标题: [字幕] 【想删不舍删】森菜菜子合集(中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-20 17:29     标题: 【想删不舍删】森菜菜子合集(中文字幕)

【影片名稱】:森菜菜子合集(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.7G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3254c953baef06aa01d2f94b9b89201bfc13a740
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————
森奈奈子,这个我第一眼看到就中意的女优,初始原因是这个女人长得很像东游记里面的那个龙三吧。
等到下好片子再去欣赏,发现这个女优属于轻熟女类型,加上叫声实在太性感,再加上我最喜欢的中文字幕和强迫类剧情。
于是我就爱死她了。所以便有了这部合集(当然她肯定不只这5部作品)。
一共5部,
一部是和公公的乱伦
一部是半侵犯型的女教师
一部是朋友的母亲系列(这个系列也蛮经典)
一部是差不多算半leisi(女同)
一部是好色鬼系列
部部都是中文字幕,部部都打动人心。

PS。
最近几天一直没发帖,原因是在搞合集,平心而论这个合集里面的每一部影片,我都可以单独拿出来发,中文字幕必然能得到很多红心
和相对来说比较多的积分,但是为什么我要搞合集呢?因为我不想看到有人说我是发旧资源骗分的,想删不舍删这个系列从创建开始
我就说了,这个系列是我的珍藏,我只是起到抛砖引玉的目的,特别是看到SIS的变化,更坚定了我做这个系列的决心。
总之,清者自清,我也不会再说什么,下面还有大概2个合集还有一两部杂七杂八的影片,发完了可能我也就消失于大家的视野,做个心安理得给红心下资源的索取者。

今晚可能上传的少点,因为要看李娜呵呵。。。

这部合集不要多,如果大家真的支持我的话,红心上800+就行。

谢       谢

附件: [email protected]@森菜菜子合集(中文字幕).torrent (2012-1-20 17:29, 157.43 KB) / 该附件被下载次数 83364
/bbs/attachment.php?aid=1869021
作者: bestfengfeng    时间: 2012-1-20 19:27

熟女+字幕+剧情,是我最喜欢的,跟楼主一样,是中文字幕和强迫类剧情控,全收下了,谢啦~
作者: yiwenppo    时间: 2012-1-20 19:32

种类很多 个人很喜欢 红心之感谢楼主的分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-20 19:56

虽说乳房有些个下垂的感觉,但是,看上去人妻的味道感觉很是浓厚,我喜欢这种类型的。
作者: jopelva    时间: 2012-1-20 20:24

森菜菜子绝对是熟女界的战斗机,演绎母子系那是相当有诱惑力。和风间好像也合作过一部片子。收下啦。况且还是带字幕的。感谢楼主分享。
作者: zero0007    时间: 2012-1-20 20:43

森菜菜子有整容的痕迹,笑起来有些不自然,不过身材没话说,很有女人味
作者: sitong123    时间: 2012-1-20 21:00

楼主连着发了好几集这个想删不舍得删的专辑了,看上去感觉都不错,楼主辛苦啦
作者: xiao77788    时间: 2012-1-20 21:04

楼主伟大,感谢楼主无私分享,祝新年快乐。
作者: 透明老鼠    时间: 2012-1-20 21:23

森奈奈子的身材绝对是没的说,是在太完美了
作者: zwx_star    时间: 2012-1-20 21:48

最近很久没有看到森奈奈子的新片了,这几部都是之前收过的,不过和尤其是第一部,超赞!
ps:楼主李娜加油!
作者: 907556979    时间: 2012-1-20 22:04

感觉长的一般,不是很喜欢,到还是看看吧
作者: a6252818    时间: 2012-1-20 22:50

楼主发的这个系列我很喜欢 女主角的表演很到位
作者: cappuccinodu    时间: 2012-1-20 23:03

就看过她的一部片子,正好省的再找了,谢谢楼主!
作者: c91203    时间: 2012-1-20 23:39

是大美女啊!下载下来看看
作者: marsar    时间: 2012-1-21 00:00

森奈奈子身材、样貌和技术都不错,没有字幕的都要收藏,有字幕的更加不容错过。楼主很用心,谢谢分享。
作者: s2217723    时间: 2012-1-21 00:09

谢谢楼主  我也喜欢森奈奈子的片子  表情到位身材一流
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-21 00:16

带字幕的还有剧情,这样的帖子我喜欢,女优也不错,属于轻熟,也比较对胃口
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-21 00:43

,看上去人妻的味道感觉很是浓厚,我喜欢这种类型的。
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2012-1-21 01:04

强烈收下楼主的礼物,!也森菜菜子的片子是我的最爱啦.!
作者: Murcielago670    时间: 2012-1-21 01:09

最近发现森奈奈子的一对咪咪是那么吸引人,长相嘛确实也算是清纯!
作者: qq597051700    时间: 2012-1-21 02:15     标题: 身材太棒了,谢谢楼主啦!

身材太棒了,谢谢楼主啦!
作者: liiimao    时间: 2012-1-21 02:19

看了她这么多部片子了,才知道他叫森菜菜子,很有人妻的FELL!你们说呢?
作者: wh11115    时间: 2012-1-21 03:19

虽然楼主的是小合集,但同气连枝,支持下,
作者: yeyiban    时间: 2012-1-21 04:53

谢谢大大分享。大大介绍的很详细,女优身材不错,而且是中文字幕。
作者: fcxqj123    时间: 2012-1-21 09:19

楼主的品味还真的不是一般的,我还从来没有欣赏过这样的片子呢
作者: chengmoyan    时间: 2012-1-21 09:35

这样的小集合还是要鼓励的
下载看看楼主的眼光,谢谢
作者: wingzeroo    时间: 2012-1-21 09:44

楼主介绍的那么生动,我也要看看这个打动楼主的熟女到底如何
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2012-1-21 10:19

森岛的丝袜穿起来真的是非常的性感,非常有熟女的感觉
作者: mimi777888    时间: 2012-1-21 10:24

不错的合集 女优很耐看
作者: zbl81    时间: 2012-1-21 10:38

此女身材比较瘦小,两个乳房也不大,相貌一般。难道说她的叫声很骚?
作者: 2146956    时间: 2012-1-21 11:59

好久没看见她的片了!!还是有中文字幕的!辛苦楼主了!支持一下
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-21 12:12

家庭主妇系列的,我还是喜欢julia的。不过也很感谢楼主赐片!
作者: seelesai    时间: 2012-1-21 12:32

森奈奈子长的不算太漂亮,但蛮诱人的,加上身材超棒,绝对可以的
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 12:48

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: shadowfly    时间: 2012-1-21 12:54

喜欢熟女的作品 剧情字幕更是值得称赞
作者: lyttwonder    时间: 2012-1-21 13:46

先以为全是大部头的AVI作品,下了才知道有小格式的,非常的棒!
作者: jy00743959    时间: 2012-1-21 13:53

确实不错,全部都是中文字幕的很棒啊!森奈奈子比较有熟女的味道,感谢楼主了
作者: 联想专卖店    时间: 2012-1-21 14:00

每次看到森的片子都会毫不犹豫的支持的,很喜欢!
作者: jiushu    时间: 2012-1-21 14:16

这个熟女非常有味道, 也是这部合集区别于其他没有剧情的片子的特色。
作者: pain5800i    时间: 2012-1-21 14:23

没想到她 的胸部变形了好多啊,看来她也很努力工作啊,真是不舍得啊!
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 14:25

带中文字幕的一定要下啊,何况这个女的长的还这么好看啊!
作者: rmfy123hhgz    时间: 2012-1-21 14:52

非常感谢楼主的提供,我也非常喜欢她这个系列的片子,尤其是她的声音特别好听
作者: liuchaocn    时间: 2012-1-21 15:50

都是中文的啊,而且有情节,好像看故事一样,楼主找合集辛苦了,感谢大大
作者: londxgt    时间: 2012-1-21 16:15

合集质量好一定要下载 支持楼主多发片 感谢分享 如果好 我也珍藏
作者: 午间飞行    时间: 2012-1-21 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

森菜菜子绝对是个值得收藏的女优,身材不错,脸蛋也标致。谢谢楼主的无私分享
作者: chj8361705    时间: 2012-1-21 20:00

膜拜啊!!我找了好久了都没有找到,真是太感谢楼主了。期待以后继续分享好的作品!
作者: sm1977    时间: 2012-1-21 20:46

这是个美丽性感的女人啊!很好看啊!谢谢
作者: 无敌小白1    时间: 2012-1-21 21:27

很不错,跟lz口味差不多,也是比较喜欢轻熟女的那种,红心献上
作者: 990415700    时间: 2012-1-21 21:29

楼主伟大,感谢楼主无私分享,祝新年快乐
作者: qtdswsbc    时间: 2012-1-21 22:01

熟女不是我的菜,不过还要多谢楼主分享,多多给我们提供好片啊
作者: garfieldkimi    时间: 2012-1-21 23:40

SIS正是有了大家的无私奉献才能走到现在,付出总是要有回报的
作者: a244196370    时间: 2012-1-21 23:40

最喜欢合集, 管她什么女优` 是合集就收 `
作者: wd13    时间: 2012-1-21 23:43

她有一部和弟弟的,太诱惑了,不过后来看了几部就觉得一般了
作者: jinrenshu    时间: 2012-1-21 23:47

都是喜欢的诶 最爱剧情片了 谢谢楼主分享!
作者: ye008    时间: 2012-1-22 00:05

楼主真是太有心了,我也和你有一样的审美观啊
作者: wumingjj    时间: 2012-1-22 00:31

个人比较喜欢的熟女,有了合集可以一次看个够。
作者: syg1628    时间: 2012-1-22 00:32

看上去不错的哦,
下载收藏,谢谢楼主分享
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:33

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上
作者: abb720720    时间: 2012-1-22 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优有点意思,我也比较喜欢。最给力是有字幕。支持。
作者: kimiding    时间: 2012-1-22 14:47

森奈奈子这样的美熟女的确很吸引人,相貌好,身材也好
作者: 阿娇的故事    时间: 2012-1-22 15:29     标题: 熟女+字幕+剧情,是我最喜欢的,跟楼主一样,

熟女+字幕+剧情,是我最喜欢的,跟楼主一样,是中文字幕和强迫类剧情控,全收下了,谢啦~
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-1-22 16:23

这个女优的身材绝对是没的说,是在太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2