标题: [经典] 【BT开心王子】服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔 等10部 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-20 10:13     标题: 【BT开心王子】服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔 等10部

服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔 等10部

【影片名称】:服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔 等10部

【影片分类】:東亞有碼/近期精選

【影片大小】:4.62GB

【影片格式】:RMVB

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: e54a28a207bd2b74172f6f896a513dc5deef8983; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

【影片名稱】: (ATTACKERS)あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情2- 水咲カレンrbd323

【影片名稱】: (ATTACKERS)献身の美人妻 5年目の浮気 鈴木麻奈美rbd324

【影片名稱】: (ATTACKERS)奴隷色のステージ19RBD325

【影片名稱】: (ATTACKERS)堕とされた女社長 お願い、アナルは許して…。 白石美咲rbd326

【影片名稱】: (ATTACKERS)服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔rbd327

【影片名稱】: (ATTACKERS)悲鳴は雨音にかき消されて― 幸せは遥か遠く 七咲楓花RBD328

【影片名稱】: (ATTACKERS)奴隷秘書課の女たち 澤村レイコ 水城奈緒 黒瀬ノアrbd329

【影片名稱】: (ATTACKERS)海運会社の女 そして、悪夢の日々が始まった…。 志保rbd330

【影片名稱】: (ATTACKERS)未亡人の柔肌5 仁科百華rbd331

【影片名稱】: (ATTACKERS)私があなたを守るから。悲しみのSP奴隷 矢吹杏 藤北彩香ATID191

附件: 服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔 等10部.torrent (2012-1-20 10:13, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 65580
/bbs/attachment.php?aid=1868773
作者: jopelva    时间: 2012-1-20 15:38

感谢楼主发的合集。里面有我的大爱仁科和志保。志保这片绝对值得收藏。监禁,题材就很好,志保在片中演技超一流,很到位。  谁看谁知道。建议收藏此片。
作者: 1774126402    时间: 2012-1-20 15:41

七咲楓花MM的口味依旧够重~ 仁科百華那张烧饼脸依旧倒足胃口~鈴木麻奈美什么都好,就是没胸~不过还是有几部值得下来看看的~赞一个
作者: wmjxs    时间: 2012-1-20 16:02

现在的演员有很多不专业的,装模作样.简直是对自己职业的不敬.不过还有一些表情和投入感很好的.希望这里能看到
作者: englishyang    时间: 2012-1-20 16:18

谢谢楼主一下发了这么多精典的小格式片子啊,真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: qwq1000    时间: 2012-1-20 16:48

哇超给力啊,楼主强大啊,很多分享片子啊,给力
作者: li85453236    时间: 2012-1-20 16:55

很好很喜欢,平均400M左右,很喜欢其中的奴隶系列。
作者: sanmu2222    时间: 2012-1-20 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百和MM的脸蛋PS的太过了,西野翔的淫荡让人受不了
作者: cy1979    时间: 2012-1-20 17:45

这个合集真是短小精悍,小硬盘的福音,谢谢楼主,给力分享,红星送上
作者: yeqin    时间: 2012-1-20 17:54

就是喜欢合集!没有理由!最主要的是片子的格式是RMVB的,太好了!
作者: 孤狼    时间: 2012-1-20 17:56

这种合集不是要人命吗?狼友最爱啊,流量又要爆了
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-20 18:03

非常好看的合集,支持楼主,喜欢其中的好几部,要换硬盘了
作者: s2217723    时间: 2012-1-20 19:21

一来就有好东东  最喜欢奴隷色系列了  谢谢楼主
作者: Mr.zz    时间: 2012-1-20 20:36

仁科那封面P的太厉害了?还是仁科已整容了,和以前判若两人。
作者: 怀念那天    时间: 2012-1-20 21:15

谢谢楼主分享!很喜欢这个系列的片子!部部经典,希望楼主辛苦再发一个合集!红心送上!
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-1-20 21:41

每一部都很棒,女优漂亮,让人看着就有欲望,而且有剧情,特别喜欢第一部,应该跟夫目前系列的差不多剧情,谢谢分享!
作者: gouaimao    时间: 2012-1-20 22:05

这么多的好片子真的是太幸福了感谢楼主发片支持楼主
作者: jimmyzhouok    时间: 2012-1-20 22:21

感谢楼主 多少个月没见小格式合集啦 你就是小水管的福音
作者: gigijun1    时间: 2012-1-20 22:50

西野详果然是个大美女,最爱的女优,必定收藏
作者: bnb8654837    时间: 2012-1-20 23:12

标题里有西野翔  结果我进来了反复了个4次都没有她啊
作者: cjackpeter    时间: 2012-1-20 23:28

都是不错的片子,黑濑是不是保奈美啊,看着象一个人
作者: tim614    时间: 2012-1-20 23:55

头两部的女优没的说的,漂亮,身材一级棒,马上下来欣赏!
作者: lishuoking    时间: 2012-1-21 00:25

最喜欢楼主这种小格式的合集了,谢谢,一直盼着这种合集呢.
作者: gz98zhong    时间: 2012-1-21 00:59

合集我最喜欢,主要是选择多,而且素质一般都很多,特别喜爱
作者: aids1982    时间: 2012-1-21 01:16

看到有奴隶色,赶快下载,可惜我一直没有见到过第一集
作者: 安多哈尔    时间: 2012-1-21 01:17

这个合集真是短小精悍,小硬盘的福音,谢谢楼主,给力分享,红星送上
作者: tanfai    时间: 2012-1-21 02:10

白石美咲初出道时蛮看好她的,因她人美身材高腿长,不知怎样就是不红,来到新公司希望她发展顺利!
西野翔也是我喜欢的女优,人漂亮、高,尤其透出一股骚,令人心痒痒!
谢谢发贴!
希望您是合集的新力军!加油!
作者: 1906881550    时间: 2012-1-21 02:24

超喜欢西野翔的,不过大部分都是痴女系,难得有一部这样的片啊
作者: 欢乐时光    时间: 2012-1-21 10:08

众多知名女优的精彩合集哦,又是压制的,想必楼主很费心啊,多谢楼主为大家的辛苦了。
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 10:59

此片MM身材不错,两咪咪够大性感,人也漂亮,看图片很有感觉,感谢
作者: 苦瓜    时间: 2012-1-21 11:52

楼主万福啊!如此新春佳节之计还能想到广大同志特地来发小格式合集!实在是感谢万分啊!祝新年快乐
作者: yewei31    时间: 2012-1-21 12:57

有好多教师题材的片子,好的,又可以过瘾了
作者: a5153726    时间: 2012-1-21 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 逆袭的x    时间: 2012-1-21 19:12

很喜欢这种合集,感觉下这个很合算,有那么多片,楼主辛苦了
作者: 32764521    时间: 2012-1-21 19:56

真是短小精悍 谢谢楼主,给力分享
作者: wwg8141    时间: 2012-1-22 00:13

喜欢这种小格式的合集,好久没看到了,谢谢分享。
作者: yxgrxh    时间: 2012-1-22 07:21

内容这个合集太给力,我们小硬盘狼的福星.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2