袜情节的!喜欢!红心送上!下了!
作者: lordme    时间: 2012-1-17 22:00

感谢大神分享,自从橘日向下马之后片子越来越猛了啊~
作者: y49782134    时间: 2012-1-17 22:01

最后一张穿黑衣服的 表情那么神圣,就像个女神一样.不敢上了都
作者: mylove223    时间: 2012-1-17 22:12

这个女优不错,就是图片太少了,不过还是很值得下来欣赏的
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-17 22:16

东热的片子一直是收藏的对象,这部果断下载了。谢谢楼主!
作者: 86562889    时间: 2012-1-17 22:17

就喜欢她,要是无码就爽歪歪了。其实特别喜欢穿衣服的样子。
作者: gail221    时间: 2012-1-17 22:32

女优不错,就是片子有点大,2G多,放不下这么大的片子,可惜啊。制服诱惑啊
作者: 911v0525    时间: 2012-1-17 22:41     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈一楼的你惨了,要被扣分了,请仔细阅读版规啊~!
这个护士MM粉可爱的说,我喜欢护士系列的,奶子不知道怎么样,越是包的严实的妹子越容易让人激动。正所谓吃不到是最好的,看不到的也是最好的。哈哈哈。跟夜总会的妹子一样。挑逗你几次才会让你上火。
作者: 枫之幻影1088    时间: 2012-1-17 22:51

美女护士制服诱惑,可惜太大了能压缩下就好了~!
作者: devel    时间: 2012-1-17 22:51

虽然不太喜欢东热,但不得不承认在下对护士什么的很有冲动
作者: beeen    时间: 2012-1-17 22:55

真是漂亮啊,为什么不多贴几张图呢
作者: ZY623    时间: 2012-1-17 22:55

女优很给力啊,我喜欢,就是2G太大了点下起太累了
作者: 4594537777    时间: 2012-1-17 22:58

很迷人,可是为啥容量需求那么大呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: albert_cn    时间: 2012-1-17 23:03

片子太大了,而且好像制服诱惑来的,感谢发布了,纯支持。
作者: 杨玉环    时间: 2012-1-17 23:09

为神马公主殿下的种子我电脑迅雷都说下载失败,临时文件或其所在磁盘不可写啊
作者: piiix    时间: 2012-1-17 23:15

看起来还是很不错的。喜欢搞护士,谢谢了,下载来看一下。
作者: 1360148058    时间: 2012-1-17 23:19

组织终于有了,期待啊,等了好长时间啊,感谢分享
作者: gw009love    时间: 2012-1-17 23:31

这身护士装感觉很诱人啊,配上灯光,给人一种阳光的犯罪感
作者: pkxing2826    时间: 2012-1-17 23:55

很不错的妹子啊,至少从图片上看。不过这片子快赶上3G的大小了
作者: qxf0128    时间: 2012-1-18 00:10

东京热的片子就是正点啊,妹子真不错。很好很强大,
作者: liangyv90    时间: 2012-1-18 00:47

这个看着真有感觉,谢谢楼主了,红心一颗送上~~
作者: fangniao    时间: 2012-1-18 00:56

绝对是优秀的作品,喜欢这种类型的,请继续努力发优秀的作品哦。
作者: theodorethu    时间: 2012-1-18 01:07

刚才看到楼上众狼友总是说东热的女优如何如何,片子质量如何如何,我想说两句:
第一,东热片的特点就是无码群交窥阴和内射,愿意这么搞的女优是不多的。所以东热在找女优上面花费的成本要远高于不少有码片商,在这样的约束条件下能找到目前质量的女优,东热已经是非常了不起了。当然还不得不感谢日本国开放的社会性观念为东热提供了肥沃的女演员沃土。
第二,东热片为什么敢于多年保持一贯的风格,就是因为它所坚持的这种路数直击男人的快感底线,操逼最爽的时候不就是把着一双奶子往里边灌一炮那几秒钟么?东热将这种快感的顶点让多位男优通过多次内射来在一个女优身上实现,你们不觉得这样很刺激吗?看过东热片子之后不管再看别的有码片还是无码片都很容易觉得索然无味吗(除了枫姐、明步姐、JULIA等少数头牌)?东热走的路线就是将女人彻底变成泄欲的便器,让男人的原始本能得到彻底宣泄,所以才会这么坚持下去。
就简单说这么两条,欢迎众狼友发表意见讨论。请文明用语,论坛靠大家。
作者: shsh123321    时间: 2012-1-18 01:12

谢谢楼主,清纯外表人好,波好,内内也诱人。
作者: yh2345    时间: 2012-1-18 01:20

好清纯啊~就是太大了 就等小格式版了
作者: rhythm132213a    时间: 2012-1-18 01:36

怎么全部都看不到图片啊?
作者: conanhyazsy    时间: 2012-1-18 01:47

不错哦,制服诱惑,护士装,看上去蛮清纯的,只是这个格式有点大了,等avi格式的出来再下了。支持
作者: shine271677    时间: 2012-1-18 01:52

制服诱惑啊,东京热的女优 一般都很漂亮 就是 片子质量越来越差了 唉 ~!
作者: waefgasdg    时间: 2012-1-18 02:02

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享...
作者: waefgasdg    时间: 2012-1-18 02:04

作者: waefgasdg    时间: 2012-1-18 02:06

作者: kukulcanzool    时间: 2012-1-18 02:08

想下.可惜太大了......郁闷
作者: goandfly    时间: 2012-1-18 02:19

白色的护士制服很俏皮,黑色的褂子也相当美艳,都很喜欢,希望东热也拍一些有情节的东东
作者: kainy    时间: 2012-1-18 02:23

楼主,图片太少了点吧!女女不错!!!好东西就要顶
作者: jjh006    时间: 2012-1-18 03:43

美女啊 ,太清纯了,多谢了  收藏
作者: xajhrwxwd    时间: 2012-1-18 03:52

希望封面图没有PS啊,很多片图好看,片子里女优就走形…
作者: bupabeidao    时间: 2012-1-18 05:50

日本地震才知道还有这么一号,不过很不错就是了
作者: q364540162    时间: 2012-1-18 06:07

身材感觉不错哈,还是护士的  我的最爱啊
作者: wolf25    时间: 2012-1-18 07:04

好诱人的小护士,角色扮演我的最爱
作者: dingdong12    时间: 2012-1-18 07:34     标题: 标题

我擦,劈腿护士,真爽…我日她小o
作者: webbbb    时间: 2012-1-18 08:37

又一个漂亮的女优下码了,身材很棒啊,长的也很好.操的爽.
作者: 陶糨糊    时间: 2012-1-18 08:50

非常不错的小妹妹 感谢楼主的辛苦劳作..
作者: woaimm008    时间: 2012-1-18 09:02

这么漂亮的美女不顶 就没天理了
支持楼主 红心送上
作者: lin37801    时间: 2012-1-18 09:03

靓瞎了我的双眼啊 很喜欢制服的小妞啊 尤其是小护士
作者: strawman81    时间: 2012-1-18 09:07

这个预览图看起来还真是不错,大就大点吧,谢谢楼主。
作者: comixcomix    时间: 2012-1-18 09:09

怎么感觉有点怪怪的,图片的眼睛有问题啊
作者: oxforddjs    时间: 2012-1-18 09:15

好靓的眼神 ,制服的诱惑,让人热血沸腾,这样的女人太漂亮了,就喜欢着类型的。收藏了
作者: liaqing    时间: 2012-1-18 09:18

这女的太漂亮了东热的就是刺激下了收藏了谢谢楼主.
作者: 疯狂游戏007    时间: 2012-1-18 09:20

好片子,最喜欢看东热的片子了,这个系列的看过很多很多。
作者: dracofang    时间: 2012-1-18 09:25

哇!非常不错!东热的制服丝袜美女,我喜欢!
作者: ao08659    时间: 2012-1-18 09:27

好片子 可是文件太大了点吧  放不下 可惜啦
作者: nit200    时间: 2012-1-18 09:36

不错长得还行啊,身材不错的,很白,谢谢,支持楼主,谢谢发片
作者: tianbing027    时间: 2012-1-18 09:38

橘MM自从下马以后一发不可收拾了~就是片子实在太大了。
作者: ljl008    时间: 2012-1-18 09:46

女优很不错,就是 不知内容怎样,但相信tokyo hot
作者: dtt0601    时间: 2012-1-18 09:57

很不错的片子啊,看起来女优很清纯啊,支持楼主
作者: xingming12    时间: 2012-1-18 10:09

东热的小护士,这个一定要欣赏一下,搞起来绝对壮观
作者: dazha6688    时间: 2012-1-18 10:12

橘美女终于拍东热的片子了。太期待了。。非常感谢朋友分享
作者: kimi0077    时间: 2012-1-18 10:31

为什么我下载种子不了啊,老说失败
作者: zhzeknn    时间: 2012-1-18 10:31

这是有人啊,可惜太大了点,网速不给力啊
作者: m60    时间: 2012-1-18 10:33

楼主和很厉害呀,我们和东京同步了呀,兄弟们有眼福了!
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 10:34

看图片女友的外表很纯啊,但是拍片大炮很骚过瘾十足的过瘾看的鸡巴都翘了
作者: 小小猫    时间: 2012-1-18 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优不错啊。好性感的啊。还是护士系的。不错
作者: men1010    时间: 2012-1-18 11:31

看起来腿好长啊,觉得人漂亮,功夫也不错,那对大奶子显得更性感,不过太大了。支持啦
作者: Joys    时间: 2012-1-18 11:35

喜欢护士类型的 很有感觉 女优长相也很甜美
作者: loujie000    时间: 2012-1-18 11:35

说实话橘进东热真的是太可惜了   这么好的条件  怎么能让东热的那只猪拱呢
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-18 11:42

橘ひなた 美女很漂亮,看的很有感觉!谢谢楼主发片!
作者: lhb1105    时间: 2012-1-18 12:12

就是太大了,3个G,电脑空间太小了
作者: lkaros    时间: 2012-1-18 12:19

这护士姐姐看起来不错支持了
作者: 水果味    时间: 2012-1-18 12:20

制服诱惑,女优相当漂亮,不过文件太大了,我还是再找个小一点的去吧
作者: qwere    时间: 2012-1-18 12:24

好漂亮的女优啊,皮肤很是白皙,配上护士服相当好。
作者: lj008    时间: 2012-1-18 12:27

妹妹长的很清纯的我喜欢下载了先。送上红心嘛
作者: aedm1985    时间: 2012-1-18 13:10

喜欢护士情节的片.女优很有气质.胸部隔着衣服都给人一种冲击.是一部好片.谢谢分享.
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-18 13:24

刚刚在百度上看到此女优被誉为:绝对的【封面杀手】,看来此片很值得下
作者: zw328    时间: 2012-1-18 14:26

橘是我比较喜欢的一个女优,原来看过她的有码片子,女优比较阳光,乳房形状相当不错,皮肤比较好,值得收藏,感谢发片
作者: btwangzi    时间: 2012-1-18 14:26

看上去的确不错,支持下,很久没看过亚热的了~
作者: sjbyshz1123    时间: 2012-1-18 14:38

是护士的片子啊,很不错啊
作者: zzw4498662    时间: 2012-1-18 14:42

东热能有这样嫩的女孩,实属难得,我下了,多谢!
作者: qwe121    时间: 2012-1-18 14:55

美女好清纯,就是有点大啊,将近3个G
支持啦
作者: 181687833    时间: 2012-1-18 14:57

女优看起来蛮清纯,特别是那张非护士装的PP很漂亮,显得身材丰满,看起来很有感觉。
作者: fylzm    时间: 2012-1-18 15:12

这个不会又是标题党吧!东热的片子有的时候很难看!
作者: jinqianzhuren    时间: 2012-1-18 15:51

拍摄光线不同,角度不同,演员表情不同果然出来的效果不同啊,这个女的拍的另一部片子看着就很让人反胃。
作者: lanxia001    时间: 2012-1-18 16:20

喜欢这个人的片子,但是文件太大啦,先谢谢楼主的分享了。
作者: feiyunguye    时间: 2012-1-18 16:56

就喜欢这样的~下下来慢慢看吧~多发好片!
作者: 坦克世界    时间: 2012-1-18 16:58

这是樱木凛么 怎么看起来几张图片都那么神似  身材也好像一般细的样子
作者: 泡沫咖啡    时间: 2012-1-18 17:00

绝对的极品护士妹,白白的大乳看着就想抓一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2