标题: [心语] 我以后怎么面对岳父,好怕怕 [打印本页]

作者: 草寒羽良    时间: 2012-1-19 18:33     标题: 我以后怎么面对岳父,好怕怕

三年前,我在歌厅认识了一个小姐,就是一个普通的卖淫女。我很喜欢找她,她很漂亮,床上的功夫也很好。后来,歌厅被警察给封了,她就自己租了一个房子,仍然做这个生意。我知道后,每个星期都要去两回。我知道她的客人很多,我也不介意,不就是玩嘛!每次去她那里,我都要打电话问有时间吗?如果没有客人,我就去,但有时候我去的早,她里面的客人没有走,我就在门口等着,等客人走了,我就进去。
前几天,我打了一个电话,她要我下午两点过去,我反正也没有什么事情,就早到了半个小时,见门上挂着中国结,我知道里面有客人,所以就坐在楼梯口等着。过了十分钟左右,她的门开了,把嫖客送了出来,我一看傻眼了,原来这个嫖客竟然是我的岳父。小姐不知道,抱住我亲嘴,说很想我了,然后和岳父说拜拜,希望以后常来,就把我拉进屋里了。
做完爱后,我首先到岳父的家,老婆和岳母正在做饭,我和岳父四眼相对,但又马上看向别的地方,我们谁都没有说话,很尴尬。一会老婆和岳母把饭菜做好了,招呼我俩吃饭,我俩就上桌喝酒吃菜,但谁也不做声。老婆怀疑我和岳父闹矛盾了,问了几声,岳父只是叹息,也不说话。看的出来,岳父没有把我嫖娼的事儿说出来。
可我现在每次和岳父见面都十分尴尬,心里很不舒服,有没有人给我出个主意,让我和岳父的关系和以前一样啊?

作者: enbrosse    时间: 2012-1-19 19:35

据说这是“官场”三铁之一啊,应该是你和老丈人关系提升的契机?
作者: dewklg    时间: 2012-1-20 06:33

有啥怕的。你去嫖娼,他也嫖了不是。他女儿是你老婆,你岳母是他老婆。你完全沒必要害怕的。
作者: manrenhao    时间: 2012-1-20 12:07

兄弟我真是佩服你啊,去那地方你也不知道避人?还坐在门口等,就算不是你岳父万一是其他熟悉的人也尴尬的啊。现在既然事情发生了只有补救了,我觉得你应该和你岳父单独谈谈,有心事肯定不行。
作者: kankan08141    时间: 2012-1-20 13:44

哈哈哈 我看了觉得挺好笑的 无奇不有啊
忠告:时间是一剂良药!
作者: fuge123    时间: 2012-1-20 16:00

嫖娼,个人觉得本来就不应该,还遇上自己的岳父,还真是应了那句老话“上梁不正下梁歪”。
如果想化解这种尴尬的关系,只能单独找岳父谈谈,摊牌,把你的真实想法告诉他,告诉他,你们不应该这样尴尬下去,会让人误会的,再说,两个都是嫖客了,应该能互相理解的!至于你要不要向岳父保证什么的,那就看自己怎么想的喽,希望,不要再做这种会破坏家庭的事!
作者: 417966142    时间: 2012-1-20 16:24

以后你们俩的关系估计要更好了,哈哈,他也是性情中人。
作者: 314922657    时间: 2012-1-20 18:10

这事情有什么说的,就当做没有发生过就是了。说也没有法说啊
作者: 伪装的恋人    时间: 2012-1-20 23:50

哈哈,下次找机会叫上你岳父玩3P,放开了就没事了
作者: wushe    时间: 2012-1-21 00:34

不是说笑吧,有这么巧的事,真是天下之大,无奇不有
作者: jy8454560    时间: 2012-1-22 10:44

知道你岳父为什么叹息吗?他是觉的自己的女儿找了一个不专一的男人而自己有没有办法去解决才无奈的叹息。
岳父自己出去玩,肯定会觉的是夫妻多年,没有激情了才去的。但是并不等于他不知道这个行为是不对的。
父亲都是非常疼女儿的,都希望自己的女儿能找个可以托付一生的男人。但是偶然的机会发现女婿结婚了还去嫖妓,还和妓女表现的非常亲密。你岳父的内心肯定是冰火两重天,碍于自己也有同样的行为,要不早就发飙了。
现在你岳父是当心自己女儿以后的幸福,所以你就从这点出发去和岳父谈谈吧。
作者: weiwei1760    时间: 2012-1-23 00:40

这个,岳父怕是也在思索同一问题吧
作者: yantou1973    时间: 2012-1-23 07:31

就当什么事情都没有发生过,相信你的岳父也不会和别人说的。佩服楼主心真大,遇见岳父了还没忘了和小姐做爱。
作者: 510992222    时间: 2012-1-23 10:41

楼主这还真是个大难题,看你怎么想的,我认为事情只有两种情况,但前提是你必须和你的岳父好好谈谈。第一,你和你的女朋友分手。第二,你和你的女朋友依然在一起,但每次去岳父家都会面临尴尬。
第一点很好办,你和你的岳父都是嫖客,但是每一个作为父亲的,面对这种事情时,都是无法忍受和接受的,所以你想这辈子心里没阴影就自己选择离开。对你自己和你的爱人都公平。
第二点,你和你的岳父摊牌,都是嫖客,都做过对不起自己爱人的事,男人嘛,没有不犯错的时候,保证改过自新就好。希望你的岳父能接受。
最后奉劝楼主,这些事情还是不要做为好。破坏家庭,弄到最后,对自己和爱人都不好!希望你能早日解决你的问题。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-1-23 14:21

这件事情不要往心里去,相必你的岳父也不会告诉他女儿,心照不宣,彼此彼此......
作者: dage29    时间: 2012-1-23 15:39

感觉最难堪的应该是你的岳父吧!你是小辈子,只是寻花问柳,他是老丈人,失的面子看大了!当然你们将来可以成为统一战线的,甚至还可以一家人在一起玩的
作者: 基多6688    时间: 2012-1-23 19:18

就这样吧,都别点穿了,对大家都没好处的,男人嘛,都有点故事的
作者: fay1008    时间: 2012-1-23 22:19

你也算和你岳父一起嫖过娼啊。铁哥们啊。人生知己啊。是一个多幽默风趣的好事。
作者: cc851221    时间: 2012-1-23 23:06

有啥怕的。你去嫖娼,他也嫖了不是。他女儿是你老婆,你岳母是他老婆。你完全沒必要害怕的。
作者: vaginal_1    时间: 2012-1-24 05:18

唉,天下之大,真是无奇不有啊,不知道该同情谁。。。。。。
作者: yangzijiang    时间: 2012-1-24 10:39

你这样吧 应该把岳父请到一个更美的女人那里,买通他
作者: manzaitian    时间: 2012-1-24 23:21

楼上说得好,都是性情中人,怕什么?有什么好怕,说不定你岳父害怕晚节不保呢
作者: 给我一次机会    时间: 2012-1-25 00:19     标题: 先与之谈后远之

楼主你要是有女儿你的女婿和你有这样的事情发生你会怎么办啊
个人建议你找你老丈人谈一下
要有针对性的聊
主要看你老丈人的性格特点
男人之间把问题开诚布公的谈
要么攻守同盟要么忘记失忆最坏就是掀桌面
就算达成共识以后尽可能少接触
否则有其他矛盾容易把问题捅漏了
作者: 炮歌    时间: 2012-1-25 00:56

觉得没什么大不了滴,近期尽量避免和你岳父碰面。时间长了也就忘记这事了
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-25 16:00

这种事,就是可能会有些愧疚。但也没啥大不了的。要知道,俩人一起做过坏事,关系绝对比一起做好事要好。
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-25 18:18

直接什么都不说
当不知道
主动套近乎
加油
作者: zgshandong    时间: 2012-1-25 22:54

真正关系好的是一起干坏事的人,楼主要抓住这个机会。
作者: bull001    时间: 2012-1-26 18:21

这样的事让你遇到了真的好笑,但你放心你们绝对相安无事。
作者: ice1987    时间: 2012-1-26 19:06

这事真是无巧不成书啊,不过是要好好谈谈,不然你岳父在你老婆耳边说点神马,你是防不胜防啊。
作者: loncent    时间: 2012-1-26 21:12

这个,也不用说什么了,两个男人都一样,谁良心发现就别去,少去了
作者: xhx8818    时间: 2012-1-26 21:17

以后可以一起去了,老少乐啊
作者: marlonki    时间: 2012-1-27 16:15

不是真的吧?去干这个还有提前去的?再说要真是老丈杆子那也是好事啊!
作者: yuuyyy    时间: 2012-1-27 22:52

那是不可能的   毕竟这种事情见不得光 勉强维持吧
作者: lxiiw88    时间: 2012-1-28 11:42

俗话说:一起嫖过娼,同过学,扛过枪,这是三大最铁的关系。既然这样你没什么好怕的!
作者: laotoubcf    时间: 2012-1-28 16:48

你去嫖娼,他也嫖了不是。两个都是嫖客了,应该能互相理解的
作者: 421724881    时间: 2012-1-28 22:10

太那个了吧,这种情况实在令人蛋疼啊!
作者: laoa20    时间: 2012-1-29 10:32

巧事巧处理,同岳父谈谈技巧,谈谈女人的好,谈着谈着就肯定会谈到家里的母女俩,那时候……(不要瞎想)俩人就都有愧疚或责任感了,只要想着家庭好俩人就好处理了。
作者: jaja7084    时间: 2012-1-29 11:19

呵呵,你小子做这种事情也不知道低调啊,起码等人家走了,再上去啊。
作者: 面面    时间: 2012-1-29 19:27

真是狗血啊!这么狗血的剧情比电视剧还厉害!不过完全没必要害怕吧,都是男人都一个吊样!
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:19

你岳父比你更纠结呢,他在寻思怎么面对你。
作者: qq2    时间: 2012-1-30 15:42

呵呵,可以当哥们了,男人都这样,只不过你和他有了这关系心理有点隔膜
作者: jun1979    时间: 2012-2-1 13:57

真是无巧不成书呀!还是老人们说的对,不是一家人不进一家门。不过我觉得你说的有编造成分,如果是真的你见到你岳父的第一反应应该是躲避,而不是简单的尴尬。一定是七上八下的,想怎么处理这件事,你那还会有心思和小姐做爱,所以我觉得你说的不真实。
作者: wang3peng    时间: 2012-2-2 16:18

不是一家人不进一家门呀!看来你和你岳父都有相同的审美呀。
作者: 鸿飞    时间: 2012-2-3 08:03

和老丈人有“同穴之好”,着也无所谓,都是男人嘛,没什么大不了
作者: C十    时间: 2012-2-3 08:24

这个事情估计是没有太多麻烦的。

而且这是个机会,楼主定要把我住。可以和岳父开诚布公的谈谈,大家都是男人。都是娱乐。

无法担心你身体上的问题,你把你的一些经验说出来。

而且小姐不同于情妇,是可以维持婚姻的。

相信老爷子能理解的。
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-3 09:11

这样的事情可不能算是不好呀,你岳父只能是闷在心里了,不会告诉你老婆的,想开就行了,有什么不好意思的哟
作者: linfanglf    时间: 2012-2-3 10:12

其实也就那么一回事,都是男人,都有那方面的需求,所以也很正常。
但有一点,那就是只可意会,绝对不能承认,打死也不说,更不能交流,就烂在心里就是了。因为这个事情,道德习俗不承认,所以没有办法。
作者: ypyzlyh    时间: 2012-2-3 13:01

哈哈哈 我看了觉得挺好笑的 无奇不有啊
忠告:时间是一剂良药!
作者: dbsom123    时间: 2012-2-3 13:12

三铁之一,有这么巧的事,就当做没有发生过就是了
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-3 14:09

楼主别说我不厚道,看了这个实在忍不住想大笑三声,哈哈哈
作者: bjby760    时间: 2012-2-3 14:17

呵呵其实你应该同你岳父好好谈下,问题谈开了以后你们的关系会十分融洽的
作者: PrinceFeng    时间: 2012-2-3 16:27

哈哈,这么巧的事都让你遇上了,真是……

要不下次找机会叫上你岳父玩3P,放开了应该就没事了。
作者: 汤师傅    时间: 2012-2-3 20:19

我还以为楼主上了岳母呢,原来是和老丈人一起嫖娼啊,没什么值得紧张的。
作者: 糖果海洋    时间: 2012-2-3 21:39

看来你和岳父很有共同语言啊,关系可以升级了。但是这种事情还是少做为妙。
作者: 花藤龙星    时间: 2012-2-3 22:51

不要害怕,你和岳父心知肚明就行,在他面前对你老婆好一点,你们两人都睁一眼闭一眼,时间长了事前也就淡了
作者: beckenbaner    时间: 2012-2-5 09:28

你马上去买彩票吧,也许大概能中奖也说不定
作者: sweetysuben    时间: 2012-2-5 10:21

我赞同和岳父好好谈一谈,承认错误,你主动承认错误,你岳父也会不好意思说你,然后他会说,以后我们都不要去玩了,你点头就是了。
作者: 司法服务    时间: 2012-2-5 11:09

不好意思的应该是你老丈人,你因该大方些,现代社会很正常,我们这里还有父子一块的。
作者: chinkou    时间: 2012-2-5 15:17

证明你们俩有相同的爱好和相同的审美观嘛,好好和岳父谈谈心吧
作者: sun317500    时间: 2012-2-6 21:56

啊哟,这是好事啊,兄弟怎么会害怕呢。你觉得他会说出去么?不会,你会说出去么?也不会,这是增进感情的好机会啊
作者: mutouyy    时间: 2012-2-7 00:35

大方向没错就行楼主,大家心照不宣,下次注意就好。
作者: 千瓣樱花    时间: 2012-2-7 15:04

你岳父我觉得对这种事应该是理解的,毕竟他也是男人,还是有时间打个电话约在一起聊聊比较好,还有可能给你介绍几个不错的呢 哈哈!!! 话说真的很搞笑!
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-2-7 15:57

你俩现在是连桥 怕什么 起码你俩有相同的审美观和享受生活的观点
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 17:11

有了这层关系就更好说话了,谁也不说就是了!
作者: tinybug310    时间: 2012-2-7 23:22

太假了吧?你都说知道你岳父嫖了,还进去做。实在不合逻辑。即使小姐识破,那也该落荒而谈或相对无言。怎么可能置泰山而不顾,径直进去步他后尘?
作者: ws711    时间: 2012-2-11 11:10

哈哈这位兄弟不要放心里,这种事不是就你碰到,我朋友也碰到了和你一样的事,想开点,现在的社会这样的事多了去了,我们这里都有父子俩竞赛看看谁先追上同一个女孩的呢,我觉得你岳父也不敢把这事挑明了,你们就都心知肚明就行了,
作者: zeusleo    时间: 2012-2-11 12:22

这个问题太简单了,一起再多去几次,习惯了就好了。
作者: putaoshizi    时间: 2012-2-11 12:57

哎 真是巧啊 ,你可以和你岳父承认错误 然后让他替你隐瞒 你说看以后表现呗
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 19:04

其实你的岳父也和你想的一样,怕你把事情暴露出来,应该是同病相怜才对。
作者: sraxm2002    时间: 2012-2-11 23:37

和他开诚布公地谈谈,大家都是男人,可以理解的。大方点。
作者: mzydgg    时间: 2012-2-11 23:50

就当什么也没有发生过就行了,你岳父也怕你揭发他啊,大家都是男人,会理解你的。
作者: xuxm27    时间: 2012-2-12 01:14

看了楼主的述说,回想起1998年左右听到的传闻,那个年代正是我市色情事业最为红火的年代,只要你想做点坏事,哪怕你骑自行车十分钟不到即可找到目的场所,好多本地女孩或下岗年轻人妻也偷偷的找个离家稍远点的场子重新上岗,利用本身资源赚钱养活自己或贴补家用,开句玩笑话我们的ZF领导应该感谢她们,在改革和转制期间,她们自食其力没给ZF增添麻烦和压力,我当时年轻欲强,三天二头流窜于各个场子,在本市新区色情界有名的FQ镇的茶楼,偶遇一位本地小姐,几次接触较熟悉后,我问她怎么会在本地做这行,难道不怕遇见熟人或亲戚朋友?她告诉我就是有点担心凑巧碰上,才在离家较远的FQ镇做,当然离家稍远但还是不能排除巧合的概率的,她告诉我二个真实的实例,她一个要好同行的本地姐妹,某天场子的妈咪安排她上钟(当时那个场子是这样安排客人的,客人至茶楼后进入包厢(中间是过道分二排用板分割的4平方左右小包间,榻榻米样式的,地毯上放一个很矮的小茶几,地上是干净的地毯,放有几个靠垫,移门脱鞋进入包厢,席地坐在地毯上喝茶,只有一个小功率彩灯,灯光虽可调但习惯是昏暗的,墙上按有几个挂钩以便客人挂放衣服,过道的灯光也是非常的昏暗,每个包厢都有名称),她即从自己的包中拿好必备用品,前往指定包厢,心中纳闷客人怎么没有选人就让她上钟,进入包厢后发现竟然没有开灯,隐隐约约看到客人已脱光衣服,当即背向客人脱光躺在地板上,客人翻身即上,进行过程中该小姐只觉该客人是个急色鬼,好像一辈子没和女人做过似的,看也不看下小姐长得怎样,急吼吼的见到就做,不到十分钟就结束战斗后男人趴在她身上边喘气边用本地话说:到底是小姑娘,身上又滑又嫩,X也紧啊,那小姐听到声音,眼睛发黑,全身冒汗,感觉天将塌下,心中还不敢相信如此巧合,其时男人的脸是侧着趴在她身上的,小姐原来半开半闭的眼睛盯着细看确认,推开男人身体,心急但抖索着双手抓起衣服就穿,该男人见她推他心中有气,当即开灯想骂她,原来刚才是父女乱伦,父亲也一句话没讲匆匆穿衣付钱走人,后小姐才了解到,父亲进入包厢后,妈咪介绍收费情况,并说店内小姐个个年轻漂亮,妈咪看出她父亲当时既紧张又稍有害羞的表情,稍作犹豫即让妈咪随意安排。后来该小姐一直害怕回家,拖了很久才回去,父亲只是刚见面时眼神略有不同,很快就恢复神情,接下来依旧想以前那样的生活。
不知楼主能否在此实例中得到启发。
作者: banditwf    时间: 2012-2-12 01:49

撞车嘛 很正常啊 我们这还有带老丈人去洗桑拿的呢
    都是男人 大家可以理解的
作者: emonntao    时间: 2012-2-12 08:48

所以说社会需要次序,你看准时的好处来了吧。我们一定要遵守时间,不能迟到早退。至于岳父嘛?刚开始会尴尬一点,时间久了说不定还会和你来个3P。
作者: fomes    时间: 2012-2-12 09:51

岳父算啥呢,父子相遇那才叫绝呢.男人吗,找个小姐消遣一下也是常有的。不必担心。你那岳父绝对不敢说出来的。
作者: andyuto    时间: 2012-2-12 10:12

以后跟自己岳父沟通不是更没障碍了?没事~两人有相同的爱好罢了~
作者: 回忆无痕    时间: 2012-2-12 10:25

不是吧。这样应该增进友谊,统一战线呀。怎么没有把握住吧
作者: woman123    时间: 2012-2-12 10:53

果然是打虎亲兄弟。。上阵父子兵,悲剧啊,以后尴尬死
作者: 154909975    时间: 2012-2-12 14:06

怕什么啊 反正都去嫖了 他说了会两败俱伤的 伤不起啊 家变呀
作者: lymzzy780102    时间: 2012-2-12 15:05

兄弟你好背啊,怎么这么巧啊,真是悲惨了。
作者: xuxm27    时间: 2012-2-14 16:58     标题: 回复 74楼 的帖子

回复斑竹:
我在该贴之内容,没有任何加工的成分,的确是真实的,本狼还有许多此类事情,以后将会写一文章供狼友分享。
作者: kangbaijiu    时间: 2012-2-14 17:42

挺佩服你的是你在和你岳父偶遇后居然选择的是继续和那女的玩儿,正常的做法应该是很尴尬的走了!
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-14 20:50

和他谈下,要么一起再次“下水”,要么再也不去。。。。。
作者: abcdef2002    时间: 2012-2-15 10:35

太扯了吧,都会发生这种事情,其实根本不用怕,你们俩会成为好哥们!
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 12:49

互为牵制 互为作用 你心虚他也心虚  不过他聪明的话完全可以反咬你一口  你要有心理准备
作者: 绣彦    时间: 2012-2-17 15:11

兄弟,我真服了你了这下你和你岳父成连襟了,以后你们是父子相称还是兄弟相称,呵呵开玩笑。3P才是王道
作者: cj6317    时间: 2012-2-17 15:51

出去请老丈杆子喝次酒,告诉他你绝对不会把他的事告诉你岳母,完了再请他去嫖一次.一起嫖过娼,那关系现在可是最铁的.
作者: foxbox1    时间: 2012-2-17 18:10

他也去嫖了啊,怕什麽,這種事情是個男人都懂得啊!你敢說出來的話,豈不是自己也承認去了嗎?
作者: qiaoqiao001    时间: 2012-2-17 18:50

一脸的佩服。嫖,这种事,做了就做了吧。撞击就撞击了
作者: 爷~    时间: 2012-2-18 02:36

既然你的岳父没有说 表示默认 既然他可以背叛他老婆 你当然也可以但是你还太年亲 不好
作者: 西藏魅力    时间: 2012-2-18 17:34

说实话如今的父子一同出去嫖妓的多了去了,不过你的事情的确比较尴尬,楼主兄弟咱们中国5000年的文明铸就了男人可纵横欲海、女人务必三从四德,谨记这几句话就可面对你的老丈人了。
作者: lbaicy    时间: 2012-2-18 23:25

不用说话!!!!!!!!!!慢慢就好了!!!!!!!!!!!
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 10:59

咳咳,真是……找个机会聊一下沟通一下,当做没发生得了
作者: sweedduck    时间: 2012-2-19 11:33

一同下过乡,一起扛过枪,一起同过窗,一起嫖过娼,你跟你岳父的关系一定回好起来,
作者: yaol123456    时间: 2012-2-19 21:33

同道中人不用解释的。彼此心照不宣,都懂的。
作者: taizhaoji    时间: 2012-2-20 10:50

这样的机会很不多见,可以更加能够和老岳父搞好关系呀
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-2-20 11:00

哈哈  楼主这也太搞了吧   这可是你和米岳父交流感情的突破口   俩人相互交流经验   分享心得   促进家庭和谐
作者: 她弄我    时间: 2012-2-20 15:53

不要尴尬了,这有什么啊,既然老人家都这么有兴致,大家心知肚明不就好了
作者: d2132131    时间: 2012-2-20 16:37

你傻呀,去嫖娼坐门口等,看见谁都不好,你说呢?
作者: singlelion7    时间: 2012-2-22 16:52

建议你跟你老丈人一起跟那个小姐玩个双飞,然后你跟你老丈人就成连襟了。大家就都过得去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2