标题: [经典] 自己收藏的欧美片(第五十六部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-1-20 11:55     标题: 自己收藏的欧美片(第五十六部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第五十六部)
【影片大小】:1.07GB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:29:26
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:8469e6ea1a8d4004d1bea5e4466629345e6a97f5
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第五十六部).torrent (2012-1-20 11:55, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 6326
/bbs/attachment.php?aid=1868807
作者: aarongao    时间: 2012-1-20 14:14

难得坐沙发,感谢分享
作者: stihe003    时间: 2012-1-20 14:26

欧美一贯的丰乳肥臀啊,不过就是没有日本的柔美啊,但是美女不错
作者: tangogz    时间: 2012-1-20 14:42

楼主太厉害了,哪里弄来这么多高清片源,谢谢
作者: cnkgb009    时间: 2012-1-20 18:54

一个黑人到台北的某家餐厅吃饭,点餐的时候苦于不会讲中文。当不知所措的时候,他看见对面有一个白人,对着服务生指了指自己的裤裆。于是服务员会心一笑,立刻端来了两个水煮蛋。黑人见了真是垂涎三尺。于是如法炮制,服务生也是会心一笑,端上来了...两颗皮蛋...
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-20 18:59

欧美的内射值得收藏
作者: 勃大茎深1    时间: 2012-1-20 21:08

很漂亮的洋妞  养眼啊  看着真是爽啊的~要支持下楼主
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 22:51

非常不错的一个欧美女优。长相冷艳。身材火辣胸部非常大。很诱惑。下了看看
作者: lfxhaier    时间: 2012-1-20 23:05

好漂亮的大洋马啊!还搞内射!不错哦!
作者: copy1202    时间: 2012-1-20 23:07

很狂野的女人,看小图貌似内射的片子。最喜欢内射大妞的片子了。
作者: yuanyt    时间: 2012-1-20 23:31

这胸 ~  太假了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-21 03:03

这不是那个谁谁谁的片子嘛……想不起来名字了,感觉她的片子一般般吧,身材有点臃肿,长相也一般,演技有点狂野派……路过纯支持了~~~~~
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-21 06:40

美女也不错,淫民的最爱,我喜欢‘谢谢楼主
红心送上,感谢分享
作者: workmale    时间: 2012-1-21 07:10

楼主一看就是比较喜欢微熟、丝袜、OL的妞,跟我的喜好很接近啊
作者: ywg7111    时间: 2012-1-21 11:02

很漂亮的洋妞  养眼啊  看着真是爽啊的~要支持下楼主
作者: 1017789448    时间: 2012-1-21 22:42

这个看起来太爽了~想都不用想,果断下载下来~珍藏~谢谢楼主~
作者: rongyao555    时间: 2012-1-21 22:52

不错的精品。感谢楼主 幸福了这么多狼友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2