标题: [新片] [XV-999] Viking 8play 200分スペシャルコース! 小倉奈々 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-20 19:04     标题: [XV-999] Viking 8play 200分スペシャルコース! 小倉奈々

【影片名稱】:[XV-999] Viking 8play 200分スペシャルコース! 小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【發售日期】:2012/01/27
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.57 GB
【影片時間】:200min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f7754c6830d4e15ab958f44ab0f6a8c2130b0f39
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-1-20 19:04, 69.91 KB) / 该附件被下载次数 18353
/bbs/attachment.php?aid=1869052
作者: reno0815    时间: 2012-1-20 19:08

小仓奈奈真漂亮,并且有肉感不像其他的那么柴禾,是我喜欢的类型
作者: 887766yy    时间: 2012-1-20 19:27

小仓美女啊,顶一个,我已经搜集了好几部,哈哈
作者: jopelva    时间: 2012-1-20 20:01

小仓真的是很有朝气的女优,收藏了她很多图片。无论身材样貌都是拍在前十名。感谢楼主分享。期待后续大作发布,造福论坛兄弟。
作者: a18910    时间: 2012-1-20 20:24

干嘛学黑人 去把3点都晒了。 不喜欢了。。。
作者: mywoan434    时间: 2012-1-20 21:06

太漂亮了,纯真的笑容,让人伤心悦目,喜欢这样纯的女优!
作者: vv189212593    时间: 2012-1-20 21:20

小仓奈奈真漂亮,并且有肉感不像其他的那么柴禾,是我喜欢的类型
作者: donkey062    时间: 2012-1-20 21:26

小倉奈々还是一如既往的漂亮,其他的都不出片,她发片还是很勤快的
作者: kjwonderful    时间: 2012-1-20 21:29

真是活波可爱的小美女啊 她的片子我都收藏很多部了 感谢
作者: lovejacksons    时间: 2012-1-20 21:33

看了图片就已经很喜欢小仓奈这个女主角了,片中小仓穿着五六种服饰,表演了不同的人物造型,适合不同的人群,尤其是穿着长袜被干的样子,我想再挑剔的人也不得不赞上几句。

作者: genieac    时间: 2012-1-20 21:42

典型的日本女人 看着还不错, 谢谢楼主,
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-1-20 21:44

漂亮的女人 看起来有点象洋娃娃 非常的喜欢啊
作者: thelittle4    时间: 2012-1-20 22:06

故意晒出来的,MM长的真好看,而且身材火辣
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 22:10

小倉奈々的新片。非常喜欢这个女优长相可爱。身材完美。胸很漂亮。感谢楼主分享
作者: lilong101    时间: 2012-1-20 22:29

一个女人究竟是怎样被四个男人摆布啊 太辛苦了
作者: sfg1374asd    时间: 2012-1-20 23:21

这才是真正的春节福利啊,呵呵,果然很是实惠啊,一大箩筐的美女啊,可要是收藏回家了
作者: scph_50001    时间: 2012-1-20 23:33

小仓奈奈真是漂亮,已经手机了她不少的片了,这部还有护士装,哈哈
作者: gmx168    时间: 2012-1-20 23:43

讨厌的奶罩印,太倒胃口了,小仓的这部片子不下了。
作者: leilei760106    时间: 2012-1-20 23:50

啊啊 小仓妹妹的片子 就是爽啊!!! 感谢楼主发片!
作者: mjtzss    时间: 2012-1-21 01:59

这个少妇看上去很有感觉哦,谢谢楼主的无私分享.
作者: liiimao    时间: 2012-1-21 02:01

片子,女优都不错,就是有一点不明白,为什么很多女优都喜欢把除了胸和臀以外的地方都晒黑呢? 个人觉得挺难看的!
作者: kaier    时间: 2012-1-21 03:07

超级喜欢小仓奈妹妹,长的清纯可人,像是个娇羞的邻家小妹,但是胆子大的惊人,上了床各种武艺竟也十分精通,很让人疯狂的是她最后吞精的样子,那神态就是在吃一桌丰盛大餐的表情,最招人的是仔细看竟然和国内某影坛巨星十分相似,看来苍井空的班她是接定了。
作者: SKY414    时间: 2012-1-21 03:28

不喜欢这种晒出影子的皮肤。不过很支持楼主发片。友情支持一下。
作者: xxmightm    时间: 2012-1-21 04:59

支持,收藏咯MM的十几部片子,但好像质量越来越一般化咯,这次造型比较雷人,但还是支持下
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 09:06

小仓美女啊,顶一个,我已经搜集了好几部,哈哈
作者: chengmoyan    时间: 2012-1-21 09:33

活泼的罗莉,收藏了两部,希望这部更经典一点
作者: mh_leecn    时间: 2012-1-21 11:37

小仓怎么这次晒的这么黑啊,还是喜欢她白白嫩嫩时的片子,笑容清纯可人。
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:06

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:14

非常感谢,是我耐得类型哈哈太感谢了
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 14:12

可惜了了要是没有胸罩白印的话就更完美了,这个女人怎么也不注意一下捏?
作者: 性欲强    时间: 2012-1-21 14:41

太还了,小仓的片子最近正在找啊,支持楼主。
作者: jjk0066    时间: 2012-1-21 15:03

小倉奈々还是一如既往的漂亮,感谢楼主分享。祝你新年快乐。
作者: 秋珏枫    时间: 2012-1-21 16:39

不得不说看到海报的第一眼反应是:章子怡。
不过对章子怡不是很感冒。
谢谢楼主发片,帮我同学下载了。
红心奉上。
作者: lonely001    时间: 2012-1-21 18:18

小仓奈奈的每一部片子都收藏,身材好又可爱。。。
作者: qqppbb00    时间: 2012-1-21 21:08

可爱的小美女小仓奈奈.她的片子我定都收藏啊。谢楼主了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-1-21 21:56

哎又是这么清纯
她的风格什么时候可以稍微重一点呀
作者: YF19880107    时间: 2012-1-21 22:53

最近刚喜欢上小仓奈奈,看过一部绝对服从的部下,感觉很不错呢,就是出片速度不快呢
作者: 十三头虫    时间: 2012-1-22 01:03

女孩子晒日光浴 还是脱掉胸罩好 这样才能上身肤色一致
作者: wangxiang410145    时间: 2012-1-22 01:30

小仓的片子一直都不错撒~有身材、有脸蛋、更有潮喷啊~~
作者: wav01    时间: 2012-1-22 09:27

制服诱惑,小倉奈々长得好可爱,谢谢楼主分享
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:22

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上
作者: 581734606    时间: 2012-1-22 16:13

太漂亮了,纯真的笑容,让人伤心悦目.的片子我都收藏很多部了 感谢
作者: 卿卿    时间: 2012-1-22 16:37

小仓奈奈不下不行,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2