标题: [自压原创] [rmvb/369M][HAVD807]出戻り娘と义父 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-20 23:11     标题: [rmvb/369M][HAVD807]出戻り娘と义父

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:出戻り娘と义父
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.52.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c12665bd81215721748c2406344f513be4701d5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:出戻り娘と义父
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.52.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c12665bd81215721748c2406344f513be4701d5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20120120100939q1gvp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20120120100942pomz4.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@出戻り娘と义父.torrent (2012-1-20 23:14, 34.49 KB) / 该附件被下载次数 63848
/bbs/attachment.php?aid=1869225
作者: 69972678    时间: 2012-1-20 23:35

这个男优应该差不多有50了吧,真是老当益壮啊,小姑娘被他弄的欲仙欲死的
作者: zxcctv    时间: 2012-1-21 00:19

可惜有码,店長推薦最新情色作品看请回帖支持作者红心,
作者: 16835926    时间: 2012-1-21 02:20

虽然对这个女优不感冒,但是非常喜欢这个系列的片子,倒要看看这个老家伙还能干几年
作者: yantou1973    时间: 2012-1-21 05:42

影片里面的那个男优总在塚本导演的片子里面出现。不知道这个是不是塚本的片子。
作者: monster963    时间: 2012-1-21 09:46

乱——伦啊!!!唉......那男也太大了吧!!可以当她爹了啊!!!
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-1-21 10:08

这两个人的年龄看起来象父女,就是女的长的对不起观众了
作者: kangtaltch    时间: 2012-1-21 10:42

这部片子有点儿意思 好久都没看到过短发的女优了
作者: 肉食者    时间: 2012-1-21 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到预览图啊???真的是急死人了!!!!!!!!!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2012-1-21 18:03

这个女友真不咋地,没劲。祝各位春节快乐,楼主辛苦了,男人是视觉动物,应该发些美女的
作者: hgyi110    时间: 2012-1-21 18:47

亲,这种题材很不错的啊,可是女主角确实很一般,无爱得紧啊,感谢楼主分享,希望楼主再接再厉
作者: 找猫的老鼠    时间: 2012-1-21 20:30

粉嫩粉嫩的小妹妹新鲜出炉啊!不错,感谢楼主!
作者: weksss    时间: 2012-1-21 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,支持楼主了,红心送上。楼主辛苦,支持楼主了,红心送上。
作者: adxzf    时间: 2012-1-21 22:33

这铁定是峰骚骚最喜欢的乱伦片,这是他的最终梦想
作者: kingdomtiger    时间: 2012-1-21 22:53

女的长得还行,男优倒是经常看到,这部不知道怎么样,下了看看,看图貌似还可以
作者: freedom7    时间: 2012-1-22 01:57

养个女儿自用 真是肥水不流外人田啊 这爷们真有先见之明
作者: j289893666    时间: 2012-1-22 07:23

过年了看见介女的好丑啊,支持一下楼主把,就不下了。
作者: 唯爱小波    时间: 2012-1-22 12:00

对这个女优没什么爱,不过谢谢楼主辛苦的发片,祝新年快乐
作者: gansis    时间: 2012-1-22 14:56

又是这个老家伙每次都搞来搞去还是喜欢华刚这个家伙
作者: flylj888    时间: 2012-1-22 15:35

mm看起来比较老实的那种类型 可惜身材不够好 拍片这是关键啊
作者: baiwuziyu    时间: 2012-1-22 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋虽然不算是漂亮,身材还可以,要是咪咪再大点就哦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2